![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,держи себя в руках. ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Ну и правильно! Дора, конечно, нифиха не ангел, но с этой бездарной серостью в "Кубани" давно пора заканчивать. И как можно скорее.
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
А эксклюзивное интервью Артема Вячеславовича Гринмайлу будет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь вспомнил. Спасибо, Энко. У меня даже восторга от того, что Артемко из клуба откинулся нет ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.01.2013 в 23:14. |
|
|||||
![]()
а что такое ИСК Инвест?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Я так понимаю Дора на место Сурена не метит - ему и на своем месте хорошо.
А так вообще хотелось бы на место спортивного директора кого-то из наших бывших, например Ивайло.
![]()
А Дора не наш бывший? А на каком основании тебе хотелось бы, например, Ивайло? Или, например, Кантонистова? Или, например, Тонгу?... Тебе просто ТАК хочется? ![]()
![]()
Как минимум странно наблюдать нынешнюю ситуацию. Для одних хрестоматийный негодяй вдруг стал великим спасителем клуба от злого гения Красножана. Другие готовы простить любые негодяйства и уже защищают его как НАШЕГО за выдворение из клуба мелкой сошки Миронова.
![]() Кстати по Миронову, говна изрядно конечно человеку вслед лететь будет, но...хотелось написать, сколько и как по-моему мнению сделано, да только напрасно все это. Скажу кратко, по сравнению с предшественником ком.отдел просто гиганты. А уж если сравнивать объемы вредительства и тыренья бабла, думаю по сравнению с НАШИМ (для некоторых) СУКИНЫМ СЫНОМ Артемка просто детсадовец, пытающийся втихаря слямзить растаявшую карамельку с подоконника.
![]()
Думаю, что Ивайло не будет настраивать судей против своего клуба... |
|
||||
![]()
Drow Elf, обвинения в так называемом воровстве как в адрес Миронова, так и в адрес Доронченко выглядят голословными. Никто никого за руку не ловил. Есть результаты работы коммерческого отдела и спортивного отдела. И вот по этим результатам надо делать выводы. А выводы такие, что оба отдела за последнее время сделали много эффективного и полезного. По коммерческому отделу можно судить относительно нынешнего уровня неспортивной работы, а по спортивному отделу можно судить, глядя в турнирную таблицу, где тоже всё в порядке.
![]()
Drow Elf, неужели тебя не смутили Юрыны слова о том, что в офисной составляющей клуба было все хорошо (даже автопарк
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да все это демагогия, а по факту на наши не самые плохие ком. и спорт. отделы выливаются зачастую тонны не всегда заслуженного гавна. Где последовательность? Вчера Дора найух из команды, а сегодня типа наш кубанский паренек. Были промахи у обоих отделов, но тот же Миронов нехилую планку для ком. отдела поднял, конечно нам далеко до Зенита и проч., но для начала бы неплохо узнать и суммы выделяемые таким отделам на развитие у нас и у них, насколько я знаю, ком. отдел особо не баловали... Последний раз редактировалось -187-; 15.01.2013 в 11:06. |
|
|||||
![]()
Гудвин, речь тут не о Юре и слова тут его не при чем. Я вообще-то про форумчан говорил, которые оказывается могут жить по принципу "Враг моего врага - мой друг."
![]()
Drow Elf, немного не так. Из двух зол выбирают меньшее
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В чем это выразилось? Что за 5 лет Мирон совершил такого? Смазливая девочка с глупыми вопросами появилась на клубном ТВ? Или журнал Гол по стоимости превосходящий книгу Гайдашева стал настольной книгой кубанских болел? Или весь Краснодар оделся в клубную атрибутику по типу Питера? |
|
|||||
![]()
Гудвин, ты сам себя слышишь? Доронченко меньшее зло по сравнению с Мироновым?
![]()
![]()
Ну а как расценивать покупку компьютеров, мониторов, серваков по полуторной цене? Об этом тут писалось, чуть-ли не накладные на товар выкладывались... Правда, нынче, откат, уж почти-то и за воровство не считается... Последний раз редактировалось NICK; 15.01.2013 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однажды я уже слышал, лет пять назад, как раз о гипермаркете атрибутики "Кубани", чем не масштабный проект. "12-й игрок", и то, иногда с такими перебоями работал. Хворостов такого не допускал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По порядку и только 1 раз в надежде на конструктив. - афиши. Кто бы сколько не поносил отдел, но с афишами дело обстоит весьма отлично. Их много, есть стиль и узнаваемость. - промо-ролики. Колхоз, куета...это фишка и многие ролики нашли одобрение у болельщиков, причем в масштабе страны. - билеты. Наконец-то их можно купить не только в кассах. Кто-то скажет, что не особо-то и достижение? Согласен, интернет продажу можно было еще лет 10 как организовать, но ведь никто не делал этого. - атрибутика. Мало того, что теперь можно без проблем в Спорт-Стиле или в инете купить , так и ассортимент шикарен - майки, куртки, костюмы, детская форма. Этого мало? Ностальгируете по временам, когда кроме пары вариантов роз, флага и беспонтовой желтой маечки ничего найти нельзя было? - парк. Кто бы что не говорил, но он есть и он востребован. да, Гудвину по душе пиво в Карасуне, а кому-то парк. Повторюсь, косяков Миронов наломал не мало. В силу возраста, в силу отсутствия опыта, в силу того, что это не его место и не его область. Но утверждать, что человек никуя за 5 лет кроме прожирания хозяйского бабла не сделал...а кто делал? Доронченко?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |