Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2011, 00:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
не верю я армяну..

Цитата:
. ара посчитал баблос

че вы ему объясняете ?
С таким отношением к человеку, который спас в свое время команду, под дулом пистолета или по собственной воле, не важно, доверия конечно не будет, чтобы там МОА не сказал.
Менять надо отношение к людям.

Старый 21.06.2011, 01:48
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
когда человека хотя оставить в команде, об этом конкретно заявляют..я хочу чтобы он остался.. а не вещают о том, что я мечтаю, я бы хотел, и про фергюссонов не пишут.. короче..мысль такая...Дан уже сообщил армяну о тех 5 челах, которые ему нужны.. ара посчитал баблос и стал думать -а так ли сильно ему нужен Петреску.. Фергюссон то лучше-)

Цитата:
резюм..

Смотрю я в даль.... а там в дали по морю ходЮть карабли...

Старый 21.06.2011, 07:44
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот что интересно, откуда берутся аккурат в нехорошие для команды периоды все эти Грини и Миши со своими недовериями и мыслями об обменах-распилах? И главное сроки регистрации немаленькие.

Старый 21.06.2011, 08:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, это клиника. Шеф, усе пропало (с). Я, например, вспоминаю предсезонку. Многие ли ставили на то, что мы наберем стока очков к концу круга? Пусть даже останется 21 очечко. Все нормуль. Просто люди у нас на форуме разные, с разными задачами, так сказать. Вот уже и бабос МОА начали считать, который тот, типа, не потратит. И это при том, что человек две недели назад, в присутствии "больших людей" заявил, что будут громкие и серьезные приобретения летом. МОА, после краха 2009, сделает все, чтобы это поскорее ушло в прошлое.

Старый 21.06.2011, 08:34
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Всегда бы так оперативно

узнали оперативно, от нас. Вот и ответили быстро...

Старый 21.06.2011, 09:59
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя, нельзя от одного обидного поражения впадать в такой ступор.

Старый 21.06.2011, 10:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
нельзя от одного обидного поражения впадать в такой ступор.

Тем более, что Ступор уже в был замечен в Питере за хорошим делом .

Старый 21.06.2011, 21:27
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

стучу по деревяшке 30 раз, чтобы все мои пессемизмы не правдою были..
по логике, когда один чел утверждает одно, а десятки людей другое, то право большинство-)..очень, очень, очень буду рад ошибиться..
тогда глядим на усиление и на первые матчи после Рубина..будет всё видно - кредит доверия и желание игроков работать с Д.П.
с Ж-З !

Старый 21.06.2011, 21:40
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот что интересно, откуда берутся аккурат в нехорошие для команды периоды все эти Грини и Миши со своими недовериями и мыслями об обменах-распилах? И главное сроки регистрации немаленькие.

------------
да я тут всегда..просто пишу редко..любить то можно по разному..ну как михайло лермонтов к примеру.."люблю отчизну я, но странною любовью, ее не помутит рассудок мой"..в попу расцеловывать, когда всё белое и кучерявое -не мой удел..а вот откуда я взялся могу сообщить в приватной форме, если будет такое сильное желание..
89034106099, Гриня.

Старый 21.06.2011, 21:42
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю как вы, а лично я верю словам МОА, хоть убейте верю... Вот если бы точно такое же сказал СРМ - не поверил бы ни слову, а МОА верю))))

Старый 21.06.2011, 21:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо, "ромашка" - верю не верю, дубль надцать...? )))

Старый 22.06.2011, 19:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вячеслав Иванов: «Последние неудачи кроются в психологии»

Мнением о причинах неудачной игры «Кубани» в последних турах поделился пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов:

— Причина последних неудач «Кубани» кроется в отсутствии опыта у ряда футболистов, которые никогда не играли на достаточно высоком уровне. Проблемы преимущественно в психологическом плане — во многом команда Дана Петреску одерживала победы именно потому, что играла с предельной самоотдачей. Доказывать свою силу команде в данный момент приходится именно боевым настроем, особенно в матчах с сильными соперниками. Как только накала, тонуса и страсти начинает не хватать, возникают проблемы. Дану Петреску сегодня придется поломать голову над тем, каким образом лучше сформировать состав на игру с «Зенитом». Сегодня мы не сможем рассчитывать на ряд ключевых игроков — травмированных полузащитников Давида Цораева и Николая Жиляева, а также дисквалифицированных защитника Игоря Армаша и полузащитника Дачана Варгу. Замены им есть, но то, насколько они будут равноценными, определит только игра.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/56335.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.06.2011, 19:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сегодня мы не сможем рассчитывать на ряд ключевых игроков — травмированных полузащитников Давида Цораева и Николая Жиляева, а также дисквалифицированных защитника Игоря Армаша и полузащитника Дачана Варгу.

А в прошлые 14 туров у нас ставка была на Николая?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.06.2011, 19:36
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

офсайт только у меня не открывается?

Старый 23.06.2011, 19:46
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

усе нормально у меня, во всяком случае...

Старый 23.06.2011, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
усе нормально

У меня то же заработало.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.06.2011, 01:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тем более, что Ступор уже в был замечен в Питере за хорошим делом .

подтверждаю, был замечен неоднократно. Белые ночи уже достали, сейчас, сцуко светло еще, бухать можно не замечая смены суток

Старый 24.06.2011, 01:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
подтверждаю, был замечен неоднократно. Белые ночи уже достали, сейчас, сцуко светло еще, бухать можно не замечая смены суток

Ну вот и Гудвин вернулся, живой и здоровый, жизнь продолжается!!!
Дима, с возвращением!

Старый 25.06.2011, 01:59
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Мкртчян: у Петреску полная поддержка со стороны руководства

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что главный тренер потерпевшей три поражения подряд в трёх последних матчах краснодарской команды Дан Петреску продолжит работать в клубе.

"У Дана полная поддержка со стороны руководства. Думаю, он это чувствует. Вчера после вечерней тренировки мы с Даном обстоятельно поговорили, обсудили подготовку к матчу с "Рубином", вопросы, связанные со сборами команды. Настрой у него самый боевой. Вопрос о его отставке мы не обсуждали. Конечно, есть определённые проблемы в команде, но не с Петреску. Мы потерпели три поражения подряд. Петреску очень этим расстроен, команда находится не в лучшем психологическом состоянии. Но это не основание принимать решение об отставке", — цитирует Мкртчяна РИА "Новости".

По некоторым данным причиной ухода Петреску из "Кубани" может стать предложение от "Локомотива". Однако президент столичного клуба Ольга Смородская опровергла эти сведения.

http://www.championat.com/football/_...ws-848816.html

Старый 25.06.2011, 02:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По некоторым данным причиной ухода Петреску из "Кубани" может стать предложение от "Локомотива".

"Большой и толстый", Локомотиву и госпоже Смородской...
Коротко и ясно.

Старый 25.06.2011, 08:38
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Большой и толстый", Локомотиву и госпоже Смородской...

По данным агентства ОБС Моуриньо отказался возглавить Локо за зарплату в 20 лямов в год, когда ему показали фото СмоУродской.

Старый 28.06.2011, 10:09
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

До следующего матча месяц, а афишки уже висят. Зачот или опять СаСаТь?

Старый 28.06.2011, 10:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

если афиши за неделю до матча обновят, то конечно зачёт

Старый 29.06.2011, 12:48
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

На офф.сайте нашей Кубашки появилась реклама нового выпуска журнала Гооол. Где помимо всего прочего появилась возможность скачать этот журнал в pdf'e.
Весьма удобно тем, кто хочет ознакомиться с самим содержимым, и кому неудобно брать его самолично. Да и теперь с нашим журналом имеют возможность ознакомиться и болельщики нашего клуба не проживающее на Кубани. За пределами края и в других странах.
Руководству зачот за эту возможность.
P.S.Не имея возможности взять бумажный вариант на данный момент, сам лично скачал в pdf'e и почитываю его щас.

Старый 29.06.2011, 12:49
Новичок

Арбалет, дык сначала года скачиваю и читаю в пдф, бо в треках журналы разбирают в момент.

Старый 29.06.2011, 12:54
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Арбалет, дык сначала года скачиваю и читаю в пдф, бо в треках журналы разбирают в момент.

возможно и пропустил то, что скачивать можно было с начала года. точно утверждать не берусь

Старый 29.06.2011, 13:01
Новичок

Арбалет, можно-можно, даже удобнее получается. Вся подшивка есть и в отличном качестве, а макулатуры при этом нет.

Старый 29.06.2011, 16:46
Новичок

СУРЕН МКРТЧЯН: НОВИЧКИ У НАС ЕЩЕ БУДУТ

Генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян подвел итоги первого этапа выступлений нашей команды в элите российского футбола. В специальном интервью телеканалу «НТК» он также ответил на ряд вопросов, представляющих несомненный интерес для широкого круга болельщиков нашего клуба.

- Сурен Размикович, как оцените первую треть чемпионата?

- Думаю, этот отрезок сезона вполне можно назвать успешным. Главная задача нашего клуба, которую мы озвучивали перед сезоном, состоит в том, чтобы сохранить место в Премьер-Лиге. Первый круг мы закончили в верхней части таблицы - на седьмой позиции. Более того, хорошо начали второй круг. Так сказать, вернули долг двукратному чемпиону страны, обыграв «Рубин» на его поле. Сейчас мы на шестом месте, поэтому вполне логично оценить этот отрезок чемпионата положительной оценкой.

- Какое событие первого круга, на ваш взгляд, можно назвать наиболее ярким?

- Их было много. Футбол всегда изобилует яркими событиями. Безусловно, следует выделить домашнюю победу над «Спартаком», которая вызвала бурю положительных эмоций. В психологическом плане отмечу победу над «Амкаром». В той игре ребята показали характер, волю и настрой. Ну и, безусловно, было очень приятно победить «Рубин». И не только потому, что одолели сильного соперника. Это победа важна в турнирном плане, так как до этого было несколько неудачных встреч. Я благодарен ребятам, что они смогли собрать всю волю в кулак, показать отличную игру, и одержать заслуженную победу.

- Как команда проведет паузу в чемпионате?

- Сейчас футболисты и тренеры отдыхают. А 7 июля команда начнет работу на сборе в Германии. В Альпах «Кубань» будет тренироваться до 13 июля. Сейчас также ведется селекционная работа. Команду пополнил вратарь московского «Спартака» Александр Беленов. Помимо него в Германию приедет словацкий полузащитник Франтишек Кубик, известный по выступлениям за голландский клуб «Ден Хааг». Думаю, появятся и другие новички.

- Многих болельщиков интересует дальнейшая судьба Дачиана Варги. Он останется в команде?

- Переговоры по поводу перехода Варги в наш клуб ведутся. Есть определенные трудности, но они были и зимой. К переговорам с румынской стороной подключен Дан Петреску, он хорошо знаком с руководителями клуба, которому принадлежат права на Варгу. Мы очень рассчитываем, что авторитет Петреску и его участие в переговорах дадут положительный результат. Но в этом деле не всё зависит от нас. Если мы найдем понимание, то переход состоится. Во всяком случае, наш клуб заинтересован в этом игроке.

- Какие цели и задачи будут ставиться перед командой на второй круг?

- Стараться побеждать в каждой игре. Это самый верный путь, который может выбрать любая команда. Если мы будем руководствоваться этим принципом, то задача, которая стоит перед командой на сезон, будет решена.

Полную версию интервью с генеральным директором клуба ФК «Кубань» Суреном Мкртчяном смотрите в программе «Агентство спортивных новостей», которая выйдет в эфир телеканала «НТК» в понедельник 4 июля. Начало программы – в 18.30.

http://www.fckuban.ru/news/2648/

Старый 30.06.2011, 20:02
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сейчас также ведется селекционная работа. Команду пополнил вратарь московского «Спартака» Александр Беленов. Помимо него в Германию приедет словацкий полузащитник Франтишек Кубик, известный по выступлениям за голландский клуб «Ден Хааг». Думаю, появятся и другие новички.

"Думаю, появятся и другие новички" - звучит очень неубедительно

Старый 01.07.2011, 08:41
Антонио Антонио вне форума
Уже жёлтый

Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%Антонио обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 51%

............повтор

Старый 01.07.2011, 11:43
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Prosport.ro: сегодня «Локомотив» и Петреску могут договориться о подписании контракта
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску может возглавить «Локомотив». Румынский специалист уже сегодня может договориться с красно-зелеными о подписании контракта, сообщает Prosport.ro.

По информации источника, «Локомотив» готов выделить Петреску 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов. Кроме того, железнодорожники готовы заплатить Петреску 20 миллионов евро за победу в чемпионате России.

Отметим, что сумма отступных прописанная в действующем контракте Петреску с «Кубанью», составляет примерно 0,4 миллиона евро.

Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что клуб ведет поиски нового главного тренера. Также отметим, что агент Дана Петреску подтвердил заинтересованность московского клуба в услугах его клиента.

Напомним, Петреску возглавил «Кубань» в конце 2009 года. Под его руководством «Кубань» одержала победу в первом дивизионе и вышла в премьер-лигу. На сегодняшний день краснодарский клуб набрал 24 очка и занимает шестое место в премьер-лиге. Посмотреть статистику чемпионата России вы можете здесь.

Старый 01.07.2011, 11:45
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Иfан, ну вот нахрена ЭТО еще и здесь?

Старый 01.07.2011, 11:46
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, ты вообще читатаешь, что в других темах пишут?

Старый 01.07.2011, 11:49
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
могут

Ключевое слово "могут".

Это как в прогнозе погоды. Скажут, что ВОЗМОЖНЫ осадки, и все ок. Если осадков не будет, то "ну мы же не давали 100% гарантию их. С нас спроса нет."
Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что клуб ведет поиски нового главного тренера.

А позднее, для незнающих, она опровергла слухи об заинтересованности в Дане.

P.S. вброс осуществлен, сейчас начнется новая волна паникерства.

Старый 01.07.2011, 11:58
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та читаю-потому и перевариваю по-тихоньку-напрягает вся эта шумиха. Дыма без огня не бывает..........
А позднее, для незнающих, она опровергла слухи об заинтересованности в Дане. Кому -кому, а Смородине верить-себя не уважать......

Старый 01.07.2011, 12:21
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Напрягает молчание наших инсайдеров.....

Последний раз редактировалось Veter; 01.07.2011 в 12:24.

Старый 01.07.2011, 12:29
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
молчание инсайдеров

Блин, прям название триллера...

Старый 01.07.2011, 12:37
Новичок

Veter, а они у нас есть, эти инсайдеры? Последние года 2 толковых инсайдов нет. Придет чел, зарядит инсайд, мы бурлим, а в итоге все вообще не так.

Даже Снайпер уже столько раз пальцем в небо тыкал, что не сосчитать. Я думаю, что там схема такая - Петреску важные вопросы решает напрямую с МОА, а все эти Сурены и Артемы не посвящаются. потом им спускается разнарядка и арбайтен.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 01.07.2011 в 12:40.

Старый 01.07.2011, 12:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Напрягает молчание наших инсайдеров.....

Мне поверишь? Дан не уходит и не собирался, ответ получил 20.06.2011 (в понедельник, после матча с ФК "Краснодар"), перевод Караса.

Старый 01.07.2011, 12:50
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А спортсру всё подогревает....
Полузащитник бухарестского «Динамо» может перейти в «Локомотив» вслед за Петреску
http://www.sports.ru/football/107235862.html

Закрытая тема