![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, всё верно сказано! Хуже просто некуда, услышьте наблюдающий и ко. Оставьте нашу Кубань в покое, вы и не отдаёте наш клуб полностью в частные руки, и сами ни х...а не делаете, только обещаете, обещаете, обещаете. Сколько можно трахать нам всем мозг. Когда я вижу фото или комментарий наших рулителей, у меня появляется отвращение и ненависть к вам! ![]()
![]()
Вот очередной пример полной некомпетентности человека, начитавшегося местных шняг. Передача клуба в нынешнем состоянии в любые частные руки,не имеющие двух десятков свободных миллионов долларов, означает мгновенную смерть клуба, его попросту разорвут.При погашении Краем, ну а вдруг, если мы говорим о фантастических вариантах, за счет бюджета долгов клуба и последующая его передача частнику означает уголовное преследование финансового руководства Края. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы повещали кхмерам про план Б ![]() ![]()
![]()
вовремя надо было отдавать, когда это было возможно, я за сейчас не говорю, т.к. долги надо погасить, чтобы передать клуб, это и так понятно.
![]()
При непогашении долгов лицензию на следующий сезон клубу не выдадут.
![]()
![]()
о! сразу двух зайцев убьем! и Вас под суд и клуб заживет! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот очередной пример полной некомпетентности губернаторов и АКК... В своё время не отдали клуб СНГ,затем МОА,мотивируя это тем,что в случае,если у АКК будет часть акций,то это гарантированно обезопасит клуб от потенциального банкротства... И что имеем на сегодняшний день??? После того,как АКК разогнала инвесторов и взяла руководство в свои руки,у клуба накопились ТАКИЕ долги,что в таком виде он и нахх никому не нужен из инвесторов! ![]()
![]()
И я о том же, была у них возможность отдать клуб, так нет. это гарантированно обезопасит клуб от потенциального банкротства , дааа, обезопасили, так обезопасили.
![]()
Вы наблюдающий и ваша компания не ЗА Кубань, а против неё. Причём тут Оскар и зуб 10 летней давности ![]()
![]()
наблюдающий, вообще то,лично Вас я в некомпетентности не упрекал: наоборот,отзывы о Вас самые лучшие...
А если Вам непонятнокто плохо удаляют зубы-приходите к таким Профессионалам,как я,тогда о стоматологах будете совсем другого мнения!... ![]() Но я рад,что Вы согласны,что Компетентность и Профессионализм нужны в ЛЮБОМ деле,и в Футболе-в том числе! ![]() И это именно то,чего нынешней Кубани катастрофически не хватает... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2017 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так зубы надо лечить у квалифицированных стоматологов, а не у банщицы или знахарки, которые пообещали вам и зубы вылечить и 9 очков получить. К профессионалам, может они и подороже - зато надежнее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Ты-то сам теперь понимаешь, что нынешнее руководство окончательно добило клуб, всё это время только голословно обещая и выплаты долгов и заход нового инвестора?
![]()
Я про другое совсем.У каждой проблемы есть фамилии. И обвинять нынешних,что губернатора, что АКК, что руководство клуба во всех грехах очень упрощенная версия. Мой рейтинг виноватых следующий: МОА - надул футбольно-финасовый пузырь "Кубань" не имея возможности его содержать и тем самым привел клуб к концу 2014 года в предбанкротное состояние. АНТ - видел этот надутый пузырь, но ничего не сделал для его оптимизации исходя из каких-то ему ведомых доводов. Дора - сожрал Гончаренко, вовремя не прочувствовал схлопнувшийся футбольный рынок, набрав дорогих игроков, из которых в итоге никто не выстрелил(Я говорю про ситуацию 2014 года). Перонко и Долуда - первый что-то пытался делать, доставал деньги, но в основном взаймы, но после осознания им глубокой финансовой задницы, самоустранился от клуба, ожидая какого то очень выгодного предложения.До сих пор ожидает.Второй- ярко деструктивная личность, кроме вреда ничего не делающая. ВИК- пытается кроме финансовых дел лезть и в сугубо футбольные темы, тоже с лучшими намерениями, но с плохим результатом. Внушаемый и часто меняет свою позицию. Коробка- проипал ПЛ, поздно осознал глубину наших глубин. Руководство клуба - не ушло в отставку при подписании Петреску, провело затратную трансферную компанию,всех раздражают, тем , что у них нету денег.А, да ,Эрол-ключами кидается и в шортах лазит, вместо цивилизованных темных очков и биты. Ну как-то так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже про другое совсем... СНГ никаких пузырей не надувал и не собирался надувать-как показало ВРЕМЯ,но,однако,АНТ его послал накуй :это говорит о глупости,жадности и недальновидности АНТ-а... То,как надул пузырь МОА-нам сейчас только в самых сладких снах будет сниться:не было никаких задолженностей перед футболистами,клуб регулярно продавал "надувшихся" футболистов типа Траоре,Давыдова и др. ,за вырученные средства выдавал зарплаты , покупал новых и "надувал" вновь-для дальнейшей продажи...В условиях Российского Футбола это был самый оптимальный,если не единственный способ сводить дебет с кредитом... О результатах я промолчу-ЛЕ и Финал КР уже стали притчей во языцех...
Главная ошибка ВИК-а это то,что не сплавил клуб на МОА-вопреки договорённостям,а затем отказал клубу в бюджетном финансировании...
Я бы добавил-ОЖИДАЕМО проипал,ибо некомпетентен...
То,что у них денег нет,было ясно изначально,и изначально возникал резонный вопрос: куда и зачем ОНИ лезут,если у них денег нет??? ![]() ![]()
Лично у меня к Эролу претензий нет: я бы на его месте нынешних футболёров поубивал бы за то,что при отвратительной "игре" вымогают огромные ПОЛУЧКИ (не зарплаты!!!)... Думаю,у них (футболёров) ещё будет встреча с фанатами перед возобновлением сезона,и они ещё много интересного услышат про себя... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2017 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, мне нравится как у Вас все меняется. от ДОЛПОЕПОВ позавчерашних, до
ну а по Коробке вообще смех. Он никогда никакой глубины не осознает. Если только сядет
![]()
Пашеку записочку заложил, фото в теме про #живикубань ![]() ![]()
![]()
Красиво тележит, подлец ![]() ![]() ![]()
![]()
У МОА было чем уберечься от лопания пузыря:продажа тех игроков,кто был в команде,думаю,с лихвой перекрыла бы долги.
![]()
МОА, без всяких понтов, чОтко сказал. Бабла щаз такого нет, но если договоримся с губером, нормально отскочим, околодесяточка в ПЛ, а там посмотрим...Но Коробас решил идти своим путём ![]() ![]() ![]()
![]()
Ладно, в первом приближении можно принять ответ на извечный русский вопрос "кто виноват?". Хотя я и дописал бы некоторым товарищам обвинительных заключений. Да, и, в конце концов, автор этого поста мог и бы свою личную вину в развале обозначить. Все-таки он в последние полгода имел и имеет самое непосредственное отношение к клубным финансам. Но... Ладно, Бог с этим. Важно, что, ответив на этот вопрос, нужно садиться за написание другого сочинения по другому русскому вопросу "что делать?". Есть ли у вас ответ на него? Или вы легли на воду в реке и плывете по течению, авось за какую-нибудь корягу зацепитесь? А коряги не видно, течение быстрее и впереди лицензионный водопад...Расскажите народу: у вас есть план или нет? Или нам стоит накрыться простыней и тихо ползти в сторону кладбища, чтобы не создавать паники? Мы готовы! Не тихо, правда. Тихо не умеем. Но умереть готовы, чтобы потом воскреснуть. Сейчас ведь самый рабочий вариант дальнейших событий: тихо докатим этот сезон, не важно вылетим или нет, всё равно в зоне Юг будем, ибо нас за долги банкротят, футболисты разбегаются, герба нет, названия тоже, мы становимся в год 90 летия Кубанью-1928...Это первая часть плана, вторая - переспективная - как Бог на душу положит: может будет инвестор, может ничего не будет...Это все соответствует действительности или это все придумал Гудвин в "осемнадцатом" году?
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 19.02.2017 в 21:59. |
|
|||
![]()
Щеткин, Гудвин чует только одно...Придется ему ползать на коленях и протягивать руку, как Кисе В., чтобы что-то альтернативное новоделу неопердольному замутить. Хорошо, что есть варианты перед кем ползать
![]()
![]()
Так почему не продал? Осенью 2014 года вместо того, чтобы активно выживать Гончаренко продали бы наиболее дорогих «звезд»,скорректировали бы задачу и катали бы в середине ПЛ, попутно подбирая толковый молодняк. Судя по «Уфе» ВМГ неплохо с незажранным молодняком работает. Ну нет же ,показалось, что тренер плохой, не может раскрыть пятимиллионного Мельгу и трехмиллионного Буэно. А вообще, два с половиной года назад у нас в тренерском штабе работала два не самых плохих главных тренера нынешней Премьер Лиги. Был еще шанс летом 2015 года разогнать паразитов и набрать молодняк. У Муравьева уже всё получалось. Нет же опять пошли интриги, заговоры, уход, возвращения.И вместо клуба лужа мутной воды. Зато погасили какие то левые кредиты живыми деньгами. |
|
|||
![]()
наблюдающий, Витя нас кинул бы, в любой момент. Это раз. Он чмо. Это два. Про Муравьева эксперименты все наслышаны
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, по Вашему выходит что все болела Кубани должны молится на нынешнее руководство клуба так как если бы не они то клуб уже давно прекратил своё существование? А я вот слышал от других которым судьба клуба не безразлична и близки к власти что нынешние - основная и главная причина что клуб почти за год находится в очень критичном положени чтобы не сказать хуже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, только это нужно было смелее Муравьёву замутить , зимой, а не только Попова летом. От МОА с продаж деньги в клуб по раскладам наблюдающего не поступали, почти ![]()
![]()
Гудвин, уже зимой нынешние знали что МОА не будет. ИМХО - им нужно было чтобы тот кинул денег в клуб что и было сделано на сборах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто именно нас банкротит? .Банкротится мы можем начать только сами, пока такое указание отсутствует. Да и не верю я в никакое воскрешение с Зоны "Юг".Если на команду ФНЛ еще можно подписать специалистов на перспективу выхода в ПЛ, где деньги, спонсоры,трансляции.Почему до сих пор не подписали, да потому что очень грязно у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, А если клуб не пройдёт лицензирование?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |