Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2010, 13:12
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, Честно говоря, сам удивляюсь этому факту по Букуру. ХЗ, может просто проипали? А может есть нечто подводное, о чём мы пока не знаем. По мне, парнишка производит отличное впечатление. Да, не забивает пока. Но защитников на себе держит и игру тянет.

Старый 17.04.2010, 13:20

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Снайпер, И, енто, внАтуре, где ентот широко разрекламированный форум?
Мы в своём заявлении от 01.03.2010 чётко обозначили, что гринмайл.ру зaипaлся тащить на себе функции оф.сайта. Без малого, пять лет мы вместо оф.сайта обеспечивали болельщиков информацией и предоставляли виртуальную площадку для общения. Слава Богу, с нас часть груза сняли - с подачей инфы о команде оф.сайт сейчас справляется на все 5+.

Хотелось бы сбросить и вторую часть. А именно - отправить всяких атасов и карабасов на форум оф.сайта. И оставить гринмайл.ру только для нас и наших единомышленников. Поэтому именно под обещания руководства открыть форум с первого марта мы готовили своё обращение к участникам форума. Однако, нас наипали. Форума нет. Доколе?

Старый 17.04.2010, 13:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

event04,

Я нигде и никогда не говорил, что нужно набирать пенсионеров и возвращать Галстяна. С другой стороны, все мы знаем, как в первом дивизионе решаются задачи. Можно сколько угодно возмущаться и топать ногами, но факт есть факт.
А ошибки, о которых я постоянно говорю, заключаются совсем в другом, а не в том, что ты подумал. Главные ошибки (их, правда, и ошибками назвать трудно, бо это нечто другое) состоят в том, что мы любой ценой выходим в ПЛ, а потом начинается пилёж бабла, результатом которого является вылет в ПД. И что здесь первично, а что вторично - лично я ХЗ.

1. Так кого же (примерно) нужно было приглашать вместо Петреску с Букуром в нашей ситуации?
2. Мне не кажется, что Сурен пилил в прошлом году бабло. Но, даже если это было бы и так - как предлагаешь ему искупить вину в ЭТОМ сезоне.

Старый 17.04.2010, 13:30

Получено наград:

event04,
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий.

2. Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.

Старый 17.04.2010, 13:35
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Герасеменко могу тебе сказать что он очень- очень ленивый хлопец, да и работу в Киевском Динамо по свой воли вряд ли меняют на работу в супер клубе "Краснодар"

По -поводу "ленивый" ты- то откуда знаешь? По каким критериям ты оцениваешь "ленность" в человеке? Я знаю хорошо Лёшу, иногда пивко выпиваем всмете. А из киевского Динамо ушел лишь потому что после долгих прожитых лет в Киеве чета Герасименко решила вернуться в Краснодар и на то есть ряд причин.

Старый 17.04.2010, 13:40
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
event04,
1. Свой вариант я озвучивал ещё до межсезонья. Но то, что я пишу на этом форуме, ИМХО, к сожалению, внимательно читает только один человек - Сергей Галицкий.

2. Сурен должен уйти в отставку, как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.

Ташуев, правильно? Т.е. ты уверен, что его уровень выше, чем Петреску (если смотреть с прицелом на ПЛ)? Или его снова нужно было бы менять в следующем сезоне, если выйдем?

Старый 17.04.2010, 13:44

Получено наград:

event04, Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо. Премьер-лига - это абсолютно другой турнир и абсолютно другой футбол. Криушенко подтвердит.

Старый 17.04.2010, 13:58
voodoo smile

Цитата:
event04, Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо. Премьер-лига - это абсолютно другой турнир и абсолютно другой футбол. Криушенко подтвердит.

Сам себе противоречишь. Если в ПЛ, как ты говоришь, попадают исключительно "иными методами", то почему не взять сразу тренера уровня ПЛ, для адаптации к рос. реалиям? Ведь Сурен уже выводил Кубань в ПЛ, значит "методы" знает и результат гарантирован.

Старый 17.04.2010, 14:03
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как это положено делать всякому обосравшемуся руководителю.

Когда такое было, видимо дурным тоном считается

Старый 17.04.2010, 14:30
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так вот, в гипотетическом предположении, что история 2005-го года повторится (а это вполне возможно), тьфу-тьфу-тьфу, что руководство будет делать с Петреску и Букуром?
ИМХО, придётся их обвинять во всех грехах, ибо два провала подряд могут не понять уже и в Донецке.

1. а если не повторится?
2. а если не будут обвинять во всех грехах?
3. а если смогут понять в Донецке провал?

Колифей, у тебя в двух предложениях три если бы да кабы и тут же ты пишешь:
Цитата:
Факт в том, что в ПЛ ещё надо попасть. Смотреть из первого дивизиона на то, что будет, если да кабы, - это, ИМХО, глупо

Старый 17.04.2010, 14:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алехандр Посмотреть сообщение
1. а если не повторится?
2. а если не будут обвинять во всех грехах?
3. а если смогут понять в Донецке провал?

Забавно, а не находишь, что в нашем случае не нужен даже минимальный анализ ошибок и пройопов последних пяти лет? Все настолько очевидно! Из комбайнеров мы трансформировались в лифтеры.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 17.04.2010, 15:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Большие перерывы между матчами хренова действуют на болельщиков - их так и тянет в "г...вне покопошиться" .
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.04.2010, 17:41

Получено наград:

Избранный, Тут, кстати, Жора Сергею Викторовичу очередной привет прислал:
============
Лучший игрок матча - Георгий Джиоев.

Бывший защитник "Кубани", которого в межсезонье "Томь" перехватила у "Крыльев Советов", стал, без сомнений, лучшим в составе томичей. Именно на Джиоева прерывались все перспективные атаки "Зенита". Кроме того, Джиоев напрочь "сожрал" Кержакова, которого пришлось менять в начале второго тайма.

http://www.riw.ru/sport36565.html
============

Не забудь передать на досуге.

Старый 17.04.2010, 18:16
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Избранный, Тут, кстати, Жора Сергею Викторовичу очередной привет прислал:
============
Лучший игрок матча - Георгий Джиоев.

Бывший защитник "Кубани", которого в межсезонье "Томь" перехватила у "Крыльев Советов", стал, без сомнений, лучшим в составе томичей. Именно на Джиоева прерывались все перспективные атаки "Зенита". Кроме того, Джиоев напрочь "сожрал" Кержакова, которого пришлось менять в начале второго тайма.

И нет тут ничего удивительного. У Жоры все в порядке с позиционной игрой, он хорош на втором этаже, в борьбе, да еще и с ударом парень. По разговорам коллег знаю, что Непомнящий искренне удивляется тому, что такой защитник им на халяву достался.

Старый 17.04.2010, 19:11
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни фига се... Вам состав уже не нравится...75%менять под ПЛ? А позвольте спросить почему, и откуда вы можете знать? Назовите свой вариант состава, который вы хотели бы видеть на сегодняшний день. Да, в ПЛ другой футбол. Это может подтвердить и Криушенко в том числе...Но, заметте, не звездность состава позволяет решать иной раз те или другие задачи в ПЛ, а тренерская работа, т.е. умение правильно расставить игроков на поле и требовать беспрекословное выполнение тренерской установки. Ведь основная масса игроков, по своему уровню примерно одинакова. Примеров тому -также масса. Это вам могут подтвердить и Красножан ,и Непомнящий, и многие другие. Да у нас же в клубе работает человек, который, в своей бывшей команде собрал "отыгранный" старперовский материал и навел шороху в Европе...Это ли не доказательство? Кому как, я же считаю состав "КУБАНИ", в основном количестве и с прицелом на ПЛ именно перспективным. Кто против-назовите свой вариант, из людей играющих сегодня в ПД, включая ГТ...И, в конце концов, на чем основано это Ваше видение? На домашке с Салютом?

Старый 17.04.2010, 19:26
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.riw.ru/sport36565.html
это что за авторитетнейший сайт ты мне тут привел? извини, но я даже не хочу заходить по ссылке...
я смотрел матч Зенита с Томском. Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита. Будь на месте Джиоева Игорь Новицкий, врядли это бы изменило течение матча
что касается твоего вопроса по поводу прошлогодних траблов ГМ и ментов, то я знаю только одну точку зрения - версию самого ГМ, которому я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, работающие в клубе. ГМ - это обыкновенный сайт, который держат некогда активисты фанатского движения, а ныне сотрудники портала Вандивижн. Ты абсолютно прав, что твои(да и мои тоже) сообщения на этом форуме в ФК Кубань не читают. Точнее, это делает лишь один человек, в чьи должностные обязанности входит чтение всех интернет-ресурсов, так или иначе связанных с Кубанью. Ну ещё Артур постоянно в СЭксе ссылается на Гринмайл, как на какую-то реальную организацию. Это тоже не удивляет, ибо Durton с незапамятных времен кублился среди вас на виртуальных просторах инета.
А что касается любви Сергея Галицкого к этому форуму, то это тоже не новость. Ибо как ещё объяснить доверие Вандивижина лидеру ОО Гринмайл?

Старый 17.04.2010, 19:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Питер представлял из себя жалкое зрелище, и заслуг в этом Жоры не больше, чем игроков самого Зенита.

Есть такая расхожая фраза: "Команда играет так, как ей позволяет соперник". Так вот Томь под руководством многими из нас-россиян уважаемым отечественным тренером не многое позволила Зениту, возглавляемое маститым зарубежным спецом, успевшим и у нас уже получить хорошую прессу и репутацию наиболее удачно подготовившего к старту чемпа команду. И Джиоев сыграл в этом далеко не последнюю роль, как бы это ни задевало самолюбие некоторых ярых его противников из нашего стана.

Старый 17.04.2010, 20:07
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

В очередной раз сегодня достал своим комментом Уткин. Начал смотреть ЦСКА-Локо на "Наш футбол" и не смог вытерпеть его долгие многозначительные паузы. Вместо активно-живого коммента непосредственно матча я узнал после долгой паузы, что ему оказывается приносили чаю прямо в кабину, что лишний раз убедило его в особых преимуществах Химкинской арены. Следующую паузу он объяснил необходимостью выходить из кабины и разгонять VIPов, которые предпочитают стоять, а не сидеть на своих дорогущих местах, загораживая ему правую половину поля. Лягнул походя "конструкторов" которые соорудили такую неудобную кабину, на такой отлчной Химкинской арене. Плюнул я и переключил на первый, где Гусев живо, на пару с Васей комментировал тот же матч. Пять баллов Первому!!! Кстати, кто был тем Васей? Не Кулек?

Старый 17.04.2010, 20:24
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Давний, ну это говно на поле возили не Уткин с Гусевым.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 17.04.2010, 20:34
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний, да мне вообще пох, как Жора играет в Томске. Я видел, как он играл за Кубань Даже если он Лигу Чемпионов выиграет, от этого его игра в 2009 году не изменится.
Я понимаю Колифея, небезразличие к томскому футболу он проявляет с 2003 года, поэтому логично, что он так внимательно следит за карьерой Джиоева.

Старый 17.04.2010, 20:38
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
я уже давно не верю, более того, вообще не считаю Гринмайл каким-то болельщицким движением. Так, кстати,считаю не только я, но и многие другие люди, входящие в действительно организованные движения и люди, РАБОТАЮЩИЕ В КЛУБЕ. ГМ - это обыкновенный сайт,

А что ты пасешься как рупор руководства именно на этом обыкновенном сайте?
И давно тебя мнение руководства стало сильно волновать как формчанина? Твоя полярность более чем очевидна в сторону защиты интересов заработавшегося руководства.

Старый 17.04.2010, 20:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Избранный ну Жора в Кубани играл так, как его тренировал Погос и как его труд оплачивал ген директор. А то, что у нормального тренера и схорошими партненрами смотрится прилично для игрока основы это 100%

Старый 17.04.2010, 20:42
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, с каждым последующим постом ты утрачиваешь остатки объективности.
Тебя реально заносит вправо. Выравнивай движение.
Не повторяй манёвр твоего капитана

Старый 17.04.2010, 20:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает. Сдается мне что март и апрель по заданию кого-то уж очень официального он выполняет миссию по очернению самого движения, сайта болельщиков и роли форума. А может его в список нонгратов нак.....?

Старый 17.04.2010, 20:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
В очередной раз сегодня достал своим комментом Уткин.

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Плюнул я и переключил на первый, где Гусев живо, на пару с Васей комментировал тот же матч. Пять баллов Первому!!!

Аналогично поступил и я,не выдержав "приколов" Уткина.Переключил на первый и не пожалел,Гусев в комментариях был более корректен и смотреть было и слушать одно удовольствие.Вот что значит комментировать по делу,и в итоге по другому и футбол смотрелся,более интереснее что ли.Хотя сам футбол был не ахти.

Старый 17.04.2010, 21:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Тырник, гы. Не знаю, кто ты на самом деле, но если относится к тебе как к Тырнику(а по-другому нельзя, т.к. это форум виртуального общения, а не реальная жизнь), то ты явно нарушаешь все негласные правила виртуального мира Зарегился человек полгода назад, написал три десятка сообщений, большинство из которых многие местные юзеры заплевали, и начал учить тут уму разуму уважаемых модераторов, жалуясь на форумчанина, который за долгие годы общения здесь заслужил репутацию золотого пользователя... Обычно за такое на многих форумах банят
я бы сейчас рассказал тебе о разнице между фанатским движением Гринмайл и сайтом гринмайл.ру, но зачем мне это надо? Думаю, Колифей, Ник и другие гринмайловцы смогут более доходчиво объяснить тебе эту разницу, если она тебя действительно интересует...

Старый 17.04.2010, 21:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да...опять началось...вы граждане эксперты , а не болельщики...диву даюсь - вы так знаете кого и когда надо приглашать...как надо тренировать...кто прав , а кто нет, какой состав...и так всё серьёзно без намёка на свою истинную жизненную профессию ....Соревнование кто кого больней укусит...Неужели злость и упёртость в своём мнение вам важней любого оппонента ... будь он просто болельщиком Кубани со стажем 2 дня и искренне переживает за свой клуб, или ветеран со стажем 20 лет...вы многие так сильны в футбольной кухне , что поневоле начинаете играть роль не просто болельщиков, а роль всезнающих и всё понимающих не поддающихся сомнению...Поражает желание некоторых доказать что в Кубани всё равно что то не так...Футбол велик и ни кто даже из великих тренеров до конца его ни когда не изучит и не поймёт , а мы простые болельщики фк Кубань...так зачем же вы заводите снова и снова избитую пластинку, от которой уже начинает некрасиво пахнуть, неужели кто то кого то заставляет подписываться - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...

Старый 17.04.2010, 21:29
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

Тырник, гы. Не знаю, кто ты на самом деле, но если относится к тебе как к Тырнику(а по-другому нельзя, т.к. это форум виртуального общения, а не реальная жизнь), то ты явно нарушаешь все негласные правила виртуального мира Зарегился человек полгода назад, написал три десятка сообщений, большинство из которых многие местные юзеры заплевали, и начал учить тут уму разуму уважаемых модераторов, жалуясь на форумчанина, который за долгие годы общения здесь заслужил репутацию золотого пользователя... Обычно за такое на многих форумах банят

Избранный, человек выражает своё мнение,мы должны уважать его,даже если кому то и что то не нравится.А если что не так,то на это есть стражи-модераторы.Если не нравится,то не читай

Старый 17.04.2010, 21:36
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати наши пацаны из дубля выиграли первый матч на первенство края в Лазаревской со счётом 4-0 !!!, а магнит проиграл 0-2 ЦПФ...

Старый 17.04.2010, 21:39
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

[QUOTE=Колифей;

Как бы не стала Зеленая миля, в будущем, черно-зеленой

Старый 17.04.2010, 21:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

KARABAS, в сообщении Тырника лично я увидел некий призыв, а не просто мнение...
может, голосовалку замутим - кого выгнать с этого сайта: Тырника, или Избранного? А что? - ничего удивительного в такой теме не будет, ибо обсуждение личностей на этом форуме болельщиков Кубани занятие более популярное, нежели обсуждение футбола в исполнении любимой команды...

Старый 17.04.2010, 21:40
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, логичные результаты! Закономерные!
Было б противоестественно, если б Кубань попала Альпике, а Магнит разорвал бы Школу Завьялова.

Старый 17.04.2010, 21:43
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Избранный, не самый удачный пример заразителен?

Старый 17.04.2010, 21:46
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ден23 Посмотреть сообщение
Как бы не стала Зеленая миля, в будущем, черно-зеленой

что значит как бы не стала? тут многие уже не первый день планомерно очерняют Кубань. Чуть выше Veni косвенно это обосновал...
Я уже не говорю о нескрываемых сравнениях не в пользу Кубани со стороны известных форумчан

Старый 17.04.2010, 21:52
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Владик, скучно, блин Скорей бы мячик... А вообще, поддерживаемый тобой, свежеиспеченный гринмайловский эксперт в чем-то и прав... Не за горами время сматывать удочки...

Старый 17.04.2010, 22:05
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
KARABAS, в сообщении Тырника лично я увидел некий призыв, а не просто мнение...
может, голосовалку замутим - кого выгнать с этого сайта: Тырника, или Избранного? А что?

Я за третий пункт:"Оставить обоих"Без вас будет скучно..И давайте больше здесь говорить о нашей Кубани и о футболе.Это будет правильнее.Просто все мы разные,и если кто то думает не так ,то это не исключение а норма.

Старый 17.04.2010, 22:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Кстати наши пацаны из дубля выиграли первый матч на первенство края в Лазаревской со счётом 4-0 !!!, а магнит проиграл 0-2 ЦПФ...

Veni, а дубль кто Юдашкин тренирует?
ВладислаВ, Игорь Георгич сегодня Биолог 3-0 победил
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.04.2010, 22:09
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Форекс, ого!
А в рамках чего?

Старый 17.04.2010, 22:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Бугор, Колифей! Вопрос как к супермодераторам, людям вкладывающим душу в сайт. Ну если Избранный не считает Greenmile болельщицким движением, куесосит по любым нюансам вечно человека оплачивающего хостинг, показывает свой оппозиционизм к сайту ( о чем всем ведает в аватаре), мнение руководства для него основное и беспрекословное, то возникает вопроса что он тут делает...

последнее время закручивали гайки , причём закручивали всем и по справедливости , чтобы загасить страсти гулявшие здесь в период с июня по конец января месяца. Но в последние дни решили их ослабить в ответ на просьбы форумчан , ну и заодно посмотреть, чем это закончится...
Как оно становится видно , форум опять начинает становиться ареной битвой двух противоположных мнений, причём начинает крениться в сторону личностных обсуждений, перепалок и взаимных претензий, в которых теряется истина обсуждений и противостояния двух полярных мнений...
Можно легко и элементарно отправить в дальнейшее небытие Избранного, Снайпера и ижи с ними, придерживающихся противоположного мнения их оппонентов. Дело пяти минут, не более. Но разве справедливо это,... думаю что нет. Вопрос о демократичности форума можно в дальнейшем даже не поднимать.
Могу с уверенностью написать , что если будет продолжаться в таком духе, а именно: переход на личности, провокации друг друга , оскорбительные намёки и т.д. , то человек десять у меня попадут в опалу дней на десять минимум, ибо вы друг друга стоите. Терпение моё не безгранично.

Выделенное касается всех с обоих стон мнений.

зы: Уважайте чужое мнение и отстаивайте своё с достоинством.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 17.04.2010 в 22:42.

Старый 17.04.2010, 22:26
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Избранный Ну если и дальше все будет происходить в том же духе,то сайт не досчитается многих форумчан.А заново раскрутить его будет сложно ИМХО. PS. Купи, в свое время, Галицкий Кубань-было бы ему счастье.А так столько затрат.Да еще и гарантий никаких ИМХО

Закрытая тема