![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Я это понимаю, но все же, почему руководство не предпринимает никаких действий? А как же задача на следующий сезон? Если в начале мы потеряем очки, то можно ставить крест на сезоне!И тогда я думаю Дан здесь не задержится! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К слову, почитал интервью Сурена и поржал.
Зная его манеру речи, он бы такого никогда не сказал. Скорее всего было так:
. Вот шо-то в этом роде, скорее всего, и было. Слова Сурена, к слову, частенько перевирают, т.к. с прессой мы тож не работаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Глянут на календарь, да убавят дискву. И гуманными вроде как окажутся, и один куй с москальем в первых турах не играем. |
|
|||||
|
|||||
![]() Какая задача на следующий сезон? Кем озвучена? Меньше думайте об уходе Петреску. Больше радуйтесь, что ОН с нами и тому, что НАС ждет еще один интересный сезон. А судя по длительной дисквалификации нашего тренера. Можно предположить, что москалики уже побаиваются нас до поросячьего визга......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что то там про 84 года истории, видел сегодня по городу развешаны
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел Кубань-это лучший гол сезона 2011-2012 Ласина Траоре в ворота Зенита.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не заметил в эмблеме "ФК Кубань" небольших изменений?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметили...к сожалению это говорит о тупости того, кто подписался под контрактом от клуба. Привыкли уже, к сожалению... к тупости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, в данном случае его эмоции нам навредили», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости. согласен с тобой, тем более говорить о том, что его эмоции нам навредили. ЗЫ: КДК сасать, не пересасать, суки позорные ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, что в этой ситуации смешного ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко,похоже это уже не случайность.У меня дома есть значок-змблема "Кубани" купленная в "12-м игроке",там тоже самое,белая надпись названия клуба. И накуа? ![]()
Я тоже считаю,если оригинальная на эмблеме надпись "ФК Кубань"чёрным,то значит так и должно быть. Любые изменения в эмблеме,даже надпись другого цвета,должны быть публично обсуждаемы всеми . Последний раз редактировалось Бармалей; 26.05.2012 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 500, потому и хотят москали КДК ![]() ![]() ![]() Крен им по всей ихней слащавой тыкве, репе.. и т.д.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 26.05.2012 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное кому-то не даёт покоя хорошая пистюлина от МОА за бесцельно потраченные деньги на атрибутику, при печально известном ребрединге...
|
|||||
|
|||||
![]()
Расшифруйте мне, буквоеду, смысл качественного прилагательного "84 года славной истории".
Она, кагбэ, весьма пёстрая: наряду с теми же 2010 и 2011/2012 присутствуют, скажем, 2007 и 2009 гг.... Это - из ближайшего прошлого. На моей же памяти грустных сезонов было в разы больше, нежели славных... --- Желаемое выдаём за действительное? ![]() История у ФК, какая есть - вся наша. Но не надо и перегибать... ![]()
|
|
![]()
и не надо, бо твои комментарии в стиле: я умный , а вы все ... - не интересны
пресно... не понравилось. имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Эти плакаты -это новые идеи Миронова!
@artmironov: Пока образовалась пауза, решили заполнить купленые места интересным на наш взгляд сериалом. По городу будут появляться разные афиши @artmironov: Идея проекта: рассказать в цифрах и фактах о сегодняшней Кубани. На 350 афиша-местах будут появляться разные макеты в одном стиле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно зацепившиеся за нами в последние годы это прозвище "подъёмно-спускаемого механизма". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
По концепции однозначно: креатифф - гафно, афтар - мутак. Особенно умиляет про 84 года славной истории сайта ofckuban.ru и про 1.200.000 его посетителей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
особенно умиляет выворачивание наизнанку темы про года и кол-во болельщиков.
КГ/АМ к чему приплели сайт этот?
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 27.05.2012 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не буквоедство, а уже паранойя какая-то... И на славную историю не тянем?! Там же не "84 года славы" написано. Синонимы к "славный" - знаменитый, замечательный. Что не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн, не убедили.
По роду своего увлечения я тщательно копаю историю Кубани, сравниваю, пытаюсь анализировать... Поверьте, история у клуба очень сложная, трудная. На знаменитую и замечательную никак не тянет. Вы подобрали весьма неточные синонимы. Да их и очень мало у термина "славный".
Это вам так хочется. ![]() А я привык очень осторожно и трепетно относиться к печатному и устному слову. И имею желание, чтобы руководители ФК стремились к этому же. --- --- Кто этим new-креаторам мешал написать просто: 84 ГОДА ИСТОРИИ. Слова бы не сказал. --- --- А существующий вариант лично у меня перекликается с запредельным перлом от ноября 2009 года "Последний матч - красивый самый!" Результат, надеюсь, помните? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.05.2012 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У России тоже сложных и трудных страниц в истории было множество, но это никому не дает поводов ставить под сомнение справедливость "Славная история России". Вы перегибаете в "охоте на ведьм"
|
|||
|
|||
![]()
То есть за ранним началом коверкание эмблемы канает? Или потихоньку размываем традиции, для очередного рэбрендинга почву готовя?
|
|||||
|
|||||
![]()
Таак, опять на герб наш покушается пидота колхозная! Хрен он угадал!
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а запланированы плакаты "Кубань - это Алина Чусь" и "Кубань - это рекордные урожаи зерновых и зернобобовых"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, про зерновые не будет, будет "Кубань -это тонны желто-зеленого масла из белых семечек
![]() (нет не тонны, они не знают что это, напишут миллионы тысяч белых семечек из желто-зеленых подсолнухов) Последний раз редактировалось Хищник; 27.05.2012 в 09:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грош цена рекламщику (коммерческому директору тем более), который не знает собственный бренд бук! А надпись белым цветом - это уже ребрендинг! Хотя, подозреваю, что главный коммерсант клуба и слов-то таких не знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн,
У России наряду со сложными и трудными страницами в истории, есть и такие, на которых значатся битва на Чудском озере, освоение Сибири, разгром Наполеона, взятие Измаила, победа в Великой Отечественной Войне, послевоенное возрождение, освоение целинных земель, первый полёт человека в космос, целая цепь великих открытий и изобретений, и ещё много чего (всё не перечислишь). Такая история, действительно, по праву может называться славной. Но о какой славной истории гутарит коммерческий директор клуба, в высших достижениях которого значатся лишь 13-е место в чемпионате СССР, 8-е место в чемпионате России и непреодолимый барьер в виде 1/8 финала в кубке?! Чего тут славного-то?.. Это просто наша история, такая, как есть. Тут полностью согласен с ВладислаВом. ЗЫ: артёмка лучше бы матчасть читал, чем всякий идиотизм на плакатиках малевать, да ещё и эмблему искажать. Абсолютно уверен, что по знанию истории ФК "Кубань" он проиграет любому участнику нашего форума, доведись нам устроить такое соревнование.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2012 в 10:07. |
|
||||
|
||||
![]()
То, что клуб существует более 80 лет, несмотря на все трудности и неудачи, случающиеся временами, в этом и есть слава. У нас история есть- и этим гордимся. Что не так?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, Ничего славного в простом существовании нет и не может быть в принципе. А если ещё учесть, что правопреемство "Динамо" - "Нефтяник" буквально высосано из пальца и декларируется исключительно для внешнего пиара, то можно смело утверждать, что подобной "славной" историей обладают ещё три-четыре десятка футбольных коллективов в России. В том числе и наша любимая "Томь".
![]()
Это без возражений. Действительно, мы гордимся историей ФК "Кубань". Она большая и разная. Но никак не славная. Она такая, какая есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронова кинуть бы в середине 90-х на пустую трибуну Востока 2 яруса ![]() А другой плакат? Это более 1 200 000 болельщиков в стране. Взял и Антонио забыл, mr.Kirilla, Сталкера, Хохляндию и Крым. Как же так Артемка ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знание матчасти Артемкой должно ограничиваться знанием названия команды из Курганинска "Омега", ну и некоторыми клубными фамилиями ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да, откель сия цифра? С потолка или была использована какая-то методика подсчёта?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Игорь Гайдашев высосал, а бездарям главное число побольше ( как будто в этом самое главное). Я много раз спрашивал Игоря, ты вывод о правопреемственности Динамо и Кубани на основании чего сделал? Кубань играет в первенстве и чемпионате СССР и России. Динамо ведомственная команда (сотрудников ОГПУ, НКВД, МВД) параллельно пылила и и пылит (с перерывами) в чемпионате края и чемпионате города. Он а была, есть и будет как ведомственный коллектив. Ответ был именно тот, о чем сказал ты. Ну понимаешь, человека 5 экс-динамовцев и кто-то из тренеров перешли в команду Нефтяник ( кстати как и Динамо игравшая на город еще в 20-30 е годы прошлого века), которая начала играть на более серьезном уровне, нежели раньше. На мой вопрос, а почему история "Кубани" не идет от первой главной команды города "Ахиллес", которая сыграл свой первый междугородний матч с командой Новороссийска 6 августа 1912 года я ответ не получил. А ведь той команде и истории зарождения футбола в Краснодаре через 70 дней исполнится 100 лет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.05.2012 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого, вы черти...
В "морального урода" мою репутацию превратили за то, что считаю историю Кубани славной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж о том и спрашиваю ![]() Они привыкли в клубе от лица всех болельщиков (народа) говорить, значит и методика у них запатентованная ![]()
|
|||
![]()
Форекс, в Австралии тож за Кубань топят, ейбо
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |