![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас есть интернет продажа билетов на матч? ![]() ![]()
![]()
Согласен, это классная фишка. Слава, Богу, хватило ума Артемке, или кому-то из руководства не отмести в сторону, как многое другое, а дать развиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю на этом остановимся. Не его это область была. А что-то он действительно делал, при этом улучшая и в т.ч. свою личную жизнь. Только из 100 человек на форуме мало о нем приятное от кого услышишь. Согласись. А все началось с его высокомерия в общении с форумчанами (типа, обращайтесь ко мне как не меньше Артем Вячеславович ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если тебе просто пошутить, то ни в чем конечно, а так у Кубани появился солидный сайт, который достаточно информативный и периодически придумывает для болел всякие развлекухи типа виртуального музея или игры "забей гол кастрату", а также устраивает различные розыгрыши, кроме того появились аккаунты в различных соц. сетях, имеется журнал "Гооол!", который мгогие, в том числе и я с интересом почитывают, причем он распространяется БЕСПЛАТНО, в том числе в кафе, магазинах, самолетах и т.п., считаю это весомым вкладом в пиар ФК Кубань, далее, ФК Кубань обзавелся свои музеем, заключен контракт с Ауди (это к слову об автопарке), делаются прикольные ролики, перед каждым матчем, которым завидуют болелы других клубов, атрибутика стала разнообразнее, чем было раньше, билеты на матч Кубани можно купить в "Треках", желто-зеленый парк может фанатам и не нужен, но большое количество людей, приходящих на футбол семьями, проводят там время, табло на стадионе стало информативным, рекламы и афиш стало больше, они стали оригинальнее, появилось свое какое-никакое радио и т.п. Это только то, что вспомнил навскидку.... |
|
|||||
![]()
гыыыыы а тут веселуха смотрю в этом разделе......
может и мне подкинуть дровишек..... типа басня, по мотивам произведения Крылова "Крестьянин и лисица" Все персонажи вымышленные, просьба аналогий и сравнений не проводить.... ![]() -Скажи мне Дора, что пля у тебя за страсть, -Бабосы дядины всё время красть? Сурен к Доронченко так обратился хмуро. -И чем тебе не угодил блин Юра? -Послушай, мы теперь с тобой вдвоем, -Я правду всю скажу: ведь в ремесле твоем, -Ни на волос добра ваще не видно. -Не говоря уже, что красть и грех и стыдно, -И что бранит тебя весь белый свет, -Да дня такого впрочем нет, -Что бы тебя не вспоминали словом бранным, -Твоё решенье выгнать Жана, было очень странным. -Ну чем, скажи мне, чем был плох так Юра? -В футболе вовсе не последняя фигура, -Была игра, в таблице место неплохое, -Ну шо за кренделя, ну шо за бл..дство то такое? -Мы изучили прессинг Барселоны от и до, -Теперь на очереди Интер и Бордо, -И всё теперь коту под хвост, всё блин насмарку? -И кстати за какие бабки приобрёл ты иномарку? -Та хрен с ней с иномаркой, штаб то тренерский чем плох? -Теперь в глазах общественности я кретин и лох. -Ты знаешь как мне муторно, и как сердечко ноет? -Один Андрюха Талалаев дорогого стоит!!! -Я дядю не любил так сильно, тётю и отца, -По Барселоне потерять такого блин спеца. -И скока стоило мне нервов, сил и мук, -Явиться к дяде и сказать:-«У нас теперь Кучук!!!» -Меня имел он долго, в хвост и гриву, -Порвал кредитки, отобрал ключи и ксиву, -Потом чуть отошёл, прикрыл глаза, нахмурил лоб, -И произнёс:-«Барыга, дилетант и долпоёп!!!» -Барыга-Дора, дилетант- племяш, ну и привет Артёмке!!! -Пустить вас пО миру с клюкой, а за спиной котомки. -Оставлю в клубе одного. Кого? Ещё решаю…. -Вдруг отчебучите чего, с га..ном смешаю. -И вот вернулся я на днях, вновь молвит Суря Доре, -Походу мы расстанемся с тобою парень вскоре. Вдруг встрепенулся Дора, словно шибануло током, И разразился нормативным и совсем не матерным потоком. -Да ты Сурен совсем пля потерял внатуре страх? -Ведь ты не шаришь вовсе, даже в трансферных делах, -В футболе ноль, контракт составить для тебя проблема, -А протокол? Ну это для тебя как Пифагора теорема. -Да я один тяну в команде всю селекцию и все дела, -И дома не бываю, вон супруга без меня два раза родила. -И это благодарность ваша за мои огромные труды? -Ну пля спасибо, растудыт тебя туды!!! -А слушай, у меня хорошая идея есть, -Давай коммерческий отдел отправим нахрен весь. -На эти бабки купим рюкзаки, футболки, кеды, -Палатки, шампура, велосипеды. -Сгоняем в горы, шашлычков пожрём и поворкуем на природе, -А там к консенсусу придём, ведь не враги же мы друг другу вроде. Ну вобщем в этой басне нет морали, В «Кубани» тренеров всю жизнь кидали. Всегда, всё время тренер в чём то виноват, А может быть директора пора пинком под зад? __________________
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.01.2013 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю, что можно было реализовать давно, но никто не чесался, а сейчас хотя бы в Треке через систему "23 билета.ру" можно взять.
![]()
Эти два пункта - то, что вообще даже упоминаться не должно. Это данность для клуба РФПЛ. Мы же не хвалим ГИБДД за то, что они на дорогах стоят. Тоже самое, в принципе, и по развлекухе перед матчем.
Тут да, нормуль... Но, опять же, это показатель достижения на таком уровне?
А вот тут ты меня прям удивил!!! Ассортимент атрибутики, может, и расширился, но для такого клуба, как "Кубань" и для такого города, как Екатеринодар, - это просто провал! Соотношение цены и качества не выдерживает никакой критики! Вернее, кроме мата это самое соотношение ничего не вызывает. Итого, кроме промо-роликов в плюсе ничего и нет, если отбросить сами собой разумеющиеся вещи, вроде афиш и т.п. А косяков - вагон и маленькая тележка! Ну, и не забывайте про лживую, порой просто охреневшую личность (вспоминаются его слова про "социальный долг болельщиков" по приобретению атрибутики) самого господина Миронова! Последний раз редактировалось AID; 15.01.2013 в 13:43. |
|
|||||
![]()
-187-,
Drow Elf, парни, вы подумайте, что многое из вами перечисленного, - просто обязательные вещи для такой серьёзной конторы, как ФК "Кубань"! Т.е. это - далеко не достижения! Продажа билетов через "Трек"? Так в XXI веке живём вроде (это к разговору о продаже через Инет). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, я хочу напомнить про нашу с Колифеем подборку про Артема и его обещания http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=72, Артемка. "ПУБЛИЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И КОММЕНТАРИИ РУКОВОДСТВА ФК "КУБАНЬ" В ЛИЦЕ КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА, РОЖДЁННЫЕ НА ЕГО КЛАВИАТУРЕ В 2008-2009 г.г." , датированную 01-09-2010 г. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это мне ТАК хочется - имею же право? Мне хочется, чтобы в моем клубе была какая-то приемственность. В "Баварии" на кого из топ-менеджеров ни глянь - легенды клуба. Это плохо? Дора тоже наш, но я этот вариант имел ввиду в том случае, если Дора станет ген. директором. Почему Ивайло - как я понимаю он щас трудится агентом, а это близко к работе спортивного директора. Опять же всё это просто мысли в слух.
![]()
Ты знаешь, но я полностью согласен. Но тогда я требую всех недовольных работой Артемке отыскать его предшественника и показательно распять на воротах офиса, ибо до Артемки я повторюсь, не было ВООБЩЕ никуя. Косяки, феерический провал с обещаниями, Барселонами были, но была и работа. И если сравнивать с предшественниками, то я бы сказал громадный объем работы. Можете продолжать и дальше откидывать то одно, то другое, пытаться преуменьшить значимость того или иного мероприятия ком.отдела. Это уже традиция на данном ресурсе. AID, про соотношения цены и качества не понял если честно. Фирменная найковская майка так и стоит 2400. Я бы даже сказал она ниже средней по палате.
![]()
Это не сравнимо с покупкой билета через сайт кастратов! На дерби покупал, с места не встал, выбрал место, оплатил визой, распечатал сам себе билет и вуаля... А тут еще и курьеру 150= отстегни за доставку билета или едь сам, нах оно мне нужно такое счастье. Это цирк а не интернет продажа билетов. П.С. и ни каких комиссий, просто цена билета. ![]()
![]()
Drow Elf,
все это можно было бы сделать за год, максимум полтора. При условии наличия мозгов. Но данный товарищ "творил" целых пять лет. Да дешевле и быстрее было бы нанять PR-агенство и они бы все это реализовали за полгода. И не нужно сравнивать его с предыдущими товарищами. У них не было его возможностей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам, как и остальным гуру советую отослать резюме по адресу 350051, г. Краснодар, пр. Полевой, 11/1. там говорят через 2 недели вакансия для вас.
![]()
GordeyD, у меня есть предложение к ВАМ ознакомиться с официальной позицией клуба, которая есть на офсайте. Вы сможете увидеть, что хозяин клуба не нашел оснований для благодарности человеку, который предполагал развалить собранную не им команду. Посему, Ваше предложение представляется не очень уместным.
![]()
Drow Elf,дядя Ашот в гараже такие майки шьёт,вот и цена средняя по палате. Летом перед матчем купил такую фирменную в 12-м игроке зелённого цвета за 2400... Пока шёл в Карасун эмблема РГМК начала отваливаться. Пошёл обратно,типа шо за муйня. Продавщица Оля успокоила,ничего страшного,горячим утюгом хорошо пройдитесь,ну и конечно в магазине утюга не оказалось. Придя в Карасун спросил у официантки Венеры утюг.... Смотрелось забавно,в зале дядька явно не худой комплекции гладит футболку... ![]() В конечном итоге вроде приклеилось... По прошествии уже через какое-то время решил я эту футболку постирать,и о ужас... эмблема начала отслаиваться в ещё большем количестве в других местах.Опять взялся за "лечение" утюгом.Вроде опять "вылечил"... На долго ли? Ну и как? После каждой стирки мне нужно эту эмблему РГМК из треугольников клеить? Я к чему... Сомневаюсь,что настоящая фирма допустит такие косяки,а если и есть чего,то в магазине её сразу обменяют.. В общем такая непридуманная история с "фирмой". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 17:27. |
|
|||||
![]()
Бармалей, мы с тобой друг друга вроде знаем и уважаем и не доверять тебе вроде я не могу. Но с другой стороны с моей майки купленной в Спорт-Стиле на Ставропольской и после 2-х десятков стирок (майку ношу просто не снимая, так она мне нравится) ничего не отвалилось, не сошло, не поблекло. Мало того, с купленной в интернет-магазине "Фанатио" детской формы ничего не отвалилось включая нанесенный номер. История кагбе тоже непридуманная.
![]()
А что тут непонятного? Пару-тройку примеров приведу. 1. Я уже не раз здесь писал про брелок металлический, на котором китайцы (видимо) сделали ошибку в НАЗВАНИИ клуба на английском (вместо "Kuban" там значилось "Cuban"). Вместо отправки партии назад и китайцев на болт, на эту шляпу была варварским способом тупо добавлена палочка перед "C". 2. Толстовка "худи" от неизвестного производителя стоит 2900 руб. Это примерно 90 долларов США. На эту же сумму (а то и вдвое дешевле) на "ибэе" (с доставкой) можно заказать родной подобный шмот от, скажем, "Ben Sherman" или "Weekend Offender"... Понятно, что бизнес, накрутка и т.п., но совесть-то надо иметь... 3. Розетки полосатые ("колбаса"), появившиеся перед прошлым сезоном (о, чудо!) - с виду всё нормуль вроде... Да только человеку, который чуть в теме шарит, видно, что качество нитей и плетения - шляпа полная. А ценник у подобной розы - 500 руб. Ну, и т.д.
А разве мои оценки необъективны? Никто никогда ПО ФАКТУ не смог сказать ничего против моей критики... Разве что Зага начальника выгораживал, ссылаясь на отсутствие в распоряжении у последнего должного количества средств. Да Энко мешал всё в кучу, упоминая про изготовление атрибутики официальными фанатами (типа Миронов им подогнал поставщиков и т.д.).
Вот, про детские товары вообще лучше не надо!!! Ибо это для меня тема больная... Последний раз редактировалось AID; 15.01.2013 в 13:21. |
|
|||||
![]()
AID, 1 брелок из десятка разновидностей - казнить нельзя помиловать. С худи та же ситуевина по сути, особенно если с ибеем сравнивать. На ибее знаешь ли можно даже ПолЭндШарк найти за 300 рублей и все будет "ориджинал" и "нью виз тагс" и даже с "фри шиппинг".
![]()
Я тебе про отношение к делу... И это лишь три моих примера... Что до "ибэя", то я, поверь, в теме шарю и про фейк китайский не стал бы писать ничего... Не хочешь сравнивать с ибэем? Ну, сравни тогда с инет-магазином "Эспаньола". Кстати, атрибутику этой команды только в Барселоне можно приобрести более, чем в 10 точках города. Ссылки на адреса я как-то вывешивал. |
|
|||||
![]()
AID, дык никто и не спорит, что многое из перечисленного и так должны делать, вот они и делают, а раньше не делал никто. С нуля начинать всегда тяжелее, вот теперь есть плацдарм для маневра и посмотрим что наделают новые рулители и что вы потом говорить будете..
Ну и еще раз повторю, одно дело когда тебе дали карт-бланш и неограниченное бабло на развитие и совсем другое когда ты в этом ограничен. |
|
|||||
![]()
AID, а чего с "Эспаньолом"-то? Давай сразу с ФКБ сравним. В конце-концов уж кто у нас эспальонл, так это бычарня, начиная от статуса и кончая параллелями Каталония vs Испания / Екатеринодар vs Краснодар. Вопрос не в том, что у нас все охрененно, а в том, что отдел работал 5 лет и плоды работы есть. Энко вон гневно кричит, что предшественники нихрена не делали ввиду уровня и средств, так а кто сказал, что сейчас средств у нас, как у того же "Эспаньола"?
![]()
-187-, я буду всегда говорить, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое... Со своей колокольни, естественно. Отсылки к предыдущим "рулителям" - из оперы "При Ельцине ещё хуже было".
Про выделенное бабло: 1. Кто сказал (кроме сотрудников клуба), что с финансированием деятельности в этом направлении есть проблемы? 2. Даже если учитывать гипотетический фактор отсутствия должного финансирования, мне, как заинтересованному потребителю, видно, насколько практически всё убого. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахрена такие танцы если она нормально стирается в машинке в стандартном режиме?
![]()
Вот если бы у меня была проблема с работой, то обязательно воспользовался бы Вашим советом. А так у меня свой небольшой бизнес. И если у меня изначально были проблемы с маркетингом и рекламой, то я нанял квалифицированного человека. И по прошествии определенного количества времени я и сам стал разбираться в этом. Но от услуг профессионала не отказываюсь. А вот руководить коммерческим департаментом и торговать жмыхом - это не одно и то же. Если тебе выпал шанс руководить департаментом в крупной и публичной организации, то должно хватить ума, что бы подобрать себе команду профессионалов. А уж как МАВ с этим справился все мы прекрасно видели на протяжении 5-ти лет. |
|
||||
![]()
Гудвин, если для ВАС позиция клуба - это главное что есть в жизни, главнее уважения и чести, то зря я до Вас пытаюсь что-то донести
|
|
||||
![]()
toyal, я - болельщик, который уважает свой клуб и своих тренеров, даже бывших. А также считает руководство клуба мягко говоря "не честными людьми". Если руководство клуба не может поблагодарить тренера за его работу, когда он закрепляет команду в верхней части турнирной таблицы, то это паршивое руководство.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу перелогиниться не успел, бо предыдущие три поста у него в другой теме ![]()
![]()
Т_М , я писал в других темах, все от своего лица, специально для этого зарегестрировался...если здесь такой негатив к Юрию Анатольевичу, то извиняюсь, не в ту "дырку" попал )
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЗачОт тебе за это.. ![]()
Ну дык и вопрос стоял не в том, что он сделал много или мало, а в том, что он НИКУЯ не сделал, а оказывается что сделал. Вообще, это хорошо когда человек идеалист, но в России полезнее быть реалистом. Сформулирую по другому - вот придет новый работяга и оценим его способности на фоне предшественника, а чему сейчас все радуются - может будет еще хуже? Ты можешь хоть каждый день говорить себе, что Миронов чмо, а в Эспаньоле футболки дешевле и магазинов больше, но это не означает, что если уйдет Миронов, то у Кубани появятся магазины как у Эспаньола. Стало быть не только в Миронове дело.. ![]()
За что купил, за то и продаю.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"дырка"? интересное выражение... наляпал тут три одинаковых поста в разных темах как агитатор, а теперь невинный адепт Красножана в обидки кинулся... иди в свою "дырку", раз не нравится... не факт, что ты вообще болеешь за Кубань.
![]()
GordeyD, а это кто? (Gordey_D), Tedas, Letun74, vl1948iva ,KuK, GM-Villi, KIPRIOT, Алекс_80, Пятьноль что за ники? пользователей спортбокс? или на других ресурсах Вас тоже знают? или мож на трибуне юг?
![]()
GordeyD, я сейчас заплАчу.
твои сообщения на форуме в порядке их появления: - "Здравствуйте! У меня есть предложение - поблагодарить Юрия Анатольевича за работу в нашем клубе. Текст письма уже готов, нужно согласие оф. сайта клуба, Тогда такое письма можно и на спорт. сайты... " (тема - бывшие игроки...) - "Как я понял, все здесь не считают правильным выразить благодарность человеку, который руководил командой, удержал команду в верхней части таблицы и привил ей красивую игру. " (тема - бывше игроки...) - "Гудвин, если для ВАС позиция клуба - это главное что есть в жизни, главнее уважения и чести, то зря я до Вас пытаюсь что-то донести" (сия тема) Так скажите, плиз, при чем тут Гудвин???? далее пошли препинания: - "total , "Команда демонстрировала иногда яркую игру, но иногда тренер не включал в заявку очень хороших игроков. Более того, команда теряла очки там, где их нужно было брать, тогда бы клуб был в более..." (бывшие игроки) - "toyal, я - болельщик, который уважает свой клуб и своих тренеров, даже бывших. А также считает руководство клуба мягко говоря "не честными людьми". Если руководство клуба не может поблагодарить..." (там же) - "Т_М , я писал в других темах, все от своего лица, специально для этого зарегестрировался...если здесь такой негатив к Юрию Анатольевичу, то извиняюсь, не в ту "дырку" попал )" (здесь выше) Нехватает общения? - заведи жену, или собаку, если жену завести что-либо не позволяет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |