![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, не этот ли список имел ввиду ВладислаВ? ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это в бизнесе... В органах власти, например, такое правило соблюдается с точностью до наоборот...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
ХЗ, вроде из означенного списка все на местах своих. Никто никого ни откуда не двигал. За исключением Свата, конечно. Но тот, насколько я знаю, сам ушёл, не выдержав царящего вокруг маразма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видим мы всё не,слепые.А вот сколько продлится эта непруха ХЗ,Дан просил полождать немного.Подождём,и если что то будет не так то не в этом году дак в следующем в ПЛ скакнём,главное что бы Дана не трогали. |
|
||||
|
||||
![]() Время покажет ...что из себя представляет сегодняшняя Кубань, только вот я и многие болельщики будут ждать искренне побед Кубани, а чего будешь ждать ты...??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большинство из тех кто пытается здесь защищать Кубань фанатами не являются, в том числе и я... Что конкретно из того, что ты нарассуждал и наанализировал за эти годы, позволяет тебе так относится к Кубани? Кто конкретно обещал тебе и всем остальным свистящим и орущим красивый фееричный футбол? Если тебе не нравится футбол который показывает команда, если тебя не устраивает результат, зачем ты приходишь на стадион - чтобы посвистеть? Кубань все четыре домашние игры отыграла в одном и том же ключе, а ты каждый раз приходишь и ждешь голевую феерию? Кто еще фанатик после этого... Соберись.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ты если цитируешь и пытаешься отвечать, то хотя бы в тему поста пытайся попасть!
![]()
как это так? и что значит "относится к Кубани"?
если тебе нравится этот футбол, то это клинический случай! ![]()
ты видел где-нить, чтоб я про это писал/говорил...ссылки в студию! наоборот говорил: команда новая - надо ждать когда всё срастётся...причём, который год это говорю! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni красиво сказал Я И МНОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ![]() ![]() Veni, а ты за себя говори. Тебя видимо придвинули, по этой аналогии? И верх маразма говорить, что Сват обиженный, поэтому его друзья пишут много негативного в адрес руководства. Так это не Сват и Гайдашев потеряли от того, что САМИ ушли от бардака в клубе. Это клуб потерял от того что проявил равнодушие и невнимание к таким людям как Сват, Гайдашев, Щеткин. И не надо от имени многих болельщиков выступать. Хочешь возьми открепитльный талон у Миронова, евки и Снайпера и выступай от группы сотоварищей. |
|
|
![]()
уже звучит как: "Главное, чтоб не было войны!" ))
по теории вероятности, после всякой прухи, случаются неприятноти и длятся они ровно столько, сколько была пруха. Так, что пруха -это не всегда хорошо. Она не должна быть постоянной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все относительно... Иногда думаешь, вот же непруха какая, а потом, через время, когда НАСТОЯЩАЯ НЕПРУХА приходит, понимаешь, так то еще и пруха была оказывается, а я, дурак, ворчал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пугаешь, это что настоящая непруха впереди? А что говорят циклы Портоса по физико-эмоциональным спадам ? Где основная яма кризиса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это законы мэрфи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боже упаси, шоб я пугал! Я просто философски ко всему отношусь...возраст, да и научная деятельность сказываются ![]() ![]() Я уже тридцать лет болею за Кубань. Из этих тридцати лет, могу вспомнить от силы пяток годков, когда Кубань меня радовала больше, чем сейчас. В кои веки тренера привели такого, авторитет которого на голову выше, чем авторитет всего руководства вместе взятого. Так что, пессимистических настроений по поводу качества игры и перспектив турнирных я не разделяю. Другое дело, обсуждение личных, человеческих и профессиональных качеств людей работающих в клубе. На мой взгляд, к сожалению, нынешнее руководство Кубани создало себе такой имидж, что лояльно относиться к ним будут, только в случае фееричной игры, побед,... победителей, как мы помним, не судят. А если нет побед, нет фееричной игры, то народ сразу буйствует, вспоминая косяки немереные и бесчисленные...Всё объяснимо и лежит на поверхности. Таково мое, сугубо личное, философское мнение. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото ж и пугает...к тому, что для Дана всё в нашей стране и в ПД внове примешивается ещё наше руководство...а тут уж - как повезёт!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе не понятно? Ты пишешь:
Я так понимаю эта фраза относилась к KARABASу и остальным кто в данный момент защищает команду? Я тебе ответил, что большинство из тех кто защищает команду не являются фанатами, кроме того - они точно также как ты рассуждают и анализируют! Только видят при этом хорошее, видят положительные сдвиги в команде, просят подождать. Ты слышал, что Дан говорил перед сезоном - он не обещал красивой игры, которая будет нравится зрителям - на данном этапе у него нет такой задачи - задача построить боеспособный коллектив, который сможет решать самые высокие задачи, для начала в первом дивизионе. Что из того, что сейчас происходит с командой не соответствует поставленной задаче?
Ну ты же сам пишешь, что поддерживаешь Колифея, который уже написал, что в команду не верит и руководству не доверяет.. По прошлому году согласен - в этом году что не так делает руководство и команда? Кроме этого, ты считаешь, что если мне нравится игра Кубани - то это клинический случай - соответственно ты также недоволен командой как и те, кто освистывал ее игру на стадионе.. А мне нравится игра Кубани, у меня нет претензий к игрокам по прошедшим играм, потому что я понимаю, что невозможно за столь короткий срок создать красиво играющую команду, забивающую по три мяча в каждом матче. Я видел как они старались в Химках и Владивостоке, в других играх не все получалось, но сказать что кто то не старался у меня язык не повернется, так чем команда заслужила свист с трибун? Мне на данный момент гораздо важнее то, что они выкладываются в каждой игре, что доказывается семью добытыми очками со сложнейшего тройного выезда. В игре с КамАЗом победил тот, кто на данный момент объективно сыграннее и сильнее - КамАЗ просто не позволил нашим игрокам играть в свою игру, кроме этого, в команде отсутствовал Букур, чье весомое значение отметили практически все тренера, с командами которых мы уже играли.
См. выше..
Ты сам себе противоречишь - говоришь, что надо терпеть, ждать, но сам при этом считаешь, что команда показывает говнофутбол, на который не следует ходить, а у тех кому он нравится - клинический случай.. Если ты понимаешь, что надо ждать, зачем пишешь тогда о том, что команда щас не играет и что люди плюются от ее игры - поддержать тех кто ворчит тут по поводу и без повода? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же в кои? Полагаю, что пан Йозеф Хованец имел едва ли не больший авторитет на европейской футбольной арене...
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а помните фееричный сезон "мангуштов"...7-0...Робик с Шамой больше 40 банок за сезон положили...Классно ведь было?
А теперь посчитайте, сколько очков было набрано в первых 7 играх, сколько там было ничьих, сколько побед с минимальным счетом? У вас очень короткая память и очень большие запросы...черт, так под эталон блондинки подходит. ![]()
|
|
![]()
и Колифей, разве только чего то не заметил, и я про неверие в команду ничего не говорили...про руководство - да, не верю! и предыдущие 2 сезона к этому основание!
если тебе нравится футбол, который щас показывает Кубань и ты не фанат, а болельщик - то это действительно клинический случай в не зависимости от того, чего ты ждёшь в дальнейшем! ибо такой футбол не может нравиться! и я не очень заметил в прошлом матче, что они выкладываются...а то что они устали(версия Снайпера) перед этим - просто смешно...хотя Портос красиво её обосновал! ![]() походу, праздник накануне удался! ![]()
и где противоречие? ...терпеть, ждать - надо, но и люди плеваться и материться - тоже имеют право! а игроки должны пахать(три раза) , а не обижаться на болельщиков как девочки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было набрано 15 очков (+4 =3 -0). Разница мячей: 9-3.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но для нас Хованец так авторитетом не стал,из за того что не выполнил в 2005 году задачу выхода в ПЛ.Там ещё и околоНальчикские события повлияли.А так при Хованце вроде команда более играющая была,да и ПД был тогда сильнее .Хотя и Петреску пока строит команду,а нынешняя игра это издержки строительства,чемпионат только начался притрутся,сыграются,конечно нужно время,ну и конечно в дозаявочную компанию нужно усиливатся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, класс. Не удивлюсь, если по памяти выдал. То, что треть из этих 9 голов наколотили записному аутсайдеру "Ангушту", который в том сезоне пропускал в среднем по 2,5 гола за игру, учтем? Или статистика должна быть беспристрастной?
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, ты в адеквате? Тебе не нравится руководство, тебе не нравится игра команда, при этом ты не фанат, но на стадион как я понял ходишь - ты, часом, не мазахист? И просьба, если ты отвечаешь на сообщение не выдергивай фразы из текста..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Ну, скажем так, что Салют, Хабара и Луч тоже пока не в лидерах идут. Однако, на этой тройке имеем 4 очка потерянных. Впрочем, в очередной раз повторяю: будем посмотреть. Пока оптимизма лично у меня не много.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так и в тот год Салют и Хабара в первых играх посасывали порядочно. Так что я пока склонен все-таки проводить аналогии с 2006 и Яковенко, нежели с 2005 и Хованцом. Чего и вам желаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я, а масса известных и уважаемых в определенной среде людей. Некоторых уже нет давным-давно. Авторы печатных работ и учебно-методических материалов, учебников и учебных пособий. Профессора и кандидаты наук, преподававшие и преподающие ныне на кафедрах теории и методики футбола Рос.Гос. университета физ. культуры, инс. Лесгафта и других учебных заведений. Фамилии приводить не буду- их много и они ничего тебе не скажут. Хотя, одно- может быть...Нурбий Хакунов (в прошлом сезоне гл.тренер Магнита), грамотнейший человек, интересный и вдумчивый преподаватель. В свое время мне лекции читал... И сарказм твой и Тырника ,насчет циклов- это только ваше мнение. Предмет надо знать, чтобы о нем говорить. Тем более- спорить. Так что я ничего "красиво" не обосновывал. Футбол сам все давно обосновал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ведь "год голов" не болельщики придумали ) свистят обманутые ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, это на самом деле твое мнение или ты прикалываешься ? Сказать это(то твое,что я процитировал)- это все равно, что сейчас бы болельщики Жемчуга предъявляли претензии к руководству: "Почему наша игра не делает счастливой всю страну?!-Вы же обещали ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА Я УЖЕ УСТАЛ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ сказал уже личное мнение: что Кубань демонстрирует говнофутбол с предсказумым результатом. посещения матча с Авангардом хатило, чтобы понять что из себя представляет Кубань. просмотр последующих трансляций по телеку мое мнение только утвердили. Поэтому не пошел на Волгу и Камаз... оказался прав, прогнозируя минимальнубю победу над Волгой и просер Камазу... тем кто считает что на стадион надо ходить при любом исходе - не правы в корне. проигрыш проигрышу рознь. идти на стадион смотреть на безхребетных? ну уж нет
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...пора открывать тему Болельщики Кубани верящие в фк Кубань и радующиеся её победам , ждущие очередных побед и ждущие очередной игры для похода на стадион - и - Болельщики Кубани не верящие в фк Кубань и не радующиеся её победам и не ожидающие следующих побед и не хотящие ходить на стадион...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не учтём....если бы Колифей тебя не проверил ты бы голословно утверждал что тогда и очков было меньше и разница мячей хуже....облажался-так признай а не пытайся соскочить за счёт Ангушта.... ![]() К тому-же Луч который мы еле обыграли 1-0 на предпоследнем месте идёт а Хабара у которой не выиграли на четвёртом с конца-))
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 05.05.2010 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально мы Луч обыграли, думаю одна из лучших наших игр пока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и флаг тебе в руки ![]() ![]() ![]() Вагончик тронулся, так и до резиновой женщины недалеко ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну ладно, чего уж там ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда такое было, чтобы не зазывали на стадион, а гнали с него?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,обманутые и обесчесченные,и униженные ![]() Ну сказанул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по твоему не унизительно, то что ты за собственные бабки, трижды облапанный ментами, поставивший машину х.знает где от стадиона, сидишь на солнцепеке или на ветру, дожде или холоде, с бутылкой газировки (без горлышка и без газа почти), и смотришь на то как 11 человек в форме твоей любимой команды учатся играть в футбол постигая азы великой игры? по-моему это даже кощунство святотатство. богохульство в конце концов. их освистывают по делу. потому что нельзя так насилывать болельщиков, поле и мячик (я уже раньше об это говорил)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS, да че ты с ним споришь - он до сих пор горлышки обрезает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не суть важно... Ангушт тож пистато натянули... я тогда тож очень рад был....НЕ Об ЭТОМ РАЗГОВОР!!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |