![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок ФНЛ возьмем....? ![]() ![]() ![]()
![]()
Это как раз понятно.Подумаешь,четырехлетние завалы начали разгребать,какой тут подвиг ![]() А хотелось бы поменьше воплей,особенно от тех, кто приложил руку к нынешнему финансовому положению клуба. У каждого менеджера есть три варианта. 1.Заплатить нормальную цену и получить свой товар(услугу) вовремя. 2.Заплатить подороже и получить свой товар (услугу) с опозданием и не в полном объеме и получить откат в пределах разумного. 3.Заплатить очень дорого и не получить свой товар(услугу), но получить откат в пределах трех четвертей от контракта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтатели, *** ![]()
![]()
Наш болельщик всегда будет переживать за клуб и поддерживать в меру своих возможностей, в какой бы лиге Кубань не играла. А "Тренд" болельщиков исходит от сегодняшнего состояния дел в клубе, состояния команды (игроков и тренеров) и места в таблице на сегодняшний день. Мечтать можно, только куле толку... О ваших мечтаниях (убеждениях), когда Кубань была в ПЛ, напомнить? ![]()
![]()
Мне кажется (все огорчены), что клуб пытаются спасти.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто его спасает? огласите весь список, пжалуста(с) если говорят что всё нич, это еще не значит, что всё нич, потому как нам уже говорили, что всё нич, а оказалось, что всё никера не нич. ![]()
![]()
Тебе кажется. Все просто уже устали верить пустобрехам. Ждут реальных дел и оф.новостей.
![]()
Молодцы , что разгребаете ! Только Вы с такой претензией это нам все время говорите , как будто мы болельщики приложили к этим миллиардам долгов , руку ! Все всегда было в Ваших руках , Вам и карты в руки ! Не делайте с нас монстров неблагодарных, поверьте мы в жизни милейшие люди , с нами интересно и не стыдно посидеть в одной компании за рюмкой любимого Вашего вискаря !
![]()
Могу сказать, что лично видел КУБАНОИД 72, милейший души человек ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну явно, не ты.Нет зарплаты плохо, выдали, а где взяли, да тебя ипет, главное клуб сохранить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы у вас нашлась пара-тройка сотен тысяч фунтиков на юристов, которые будут доказывать ваши "считалки" в Стрэнде ![]()
![]()
Спасибо Ромыч ![]() ![]()
![]()
Ну да. Потом придёт следующий управленец и будет рассказывать о том, как предыдущие набрали кредитов, а ему теперь разгребать многолетние завалы.
![]()
молчание наблюдающих как бы намекает на то, что взят очередной кредит или еще что-то, что так или иначе придется отдавать "обуховыми". Спасатели наши, ну прям Чип и Дейл
![]()
![]()
наблюдающий, вот читаю Ваши посты и возникают вопросы. Неужели прошлой зимой Губер когда дал от ворот поворот МОА не знал о величине долгов? Если не знал он то должны были знать КК - но неужели им так хотелось порулить что не доложили- не верю - такая сумма рано или поздно вылезет. Тогда следущий вопрос зачем из клуба выгнали человека который наделал эти долги? Пусть их бы и погашал! А так получается бред какой то - у самих ничего не получается что было зараннее известно и должника выгнали! А сейчас получается виноваты все - ГМ, болелы, игрули, МОА который мог бы долги погащать но его выгнали, а АКК вся такая пушистая и пытается спасти команду практически Ничего не делая только увеличивает сумму долгов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так не я в ***у вгонял наш клуб. И да, ипет, потому как если взяли кредит на Кубань и раздали долги, то это не спасение клуба, а агония.
![]()
Если до этого дойдёт я буду желать Мкртчану и перекупщикам его "кредитов" поражения в пух и прах. А ты как? За справедливость будешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О ! Смотрю появились местные Гераклы ![]() ![]() ![]()
![]()
Не сочтите за "Вопрос с допроса" но дозаявку игроков успеете провести??? потому как потеряв Хубулова, Ильина ,Зотова, Армаша и Гапона Вы даже купив все матчи их не сможете выиграть... были уже прецеденты ![]() ![]()
![]()
кто там чего пытается я пока не вижу... если бы пытались весной то остались бы в ПЛ. Если пытались бы летом то игроки были бы выше качеством, если пытались бы осенью то Петреску бы не сливали и зарплату игрокам бы платили, если бы сейчас пытались то игроки бы не разбегались ... Это то что на поверхности, может они там и проводят титаническую работу, на мне как простому обывателю видно только сплошное ухудшение начиная с апреля( хотя и не с апреля оно началось) Будет выход в ПЛ будет им и благодарность, а так то результат спортивного клуба это спортивный результат а не коммерческий а он ПРИСКОРБЕН!!!!!
![]()
Знаешь, Кубань не раз оказывалась на краю. Был даже момент, когда вся команда состояла из автобуса, дяди Коли и Саши Перова. И всегда находились люди, которые вытаскивали клуб. Думаю и надеюсь, так будет и в этот раз.
![]()
Было дело... ![]() ![]()
![]()
В моем случае, вознаграждение от мщды отличается тем, что Вознаграждение я могу взять (а могу не взять, как уже неоднократно бывало) за материал, который я сам предлагаю к публикации, основываясь исключительно на личных суждениях и личной оценке по ситуации Мзда - это просьба написать какой-либо текст, который я категорически не поддерживаю в виду того, что он расходится с моими личными взглядами на ту или иную ситуацию
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в этом деле буду наблюдающим ![]() ![]()
![]()
На дворе уже 8 февраля,а у нас в Кубани конь не валялся!Как всегда очередное бла-бла.
![]()
Мы помним и прошлые команды управленцев. И всегда их тренд был вешать нам лапшу на уши. Мы не забыли бла-бла про новую базу и новый стадион,который болельщики публично выбирали из нескольких вариантов.. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |