![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, Честно говоря, сам удивляюсь этому факту по Букуру. ХЗ, может просто проипали? А может есть нечто подводное, о чём мы пока не знаем. По мне, парнишка производит отличное впечатление. Да, не забивает пока. Но защитников на себе держит и игру тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Снайпер, И, енто, внАтуре, где ентот широко разрекламированный форум?
Мы в своём заявлении от 01.03.2010 чётко обозначили, что гринмайл.ру зaипaлся тащить на себе функции оф.сайта. Без малого, пять лет мы вместо оф.сайта обеспечивали болельщиков информацией и предоставляли виртуальную площадку для общения. Слава Богу, с нас часть груза сняли - с подачей инфы о команде оф.сайт сейчас справляется на все 5+. Хотелось бы сбросить и вторую часть. А именно - отправить всяких атасов и карабасов на форум оф.сайта. И оставить гринмайл.ру только для нас и наших единомышленников. Поэтому именно под обещания руководства открыть форум с первого марта мы готовили своё обращение к участникам форума. Однако, нас наипали. Форума нет. Доколе?
|
||||
|
||||
![]() 1. Так кого же (примерно) нужно было приглашать вместо Петреску с Букуром в нашей ситуации? 2. Мне не кажется, что Сурен пилил в прошлом году бабло. Но, даже если это было бы и так - как предлагаешь ему искупить вину в ЭТОМ сезоне. |
|
||||
|
||||
![]()
event04,
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий. ![]() 2. Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По -поводу "ленивый" ты- то откуда знаешь? По каким критериям ты оцениваешь "ленность" в человеке? Я знаю хорошо Лёшу, иногда пивко выпиваем всмете. А из киевского Динамо ушел лишь потому что после долгих прожитых лет в Киеве чета Герасименко решила вернуться в Краснодар и на то есть ряд причин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев, правильно? Т.е. ты уверен, что его уровень выше, чем Петреску (если смотреть с прицелом на ПЛ)? Или его снова нужно было бы менять в следующем сезоне, если выйдем? |
|
||||
|
||||
![]()
event04, Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо. Премьер-лига - это абсолютно другой турнир и абсолютно другой футбол. Криушенко подтвердит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам себе противоречишь. Если в ПЛ, как ты говоришь, попадают исключительно "иными методами", то почему не взять сразу тренера уровня ПЛ, для адаптации к рос. реалиям? Ведь Сурен уже выводил Кубань в ПЛ, значит "методы" знает и результат гарантирован. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда такое было, видимо дурным тоном считается |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
1. а если не повторится? 2. а если не будут обвинять во всех грехах? 3. а если смогут понять в Донецке провал? Колифей, у тебя в двух предложениях три если бы да кабы ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно, а не находишь, что в нашем случае не нужен даже минимальный анализ ошибок и пройопов последних пяти лет? Все настолько очевидно! Из комбайнеров мы трансформировались в лифтеры. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Большие перерывы между матчами хренова действуют на болельщиков - их так и тянет в "г...вне покопошиться" .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Тут, кстати, Жора Сергею Викторовичу очередной привет прислал:
============ Лучший игрок матча - Георгий Джиоев. Бывший защитник "Кубани", которого в межсезонье "Томь" перехватила у "Крыльев Советов", стал, без сомнений, лучшим в составе томичей. Именно на Джиоева прерывались все перспективные атаки "Зенита". Кроме того, Джиоев напрочь "сожрал" Кержакова, которого пришлось менять в начале второго тайма. http://www.riw.ru/sport36565.html ============ Не забудь передать на досуге. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И нет тут ничего удивительного. У Жоры все в порядке с позиционной игрой, он хорош на втором этаже, в борьбе, да еще и с ударом парень. По разговорам коллег знаю, что Непомнящий искренне удивляется тому, что такой защитник им на халяву достался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни фига се... Вам состав уже не нравится...75%менять под ПЛ? А позвольте спросить почему, и откуда вы можете знать? Назовите свой вариант состава, который вы хотели бы видеть на сегодняшний день. Да, в ПЛ другой футбол. Это может подтвердить и Криушенко в том числе...Но, заметте, не звездность состава позволяет решать иной раз те или другие задачи в ПЛ, а тренерская работа, т.е. умение правильно расставить игроков на поле и требовать беспрекословное выполнение тренерской установки. Ведь основная масса игроков, по своему уровню примерно одинакова. Примеров тому -также масса. Это вам могут подтвердить и Красножан ,и Непомнящий, и многие другие. Да у нас же в клубе работает человек, который, в своей бывшей команде собрал "отыгранный" старперовский материал и навел шороху в Европе...Это ли не доказательство? Кому как, я же считаю состав "КУБАНИ", в основном количестве и с прицелом на ПЛ именно перспективным. Кто против-назовите свой вариант, из людей играющих сегодня в ПД, включая ГТ...И, в конце концов, на чем основано это Ваше видение? На домашке с Салютом?
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.riw.ru/sport36565.html
это что за авторитетнейший сайт ты мне тут привел? ![]() я смотрел матч Зенита с Томском. Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита. Будь на месте Джиоева Игорь Новицкий, врядли это бы изменило течение матча ![]() что касается твоего вопроса по поводу прошлогодних траблов ГМ и ментов, то я знаю только одну точку зрения - версию самого ГМ, которому я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, работающие в клубе. ГМ - это обыкновенный сайт, который держат некогда активисты фанатского движения, а ныне сотрудники портала Вандивижн. Ты абсолютно прав, что твои(да и мои тоже) сообщения на этом форуме в ФК Кубань не читают. Точнее, это делает лишь один человек, в чьи должностные обязанности входит чтение всех интернет-ресурсов, так или иначе связанных с Кубанью. Ну ещё Артур постоянно в СЭксе ссылается на Гринмайл, как на какую-то реальную организацию. Это тоже не удивляет, ибо Durton с незапамятных времен кублился среди вас на виртуальных просторах инета. А что касается любви Сергея Галицкого к этому форуму, то это тоже не новость. Ибо как ещё объяснить доверие Вандивижина лидеру ОО Гринмайл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такая расхожая фраза: "Команда играет так, как ей позволяет соперник". Так вот Томь под руководством многими из нас-россиян уважаемым отечественным тренером не многое позволила Зениту, возглавляемое маститым зарубежным спецом, успевшим и у нас уже получить хорошую прессу и репутацию наиболее удачно подготовившего к старту чемпа команду. И Джиоев сыграл в этом далеко не последнюю роль, как бы это ни задевало самолюбие некоторых ярых его противников из нашего стана. |
|
||||
|
||||
![]()
В очередной раз сегодня достал своим комментом Уткин. Начал смотреть ЦСКА-Локо на "Наш футбол" и не смог вытерпеть его долгие многозначительные паузы. Вместо активно-живого коммента непосредственно матча я узнал после долгой паузы, что ему оказывается приносили чаю прямо в кабину, что лишний раз убедило его в особых преимуществах Химкинской арены. Следующую паузу он объяснил необходимостью выходить из кабины и разгонять VIPов, которые предпочитают стоять, а не сидеть на своих дорогущих местах, загораживая ему правую половину поля. Лягнул походя "конструкторов" которые соорудили такую неудобную кабину, на такой отлчной Химкинской арене. Плюнул я и переключил на первый, где Гусев живо, на пару с Васей комментировал тот же матч. Пять баллов Первому!!! Кстати, кто был тем Васей? Не Кулек?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, ну это говно на поле возили не Уткин с Гусевым.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давний, да мне вообще пох, как Жора играет в Томске. Я видел, как он играл за Кубань
![]() Я понимаю Колифея, небезразличие к томскому футболу он проявляет с 2003 года, поэтому логично, что он так внимательно следит за карьерой Джиоева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты пасешься как рупор руководства именно на этом обыкновенном сайте? И давно тебя мнение руководства стало сильно волновать как формчанина? Твоя полярность более чем очевидна в сторону защиты интересов заработавшегося руководства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный ну Жора в Кубани играл так, как его тренировал Погос и как его труд оплачивал ген директор. А то, что у нормального тренера и схорошими партненрами смотрится прилично для игрока основы это 100%
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, с каждым последующим постом ты утрачиваешь остатки объективности.
Тебя реально заносит вправо. Выравнивай движение. ![]() Не повторяй манёвр твоего капитана ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает. Сдается мне что март и апрель по заданию кого-то уж очень официального он выполняет миссию по очернению самого движения, сайта болельщиков и роли форума. А может его в список нонгратов нак.....?
|
|
|
![]()
Аналогично поступил и я,не выдержав "приколов" Уткина.Переключил на первый и не пожалел,Гусев в комментариях был более корректен и смотреть было и слушать одно удовольствие.Вот что значит комментировать по делу,и в итоге по другому и футбол смотрелся,более интереснее что ли.Хотя сам футбол был не ахти. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, гы. Не знаю, кто ты на самом деле, но если относится к тебе как к Тырнику(а по-другому нельзя, т.к. это форум виртуального общения, а не реальная жизнь), то ты явно нарушаешь все негласные правила виртуального мира
![]() ![]() я бы сейчас рассказал тебе о разнице между фанатским движением Гринмайл и сайтом гринмайл.ру, но зачем мне это надо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да...опять началось...вы граждане эксперты , а не болельщики...диву даюсь - вы так знаете кого и когда надо приглашать...как надо тренировать...кто прав , а кто нет, какой состав...и так всё серьёзно без намёка на свою истинную жизненную профессию ....Соревнование кто кого больней укусит...Неужели злость и упёртость в своём мнение вам важней любого оппонента ... будь он просто болельщиком Кубани со стажем 2 дня и искренне переживает за свой клуб, или ветеран со стажем 20 лет...вы многие так сильны в футбольной кухне , что поневоле начинаете играть роль не просто болельщиков, а роль всезнающих и всё понимающих не поддающихся сомнению...Поражает желание некоторых доказать что в Кубани всё равно что то не так...Футбол велик и ни кто даже из великих тренеров до конца его ни когда не изучит и не поймёт , а мы простые болельщики фк Кубань...так зачем же вы заводите снова и снова избитую пластинку, от которой уже начинает некрасиво пахнуть, неужели кто то кого то заставляет подписываться - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, человек выражает своё мнение,мы должны уважать его,даже если кому то и что то не нравится.А если что не так,то на это есть стражи-модераторы.Если не нравится,то не читай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати наши пацаны из дубля выиграли первый матч на первенство края в Лазаревской со счётом 4-0 !!!, а магнит проиграл 0-2 ЦПФ...
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий. ![]() Как бы не стала Зеленая миля, в будущем, черно-зеленой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KARABAS, в сообщении Тырника лично я увидел некий призыв, а не просто мнение...
![]() может, голосовалку замутим - кого выгнать с этого сайта: Тырника, или Избранного? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, логичные результаты! Закономерные!
Было б противоестественно, если б Кубань попала Альпике, а Магнит разорвал бы Школу Завьялова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не самый удачный пример заразителен?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит как бы не стала? ![]() Я уже не говорю о нескрываемых сравнениях не в пользу Кубани со стороны известных форумчан ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Владик, скучно, блин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за третий пункт:"Оставить обоих" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, а дубль кто Юдашкин тренирует? ВладислаВ, Игорь Георгич сегодня Биолог 3-0 победил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ого!
![]() А в рамках чего?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
последнее время закручивали гайки , причём закручивали всем и по справедливости , чтобы загасить страсти гулявшие здесь в период с июня по конец января месяца. Но в последние дни решили их ослабить в ответ на просьбы форумчан , ну и заодно посмотреть, чем это закончится... Как оно становится видно , форум опять начинает становиться ареной битвой двух противоположных мнений, причём начинает крениться в сторону личностных обсуждений, перепалок и взаимных претензий, в которых теряется истина обсуждений и противостояния двух полярных мнений... Можно легко и элементарно отправить в дальнейшее небытие Избранного, Снайпера и ижи с ними, придерживающихся противоположного мнения их оппонентов. Дело пяти минут, не более. Но разве справедливо это,... думаю что нет. Вопрос о демократичности форума можно в дальнейшем даже не поднимать. Могу с уверенностью написать , что если будет продолжаться в таком духе, а именно: переход на личности, провокации друг друга , оскорбительные намёки и т.д. , то человек десять у меня попадут в опалу дней на десять минимум, ибо вы друг друга стоите. Терпение моё не безгранично. Выделенное касается всех с обоих стон мнений. зы: Уважайте чужое мнение и отстаивайте своё с достоинством.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.04.2010 в 22:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный Ну если и дальше все будет происходить в том же духе,то сайт не досчитается многих форумчан.А заново раскрутить его будет сложно ИМХО. PS. Купи, в свое время, Галицкий Кубань-было бы ему счастье.А так столько затрат.Да еще и гарантий никаких ИМХО
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |