Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2010, 12:30
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нельзя ли огласить список отодвинутых?

Колифей, не этот ли список имел ввиду ВладислаВ?
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Вагончик, Колифей и Дэвид, mr. Kirill и Стриж, Сержиньо и Ремикс, Сват и я,

Старый 05.05.2010, 12:31
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
в бизнесе есть некислое правило

Так это в бизнесе...
В органах власти, например, такое правило соблюдается с точностью до наоборот...

Старый 05.05.2010, 12:34
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KARABAS,
Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
не этот ли список имел ввиду ВладислаВ?

ХЗ, вроде из означенного списка все на местах своих. Никто никого ни откуда не двигал. За исключением Свата, конечно. Но тот, насколько я знаю, сам ушёл, не выдержав царящего вокруг маразма.

Старый 05.05.2010, 12:44

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
И люди, хоть чуть-чуть разбирающиеся в футболе всё это видят. И понимают, что пруха не может длиться вечно.

Да видим мы всё не,слепые.А вот сколько продлится эта непруха ХЗ,Дан просил полождать немного.Подождём,и если что то будет не так то не в этом году дак в следующем в ПЛ скакнём,главное что бы Дана не трогали.

Старый 05.05.2010, 12:48
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni,

Дык, были б выигрыши... За исключением победы над трясущимся от страха "Авангардом", всё остальное - пруха чистой воды. Нет и ни в одном матче не было превосходства "Кубани" над соперником. И люди, хоть чуть-чуть разбирающиеся в футболе всё это видят. И понимают, что пруха не может длиться вечно.

Время покажет ...что из себя представляет сегодняшняя Кубань, только вот я и многие болельщики будут ждать искренне побед Кубани, а чего будешь ждать ты...???

Старый 05.05.2010, 13:05
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама! вам пофиг причины и следствия...уважаю вашу позицию, но так не умею!
а просто болельщик, скромно себя отнесу к ним, начинает рассуждать, анализировать...за эти годы много чего накопилось. и это не есть лить грязь!

Большинство из тех кто пытается здесь защищать Кубань фанатами не являются, в том числе и я...
Что конкретно из того, что ты нарассуждал и наанализировал за эти годы, позволяет тебе так относится к Кубани?
Кто конкретно обещал тебе и всем остальным свистящим и орущим красивый фееричный футбол?
Если тебе не нравится футбол который показывает команда, если тебя не устраивает результат, зачем ты приходишь на стадион - чтобы посвистеть? Кубань все четыре домашние игры отыграла в одном и том же ключе, а ты каждый раз приходишь и ждешь голевую феерию? Кто еще фанатик после этого... Соберись..

Старый 05.05.2010, 13:48
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

ты если цитируешь и пытаешься отвечать, то хотя бы в тему поста пытайся попасть!
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Большинство из тех кто пытается здесь защищать Кубань фанатами не являются, в том числе и я...
Что конкретно из того, что ты нарассуждал и наанализировал за эти годы, позволяет тебе так относится к Кубани?

как это так? и что значит "относится к Кубани"?
Цитата:
Кто конкретно обещал тебе и всем остальным свистящим и орущим красивый фееричный футбол?
Если тебе не нравится футбол который показывает команда, если тебя не устраивает результат, зачем ты приходишь на стадион - чтобы посвистеть? Кубань все четыре домашние игры отыграла в одном и том же ключе, а ты каждый раз приходишь и ждешь голевую феерию? Кто еще фанатик после этого... Соберись..

если тебе нравится этот футбол, то это клинический случай!
Цитата:
а ты каждый раз приходишь и ждешь голевую феерию

ты видел где-нить, чтоб я про это писал/говорил...ссылки в студию! наоборот говорил: команда новая - надо ждать когда всё срастётся...причём, который год это говорю!

Старый 05.05.2010, 13:59
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Время покажет ...что из себя представляет сегодняшняя Кубань, только вот Я И МНОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ будут ждать искренне побед Кубани, а чего будешь ждать ты...???

Veni красиво сказал Я И МНОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Другая интерпритация есть болельщики Кубани среди которых и я . Тебе значит первый вариант ближе?

Veni, а ты за себя говори. Тебя видимо придвинули, по этой аналогии?
И верх маразма говорить, что Сват обиженный, поэтому его друзья пишут много негативного в адрес руководства. Так это не Сват и Гайдашев потеряли от того, что САМИ ушли от бардака в клубе. Это клуб потерял от того что проявил равнодушие и невнимание к таким людям как Сват, Гайдашев, Щеткин.
И не надо от имени многих болельщиков выступать. Хочешь возьми открепитльный талон у Миронова, евки и Снайпера и выступай от группы сотоварищей.

Старый 05.05.2010, 14:03
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
главное что бы Дана не трогали.

уже звучит как: "Главное, чтоб не было войны!" ))

Цитата:
А вот сколько продлится эта непруха ХЗ

по теории вероятности, после всякой прухи, случаются неприятноти и длятся они ровно столько, сколько была пруха. Так, что пруха -это не всегда хорошо. Она не должна быть постоянной.

Старый 05.05.2010, 14:10
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
по теории вероятности, после всякой прухи, случаются неприятноти и длятся они ровно столько, сколько была пруха. Так, что пруха -это не всегда хорошо. Она не должна быть постоянной.

Все относительно...
Иногда думаешь, вот же непруха какая, а потом, через время, когда НАСТОЯЩАЯ НЕПРУХА приходит, понимаешь, так то еще и пруха была оказывается, а я, дурак, ворчал...

Старый 05.05.2010, 14:15
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Иногда думаешь, вот же непруха какая, а потом, через время, когда НАСТОЯЩАЯ НЕПРУХА приходит, понимаешь, так то еще и пруха была оказывается, а я, дурак, ворчал...

Пугаешь, это что настоящая непруха впереди? А что говорят циклы Портоса по физико-эмоциональным спадам ? Где основная яма кризиса?

Старый 05.05.2010, 14:21
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все относительно...

это законы мэрфи

Старый 05.05.2010, 14:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Пугаешь, это что настоящая непруха впереди?

Боже упаси, шоб я пугал! Я просто философски ко всему отношусь...возраст, да и научная деятельность сказываются
Я уже тридцать лет болею за Кубань. Из этих тридцати лет, могу вспомнить от силы пяток годков, когда Кубань меня радовала больше, чем сейчас.
В кои веки тренера привели такого, авторитет которого на голову выше, чем авторитет всего руководства вместе взятого.
Так что, пессимистических настроений по поводу качества игры и перспектив турнирных я не разделяю.
Другое дело, обсуждение личных, человеческих и профессиональных качеств людей работающих в клубе.
На мой взгляд, к сожалению, нынешнее руководство Кубани создало себе такой имидж, что лояльно относиться к ним будут, только в случае фееричной игры, побед,... победителей, как мы помним, не судят.
А если нет побед, нет фееричной игры, то народ сразу буйствует, вспоминая косяки немереные и бесчисленные...Всё объяснимо и лежит на поверхности.
Таково мое, сугубо личное, философское мнение.

Старый 05.05.2010, 14:53
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Боже упаси, шоб я пугал! Я просто философски ко всему отношусь...возраст, да и научная деятельность сказываются
Я уже тридцать лет болею за Кубань. Из этих тридцати лет, могу вспомнить от силы пяток годков, когда Кубань меня радовала больше, чем сейчас.
В кои веки тренера привели такого, авторитет которого на голову выше, чем авторитет всего руководства вместе взятого.
Так что, пессимистических настроений по поводу качества игры и перспектив турнирных я не разделяю.
Другое дело, обсуждение личных, человеческих и профессиональных качеств людей работающих в клубе.
На мой взгляд, к сожалению, нынешнее руководство Кубани создало себе такой имидж, что лояльно относиться к ним будут, только в случае фееричной игры, побед,... победителей, как мы помним, не судят.
А если нет побед, нет фееричной игры, то народ сразу буйствует, вспоминая косяки немереные и бесчисленные...Всё объяснимо и лежит на поверхности.
Таково мое, сугубо личное, философское мнение.

ото ж и пугает...к тому, что для Дана всё в нашей стране и в ПД внове примешивается ещё наше руководство...а тут уж - как повезёт!

Старый 05.05.2010, 15:18
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты если цитируешь и пытаешься отвечать, то хотя бы в тему поста пытайся попасть!

Что тебе не понятно? Ты пишешь:

Цитата:
вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама! вам пофиг причины и следствия...

Я так понимаю эта фраза относилась к KARABASу и остальным кто в данный момент защищает команду? Я тебе ответил, что большинство из тех кто защищает команду не являются фанатами, кроме того - они точно также как ты рассуждают и анализируют! Только видят при этом хорошее, видят положительные сдвиги в команде, просят подождать.
Ты слышал, что Дан говорил перед сезоном - он не обещал красивой игры, которая будет нравится зрителям - на данном этапе у него нет такой задачи - задача построить боеспособный коллектив, который сможет решать самые высокие задачи, для начала в первом дивизионе. Что из того, что сейчас происходит с командой не соответствует поставленной задаче?

Цитата:
как это так? и что значит "относится к Кубани"?

Ну ты же сам пишешь, что поддерживаешь Колифея, который уже написал, что в команду не верит и руководству не доверяет.. По прошлому году согласен - в этом году что не так делает руководство и команда?

Кроме этого, ты считаешь, что если мне нравится игра Кубани - то это клинический случай - соответственно ты также недоволен командой как и те, кто освистывал ее игру на стадионе.. А мне нравится игра Кубани, у меня нет претензий к игрокам по прошедшим играм, потому что я понимаю, что невозможно за столь короткий срок создать красиво играющую команду, забивающую по три мяча в каждом матче. Я видел как они старались в Химках и Владивостоке, в других играх не все получалось, но сказать что кто то не старался у меня язык не повернется, так чем команда заслужила свист с трибун? Мне на данный момент гораздо важнее то, что они выкладываются в каждой игре, что доказывается семью добытыми очками со сложнейшего тройного выезда. В игре с КамАЗом победил тот, кто на данный момент объективно сыграннее и сильнее - КамАЗ просто не позволил нашим игрокам играть в свою игру, кроме этого, в команде отсутствовал Букур, чье весомое значение отметили практически все тренера, с командами которых мы уже играли.

Цитата:
если тебе нравится этот футбол, то это клинический случай!

См. выше..

Цитата:
ты видел где-нить, чтоб я про это писал/говорил...ссылки в студию! наоборот говорил: команда новая - надо ждать когда всё срастётся...причём, который год это говорю!

Ты сам себе противоречишь - говоришь, что надо терпеть, ждать, но сам при этом считаешь, что команда показывает говнофутбол, на который не следует ходить, а у тех кому он нравится - клинический случай..
Если ты понимаешь, что надо ждать, зачем пишешь тогда о том, что команда щас не играет и что люди плюются от ее игры - поддержать тех кто ворчит тут по поводу и без повода?

Старый 05.05.2010, 15:36
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В кои веки тренера привели такого, авторитет которого на голову выше, чем авторитет всего руководства вместе взятого

Почему же в кои? Полагаю, что пан Йозеф Хованец имел едва ли не больший авторитет на европейской футбольной арене...

Старый 05.05.2010, 15:45
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, а помните фееричный сезон "мангуштов"...7-0...Робик с Шамой больше 40 банок за сезон положили...Классно ведь было?
А теперь посчитайте, сколько очков было набрано в первых 7 играх, сколько там было ничьих, сколько побед с минимальным счетом?
У вас очень короткая память и очень большие запросы...черт, так под эталон блондинки подходит.

Старый 05.05.2010, 15:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну ты же сам пишешь, что поддерживаешь Колифея, который уже написал, что в команду не верит и руководству не доверяет.. По прошлому году согласен - в этом году что не так делает руководство и команда?

и Колифей, разве только чего то не заметил, и я про неверие в команду ничего не говорили...про руководство - да, не верю! и предыдущие 2 сезона к этому основание!
Цитата:
Кроме этого, ты считаешь, что если мне нравится игра Кубани - то это клинический случай - соответственно ты также недоволен командой как и те, кто освистывал ее игру на стадионе..
А мне нравится игра Кубани, у меня нет претензий к игрокам по прошедшим играм, потому что я понимаю, что невозможно за столь короткий срок создать красиво играющую команду, забивающую по три мяча в каждом матче. Я видел как они старались в Химках и Владивостоке, в других играх не все получалось, но сказать что кто то не старался у меня язык не повернется, так чем команда заслужила свист с трибун? Мне на данный момент гораздо важнее то, что они выкладываются в каждой игре, что доказывается семью добытыми очками со сложнейшего тройного выезда. В игре с КамАЗом победил тот, кто на данный момент объективно сыграннее и сильнее - КамАЗ просто не позволил нашим игрокам играть в свою игру, кроме этого, в команде отсутствовал Букур, чье весомое значение отметили практически все тренера, с командами которых мы уже играли.

если тебе нравится футбол, который щас показывает Кубань и ты не фанат, а болельщик - то это действительно клинический случай в не зависимости от того, чего ты ждёшь в дальнейшем! ибо такой футбол не может нравиться! и я не очень заметил в прошлом матче, что они выкладываются...а то что они устали(версия Снайпера) перед этим - просто смешно...хотя Портос красиво её обосновал!
походу, праздник накануне удался!
Цитата:
Ты сам себе противоречишь - говоришь, что надо терпеть, ждать, но сам при этом считаешь, что команда показывает говнофутбол, на который не следует ходить, а у тех кому он нравится - клинический случай..
Если ты понимаешь, что надо ждать, зачем пишешь тогда о том, что команда щас не играет и что люди плюются от ее игры - поддержать тех кто ворчит тут по поводу и без повода?

и где противоречие? ...терпеть, ждать - надо, но и люди плеваться и материться - тоже имеют право! а игроки должны пахать(три раза) , а не обижаться на болельщиков как девочки.

Старый 05.05.2010, 16:24

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А теперь посчитайте, сколько очков было набрано в первых 7 играх, сколько там было ничьих, сколько побед с минимальным счетом?

Было набрано 15 очков (+4 =3 -0). Разница мячей: 9-3.

Старый 05.05.2010, 17:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Полагаю, что пан Йозеф Хованец имел едва ли не больший авторитет на европейской футбольной арене...

Но для нас Хованец так авторитетом не стал,из за того что не выполнил в 2005 году задачу выхода в ПЛ.Там ещё и околоНальчикские события повлияли.А так при Хованце вроде команда более играющая была,да и ПД был тогда сильнее .Хотя и Петреску пока строит команду,а нынешняя игра это издержки строительства,чемпионат только начался притрутся,сыграются,конечно нужно время,ну и конечно в дозаявочную компанию нужно усиливатся.

Старый 05.05.2010, 17:23
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, класс. Не удивлюсь, если по памяти выдал. То, что треть из этих 9 голов наколотили записному аутсайдеру "Ангушту", который в том сезоне пропускал в среднем по 2,5 гола за игру, учтем? Или статистика должна быть беспристрастной?

Старый 05.05.2010, 18:07
-187- -187- вне форума

ol2866, ты в адеквате? Тебе не нравится руководство, тебе не нравится игра команда, при этом ты не фанат, но на стадион как я понял ходишь - ты, часом, не мазахист? И просьба, если ты отвечаешь на сообщение не выдергивай фразы из текста..

Старый 05.05.2010, 18:10

Получено наград:

Drow Elf, Ну, скажем так, что Салют, Хабара и Луч тоже пока не в лидерах идут. Однако, на этой тройке имеем 4 очка потерянных. Впрочем, в очередной раз повторяю: будем посмотреть. Пока оптимизма лично у меня не много.

Старый 05.05.2010, 18:13
Новичок

Колифей, так и в тот год Салют и Хабара в первых играх посасывали порядочно. Так что я пока склонен все-таки проводить аналогии с 2006 и Яковенко, нежели с 2005 и Хованцом. Чего и вам желаю.

Старый 05.05.2010, 19:52
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
если тебе нравится футбол, который щас показывает Кубань и ты не фанат, а болельщик - то это действительно клинический случай в не зависимости от того, чего ты ждёшь в дальнейшем! ибо такой футбол не может нравиться! и я не очень заметил в прошлом матче, что они выкладываются...а то что они устали(версия Снайпера) перед этим - просто смешно...хотя Портос красиво её обосновал!
походу, праздник накануне удался!

Это не я, а масса известных и уважаемых в определенной среде людей. Некоторых уже нет давным-давно. Авторы печатных работ и учебно-методических материалов, учебников и учебных пособий. Профессора и кандидаты наук, преподававшие и преподающие ныне на кафедрах теории и методики футбола Рос.Гос. университета физ. культуры, инс. Лесгафта и других учебных заведений. Фамилии приводить не буду- их много и они ничего тебе не скажут.
Хотя, одно- может быть...Нурбий Хакунов (в прошлом сезоне гл.тренер Магнита), грамотнейший человек, интересный и вдумчивый преподаватель. В свое время мне лекции читал...
И сарказм твой и Тырника ,насчет циклов- это только ваше мнение. Предмет надо знать, чтобы о нем говорить. Тем более- спорить.
Так что я ничего "красиво" не обосновывал. Футбол сам все давно обосновал...

Старый 05.05.2010, 21:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если тебе не нравится футбол который показывает команда, если тебя не устраивает результат, зачем ты приходишь на стадион - чтобы посвистеть?

так ведь "год голов" не болельщики придумали )
свистят обманутые

Старый 05.05.2010, 21:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
так ведь "год голов" не болельщики придумали )
свистят обманутые

Вагончик тронулся, это на самом деле твое мнение или ты прикалываешься ?
Сказать это(то твое,что я процитировал)- это все равно, что сейчас бы болельщики Жемчуга предъявляли претензии к руководству: "Почему наша игра не делает счастливой всю страну?!-Вы же обещали !"

Старый 05.05.2010, 21:26
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, это на самом деле твое мнение или ты прикалываешься ?
Сказать это(то твое,что я процитировал)- это все равно, что сейчас бы болельщики Жемчуга предъявляли претензии к руководству: "Почему наша игра не делает счастливой всю страну?!-Вы же обещали !"

ДА Я УЖЕ УСТАЛ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
сказал уже личное мнение: что Кубань демонстрирует говнофутбол с предсказумым результатом.
посещения матча с Авангардом хатило, чтобы понять что из себя представляет Кубань.
просмотр последующих трансляций по телеку мое мнение только утвердили.
Поэтому не пошел на Волгу и Камаз...
оказался прав, прогнозируя минимальнубю победу над Волгой и просер Камазу...
тем кто считает что на стадион надо ходить при любом исходе - не правы в корне.
проигрыш проигрышу рознь.
идти на стадион смотреть на безхребетных? ну уж нет

Старый 05.05.2010, 21:38
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж...пора открывать тему Болельщики Кубани верящие в фк Кубань и радующиеся её победам , ждущие очередных побед и ждущие очередной игры для похода на стадион - и - Болельщики Кубани не верящие в фк Кубань и не радующиеся её победам и не ожидающие следующих побед и не хотящие ходить на стадион...

Старый 05.05.2010, 21:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
То, что треть из этих 9 голов наколотили записному аутсайдеру "Ангушту", который в том сезоне пропускал в среднем по 2,5 гола за игру, учтем?

нет не учтём....если бы Колифей тебя не проверил ты бы голословно утверждал что тогда и очков было меньше и разница мячей хуже....облажался-так признай а не пытайся соскочить за счёт Ангушта....
К тому-же Луч который мы еле обыграли 1-0 на предпоследнем месте идёт а Хабара у которой не выиграли на четвёртом с конца-))
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 05.05.2010 в 21:51.

Старый 05.05.2010, 21:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
нет не учтём....если бы Колифей тебя не проверил ты бы голословно утверждал что тогда и очков было меньше и разница мячей хуже....облажался-так признай а не пытайся соскочить за счёт Ангушта....
К тому-же Луч который мы еле обыграли 1-0 на предпоследнем месте идёт а Хабара у которой не выиграли на четвёртом с конца-))

Да нормально мы Луч обыграли, думаю одна из лучших наших игр пока.

Старый 05.05.2010, 22:11
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Думай что говоришь! По твоему обыграть во Владивостоке Луч 1:0 - это нормально?!?Да еще и с таким гавнофутболом?!? Ты еще скажи, что нормально обыграли Авангард, Химки и Волгу! Вообщем - готовься получить свою порцию какашек!

Старый 05.05.2010, 22:17

Цитата:
что Кубань демонстрирует говнофутбол с предсказумым результатом.
посещения матча с Авангардом хатило, чтобы понять что из себя представляет Кубань.
просмотр последующих трансляций по телеку мое мнение только утвердили.
Поэтому не пошел на Волгу и Камаз...

Ну и флаг тебе в руки.Смотри по телеку.А мы по старому,на стадиончик,под пивко и шашлычки,да с народом пообщатся

Вагончик тронулся, так и до резиновой женщины недалеко

Старый 05.05.2010, 22:24
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думай что говоришь! По твоему обыграть во Владивостоке Луч 1:0 - это нормально?!?Да еще и с таким гавнофутболом?!? Ты еще скажи, что нормально обыграли Авангард, Химки и Волгу! Вообщем - готовься получить свою порцию какашек!

Да ну ладно, чего уж там

Старый 05.05.2010, 22:25
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Когда такое было, чтобы не зазывали на стадион, а гнали с него?

Старый 05.05.2010, 22:27

Цитата:
свистят обманутые

Ага,обманутые и обесчесченные,и униженные
Ну сказанул

Старый 05.05.2010, 22:28

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Когда такое было, чтобы не зазывали на стадион, а гнали с него?

Да никто никого не гонит,это распоясались те кто гонит

Старый 05.05.2010, 22:31
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Ага,обманутые и обесчесченные,и униженные
Ну сказанул

а по твоему не унизительно, то что ты за собственные бабки, трижды облапанный ментами, поставивший машину х.знает где от стадиона, сидишь на солнцепеке или на ветру, дожде или холоде, с бутылкой газировки (без горлышка и без газа почти), и смотришь на то как 11 человек в форме твоей любимой команды учатся играть в футбол постигая азы великой игры?
по-моему это даже кощунство
святотатство.
богохульство в конце концов.
их освистывают по делу. потому что нельзя так насилывать болельщиков, поле и мячик (я уже раньше об это говорил)

Старый 05.05.2010, 22:35
-187- -187- вне форума

Цитата:
а по твоему не унизительно, то что ты за собственные бабки, трижды облапанный ментами, поставивший машину х.знает где от стадиона, сидишь на солнцепеке или на ветру, дожде или холоде, с бутылкой газировки (без горлышка и без газа почти),

KARABAS, да че ты с ним споришь - он до сих пор горлышки обрезает!

Старый 05.05.2010, 22:35
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

не суть важно... Ангушт тож пистато натянули... я тогда тож очень рад был....НЕ Об ЭТОМ РАЗГОВОР!!!!
От загнивания ума.

Закрытая тема