![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
тема свелась к киданию какашек... предлагаю открыть новую с таким-же названием...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В свое время данная тема, по моей просьбе была открыта Бугром для оставления своих просьб, предложений и замечаний руководству клуба, а также для обсуждения действий руководства, справедливой и конструктивной критики или наоборот выражений благодарности за проделанную работу. Не перестаю удивляться как на этом форуме любую тему могут превратить в срач.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юдашкин и Олешкин М... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Предлагаю запретить ![]() Ну и
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, а лучше запретить нах форум! И всех могущих ходить, прямо стоять и издавать членораздельные звуки - в скверик Жукова!
На брехаловку! ![]() Там тявкать из-за угла не выйдет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё некто Овчинников тренером был. |
|
||||
|
||||
![]() По моему это уже истерика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Как показывает практика, на написание постов данные биологические особенности не влияют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, я глазам своим не верю. Что с тобой стало? Ты сам понимаешь, в кого превращаешься? Ну ты почитай, что пишешь. По поводу матча "Зенита" в Томске. Питерцы смотрелись нормально, насколько это возможно в Томске весной. Просто "Томь" сама в порядке, она не дала ничего сделать у своих ворот. К слову, томичи вообще всего раз в этом году проиграли, причем "Рубину", когда вдевятером играли. Или хороший старт "Томи" - это настолько случайность, что там в каждом матче можно выпускать Игоря Новицкого вместо Жоры Джиоева? Жора вчера показал отличный футбол, он его показывает весь этот год. И вполне логично задаться вопросом, почему такой игрок оказался не нужен "Кубани", не находишь? А то по твоей логике, все бывшие игроки "Кубани" устроили заговор против клуба с целью показывать хреновый футбол в Краснодаре, и хороший - в других командах. Ты превратился в информационного крота, который ничего не видит, а только идет по запаху в том направлении, в котором ему скажут рыть. Это печально. Что касается Грин Майла и моих ссылок, то тут я вообще не понимаю смысла твоих высказываний. Я общался с болельщиками в интернете, еще когда никакого Грин Майла (как самостоятельной интернет-единицы) и в зародыше не было. Был только форум на кубань.ру, потом появился сайт Сандра. И мои ссылки на Грин Майл не носят постоянного характера. Я делаю это тогда, когда здесь пишется нечто такое, о чем будет интересно почитать в газете.
|
||||
|
||||
![]()
Durton, поверь, я упоминул тебя не с целью подколоть, или, не дай Бог, в чем-то обвинить! В объективности твоей работы в СЭксе я не сомневаюсь. И о твоем присутствии в интернете за долго до появления этого сайта я тоже осведомлен, ибо имел честь общаться с тобой ещё семь лет назад. Смысл в том, что как раз благодаря тебе, люди в стране не забывают, что Гринмайл - это болельщики, а не просто сайт.
А по Джиоеву... Как говорится, нет пророка в своем отечестве. Тебе увидилось, что Зенит вчера был хорош, мне же показалось, что Питер играл беззубо. Успехи Томска я не отрицаю - хорошая команда. Само собой, умалять заслуги Жоры в этом я тоже не собираюсь. Но и резать вены по тому поводу, что он теперь играет не за нас я не буду. В настоящее время мне гораздо важней и интересней следить за игрой Игоря Армаша.
|
|
![]()
Так вот и следи. ![]()
Сильно, не в бровь, а в глаз! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только сравнивать одно с другим не надо. Если нужны будут негативные примеры, я их этак в 100 раз больше привести могу, вот только зачем… я ведь к тебе такой ненависти не питаю как ты к нему! Знаешь, пустое высмеивание человека, не делает тебе чести. Это я тебе не как юрист говорю, и даже не как экономист, профессии не причём, это я тебе как порядочный человек говорю! Последний раз редактировалось Снайпер; 18.04.2010 в 13:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, скажи пожалуста. Ну почему из года год барыги, обещания Миронова придать "12 игроку" серьезный статус, сделать скачок в развитии клубной атрибутики, поспособствовать увеличению сети закусочных вокруг стадиона и многое другое так и остаются пустыми обещаниями? Ничего Миронов делать не хочет. Зато в Барселону он опять сгонял обменяться опытом.
Вот он съездил прошлой зимой по обмену опытом в лучшие клубы Турции, что он стого времени улучшил в этом направлении в Кубани. Теперь съездил в Барселону. Какеой опыт он привез? И что из опыта по Барселоне появится у нас в этом году. Либо это просто отмыв бапок и галимый отдых в Испании? Неужели таких спецов ценит Артушевич и Сурен Размикович? А правда что тут уже писалось что Миронов и Сурен ходили в один детсад-ясли и дружба тянется с тех самых пор? Последний раз редактировалось Тырник; 18.04.2010 в 14:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня был сокурсник,Тофик -азик, ну никак не понимал различия между социализмом и капитализмом, а на парах по высшей математике на слово "интеграл" или "дифферинциал" реагировал как на взятие Баку армяняме.Закончил все-таки Политех без троек . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А со мной учился армянин и как ни странно тоже из Армавира. Так он еле - еле на тройки сдавал экзамены, с трудом закончил юрфак КГУ. Сейчас он один из лучших следователь в стране, возглавляет группы по расследованию самых громкий дел о которых все знают. Ну а второй друг, закончивший с красным дипломом, был начальником у этого армянина, возглавлял управление в Генеральной прокуратуре. Вот такой уровень образования был в моей Alma - mater. Думаю, спорить у кого какой диплом лучше, нет никакого смысла, т.к. "Суха теория мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!"
|
|||
|
|||
![]()
Я только одного не пойму, какое значение имеет красный диплом юрфака КубГУ, даже, если и "правильный", в чем я, по-прежнему, очень сомневаюсь, к уровню управления и руководства футбольным клубом. Это все равно, что я, к примеру, пойду сейчас руководить Кубанским казачьим хором. У меня это в голове просто не укладывается. Ладно бы опыт работы до этого был у человека в футбольных кругах. Я вот в Москве днями буду, зайду к футбольным людям, потолкую там о делах наших скорбных, заодно и о том как там нашего руководителя воспринимают.
|
|
![]()
Если Вы Гудвин юрист и к тому же руководитель большого уровня, то как Вы можете делать публичные выводы, основываясь на предположениях? А началось всё вот с этого:
Вы Гудвин, подвергли сомнению уровень знаний выпускника с красным дипломом моего юрфака. Вот я и возразил Вам, надеюсь аргументировано, с приведением примеров. Тем более, что мы с Вами знаем, видимо , одних и тех же преподавателей, у которых этот выпускник учился. Обращаю внимание, что совершенно не спорю с Вами по вопросам руководства Кубанью, т.к. совершенно не знаю внутреннюю жизнь команды. А за прошлогодний позор год каждый из нас мог бы высказать руководству много нелицеприятных слов. Но критика эта порядком поднадоела. Тем более сейчас Кубань меня только радует!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело вообще не в дипломе,а в человеке владельце диплома.Можно иметь диплом(и не один),и быть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Леонид, коль вы юрист,то разжуйте именно в этой спецтеме про Руководство. Вас какая Кубань радует? - которая выходит на поле и пока показывает добротную игру благодаря заделу тренера Петреску, которого пригласил Артушевич - которая в лице отдельных руководителей ( коммерческого отдела) ездит ежегодно в ходе чемпионата по зарубежным курортам и очередными обменами опытами ![]() Если вы говорите что не в теме то общайтесь с тем же Колифеем, Бугром total ВладислаВ Щеткин, которые в полной теме. А так вы пытаетесь доминировать, тут же поясняя ,а я не в теме . От Вас хотелось бы например экспресс анализа из Химок после матча |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, про дипломы. 2002 год. Звонит мне папа студента 4 курса, которого я в глаза не видел, в должности полковника из краевого УВД. При этом ему невдомек, что я сам на генеральской должности, если равнять с госслужбой, ибо его сын на занятия не ходил и про меня конечно же ничего не знает. Я спокойно говорю, что по ПРОСЬБЕ из ректората, поставил его сыну 3 балла, хотя это не в моих правилах, просто отказать не мог. А он мне заявляет, что ОНИ идут на красный диплом, и предлагает разные услуги и т.п., ссылается на занятость сына, типа уже работает в в системе МВД. Я посылаю его нах, сын спокойно "пересдает" более сговорчивому заведующему кафедрой и в оконцовке получает красный диплом. Про Сурена. Ничем был непримечательный студент. Его примечательные сокурсники, причем некраснодипломники, уже судьи, прокуроры районов есть. Я не пытаюсь его уровень юридического образования снизить. Его уровень пока нигде не проявился, увы. Пусть бросает клуб и идет в адвокаты, например, там посмотрим, какой он юрист. И еще пример. Некто "юрист" В.В. Колодяжный, после развала дел в Сочи и Олимпстрое возглавил сейчас краевую регистрационную службу, будущий Росреестр. Как Вы думаете, справится? Ткачев уже по ящику заявил, что справится. Только народ умный уже оттуда разбегается. Также как начали разбегаться некоторые умные люди из некоего футбольного клуба. Правда похоже? Только там Ткачев пиарит руководителя, а тут Снайпер.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.04.2010 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да какой может быть спортивный профессионализм у гендиректора, если он 5 лет после универа поработал, а потом дядя предложил работу в 15 раз более оплачиваемую и дающую возможность при правильной расстановке кадров "зарабатывать" руками своих помощников дополнительные бапки. Конечно все решили деньги, а точнее возможность заработать большие деньги в короткие сроки по сравнению с предыдущей работой. Если бы речь шла о футболе и о любви к нему, то Сурен Размикович сейчас был бы президентом ФК Торпедо Армавир (по типу Ткачева в Кубани), продолжая работать в своем родном городе в должности уже зам прокурора, а в последствии и выше. Но так как ва Кубани бапки на несколько порядков выше он перешел сюда, перетащил друзей, создал так сказать свою команду менеджеров.
Гудвин, скажи а что Хатуов и Артушевич действительно большие друзья? |
|
|
![]()
Тырник, ![]() ![]() ![]() А если куда то ездят,то пусть,хоть в Антарктиду ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну, я не так написал. И слова не было у меня, что "Зенит" вчера был ХОРОШ. Был бы он ХОРОШ - счет мог быть бы другим. А он сыграл НОРМАЛЬНО. Но этого НОРМАЛЬНО недостаточно, чтобы вскрыть оборону "Томи". Основу которой составляют Джиоев и Йокич. Нынешний "Зенит" приобрел оттенки рационализма, больше петржеловско-адвокатской вакханалии не будет. И резать вены по Джиоеву тут никто не предлагает - речь о том, что высказываниям некоторых товарищей о его якобы низком уровне, не соответствующем уровне ПЛ, жизнь дает свое, футбольное опровержение.
|
|
![]()
Да, именно эта Кубань. Я не обсуждаю руководство, так как не в теме. И не надо меня в этом упрекать. Меня радует нынешняя игра Кубани. Так как до назначения Дана я буквально умирал от переживаний за родную Кубань. А сейчас у меня есть надежда.21 апреля я жду как любовник молодой первого свидания. Всё ясно?
Уже начал готовиться, только всю жизнь писал репортажи из зала суда, а с футбольного поля никогда. Боюсь получится что-то вроде приговора.
|
|||
|
|||
![]()
Тырник, про дружбу близкую не знаю, но то что хорошо знакомы, это 100 пудов. Хатуов Армавиром командовал после Колодяжки, как раз, когда тема по заводу двигалась.
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Леонид;265177].21 апреля я жду как любовник молодой первого свидания. Всё ясно?
Леонид, щаз в сумку положу, чтоб не забыть, журнал новый про Вашу любовницу Кубань. Вручу на стаде, надеюсь будете на гостевом секторе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с работой Федеральной регистрационной службы хорошо знаком. 30 лет делю подмосковные дачи, дома, землю. Конечно В.В. Колодяжный не справится. Там надо такие знания и опыт, что мама не горюй. Но та же беда и здесь. На хлебные места берут непрофессионалов. Гудвин, я рад, что имею честь общаться с принципиальным человеком, который не пошёл на поводу у родителей бездаря. На юрфаке КГУ мои друзья такие же принципиальные. И поэтому я так уверен, что бездарь у них красный диплом не получит.
|
||||
|
||||
![]()
Я тут прочитал высказывания по Джиоеву. Скажу, что у каждого спортсмена наступает звездная пора. Это может случиться в 17 лет и в 25. Потом наступает спад. Джиоев сейчас в расцвете. Его нужно использовать в сборной. К Березуцким надо отнестись сейчас более критически. Да и вообще, я очень удивлен приглашением Адвокаата тренером сборной. До каких пор у нас будут смотреть на Запад? ОН, этот Запад, нам помогает, но только за очень большие деньги, да и то не всегда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это здорово!!! Давайте пораньше встретимся.
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то есть в планах ранний приезд на матч, еще наши будут, они только на игру летят, предварительно даже должны обедать вместе в Химках. Но я еще не знаю своего графика на среду. То есть на матче буду, а вот во сколько смогу быть в Химках, решится ближе к вечеру вторника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы этот приговор был не Кубани... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы что! Тогда лучше я сам себе вынесу приговор, а лучше бы Химкам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAs, НУ НЕ ПРКАЛЫВАЙСЯ. В моем вопросе я четко спросил какая команда радует Леонида. Он понял и его ответ меня удовлетворил. Что ты не понял? |
|
||||
|
||||
![]()
господа, может перестанем переливать из пустого в порожнее? все уже наизусть выучили позиции двух сторон. Если сторона, что против руководства, желает что-то изменить к лучшему в работе менеджмента, то вспомните, что для вас открыта тема, где Снайпер принимает идеи и пожелания. Если вы не хотите что либо менять к лучшему, а тупо сводите своё общение к фразе "все они гады и всех в отставку!", то займитесь уже каким-нибудь конструктивом. Сходите к Ткачеву, слетайте к Артушевичу. Иначе все ваши разговоры выглядят не иначе, как попытка либо внести вражду в ряды болельщиков, либо безусловное вбивание в головы болельщиков, что всё плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот со времён травли Колифеем Ремчукова не понимаю: а какая разница как футбольные люди воспринимают директора Кубани??? Надо свою линию насаждать "футбольным людям", а не подхалимничать, подлизывая им вовремя ***ку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты всеръёз пытаешься переубедить??? Это ж ежу понятно, что те, кто потерял работу в клубе или степень приближённости, будут находить изъяны в работе менеджмента Кубани даже в случае её победы в Лиге чемпионов. |
|
||||
|
||||
![]()
в принципе, я это понял уже давно. Меня тревожит несколько другое. А именно то, что здесь настойчиво пытаются раскачать лодку. Ох не спроста этот форум так любят руководители черно-зеленых...
[/quote]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да плюнь ты на все! 100 грамм и огурчик. Неужели у тебя тревог ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, дык за державу обидно
![]()
а за идею - спасибо! ![]() пожалуй, сейчас так и сделаю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ремчукова, кстати, пусть и в связи с папой, в Москве уважали. И переигровка матча с горным и диким Динамом тому подтверждение. И тот же Ремчуков, как управленец, опыт имел, пусть и не в футболе. Что имел пом.прокурора с точки зрения управления хоть чем-нибудь (конторой, лабазом, хором) неясно, так как должность помощника прокурора не включает в себя управленческие функции. При этом руководители, как правило, имея ненормированный рабочий день, не позволяют себе бросать управление процессом в разгар проблем, пусть и в связи со свадьбой. И не надо видеть тут пятую колонну. Я вон сейчас вообще мешаю Галицкому со стадионом вопрос решать, хотя и к нему претензий как бы нет, АКК накосячила.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |