Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2011, 10:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ты конечно же сейчас на стороне своей семьи! Но это не дает тебе права наезжать на Щеткина!!!! Он вполне объективно сравнил школу Кубани и магнида!!! Я могу тебе еще сказать , что один из тренеров в школе магнида, друг нашей семьи, уже позвал моего мелкого туда, но мы отказались, просто потому что у моего пацана есть только одна команда -Кубань!!! Он сам мне об этом говорит в свои 4,5 года!!!! Но если встанет реально вопрос куда пойти ему футболом заниматься, что на это мне может предложить наш ФК Кубань???? Я не сомневаюсь, что Коваленко возьмет его к себе, всетаки знакомы с ним давно очень, но по возрасту мы еще не сильно подходим. Вместо того, чтобы наезжать на Щеткина за его верные сравнения, или на Колифея, лучше пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!! Вот тогда и Сурену и тебе лично( ты ж вроде как баллом не обделен, энергии тоже полно, вот и пусти в правильное русло) скажут СПАСИБО!!!!

Старый 02.06.2011, 10:42
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Я понял о чем ты говоришь, но в данном случае я писал именно и исключительно про Щеткина. А к нему таких притензий, каторые ты написал пока никто притензий предъявить не может.

Старый 02.06.2011, 10:43
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, думать и оскорблять это разные вещи.

Я с тобой согласен , но если ты внимательно посмотришь,то ни кто ни кого не оскорблял.Более того как начинается какой то спор или обсуждения чего то ,достаточно почитать чуть выше посты Колифея,то ты сам увидишь ,что манера общения его с оппонентами оставляет желать лучшего и это ёщё мягко говоря. А вообще кому интересно я отписался в разделе "Сайт и форум" и прошу всех высказаться по этому поводу и если большенство решит ,что мне здесь не место ,то я больше ни разу не отпишусь на форуме ! Устал я от вечных упреков,споров,оскорблений.

Старый 02.06.2011, 10:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, т.е. ты счиатешь что если сейчас Щеткин не проводит трансляции с выездных матчей (по всем известным причинам) он перестал болеть за Кубань.
И вы считаете что его теперь можно сцаными тряпками забрасывать? Не понимаю этой логики.

Борик, хорошие дела раньше, заслуживают уважение. Уважение за то что было раньше, не может быть оправданием всех дальнейших поступков...

Старый 02.06.2011, 10:56
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

777, а в чем ты считаешь, что он щас провинился? Я считаю что посты Снайпера необосновано оскорбительные!

Старый 02.06.2011, 10:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Снайпер, ты конечно же сейчас на стороне своей семьи! Но это не дает тебе права наезжать на Щеткина!!!! Он вполне объективно сравнил школу Кубани и магнида!!! Я могу тебе еще сказать , что один из тренеров в школе магнида, друг нашей семьи, уже позвал моего мелкого туда, но мы отказались, просто потому что у моего пацана есть только одна команда -Кубань!!! Он сам мне об этом говорит в свои 4,5 года!!!! Но если встанет реально вопрос куда пойти ему футболом заниматься, что на это мне может предложить наш ФК Кубань???? Я не сомневаюсь, что Коваленко возьмет его к себе, всетаки знакомы с ним давно очень, но по возрасту мы еще не сильно подходим. Вместо того, чтобы наезжать на Щеткина за его верные сравнения, или на Колифея, лучше пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!! Вот тогда и Сурену и тебе лично( ты ж вроде как баллом не обделен, энергии тоже полно, вот и пусти в правильное русло) скажут СПАСИБО!!!!

Могу поспорить, насчет обьективности. НАШ ВОСПИТАНИК Евгений Помазан. Он Чемпион Европы в составе юношеской сборной страны. У недоклуба есть такие воспитаники? Нет! Значит маГНИТ сАсАть! Вот и вся обьективность! НЛ. Далее Олег Мкртычан взялся содержать нашу команду. Теперь мы в ПЛ. У нас хороший, даже отличный тренер. И хорошие ребята игроки, даже дорогих покупаем иногда). Но, не помню что бы Мкртычан обещал воевать с СНГ и его школами. Не помню что бы Мкртычан, обещал что наши школы будут круче их. Вот не помню. В свете этого НЕ понимаю умиления и наивных сле3 типа там мячик, форма и автобус с быком без яиц! А у нас такого нет. Там то, там это. А наши три, два расы не делают такого. А должны? Они развивают главную команду. И помогают пацанам. Какие претензии? Считаете мало ВАМ. Возмите заработайте свои миллионы и конкурируйте с СНГ. А то рассказывть, как надо тратить чужие деньги все мастера....

Старый 02.06.2011, 10:59
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Что бы больше не было путаницы с футбольными школами города, разъясняю:
1. Интернат фк Кубань принимает детей с 12 лет, но там не только занятия футболом, но и проживание, обучение по программе средней школы и т.д. Естественно отбор там жесткий и любого пацаненка там не оставят.
2. На бывшей резинке стадиона Кубань -это школа, которая раньше готовила футболистов для дубля ФК Кубань и тренеры там остались те же, что и при царе горохе. Школа там умирающая, методики устаревшие и в городе спросом не особенно пользуется. Но из той школы раньше вышли такие ребятки, как братья Калешины, Бузникин Макс, Перов Саня, Шипулин Сергей ( если кто помнит такого футболиста в Кубани).
3. На 2-й пятилетки две школы. Одна бывшая СДЮШОР -5, сейчас её переименовывают в Академию футбола города Краснодара. Набор пацанят 2004 г.р. будет проходить в сентябре сего года. Там, кстати и трудится Пахтусов. Там же работает и мой друг, но у него ребятишки 98-года. Один из его воспитанников воротник Чуев. С этой академией есть договор у фк Кубань.
Другая школа на этой же территории - Центр подготовки юных футболистов. И к команде Кубань она не имеет особого отношения.
Вот такие вот дела. Все это я узнал у своего друга, дабы не возникали больше споры.
Так, что Колифей, приводи в сентябре сынка в академию футбола, не пожалеешь, там реально работают спецы и с детьми они занимаются не только по выходным.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 02.06.2011 в 11:18.

Старый 02.06.2011, 11:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Знаешь, КУБАНОИД 72, ... я в ваше разборки лезу мало , в основном посматриваю со стороны....
так вот, перечитал ещё раз сообщения Щёткина по данной теме , да и Колифея по поводу своего сына... Был обыкновенный разговор и обмен мнениями , однако ...

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Устал я от вечных упреков,споров,оскорблений.

ты начал упрекать Щёткина, а не он тебя,.... упрекать за простое видение ситуации, за простое мнение,.... ты начал упрекать Колифея и провоцировать своими сообщениями... а не он тебя.

Подумай над этим , а потом пиши уже об своей усталости.

Цитата:
достаточно почитать чуть выше посты Колифея,то ты сам увидишь ,что манера общения его с оппонентами оставляет желать лучшего и это ёщё мягко говоря.

правда? а кто его провоцировал? не ты случаем и тебе подобные, которые за здравые рассуждения по фактам сразу переходят к критиканству?

Цитата:
впредь можешь учесть, что сколько людей столько и мнений !!!

твой пост ? твой ... так и следуй ему... а что до этого :

Цитата:
А вообще кому интересно я отписался в разделе "Сайт и форум" и прошу всех высказаться по этому поводу и если большенство решит ,что мне здесь не место ,то я больше ни разу не отпишусь на форуме !

по данному поводу не большинство решает.

зы: следите за собой прежде всего.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.06.2011, 11:07

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а в чем ты считаешь, что он щас провинился?

ну не может публичный человек, с желто-зеленым сердцем, как ему кажется ,позволять себе публично поливать грязью свой клуб в общественном месте в пользу конкурента.А насчет того,сколько и чего заслужил Щеткин , то вся его работа оплачиваласьпонимаешь он за это получал деньги,и если его не усраивала цена то либо он ёё должен был обсуждать со своим работодателем и не добившись для себя каких то благ честней было уйти на более высокооплачиваемую работу ни кто бы его за это не осудил .

Старый 02.06.2011, 11:09
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

777, Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!

Старый 02.06.2011, 11:13

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты начал упрекать Щёткина, а не он тебя,....

да ну на... с какого буя он вобще начал свой монолог в пользу конкурента при этом на каждом углу кричит что он желто-зеленый.Я вот лично не уверен что поливание своего клуба в общественном месте ведет к оздоровлению ситуации. по всему остальному не хочу с тобой спорить,поскольку уже столько было сказанно , что уже изжога от всего

Цитата:
по данному поводу не большинство решает.

Ну так вперед,группа лиц по предворительному зговору , че мешает то ???

Старый 02.06.2011, 11:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Могу поспорить, насчет обьективности. НАШ ВОСПИТАНИК Евгений Помазан. Он Чемпион Европы в составе юношеской сборной страны. У недоклуба есть такие воспитаники? Нет! Значит маГНИТ сАсАть! Вот и вся обьективность! НЛ. Далее Олег Мкртычан взялся содержать нашу команду. Теперь мы в ПЛ. У нас хороший, даже отличный тренер. И хорошие ребята игроки, даже дорогих покупаем иногда). Но, не помню что бы Мкртычан обещал воевать с СНГ и его школами. Не помню что бы Мкртычан, обещал что наши школы будут круче их. Вот не помню. В свете этого НЕ понимаю умиления и наивных сле3 типа там мячик, форма и автобус с быком без яиц! А у нас такого нет. Там то, там это. А наши три, два расы не делают такого. А должны? Они развивают главную команду. И помогают пацанам. Какие претензии? Считаете мало ВАМ. Возмите заработайте свои миллионы и конкурируйте с СНГ. А то рассказывть, как надо тратить чужие деньги все мастера....

)))))))))))))) Магниту сколько лет? ))))) у них все еще спереди
ты как старый беззубый дед, кичишься тем, что было сто лет назад )))
а речь о делах нынешних. и тут Кубань в явном проигрыше...
на Лазурном тупорылишь, тут пургу несешь ))))))))))) жизненное кредо?

Старый 02.06.2011, 11:18
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Сегодня вам снайпер про Щеткина напел, завтра может за Плошника примемся??? Чего вы вообще лезете куда не надо, каждый переживает по-своему за Кубань и нехрен лечить друг друга! Взрослые же люди, многим я в сыновья гожусь, а страдаете ерундой!!! Особенно убивают подтипы людей, которые каркают вслед за снайпером снайпер сказал: галицкий наш враг и понеслась, то он у вас чего-то отбирает, то чего-то не дает, то провокации устраивает, прям ужас!!! Я вот просто не слежу за этим клубом и всё, ну не интересен он мне, все эмоции уходят только на одну команду, а что у остальных мне пох!!!

ЗЫ Брат играл в дубле РСМ, я теперь тоже изменник???

Старый 02.06.2011, 11:19
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
и с детьми они занимаются не только по выходным.

внимательней читать нужно по выходным проходит просмотр детей

Старый 02.06.2011, 11:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с какого буя он вобще начал свой монолог в пользу конкурента при этом на каждом углу кричит что он желто-зеленый.

такого буя, что на данный момент ситуация такая и видение такое. И имеет полное право это высказывать, так как его мнение. А если он жёлто-зелёный, то что , он не имеет право писать об этом? Ошибаешься. Глубоко ошибаешься. Я , к примеру, во многом с ним согласен. Так упрекни ещё и меня. А лучше в болелы ФК Краснодар запиши - ярлыки у вас вешать просто...

Цитата:
ты начал упрекать Щёткина

Цитата:
да ну на...

вот тебе и та ну на.... он высказался , а ты упрекаешь , причём опять

------------------------------
По данной дискуссии мне понравился Директор , прочитал , увидел расхождение в видении и просто предложил развеять их. ЗачОт за это Директору , большой зачОт. Умно.

..... и Капитан Врунгель, большой зачОт за пост #6447.

Вот это нормальный диалог, а не ваше бряканье пустословием.

Последний раз редактировалось Бугор; 02.06.2011 в 11:32.

Старый 02.06.2011, 11:25
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, Я не вожу детей в школу Краснодара, но из постов Колифея, я понял, что он только по выходным своего мелкого водит туда.

Старый 02.06.2011, 11:25
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!

Не все сразу...т.к. у нас не газпрем, тут уж батенька выбирать надо. Либо развивать основу и инфраструктуру под нее (строительство базы, часть финансирования стадиона под ЧМ), либо развивать школы интернаты (строить новые, что очень затратно, при должном уровне), но тогда кусок финансов отколоть от развития основы, что может сказаться на результате.... подумай, что для тебя приоритетней и в какой последовательности?
НЛ.

Старый 02.06.2011, 11:28
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Я вот просто не слежу за этим клубом и всё, ну не интересен он мне, все эмоции уходят только на одну команду, а что у остальных мне пох!!!

+100500 за это, сам такой

Старый 02.06.2011, 11:29

Цитата:
вот тебе и та ну на.... он высказался ,

чето он высказался в пользу конкурента только после того как получил тренерскую лицензию,ну и лично мое мнение сделал это с прицелом на трудоустройство в славный клуб и его мега супер инфраструктуру . Что само по себе не обсуждалось,человек естественно ищет там где ему тольще.
и почему он
Цитата:
высказался

а я его
Цитата:
упрекаю

как тогда мне с ним общаться, его сиятельство ???

Старый 02.06.2011, 11:32
Новичок

Бугор, да просто задолбали уже эти сравнения. Причем берут и сравнивают несравнимое. Как можно сравнивать специнтернат фк Кубань и школу фк Краснодар. Я уверен, что и в интернат фк Краснодар, если он конечно есть, не берут всех подрят. Да и возрастные ограничения там, наверняка есть.

Старый 02.06.2011, 11:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!

Наверно да, я не понял. Так то я раньше считал что те кто умеет считать деньги, обещаниям АКК типа все клево будет, не верит. И начнет что-то делать только когда дадут землю под базу, стадион и тд. Тогда можно начинать строить и строить планы на будущее развите клуба. Опять же развитие детской школы идет. И воспитаники своей "Кубани" есть в основе и в дубле. Не ждите только что мы будем строить сеть магазтфу школ, как у маГНИТА...

Старый 02.06.2011, 11:34
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И что Колос? Ну у вас же тренерами в интернате работают лидеры того же Колоса 94-95 г. Макс Фролкин и Валера Борисов.
А в Черноморец перебрались Окорочков и Горбушин.

Опять отговорки. Я говорю о том, что болельщик одной команды, никогда не отдаст своего пацана заниматься футболом в школу команды заклятого конкурента. А ты мне про карьеру футболистов рассказываешь…
Тему не подменивай!

Старый 02.06.2011, 11:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

КУБАНОИД 72,

Цитата:
чето он высказался в пользу конкурента только после того как получил тренерскую лицензию,ну и лично мое мнение сделал это с прицелом на трудоустройство в славный клуб и его мега супер инфраструктуру . Что само по себе не обсуждалось,человек естественно ищет там где ему тольще.
и почему он

млять, я с тебя фигею.... Если ты таришь ФК Кубань товаром и получаешь за это бабло ( можешь даже не писать что ты работаешь в убыток), может и мне заявить в твоём стиле , что твоё мнение зависит только от этого сотрудничества? Что хрЕнь несёшь...

Старый 02.06.2011, 11:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Капитан Врунгель, самое хреновое ещё то, что лезут в этот спор люди которые нехРена не знают как дела идут даже в собственном интернате.

зы: что я заоффтопил

Старый 02.06.2011, 11:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Плять, столько страниц срача...
Я вот тоже не понимаю Колифея, НО - КТО КАК ХОЧЕТ, ТАК И ДРОЧИТ.
Можь харэ катяхами кидаться? Уж лучше бы написали здесь, что именно планирует делать Руководство ФК Кубань для болельщиков, для детей и т.д.
зы: читая данную тему, магнидовцы явно довольны происходящими рамсами между болелами Кубани...

Старый 02.06.2011, 11:43
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ну что за черта-то такая у болельщиков Кубани, как чуть что, так больно бить?

Ты сначала прочти все наши посты с Колифеем, а потом уже делай правильные выводы.

Старый 02.06.2011, 11:43
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
)))))))))))))) Магниту сколько лет? ))))) у них все еще спереди
ты как старый беззубый дед, кичишься тем, что было сто лет назад )))
а речь о делах нынешних. и тут Кубань в явном проигрыше...
на Лазурном тупорылишь, тут пургу несешь ))))))))))) жизненное кредо?

Для тех кто в танке, повторюсь. Наши воспитаники Помазан, Бугаев, Горелов... Можно продолжать и в настоящем и в будущем. А у маГНИТа нет будущего, нет фанатов, нет болел. Одни проститутки. Так что это только у вас в голове МЫ в проигрыше. Наверно после грибов, за которыми вы любили ходить раньше. А у нас счет по дерби 4-0!! И скоро будет еще больше, в НАШУ пользу! Так что это вы в проигрыше причем явном.... Р.S: на Лазурном давно не был, наверное Пирата опять забанили там))....

Последний раз редактировалось 777; 02.06.2011 в 11:51.

Старый 02.06.2011, 11:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос?
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот?
А что, тоже один город?
Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных…

Еще раз показываешь себя далеким от футбола..отдать в Москве мальчика в школу именно того клуба за который болеешь не так просто и это происходит не часто.
Во-первых Москва большая и отдают предпочтение тем школам возле которых живут родители.
Во-вторых попасть в школу не так просто и если не получилось попасть в одну идут в другую.
Клубные цвета таким образом остаются где то на третьем месте..другой вопрос если ребенок с детства болеет за какой-то клуб и предан ему, то в дальнейшем он может уже осознанно поменять школу или подписать контракт с любимым клубом, нужно только и всего выделяться на поле.

Старый 02.06.2011, 11:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
как тогда мне с ним общаться, его сиятельство ???

попробуй предоставить противоположные факты, опровергающие его мнение ... если слабо, то ваще ничего не пиши.... это по умному.

Старый 02.06.2011, 11:51
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ну не может публичный человек, с желто-зеленым сердцем, как ему кажется ,позволять себе публично поливать грязью свой клуб в общественном месте в пользу конкурента.А насчет того,сколько и чего заслужил Щеткин , то вся его работа оплачиваласьпонимаешь он за это получал деньги,и если его не усраивала цена то либо он ёё должен был обсуждать со своим работодателем и не добившись для себя каких то благ честней было уйти на более высокооплачиваемую работу ни кто бы его за это не осудил .

Настоятельно советую почитать тебе тему "Вопросы к Щеткину". Там он писал и о своей "огромной" зарплате, и о "гигантских" командировочных. Я считаю, что это был голый интузиазм при небольших деньгах для "поддержки штанов". А за то, что он не ушел на другую работы - его здесь и уважают по сей день!

Старый 02.06.2011, 12:04
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зы: читая данную тему, магнидовцы явно довольны происходящими рамсами между болелами Кубани...

опять чёт мерещится

Старый 02.06.2011, 12:09

Цитата:
попробуй предоставить противоположные факты, опровергающие его мнение ... если слабо,

ну почему же :
Я с 6 лет начал заниматься в ДЮСШОР на ст.Кубань у Щегловского В.С. и Шумского В.И.Директором в то время там был Шмерлин С.С.(Вечная ему память) так вот во все времена и тем более в те , было тяжало ,то форму за свои деньги покупали то ёщё что-то но нам было на это наплевать,мы были влюбленны в футбол и отдовались ему без остатка.Это и определила мою любовь к одному клубу на всю жизнь,конечно это Кубань!!!Были и результаты и команды мастеров 2 лиги,и даже пол года дубля московского Динамо,но увы дальше не сложилась наверно оглядываясь на зад сам виноват,но не суть речь не обо мне.Но никогда слышишь ни когда я не обсирал Кубань ни до МОА ни после.А не то,что ты думаешь что у меня с МОА бизнес и поэтому я занимаю такую позицию.По другому не будет!!!А что сейчас происходит: половина форума почему то решило,что руководство должно чего то и чем то все время обязанно.Ни должен человек с желто-зеленым прошлым высказываться публично не в пользу Кубани ни при каких обстоятельствах!!!Сор из избы не выносят. Ну и не хочу дальше разглагольствовать по поводу сравнения школ , скажу тебе что школа Кубани была есть и будет лучшей в мире ,для меня так !!! И не надо мне теперь расказывать что я в этих вопросах дилитант,я 10 лет по соревнованиям , за Кубань, было и не доедали и не до сыпали и начевали на вокзалах на улице.И ни когда я не ныл и не скулил ,и не смотрел на сторону где там у кого лучше!!! У меня так , Поэтому мне рассказывать о Щеткине не надо!!!

Старый 02.06.2011, 12:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
опять чёт мерещится

ага, мне вот какая-то Ала мерещится. Толи мужик, толи баба. А приглядется кАстрат......

Старый 02.06.2011, 12:13
Желто**Зеленый

777, Зря ты так, Ala- единственный болельщик магнида, с которым можно нормально общаться!!!!

Старый 02.06.2011, 12:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!!

Видишь как оно бывает, значит, народ бежит туда где теплее, хоть это и временно, но теплее? Тогда к чему говорить о высоких материях связанных с преданностью к клубу? Другими словами, если Кубань предложит выше указанным господам зарплату (условия) больше чем у Галицкого, у них патриотические к Кубани чувства вернутся?
А что нам мешает нанять грамотных специалистов и не прибегать к услугам перебежчиков?

Старый 02.06.2011, 12:17
Желто**Зеленый

Снайпер, Вот это вопрос к вам
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А что нам мешает нанять грамотных специалистов и не прибегать к услугам перебежчиков?

ну а что до школ, я тебе привожу конкретный пример: мой сын 4,5 года , болеет за Кубань, магнид для него чужая вражеская команда, он хочет играть в футбол, что ему может предложить ФК Кубань?

Старый 02.06.2011, 12:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
чето он высказался в пользу конкурента только после того как получил тренерскую лицензию,ну и лично мое мнение сделал это с прицелом на трудоустройство в славный клуб и его мега супер инфраструктуру

Старый 02.06.2011, 12:25
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Наши воспитаники ...., ...., Горелов...

Кто енто?

Цитата:
Это и определила мою любовь к одному клубу на всю жизнь,конечно это Кубань!!!

Цитата:
Были и результаты и команды мастеров 2 лиги,и даже пол года дубля московского Динамо

А как же любовь к Кубани?

Старый 02.06.2011, 12:26
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
но из постов Колифея, я понял, что он только по выходным своего мелкого водит туда.

Именно так, по субботам, и только по субботам с 09:00 до 11:00, проходит селекционный просмотр детей 2004-го года рождения. Другие возрастные группы занимаются в другие дни и в другое время.

Старый 02.06.2011, 12:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777, Зря ты так, Ala- единственный болельщик магнида, с которым можно нормально общаться!!!!

а кому это надо....

Закрытая тема