![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Значит це так. Тебе лично, и не только тебе. Если здесь, на этом форуме ещё хоть раз кто-нибудь напишет, что надо делать моему малышу, или что и кому надо делать с ним, или вообще всуе помянёт, будет отправлен с этого форума к ипоной маме, а при личной встрече получит в глаз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Если б в "следующем"... Дык, никто так не говорит. Говорят: "приходите через 5 лет".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
СлЮщай ти, барыга калхозный! Ты что на себя берёшь? Что ты о себе возомнил? Кто ти такой, а?! Ты и тысячной доли не сделал для болельщиков и для популяризации "Кубани" того, что сделал Щёткин. Поэтому в адрес Палыча в моём присутствии только на "Вы" и шёпотом. Усёк? Я абсолютно серьёзно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, Колифан, че ты оправдываешься? все правильно ты сделал!!! вон хоккеисты братья Бурэ, с 5 лет занимались хоккеем... С ПЯТИ!!
а чего бы они добились, начни они заниматься в 12???? даже в восемь лет поздновато начинать играть в футбол.... а в 12 это уже как-то ![]() може технически и тактически детям как раз вовремя что-то в мозги закладывать, но физику и работу с мячом надо с раннего детства закладывать в бразилии детей с 6-7лет принимают
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.06.2011 в 23:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю.... моего взяли в 7 лет... жалко артрит не позволил заниматься футболом дальше....
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ответь на простой вопрос: куда отдавать ребёнка до 12 лет, если он хочет играть в футбол, а моложе 12 лет в Школу "Кубани" не берут? Потому шо либо ты отвечаешь на этот вопрос, либо ты в 151-й раз пистабол. Это относительного того, почему сын Колифея в школе "Магнита".
|
|||||
|
|||||
![]()
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ну в сдюшор 5 вроде бы... она же при стадионе Кубань?... Семенюков тренером был.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя что, акцент появился??? А вообще, кто я такой, и о моих возможностях, ты не знаешь, иначе бы в таком тоне не выражался! А вот кто ты, и чего стоишь, я уже давно знаю! Последний раз редактировалось Снайпер; 01.06.2011 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот на это, я бы хотел посмотреть! На форуме, как известно все смелые, а вот за пределами…? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Поскольку исследовал этот вопрос, то скажу так: в феврале этого года, кроме Восточно-Кругликовской, точно некуда было. С шестилетками больше никто связываться не хочет. С сентября Серёга Батраков (Специалист) приглашал к себе (СДЮСШОР-5). При всём уважении к Сергею, я не могу поставить его на один уровень с теми тренерами, что работают у Галицкого. Равно как и не сопоставимы условия. Однако, это не исключает того, что мы примем предложение Батракова. Если к тому времени у малыша ещё не пропадёт желание пинать мяч. Ещё раз обращаю внимание на то, о чём уже неоднократно говорил - ребёнок ещё не определился с тем, чем он хочет серьёзно заниматься. Я предполагаю сначала познакомить его с разными видами спорта, чтоб он смог сам сделать свой выбор. Так что говорить сейчас о чём-то в принципе преждевременно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,тебе за провокацию пользователей влепить карту или за флуд? Давай о футболе уже....Кого берём Муту или Дзагоева? или Обоих?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вопрос касался исключительно Школы резерва "Кубань", куда берут тока с 12 лет. Тебя ж почти в государственной измене обвиняют.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех, оптом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
А на Второй Пятилетке это тогда что? ![]() ЗЫ: И, енто, думаю факт общеизвестный, что прежние выпускники СДЮСШОР-5 себя с "Кубанью" как-то не очень ассоциируют. Как сейчас - не знаю. Снайпер,
Это чтоб тебе понятней было. Снайпер,
Да не вопрос. Благо, я тебя уже приглашал как-то через ЛС "о жизни поговорить" без свидетелей. Но вразумительного ответа не дождался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не путай меня, я и так запутанный... а при ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, у тебя 2004 год? Прими предложение Пахтусова. Попроси Пахтусова. Уговори Пахтусова. Он суперски с детьми возится. Строг, но справедлив
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я на таком языке (искажённом русском) не разговариваю, ясно!
Скоро дождёшься, и весьма вразумительно!!! А за могилу Сурена, я тебе никогда не прощу!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
была ж вроде инфа в этом году, что СДЮШОР 5 теперь под патронажем Кубани, или я че путаю ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем, я о 2-й Пятилетке хотел сказать, что там отбирают (а не набирают
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Есть такой момент.
|
||||
|
||||
![]()
total, на Славянской - школа-интернат. С 12 лет, 6-го класса. Детей собирают отовсюду. А до 12 лет - группы здоровья ( не хочу никого обидеть!), в т.ч. и на стадионе. Выдержат конкуренцию - пригласят в интернат, нет - значит, нет. Как везде. Просто по уровню подготовки дети до 12 лет в системе "Кубани" не на голову, а на пять голов уступают детям с Пятилетки и Кругликовской. А после 12 лет - в прорыв, через интернат. Какая-то стратегия, наверное, в этом. А, может, не отлажена до конца система подготовки кадров, в развитии каком-нибудь. Но, раньше-то Гороно и Урожай по детям рубились на равных из года в год. А потом "Урожай" ("Кубань") сдулась куда-то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
На самом деле, там сам чёрт ногу сломит, но не разберётся. Была инфа о подписании какого-то договора о сотрудничестве. Но что из этого вышло, лично мне не ведомо. По слухам, вроде вышел пшик. ВладислаВ мог бы прояснить и помочь разобраться в этих сдюсшорах. Подождём, когда заглянет. Адам, Спасибо за совет. Обязательно учту.
|
||||
|
||||
![]() Да? А что они отдали их в Колос? А может в Черноморец? Другие сравнения считаю не уместными, так как они искажают суть спора. |
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, на Пятилетке, 2004 год, кажется, и ведет. А патронаж.. Наверное, несколько преувеличенная декларация будущего. У Валерия Владимировича патронов хватает. Ему зачем?! Чай, в федеральной структуре школа, в вертикали. Ему в РФС ближе чем в "Кубань".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаются слова О.Бендера "Киса! Как много нового и полезного вы подчерпнули после нашего с вами знакомства!" ![]() еще недано ты и слыхом не слыхивал небось о Колосе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что Колос? Ну у вас же тренерами в интернате работают лидеры того же Колоса 94-95 г. Макс Фролкин и Валера Борисов. А в Черноморец перебрались Окорочков и Горбушин.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты очень неумный человек, если позволяешь себе писать оскорбительные высказывания в адрес Щеткина. Этот человек сделал столько для болельщиков Кубани, что тебе и не снилось. Я имею ввиду популяризацию нашего клуба. Если бы не его энтузиазм, половины на этом форуме могло и не быть вовсе. Его преданность клубу неоспорима, и никто не имеет подвергать эго критике, особенно руководство клуба и к нему приближенные. Это он сидел по всей стране под дождями, ментами, чужими болельщиками, чтоб провести трансляцию с игры.
Про его посты: ты думаешь, он специально повышает оценку недоклубу? Он просто констатирует факты, которые вводят таких как ты в бешенство, потому что излагает факты, и противопоставить ты этому ничего не можешь, кроме оскорблений. Исходя из вышеуказанного советую тебе извиниться за свои высказывания перед Щеткиным, и впредь думать, о ком ты что пишешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
На Пятилетке СДЮШОР-5 гороно(Завьялов),на стаде СДЮШОР-5 крайоно(Кущ).Школы финансируются из разных источников и война между ними нешуточная,в том числе и за детей.(в свое время на собственной шкуре убедился).
ФК"Кубань" заключил договор о сотрудничестве со школой Крайоно(Кущ).Помогают школе формой,мячами и иногда деньгами.За это наиболее перспективные ребятки переходят только в интернат ФК"Кубань",и никуда более. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, так крепостное право отменено в 1861 году. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик, за то что делал раньше Шеткин заслуживает уважения. Но, уважение это не индульгенция отпускающая ВСЕ грехи. Иногда люди хвастаются выездами за "Кубань", а идут работать к СНГ за 30 серебряников.... Слышал в одной итальянской семье, отец перестал общатся с сыном. Так как выяснилось что они болеют за разные команды...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 777, давайте уже Щеткину вышлем рыбу, а вечером расстреляем около дома? А еще надо Колифея выловить, забетонировать ему ноги в тазике и в Кубань с яблуновского моста скинуть, да? Не болтайте ерундой, у нас не Сицилия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
впредь можешь учесть, что сколько людей столько и мнений !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
777, т.е. ты счиатешь что если сейчас Щеткин не проводит трансляции с выездных матчей (по всем известным причинам) он перестал болеть за Кубань.
И вы считаете что его теперь можно сцаными тряпками забрасывать? Не понимаю этой логики.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, думать и оскорблять это разные вещи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я этого и не писал. Я только о том что за то что было раннее человек заслуживает уважения. С которым я и отношусь к нему за заслуги. Но, уважение и индульгенция это разное. Я нормально относился к Дэвиду раньше, так как много выездов. (Хотя Камелот оспаривает их). Но, после последних поступков уважение к Дэвиду пропАдает. Хотя по вАшему он святой, у него выезда за "Кубань" и работа....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
могу ошибиться некоторые команды перешли как раз
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |