![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАЧОД
![]() и морды бы им набить, хорошо бы
|
||||
|
||||
![]() Я согласен,пора своими силами навести порядок,раз больше не кому не надо!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
В этом случае милиция будет защищать порядок, который в тот момент будет отсутствовать напрочь, это во-первых, а во-вторых, такими методами проблему не устранить, какими именно - сказать трудно, но только не так. Представь какое побоище может получиться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе не чего страшного не случиться,ну споткнется хлопец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому пусть руководство не бездействует и решает само эту хроническую застарелую болезнь.А то они на словах всё так красиво говорят,а на деле и пальцем не пошевелят.Пока действительно побоища не случилось пусть решают,а мы посмотрим.Просто накипело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не то, чтобы я пацифист, но вот только там, где замешаны деньги, даже при помощи неиллюзорных звиздюлей мало что решается. Жадность человеческая зачастую побеждает и зализав раны шакалы вернуться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это реальное ноу-хау (в простонародье именуемое беспределом), ведь как иначе можно заставить покупать у защеканцев при низкой посещаемости? Правильно, надо сделать билет в день матча мегадефицитом, так, чтобы у людей не было других вариантов и гомики были единственной возможностью купить билет... Браво, хоть законы дикой экономики в Барселоне выучили, теперь бы по нормальной хоть что-нибудь почитали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда лечение будет стоить дороже прибыли, тогда мало кто захочет реально рисковать, проблема лишь в том, что граждане в погонах за них сразу впишутся (скорее всего указания на сей счёт заранее получают), и пострадают в итоге именно нормальные люди, а пернатые лишь парой синяков отделаются. Ну а уж затем откровенно возле каждого будут 1-2 сержанта дежурить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, вот видишь. Надавать по щам слегка - проблему не решить. Покалечить - в УК РФ куча статей от "Побоев" до "Тяжких телесных". И вернулись мы к единственной двери к светлому будущему - клуб должен исключить любую возможность "барыжнечества" Но у двери этой сидит еще более жадный шакал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа так НОУ Камп тамошние мирончики стадион 100 тысячный заполняют? Или 2-й вариант сильно в Барселоне поиздержался и теперь надо восстановить вклады за счет населения? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правильней ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они это и так хорошо знают.Но ничего не предпринимают.А зачем.Потому что это часть их "теневого бизнеса".И они за этот "теневой бизнес" будут держатся руками и зубами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же и говорю "там еще более жадный шакал". Задача проста, как угол дома - изжить шакала у двери, мелкие без него сами издохнут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, в Воронеже, В Саратове, в Волгограде люди всегда были есть. Только где их клубы? Так что, к сожалению, от людей мало что зависит. Вот Колифей говорит, что губер нашел бы куда пристроить Кубань, типа люди же болеют за неё! А сейчас выясняется, что сколько людей этих болеет-то по-настоящему? Основной массе зрителей пох на кого ходить. Более того, даже на этом форуме есть такие. Так что, не думаю, что он спас команду исключительно из-за моральных обязательств. Причем, сохранил в числе лидера Края. Мог оставить команду на уровне между Краснодаром-Жемчужиной и Черноморцем, и хвалить земляков с края. По Жавнерчику. Если имя футболиста организованно звучит с фанатского сектора, значит он это чем-то заслужил. Более того, в том же матче с КАМАЗом сразу бросился отбивать вышедшего болельщика от ментов. Это ли говорит, что ему на болельщиков пох, что он их не уважает? Мы ещё не знаем всех тонкостей интервью(расшифровку и цитаты никто ещё не предоставил), а уже оскорбляем его. Если он сказал кому-то что-то, значит, у него накипело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ая что-то говорил про Жавнерчика? ![]() где? когда? да чтобы он не говорил, мне пох
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, да причем тут Жавнерчик?
![]() Жаль, что ты только на это обратил внимание в моем сообщении ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты прав. Не знаю кому как, а мне очень обидно и больно слышать мнения некоторых "людей" которые говорят, что когда будет играть Краснодар с Кубанью, они не будут не за кого болеть, а просто смотреть футбол двух наших команд. Еще бы, ведь они с одного города. Ваще писец...
|
|||||
|
|||||
![]()
Xiz, ничего в этом ужасного не вижу
в Краснодаре полно любителей футбола игры) а не идолопоклонников... есть ифанаты ЦСКА и Мясные, и болельщики Локо..., я уж не говорю про МЮ и других... людям свойственно выбирать. что тут такого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, у тебя написано:Болельщик команды "Кубань".Или ты всех вводишь в заблуждение?А если это не так,то о чём можно с тобой дискусировать.Напиши себе: "Любитель всего футбола", или :"Противник говнофутбола"тогда и вопросов никаких не будет,тогда всё по чеснаку будет ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 05.05.2010 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, мне кажется, это абсолютно не твое дело, что у меня написано.
раз написано - значит заслужил. а раз заслужил - то и ношу. ![]() у тебя ж тоже написано "болельщик команды "Кубань", но я жне предлагаю тебе заменить его на "параноидальный фанатик ФК "Кубань"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я не о том что ,когда и где и как ты ЗАСЛУЖИЛ.
![]() ![]()
Ну это уже будет слишком ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 05.05.2010 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь верь, хочешь - нет, но этим ожиданием тот же Вагончик, Колифей и Дэвид, mr. Kirill и Стриж, Сержиньо и Ремикс, Сват и я, а также немалая армия тех, кому "слегка за 40", живут уже 4-е десятилетие... А ты нам говоришь: подождите ещё немного, ещё чуть-чуть... Мы ждали, мы ждём. Скажи по секрету: а горизонт-то виден? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владик, ты прав, именно поэтому у некоторых из нас уже ,мягко говоря, такое обостренное чувство справедливости ![]() ну, как говорится-живы будем не помрем...до столетия клуба дотянем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ещё подожду,ещё не разочаровался,хотя бывает и сомненья одолевают,не без того.Но продолжать болеть и поддерживать команду просто необходимо,особенно перечисленным тобой уважаемым болельщикам.Как говорится:"вы соль земли..." Молодёжь со старших должна брать пример,а получается молодёжь отдельно,а "старики" отдельно,и нет нормального диалога. ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 05.05.2010 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я тоже жду и болею,не за горизонт,а просто болею за Кубань.А на счёт горизонта мне не важно когда он появится сегодня или завтра,это одному Богу известно.Мне важно что бы Кубань процветала и росла.Что бы если не мы то наши дети увидели ту Кубань,которая наводит шороху в европе.Может я всё это говорю наивно,но зато от чистого сердца. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывает тяжело связать пространство с временем, но пытаемся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а мы что делаем все эти годы! ![]() ты только разделяй понятия: фанат, болельщик и просто человек пришедший посмотреть зрелище - под воздействием знакомых или почитав красивый журнал "ГООЛ"! вы, фанаты, как кришнаиты - тупо верить: кришна, кришна - рама, рама! ![]() а просто болельщик, скромно себя отнесу к ним ![]() кстати, согласен с Колифеем - не верю в диаспору...имхо, хозяин, если действительно хочет добиться не будет делать так как он делает у нас. и тоже рад буду ошибиться! ![]()
а вот просто люди пришедшие посмотреть футбол после такого, что было с Камазом далеко пошлют знакомых и красивый журнал - и будут правы! ибо футбол для людей, а не наоборот! - клуб должен бороться за болельщика!
да секта вы, секта! ![]() кстати, по Жавневчику...дал бы он такое интервью где-нить в Англии, Италии - хотя туда его никто не возьмёт...разве, что в Колумбию - но там я уж точно ему бы не советовал это делать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слов Вжика не слышал. Но если они такие действительно прозвучали, то мои ассоциации с 2005-м годом стали ещё более чёткими. Именно тогда, помнится, в "Кубани" играл один футболист, который начал учить болельщиков правильно болеть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а что с доступом происходит?...или это токо у меня тормозит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот мы болельщики и болеем за клуб, переживаем, принимаем все близко к сердцу...а вы фанатеете, вам хоть сцы в глаза, все Божья роса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и не попрекай других в предательстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там сам по себе футбол, походу, вообще пох...другая идея - мы же банда!(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так скажу, в бизнесе есть некислое правило, многие которое используют: не брать на работу друзей и родственников.
Это мешает делу. а тут тупо берут родню и кентов, нате вам, играйтесь.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.05.2010 в 11:54. |
|
|
![]()
Вагончик тронулся, особенно ты,который уже разочаровался в игре и не ходишь на стадион ![]()
Во первых я не фанат,а во вторых я просто болельщик и мне не безразлична судьба Кубани.Ну почему вы всё ищите один негатив у человека думающего немного не так как Вагончик тронулся.
Напиши письмо руководству,так мол и так,или всё не так ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 05.05.2010 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому здесь столько срача и обиженных....отодвинули от хлебного места местных...годами Кубань то в ПЛ то в ПД то ВД и не было столько срача по руководству - так иногда писки некоторых, а зато сейчас несётся ...обида...а про футбол так иногда, а уж когда выигрыши то и вовсе не интересно становится... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Вот тоже любимая и уже набившая оскомину песня нынешнего руководства, наряду с песней "...если бы не мы в 2008-м...". Я вот уже в сто пятьдесят шестой раз спрашиваю: кого конкретно и откуда отодвинули? Меня, Вагончика, Судью на мыло? ![]() ![]() Или ещё может кого? Нельзя ли огласить список отодвинутых?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Дык, были б выигрыши... За исключением победы над трясущимся от страха "Авангардом", всё остальное - пруха чистой воды. Нет и ни в одном матче не было превосходства "Кубани" над соперником. И люди, хоть чуть-чуть разбирающиеся в футболе всё это видят. И понимают, что пруха не может длиться вечно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |