![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форумный РСС-бот тоже трудится в этом направлении, помимо пиара кастратов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б не выложил и никто бы не узнал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как сообщает «Газета.ru», главным кандидатом на пост наставника московского «Локомотива» является израильский специалист Аврам Грант. Последним местом работы 56-летнего тренера был английский «Вест Хэм». Однако с «молотобойцами» Грант успеха не добился — более того, лондонцы заняли последнее место в премьер-лиге сезона-2010/11 и вылетели в чемпионшип. Как следствие, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с израильтянином.
В связи со сложившейся ситуацией весьма интересен тот факт, что этим летом «Локомотив» подписал сразу двоих футболистов «Вест Хэма». Сначала ряды железнодорожников пополнил нигерийский нападающий Виктор Обинна, а затем соглашение с москвичами заключил португальский защитник Мануэл да Кошта. При этом африканец перебрался в «Вест Хэм» именно с подачи Гранта. http://allsport-news.com/news.php?readmore=18832 Кому верить??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mixa_strike, про Гранта верь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ещё,как говорится
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью корреспонденту «Чемпионат.com» Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером «Локомотива». «Как при действующем контракте с «Кубанью» Петреску может подписать соглашение с «Локомотивом»? Я3D это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. € 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в € 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения», — сказал Дорончен |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, кончайте пустой базар насчет перехода Дана. Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо. Все разговоры об этом не больше, чем упаражнения в уткобросании.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, кто там сейчас числится в списках инсайдеров в нынешнее время, но то что слышал я безоблачным и беспочвенным назвать нельзя. Комментировать ничего не буду. Но мое мнение такое, хотел он Муту - дайте, хочет он Варгу - дайте. Мы должны понимать амбиции Петреску. Он сейчас на коне, он сейчас желаем практически для многих клубов. А мы все время повторяем - наша задача удержаться, наша задача удержаться. И удерживать в Краснодаре ( а уже прошло 1,5 года как он у нас) его может только беспрекословное удовлетворение его запросов в отношении формирования команды, и достойной зарплаты его тренерского штаба. Пока за 1,5 года в команде он не стал генеральным менеджером своего клуба, как того очень желал в декабре 2009г., подписывая контракт.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.07.2011 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Старина;432222]Мужики, кончайте пустой базар насчет перехода Дана. Он же не один в команде, с ним тренера, массажисты - румыны. Он же не может всех кинуть и прийти в Локо. Все разговоры об этом не бо
льше, чем упаражнения в уткобросании.[/QUOT Да он с ними и перейдет,они в отличии от Дана по нынешним меркам стоят недорого,тем более для Москвы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина ну вы же грамотный человек. В вашем вопросе и есть ответ - что может быть с его командой, в случае негативного развития для всех нас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-07-01/447792/
друзья, опасения по ходу были не напрасны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дыма без огня не бывает. И все гораздо сложнее, чем вы думаете. Не буду обсуждать детали, как может быть разорван контракт Петреску с "Кубанью". И сколько кто, кому выплатит. Но то, что Петреску при возможности уйдет из "Кубани", это точно. И желание у него возникло не сейчас. Публикации в СМИ более полугодичной давности, имели на самом деле под собой почву. А то, что Дан, несмотря, на появившееся желание уйти из "Кубани" (еще в ноябре прошлого года) полностью отдается работе, и продолжает успешно работать в клубе. В этом и есть главная ценность Дана, как специалиста, и человека. Желание, это желание. А работа, это работа. Уникальная особенность, и очень, очень редкая.
Вероятнее всего, когда-то Петреску покинет "Кубань", но думаю, работать он будет до крайнего дня, именно работать, а не отбывать. И это не будет зависить от продолжительности срока. Будет ли это неделя, месяц, год, и т.д. А если, сейчас, манагеры "Кубани" проиПут Петреску, то это просто очередной (всех на пальцах одной руки не пересчитать), показатель их уровня. Я лично не сомневаюсь в их уровне... Последний раз редактировалось NICK; 01.07.2011 в 14:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bono, ты здесь спецом зарегился, чтобы гармонистом быть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие нах опасения, все гутарищие сми, по поводу Дана, ссылаются на румынские желтые страницы...?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
НИК, должны удержать, иначе их никто не поймет. А то, что говорит Перонко, наверное, тоже имеет вес - мол, никак нельзя
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Была возможность и предложения ведь. Чего ж не ушёл в "Стяуа"?
Коля, это тебе лично господин Петреску сказал? Или, может, кто-нибудь в вашем "УанДивижене" в кентах с Бекали? Даже на этом форуме у кучи народа есть всяческие подвязки в клубе, АКК, бизнессе и т.п., да только никто ничего не говорил про какие-то желания. Как тебе удалось оказаться самым информированным и так долго (смотри ниже) весь ситуэйшен в секрете хранить?
А вот это откровенным враньём отдаёт. С чем же было связано возникшее у Петреску желание уйти из "Кубани"? Закончился сезон, команда уходит в отпуск, а тренер ни с того ни с сего вдруг ищёт по ДжиПиэС-навигатору кротчайшую дорогу... куда, кстати? Или решил от футбола отдохнуть? НЕ ВЕРЮ! (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Можем начинать прощание с Петреску...Он сейчас в Москве на переговорах,а не у себя дома в Италии.
Завтра будет заявление от клуба.. ИМХО,следом и Варга за ним поедет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и от кого же сей инсайд? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну , что и следовало ожидать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни, когда румынская, пусть и желтая пресса, начала сватать Дана? Лично ни с Петреску, ни с его агентом не говорил. Скажем так, инфу получил от источника из РФС. Зачем не вынес сюда. Причины вполне понятны. Я был практически уверен, что Дан не уйдет. Да и информация, в то время была служебно. Нынче уж нет. Да и сейчас, уверенность, что Дан не уйдет, значительно уменьшилась. Поэтому говорю, что есть. Последний раз редактировалось NICK; 01.07.2011 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Сегодня будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю.... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу верить, так будет правильней....Посомтрим... Пока молчу, по факту выскажусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждали-ждали перерыва и усиления - дождалися, ля! Ну што за рок такой над нами висит?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж... если это действительно произойдет... тут уж только руками развести придется... иначе как предательством такое назвать никак нельзя будет.... и никакими миллионами евро тут не оправдаться это будет офигенный удар ниже пояса всем болелам
|
||||
|
||||
![]()
Если Мистер уйдет, я перестану его уважать как человека.. Нельзя дела бросать на полпути когда на тебя надеятся десятки тысяч людей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо всем, и тебе лично за рекламу нашего портала. Спасибо. что хоть денег не требуете ![]() Жаль ответить не могу, ибо не знаю, ваших "работ" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А главное, где сейчас тренера искать и кого?!!! Это просто пипец, ля! Разве что - Красножан...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а если причиной тому станет очерендое невыполнение обещанных игроков? Не забывай, ещё перед 2010-м Дан хотел видеть в команде ряд румынских сборников, а кроме Букура никого не получил... Варгу, и того лишь на полгода в аренду взяли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестань уважать, тех кто промухал это. По именам назвать? Хотя рано об этом говорить. Пусть для начала случится. Вернее пусть НЕ СЛУЧИТСЯ, что б замять эту тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Он хотел Месси - дайте ему Месси? Так шо ли? ![]() На кой куй нам сдался 32-летний наркоман за энную сумму с сомнительными перспективами? Это при том, что из 17 забитых командой мячей 12 забили нападающие? Ему другие люди были предложены, лучше, класснее и моложе Муту, но он просо, извиняюсь за выражение, ****ал всех с ним. А потом обиделся. А почему ****ал - AID по-моему вполне популярно объяснил. МОА на ветер денег кидать сейчас не будет - их просто нет лишних.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Во-первых, никто пока не промухал Во-вторых, если промухают то первый в списке будет Мкртчян Олег Артушевич. Как ну крути.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, я все канечно понимаю, проблемы с бапками, возможные терки с руководством, но у тебя есть контракт! Ты на себя взял обязательство тренировать команду! И взять вот так, на полпути соскачить из-за терок по деньгам.. Не красиво все это. Не по мужски. Запрещаю себе в это верить. Но дыма без огня не бывает. Что-то происходит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я тебе взял и рассказал кто,где и что мне сказал... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю так, задача какая ? Не вылететь. Если имеющиеся футболисты ее выполняют, значит с составом все нормально, значит, формально, у Дана нет причин говорить о не выполнении его требований.
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко: желания отпускать Петреску у "Кубани" нет
Вице-губернатор Краснодарского края, куратор "Кубани" Иван Перонко рассказал, что у краснодарского клуба нет желания расставаться с главным тренером Даном Петреску, который, по информации румынской прессы, ведёт переговоры о подписании контракта с московским "Локомотивом". "Изменения всегда происходят, но у Петреску действующий контракт, у него есть обязательства перед "Кубанью". По крайней мере, все разговоры с Даном перед перерывом подтверждали, что он продолжит работать с "Кубанью" как минимум до конца сезона. А что касается разговоров о том, что его хочет видеть у себя "Локомотив", то это тоже заслуга "Кубани", раз на нашего тренера обращает внимание такой клуб. Если железнодорожники обратятся к нам, то всё будет зависеть от позиции самого Дана. У нас желания отпускать его нет. Это неправильно на сегодняшний момент. У нас есть задачи, Петреску ценят болельщики. Приложим все усилия, чтобы он остался. Пока я3D могу сказать, что официальных предложений по тренеру клуб не получал", — рассказал Перонко изданию Sovsport.ru. 1 июля 2011 года, пятница. 13:54 Источник: Sovsport.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Так ото ж! А то Муту не купили, так сразу трагедия. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте в одной теме уже писать, что ли!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминает все историю Касая
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, ты сравнил,историю про чебурека и про Дана! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |