![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в этом ничего плохого не вижу.. если не заманивать высокими контрактами то и не заманишь никого (исключения Аякс и иже с ним) Но то что нет понимания кто будет этот банкет оплачивать вот это "плохо"
![]()
total, в благодатный Краснодарский край многие футболисты едут с удовольствием-если их не зовут москвопитерцы...Учитывая это,можно только удивляться,что у наших "звёзд ФНЛ" зарплаты нередко выше,чем у многих команд РФПЛ-Амкара,Уфы,Урала,КС,Оренбурга,Анжи,Томи...О ФНЛ я уже и не говорю...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.02.2017 в 19:52. |
|
|||||
![]()
Губернатор Краснодарского края: «Новому инвестору «Кубани» непонятно, откуда у клуба долг 2 миллиарда рублей»
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о знакомстве нового инвестора «Кубани» кинопродюсера Мишеля Литвака с финансовой ситуацией в клубе. «Новый инвестор провел предварительный аудит. Свою готовность стать и инвестором, и соучредителем «Кубани» он выразил публично. Сегодняшняя финансовая ситуация в клубе, особенно в части тех долгов, не буду скрывать эту сумму – она составляет около 2 миллиардов рублей, для него непонятна с точки зрения их происхождения. Он готов платить за то, что понятно, но то, что написано на бумаге, а за бумагами кроме долга ничего не стоит, для него непонятно. За это он платить не будет. Сейчас мы ведем еще один раунд переговоров, который позволит прийти к какому-то консенсусу, чтобы инвестор начал финансирование с сегодняшнего дня или с 1 января, как он обещал», – сказал Кондратьев. Источник — Р-Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, какого года? ![]()
![]()
Нашёл оригиналы статей на Р-спорт,привожу цитаты полностью: Новый инвестор ФК "Кубань" провел аудит, так как не ясны причины долгов - Кондратьев http://rsport.ru/football/20170208/1116007449.html
Финансовая ситуация в ФК "Кубань" не повлечет понижения команды в классе - Кондратьев http://rsport.ru/football/20170208/1116007622.html
![]()
Нет никаких причин. Сложно "БОЛЕТЬ" за кого-то в судебных разборках, не видя бумаг и прочего, будучи юристом, к тому же. Поэтому буду наблюдать, а болеть буду за "Кубань" ![]()
![]()
Вот хочу спросить.А где это наш губернатор сегодня наговорил? |
|
||||
![]()
Боюсь когда МЛ станет понятно, платить ему придется уже не за 2, а 3-4 лярда...
![]()
![]()
он никаким образом не влияет на процесс. Должны-платите. Не хотите- судитесь. Тфу..бла бла бла. Наши МЕГА руководители самого Мутко заткнули за пояс, вот посыл))
![]()
Наблюдающий пост потер, но, я понимаю почему
![]()
![]()
![]()
Сейчас всплывет снова Мкртчан и ВДРУГ появится "понимание происхождения долгов". Причём все это , по доброй традиции, произойдёт прям на флажке перед лицензированием и опять будет "тик-так" (с)
![]()
Сегодня вКонтакте на сайте ФК Кубань под статьёй о Губере фотка - кто сидит рядом с губером? Рупор?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще один нуль из замов Вени ![]()
![]()
Характер нордический. Истинный ариец. Член ЕР с ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То я получу очередное подтверждение того, что наша власть тупа и не способна управлять. Я не рассматриваю данный спор как спор между клубом и кредитором. А смотрю на эту вакханалию как на спор акционеров клуба
![]()
Может это и спор между акционерами, но в случае одного исхода долг клуба будет больше, а в случае другого исхода - меньше. Не хотелось бы вам, чтобы исход принес снижение долга, а не увеличение? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне бы хотелось, чтобы всё было хорошо ![]() ![]() ![]()
![]()
Я, конечно, как и Кубаноид много чего важного по разным вопросам не знаю, но после того как другие громкие обещания не реализовывались, а ситуация становилась не лучше, как обещалось, а хуже, то новые громкие заявления-обещания вызывают ощущение, что опять пытаются повесить лапшу на уши.
Интересно, а почему в начале сезона, когда скупались бомбардиры прошлого сезона и декларировалась задача выхода в ПЛ, ничего про эти четырехлетние завалы слышно не было? Не смогли провести аудит финансового состояния или, может быть, эти завалы образовались позже, когда новые управленцы не имели более-менее достаточного источника финансирования команды? После того как Ваши заявления (например, про 9 очков и приход ЛМ в течении недели) не подтвердились, сложно поверить и в то, что эти завалы четырех летние, а не совсем свежие, и что в последнее время они разгребались, а не увеличивались. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть сомнения что и другие суды так же как Наблюдающий будут считать МОА инвестором, если в документах он числится как кредитор.
Жаль, что только эта свара очень сильно влияет на клуб, поэтому хотелось бы чтобы вдруг МОА из кредитора превратился в инвестора. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фишка в том, что на том уровне (власть - большой дядя) не делаются дела так, как их обтяпал Ондрейка, отодвигая МОА. Остальное - следствие, как бы нам не пытались тут шняги заливать про нищенство, и так далее. И это прекрасно понимает такой же большой дядя, который будет менять МОА. Сейчас у неопердол только одна задача. Убедить Мутко в том, что эти претензии надо "не замечать" при входе нового инвестора. А вот что будет дальше - это, как говорится, время покажет. Я готов к любому развитию ситуации ибо сам этих бумаг не читал и поэтому никому не верю ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие у меня могут быть дела с МОА? У него хватает юристов, покруче меня, в данной сфере правоотношений ![]() ![]()
![]()
Лично я (лично я ![]() Наипал МОА-пусть возвращает денежку в клубный бюджет...Наипали его-пусть разбираются и возмещают предусмотренные по Договору убытки... Так "из любви к клубу" можно далеко зайти,например,радоваться тому,что клуб не выдал зарплату футболисту или работнику клуба и на этом сэкономил,уволил кого то,при этом не заплатив долги по зарплате и пр. и пр... ![]() На лжи и кидалове ничего нормального никогда не построить,и сколько бы верёвочке не виться-всё равно конец будет... Я потерял нескольких "друзей",которые взяли у меня в долг,а когда пришло время возвращать-"кинули" меня,как они считали,мотивировав привычным "денехнет"...Я от этого "кидалова" сильно не обеднел,а они потеряли намного больше-Отношения,Авторитет,Уважение,Доверие и пр. и пр... и в моих глазах,и в глазах окружающих,которые узнали о "кидальщике"...Нечто похожее происходит и с Футбольным Клубом :заслужить авторитет и доверие нелегко,а потерять-очень просто... В этом отношении мне импонирует позиция Литвака: он хочет очистить клуб от долгового "налёта",а потом вести дела прозрачно,честно и понятно :так и должно быть в любых НОРМАЛЬНЫХ коллективах у НОРМАЛЬНЫХ Руководителей...Дай Бог,чтобы всё получилось с приходом Литвака в наш клуб! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2017 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь как оно бывает. Лежит документик, там все условия, про место рассмотрения спора ничего не указано, то есть общие правила, согласно АПК РФ. А потом, БАЦ, откуда не возьмись, появляется еще один документик, о котором не знали ![]() ![]()
![]()
Вот как МОА сипется со всем своим капиталом и активами за бугор, что бы иностранными компаниями с де факто субъектом РФ судиться, тогда еще может быть. А пока сей слог больше на стиль Наблюдающего похож - малореальные страшилки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар , может не по теме но прочитав ВАШ пост написанный сегодня 09 .02 захотелось поздравить с Международным днём стоматолога. International Day of dentist Последний раз редактировалось В3В; 09.02.2017 в 12:39. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |