![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня средние швейцарские часы - Romanson... шота они и близко столько не стоят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, втом и дело.При нынешней технике изготовить коробку с швейцарским флагом в каком нибудь Армавирском подвале это вапще пустяк. На Вишняках можно и Ролекс купить за 1000 р ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та сфига ли. ![]()
это я сам себя и тебя, и других ввёл в заблуждение, ляпнув по памяти название одних из двух своих часов. ![]() ![]() ![]() зы: ладно, хорош флудить...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.05.2012 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то красиво, но где-то я уже видел эти черно-зеленые цвета? ![]() Последний раз редактировалось Labile; 16.05.2012 в 11:34. |
|
|
![]()
Или на луне рядом с пендосским флагом, флаг Кубани установить. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня Wenger. Обошлись в 10200 рублей с доставкой из Швейцарии (паспорт, сертификат, гарантийка - все в наличии). Хотя конечно не без "химии", ценник на них был налеплен порядка 400 долларей. Но тем не менее 400 долларов прошлой зимой не так уж и далеко от 10-12 тысяч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы СНГ сон потерял? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
лучше розу в ЦУП отправить, чтобы запустили на орбиту на МКС. ![]()
|
|
![]()
А после этого еще смеетесь над проектами миронова типа велопарковки! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и дальше смеяться будем, бо мы страна покорителей космоса, а не засилия велорикш. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда космодром возле стадиона нужен, вместо велопарковки.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мужики действительно так и до нью-васюков не далеко ![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
действительно...и чего это мы
флаг Кубани в Антарктике тоже фарс...вот нахРен он там?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну там инициатива исходила от самого участника той экспедиции,глупо было бы возражать и не воспользываться таким случаем,а самим проявлять инициативу и замарачиваться на всяко рода дейстия по такому фарсу ,думаю излишне ...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.05.2012 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко думаю,это только на пользу ![]() ![]() Ведь не очко обычно губит,а к одинадцати ,туз!!!(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и вопрос Хищника озвучен? Попытки героически оправдать деятельность клуба уже доходят до маразма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ссори за офф. и, как грится, НЛ, но ты так часто оправдываешь кого-либо и оправдываешься сам?
![]() Как грил незабвенный Дон Фрай, нужно уметь надрать задницу и не извиняться потом за это. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Ну а что плохого если не разделять эти понятия? Для меня форум стал уже частью жизни и ежедневное нахождение здесь, уже неотемлимая часть моего обычного дня...Я не представляю себя без форума... но что здесь плохого?! Просто нужно уметь различать баталии форума и реальное общение , пусть даже и с одним и тем же индивидуумом! ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчян: "Кубани" необходимы новые игроки, которые смогут сразу влиться в игру
Генеральный директор краснодарской "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал, что желание главного тренера команды Дана Петреску иметь в своём распоряжении нескольких высококлассных новичков полностью совпадает с намерениями клубного менеджмента. "Все наши руководители говорят о том, что команда должна становиться ещё сильнее. Для этого нам необходимы новые футболисты, которые смогут сразу влиться в игру. У нас сейчас сбалансированная команда, где есть сплав молодости и опыта, этих параметров мы намерены придерживаться и в селекционной работе. Говорить о том, что мы будем покупать либо опытных, либо молодых, я не буду. Каждый случай — индивидуален. Но могу сказать, что мы готовы рассмотреть варианты усиления на каждую позицию, если речь будет идти об исполнителе реально высокого класса", — сказал Мкртчян агентству "Р-Спорт". |
|
|||||
|
|||||
![]()
33 самые влиятельные персоны российского футбола.
Семья Мкртчянов http://www.sports.ru/football/140839284.html#140818617 +9 в рейтинге прибавил Артушевич ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дудь уже в кореша набивается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Траоре съел Петреску
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Нет. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Вот ты блин. Взял всю парадигму испортил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции тренера ФК "Кубань" Петреску порой вредят команде - Мкртчян
Главный тренер краснодарского футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску не всегда сдерживает свои эмоции, что не идет на пользу команде, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал Петреску на шесть матчей чемпионата России. На 63-й минуте матча чемпионата России с "Динамо" арбитр Виталий Мешков удалил Петреску за эмоциональное поведение и выход к бровке после одного из игровых моментов. "Тренер, равно как и любой другой работник клуба, должен делать исключительно то, что направлено на пользу организации. Дисквалификация, кого бы она ни касалась, естественно, не приносит команде ничего, кроме вреда", - сказал собеседник агентства по телефону. Он заметил, что бурный темперамент румынского специалиста не может быть оправданием его поведения. "Эмоциональность нашего тренера - это свойство его личности и характера. Но это ни в коей мере не может быть оправданием. То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, в данном случае его (Петреску) эмоции нам навредили". Мкртчян также пояснил, что со временем Петреску становится более сдержанным. "Нужно понимать, что он становится все более маститым тренером и, соответственно, уже лучше контролирует себя". Руководитель краснодарцев сообщил также, что титул "самой честной команды", присужденный клубу "Новой газетой" и Национальной ассоциацией букмекеров, не является для него новостью. "Для нас это не новость. Мы играем честно. Думаю, такого звания заслуживаем не только мы", - сказал он. http://rsport.ru/football/20120525/598683965.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, и за какой куй шесть матчей? Он что, покалечил кого на поле?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сначала не поверил что Сурен и Ко так отреагировал на решение КДК ![]() А теперь мне просто стыдно, ё моё какие то бесхребетные, безвольные комментарии ![]() Последний раз редактировалось Veter; 26.05.2012 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Veter, Они до последнего свято верили в стандартную одноматчевую дисквалификацию. И не суетились вообще. Когда грянул гром, они реально окуели. Сейчас повезут в Москву бабло. Но уже поздно. В лучшем случае отрулят на 3+3.
ЗЫ: Петреску ещё не знает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
А шо с ней не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной обсер нашего руководства! Стыдно честное слово! Дан делает все, чтобы вытащить нас повыше, а руководство не предпринимает никаких шагов дабы хоть как-то помочь Дану в этой ситуации! Необходимо подключать МОА , пусть сам решает этот вопорос, раз Сурен и Ко не в состоянии этого сделать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
А я счас и не вижу, кто в состоянии. Ибо в москальских кабинетах нас имели, имеют и меть будут. Вон, Гудвин грит, что есть такой человек. ХЗ, я такого не знаю и не вижу пока. А МОА ничего там не решит? Кто он там такой? Пошлют так же, как и Сурена. Слишком неудобная мы команда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |