Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2013, 23:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Надо создать тему "Будущие игроки ФК Кубань

вот где Костя точно не будет, так это в Кубани

Старый 12.04.2013, 23:52
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Константин Викторович[1] Рауш (нем. Konstantin Rausch; 15 марта 1990, Кожевниково, Томская область, СССР) — немецкий футбольный защитник, игрок клуба «Ганновер 96» и молодёжной сборной Германии.
oneleg, тебя такИ ласкает слух "Томская область"? ПолнотЕ, окстись, у вас он не просто не будет, а ни за Што и никогда.

Старый 12.04.2013, 23:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Неужели в ФК Томь Томк?!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.04.2013, 23:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если будет выбор Томь или Кубань- это выбор не трудный, выберет более сильную команду. И это не Томь.

Старый 12.04.2013, 23:57
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, Miksher, пират, думаю, что его приберут москали, если он согласится на переход, хотя, имхо, ему не стОит никуда дергаться

Старый 12.04.2013, 23:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

отвечаешь?
зы: подумай перед ответом, а то многие тут и Каборе считали за сказку

Старый 13.04.2013, 00:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
отвечаешь?

готов поспорить с тобой на бутылку каняка, что Рауша не будет в Кубани в течение ближайших трёх лет, тебя устроит мой ответ?

Старый 13.04.2013, 00:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, я не игрок. Не спорю. Та и на конину аллергия.
зы: не будет, та и куй с ним

Старый 13.04.2013, 00:06
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
думаю, что его приберут москали, если он согласится на переход, хотя, имхо, ему не стОит никуда дергаться

москали на кота в мешке не поведутся. Они посмотрят, как парень проявит себя где-то, а потом его перекупят. Отвык ты в пердиве от московских штучек. Забыл Пашку По.

Старый 13.04.2013, 14:14
temptation temptation вне форума
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Погорячился...

Последний раз редактировалось temptation; 13.04.2013 в 14:25.

Старый 13.04.2013, 14:25
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые фанаты Кубани. Я все понимаю, но больше нельзя Баура мариновать в дубле. Дубль, пардон ужасный и с ним можно дальше падать и падать на самое дно. Парень играл в казахстанской, но премьер лиге, в основе. У нас есть слава Богу хорошие легионеры, сборники. Капитан молодежки. Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену. Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле. Крик отчаяния, прошу прощения.

это к тренерам,мы ничем не поможем!

Старый 13.04.2013, 14:26
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
это к тренерам,мы ничем не поможем!

не успел стереть, успели прочесть

Старый 13.04.2013, 14:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

temptation, не горячись. Попрошу для тебя майку у него, как на базе буду

Старый 13.04.2013, 14:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену.

Пока есть шанс выполнить поставленную задачу, Кучук не будет рисковать и резервировать место для Баура в основном списке, даже в запасе. Вероятней всего дебют его в основе состоится в начале осени следующего сезона в кубковом матче. Шансы на это есть и весьма не плохие.

Цитата:
Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле.

тренируется он с основой и это уже не мало важно.

Цитата:
Крик отчаяния, прошу прощения.

терпи казах - батыром не станешь
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.04.2013, 14:32
Новичок

Простите друзья. Я немного выпил, дела не идут. И Баура мы не видим. Вот и написал в отчаянии. Тут же стер, но, видимо, не так быстро. Прочитали. С

Старый 13.04.2013, 14:34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
temptation, не горячись. Попрошу для тебя майку у него, как на базе буду

Благодарю, Гудвин.Мне не нужна его футболка. Мне он в сыновья по возрасту. Мне нужно , чтобы он заиграл на хорошем уровне. Я , как говорится, помню еще Плошника))))

Последний раз редактировалось temptation; 13.04.2013 в 14:37.

Старый 13.04.2013, 14:46
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Здравствуйте, уважаемые фанаты Кубани. Я все понимаю, но больше нельзя Баура мариновать в дубле. Дубль, пардон ужасный и с ним можно дальше падать и падать на самое дно. Парень играл в казахстанской, но премьер лиге, в основе. У нас есть слава Богу хорошие легионеры, сборники. Капитан молодежки. Поставьте на его место Ионова в дубль. или Попова и давайте посмотрим что с ними произойдет. Баур должен выходить хотя бы на несколько минут на замену. Не хочу чтобы его замариновали в этом дубле. Крик отчаяния, прошу прощения.

temptation, не переживай ты так. Все у него впереди. Видел его в матче против Рубина, тут уже рассказывали про его игру и справедливо хвалили Баура. Хочу лишь добавить, что есть один компонент, в котором ему надо сильно прибавлять. Это физика, физика и еще раз физика. Он и 30 минут не выдержит темпа основных команд. По интенсивности движения тот же Ионов намного превосходит Баура. Да и в умении обороняться, откровенно говоря, он не силен.
Если прибавит и в первом и во втором, уверен, будет играть в основе (пусть и не в старте пока). Ибо очень талантлив. Особенно понравилось, как обращается с мячом на скорости. Этакий Кокорин лайт. (без друзей типа Мамаева, надеюсь ). Плюс виден высокий футбольный интеллект.
Теоретически его можно было бы выпустить а концовке матча, результат в котором ясен, но таких у нас этой весной нет.
А в дубле ему, конечно, делать нечего. Поэтому и тренируется он с основной командой.

Старый 13.04.2013, 17:06
Новичок

не думаю, что по игре с Тереком Баур задохнулся бы. Все же висит у многих стереотип, что он сыроват, физики не хватит, в в обороне не поможет. Я уверен, что в любом из этих компонентов у Баура все в порядке. Чем он хуже любого играющего сейчас на поле игрока Кубани? Даже Озбилиса, который прет на всех и вся? Или Попова? Он бы мог делать минимум также..

Старый 13.04.2013, 18:26
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg,на сколько бабос букам попал после нашего матча?

Старый 13.04.2013, 18:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
на сколько бабос букам попал после нашего матча?

не ставил

Старый 13.04.2013, 18:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не ставил

Думаю правильно делал,а то попал бы. На ничейку и на победу Кубани конечно бы не поставил...

Старый 13.04.2013, 20:39
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сравнял счет в матче 24-го тура премьер-лиги против «Терека» (2:2).

Этот гол стал для «Кубани» 300-м в высших дивизионах чемпионатов СССР и России

(с)спортсру

Старый 13.04.2013, 20:51
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик подвел итоги матча 24-го тура чемпионата России с «Тереком» (2:2), а также поделился ожиданиями от четвертьфинального матча Кубка России с «Зенитом».

– Сложный матч. «Терек» – хорошая команда. Соперник не позволил нам создать много моментов. Но думаю, счет по игре.

– Судейством довольны?

– Особых нареканий действия Арсланбекова не вызвали. Игрок вышел один на один, его сбили – вторая желтая карточка и пенальти. Все по делу.

– Сейчас в чемпионате идет жесткая конкуренция за места в еврокубках. Нет ли в связи с этим желания сконцентрировать свои усилия на Кубке страны?

– Могу сказать одно: в Питере будем играть на победу. А там посмотрим. Футбол непредсказуем, – сказал Кулик.

Старый 13.04.2013, 21:14
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Влад, возьми себя в руки, соберись, ты же можешь!!!!!!

Старый 14.04.2013, 09:36
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

КУЛИК, дай Бог тебе здоровья!

Если честно, вопросов к самому игроку уже не осталось, появились вопросы к тренеру!
Неужели с игроком не ведётся разбор его телодвижений на поле??!!
На мой взгляд его основные ошибки:
1. Приём мяча спиной к воротам постоянно, так играли в восьмидесятых... Отработка приёма мяча в пол-оборота. Пусть, ****, весь матч боком бегает.
2. Пасы поперек и назад. Просто запретить, пусть делает либо пас Шарлю, либо переводит во фланги вперед.
3. Как долбан крутится на месте. Следствие п.1. Запретить. Обработка в касание, следующие касание - пас.
4. Удары по воротам. Бить после тренировки по 100 ударов.

Влад задолбал, реально задолбал. Если Кучук не делает с ним п.1-4, то усё приехали...

имхо

Старый 14.04.2013, 12:21
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Oasis, Я с тобой согласен во многом, но все надо делать по необходимости, особенно пасы назад и поперек поля. Не брать это за правило. Эти перепасовки между защитниками (и полузащитниками)без острой необходимости просто уже ****али). Прием мяча спиной к воротам... Крути не верти, а приходится и частенько, но есть куча приемов обводки противника за своей спиной при приеме мяча. Сейчас, в основном используют набегание на пас (недоданный пас), с дальнейшим получением по ногам от противника и падением на газон. А ведь можно применить обманные движения корпусом, перебрасывание мяча через свою голову и голову противника, пас в одно касание партнеру (где мои двадцать лет!!?). Бить по воротам надо с любого положения, даже стоя на голове. Тут я с тобой согласен. Гонять надо их как сидоровых коз.

Старый 14.04.2013, 12:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Походу ставка идет на евро через кубок... Там пытаются зацепится...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.04.2013, 15:49
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Походу ставка идет на евро через кубок... Там пытаются зацепится...

Та в кубке сетка еще хуже...

Старый 14.04.2013, 15:54
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Да ладно вам, проходим в кубке зенит и анжи - отдаем им по 3 очка в чемпионате. Мы в Европе и все довольны

Старый 14.04.2013, 15:56
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

а при каком раскладе финалист кубка может играть в ЕК?

Старый 14.04.2013, 16:05
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Да ладно вам, проходим в кубке зенит и анжи - отдаем им по 3 очка в чемпионате. Мы в Европе и все довольны

Не факт. Потому что с другой стороны сетки ровно с такой же логикой будет двигаться Терек (сдаст свои матчи Ростову и ЦСКА в чемпионате в обмен на кубковые).
А финал - в Грозном.
Это в качестве шутки, конечно.

Старый 14.04.2013, 16:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

это для нас кубок возможный путь в Европу, а для них победа в кубке - титул. Зениту возможность хоть что-то в этом году выиграть, Анжи - первый трофей.
Будут биться ИМХО

Старый 14.04.2013, 16:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
а при каком раскладе финалист кубка может играть в ЕК?

Если победитель Кубка получит место в ЕК через чемпионат (займет с первого по пятое место), тогда финалист идет по кубковой квоте.

Старый 14.04.2013, 16:12
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Если победитель Кубка получит место в ЕК через чемпионат (займет с первого по пятое место), тогда финалист идет по кубковой квоте.

нет.. если победитель Кубка попадет в ЛЧ тогда финалист попадает в ЛЕ.если победитель кубка занимает в чемпионате 3-5 место , то он попадает в ЛЕ через кубок, и еще одно еврокубковое место отдается 6-ой команде чемпионата

Старый 14.04.2013, 16:12
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, тогда каким образом 6-е место может стать еврокубковым?

В прошлом сезоне уже приводил кто-то расклады, но я нифига не помню.

Старый 14.04.2013, 16:18
Новичок

prishelets, походу нам нужно доходить до финала и играть там с конями, либо если займем 6-е место и вылетим в кубке, нужно что бы в финале играли сразу и бомжи и кони, либо их там вообще не было.

Старый 14.04.2013, 16:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бронзовый призёр первенства примет участие в Лиге Европы УЕФА 2013/2014, начиная с четвёртого (последнего) квалификационного раунда; обладатель 4 места — начиная с третьего квалификационного раунда; обладатель 5 места — начиная со второго квалификационного раунда.

Ещё одно место в Лиге Европы (начиная с группового этапа) зарезервировано за обладателем или финалистом Кубка России по футболу, либо клубом, финиширующим на шестом месте в Чемпионате России. В случае, если обладателем Кубка России становится клуб, не получивший путёвки в еврокубки по итогам параллельно заканчивающегося чемпионата России — он становится участником Лиги Европы. Если оба финалиста Кубка России по итогам чемпионата России имеют путёвки в еврокубки или если победитель имеет путёвку в Лигу Европы (независимо от второго финалиста) участником Лиги Европы станет клуб, занявший шестое место в чемпионате. Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в еврокубки по итогам чемпионата России, а обладателем Кубка становится клуб, попавший в Лигу чемпионов по итогам чемпионата.

Старый 14.04.2013, 16:24
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
prishelets, походу нам нужно доходить до финала и играть там с конями, либо если займем 6-е место и вылетим в кубке, нужно что бы в финале играли сразу и бомжи и кони, либо их там вообще не было.

ну практически.. финал Цска-Анжи или ЦСКА - Динамо , с учетом того что Анжи или Динамо займут места с третьего по пятое - тоже дает право шестой команде играть в ЕК. (ну с учетом того что ЦСКА скорее всего попадет в ЛЧ).

Старый 14.04.2013, 16:27
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в еврокубки по итогам чемпионата России, а обладателем Кубка становится клуб, попавший в Лигу чемпионов по итогам чемпионата.[/B]

поэтому в финале совсем не нужен ни Терек, ни Ростов

Старый 14.04.2013, 16:39
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
поэтому в финале совсем не нужен ни Терек, ни Ростов

не совсем. Они там не нужны, если в финал выйдет Зенит, который скорее всего станет вторым в чемпе и получит путевку в ЛЧ. А если из нашей ветки выйдет Анжи и выиграет финал у Терека (Ростова), то 6-е место станет еврокубковым.

Закрытая тема