![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Константин Викторович[1] Рауш (нем. Konstantin Rausch; 15 марта 1990, Кожевниково, Томская область, СССР) — немецкий футбольный защитник, игрок клуба «Ганновер 96» и молодёжной сборной Германии. oneleg, тебя такИ ласкает слух "Томская область"? ![]() ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мастер, Miksher, пират, думаю, что его приберут москали, если он согласится на переход, хотя, имхо, ему не стОит никуда дергаться
![]()
![]()
готов поспорить с тобой на бутылку каняка, что Рауша не будет в Кубани в течение ближайших трёх лет, тебя устроит мой ответ? ![]()
![]()
москали на кота в мешке не поведутся. Они посмотрят, как парень проявит себя где-то, а потом его перекупят. Отвык ты в пердиве от московских штучек. Забыл Пашку По. |
|
||||
![]()
Погорячился...
Последний раз редактировалось temptation; 13.04.2013 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это к тренерам,мы ничем не поможем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пока есть шанс выполнить поставленную задачу, Кучук не будет рисковать и резервировать место для Баура в основном списке, даже в запасе. Вероятней всего дебют его в основе состоится в начале осени следующего сезона в кубковом матче. Шансы на это есть и весьма не плохие.
тренируется он с основой и это уже не мало важно.
терпи казах - батыром не станешь ![]()
![]()
Простите друзья. Я немного выпил, дела не идут. И Баура мы не видим. Вот и написал в отчаянии. Тут же стер, но, видимо, не так быстро. Прочитали.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодарю, Гудвин.Мне не нужна его футболка. Мне он в сыновья по возрасту. Мне нужно , чтобы он заиграл на хорошем уровне. Я , как говорится, помню еще Плошника)))) Последний раз редактировалось temptation; 13.04.2013 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
temptation, не переживай ты так. Все у него впереди. Видел его в матче против Рубина, тут уже рассказывали про его игру и справедливо хвалили Баура. Хочу лишь добавить, что есть один компонент, в котором ему надо сильно прибавлять. Это физика, физика и еще раз физика. Он и 30 минут не выдержит темпа основных команд. По интенсивности движения тот же Ионов намного превосходит Баура. Да и в умении обороняться, откровенно говоря, он не силен. Если прибавит и в первом и во втором, уверен, будет играть в основе (пусть и не в старте пока). Ибо очень талантлив. Особенно понравилось, как обращается с мячом на скорости. Этакий Кокорин лайт. ![]() ![]() Теоретически его можно было бы выпустить а концовке матча, результат в котором ясен, но таких у нас этой весной нет. А в дубле ему, конечно, делать нечего. Поэтому и тренируется он с основной командой. |
|
||||
![]()
не думаю, что по игре с Тереком Баур задохнулся бы. Все же висит у многих стереотип, что он сыроват, физики не хватит, в в обороне не поможет. Я уверен, что в любом из этих компонентов у Баура все в порядке. Чем он хуже любого играющего сейчас на поле игрока Кубани? Даже Озбилиса, который прет на всех и вся? Или Попова? Он бы мог делать минимум также..
|
|
||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сравнял счет в матче 24-го тура премьер-лиги против «Терека» (2:2).
Этот гол стал для «Кубани» 300-м в высших дивизионах чемпионатов СССР и России (с)спортсру |
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик подвел итоги матча 24-го тура чемпионата России с «Тереком» (2:2), а также поделился ожиданиями от четвертьфинального матча Кубка России с «Зенитом».
– Сложный матч. «Терек» – хорошая команда. Соперник не позволил нам создать много моментов. Но думаю, счет по игре. – Судейством довольны? – Особых нареканий действия Арсланбекова не вызвали. Игрок вышел один на один, его сбили – вторая желтая карточка и пенальти. Все по делу. – Сейчас в чемпионате идет жесткая конкуренция за места в еврокубках. Нет ли в связи с этим желания сконцентрировать свои усилия на Кубке страны? – Могу сказать одно: в Питере будем играть на победу. А там посмотрим. Футбол непредсказуем, – сказал Кулик.
![]()
КУЛИК, дай Бог тебе здоровья!
Если честно, вопросов к самому игроку уже не осталось, появились вопросы к тренеру! Неужели с игроком не ведётся разбор его телодвижений на поле??!! На мой взгляд его основные ошибки: 1. Приём мяча спиной к воротам постоянно, так играли в восьмидесятых... Отработка приёма мяча в пол-оборота. Пусть, ****, весь матч боком бегает. ![]() 2. Пасы поперек и назад. Просто запретить, пусть делает либо пас Шарлю, либо переводит во фланги вперед. 3. Как долбан крутится на месте. Следствие п.1. Запретить. Обработка в касание, следующие касание - пас. 4. Удары по воротам. Бить после тренировки по 100 ударов. ![]() Влад задолбал, реально задолбал. Если Кучук не делает с ним п.1-4, то усё приехали... ![]() имхо ![]()
![]()
Oasis, Я с тобой согласен во многом, но все надо делать по необходимости, особенно пасы назад и поперек поля. Не брать это за правило. Эти перепасовки между защитниками (и полузащитниками)без острой необходимости просто уже ****али). Прием мяча спиной к воротам... Крути не верти, а приходится и частенько, но есть куча приемов обводки противника за своей спиной при приеме мяча. Сейчас, в основном используют набегание на пас (недоданный пас), с дальнейшим получением по ногам от противника и падением на газон. А ведь можно применить обманные движения корпусом, перебрасывание мяча через свою голову и голову противника, пас в одно касание партнеру (где мои двадцать лет!!?). Бить по воротам надо с любого положения, даже стоя на голове. Тут я с тобой согласен. Гонять надо их как сидоровых коз.
|
|
|||||
![]()
Походу ставка идет на евро через кубок... Там пытаются зацепится...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. Потому что с другой стороны сетки ровно с такой же логикой будет двигаться Терек (сдаст свои матчи Ростову и ЦСКА в чемпионате в обмен на кубковые). А финал - в Грозном. Это в качестве шутки, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это для нас кубок возможный путь в Европу, а для них победа в кубке - титул. Зениту возможность хоть что-то в этом году выиграть, Анжи - первый трофей. Будут биться ИМХО
![]()
Если победитель Кубка получит место в ЕК через чемпионат (займет с первого по пятое место), тогда финалист идет по кубковой квоте.
![]()
нет.. если победитель Кубка попадет в ЛЧ тогда финалист попадает в ЛЕ.если победитель кубка занимает в чемпионате 3-5 место , то он попадает в ЛЕ через кубок, и еще одно еврокубковое место отдается 6-ой команде чемпионата |
|
|||||
![]()
Бронзовый призёр первенства примет участие в Лиге Европы УЕФА 2013/2014, начиная с четвёртого (последнего) квалификационного раунда; обладатель 4 места — начиная с третьего квалификационного раунда; обладатель 5 места — начиная со второго квалификационного раунда.
Ещё одно место в Лиге Европы (начиная с группового этапа) зарезервировано за обладателем или финалистом Кубка России по футболу, либо клубом, финиширующим на шестом месте в Чемпионате России. В случае, если обладателем Кубка России становится клуб, не получивший путёвки в еврокубки по итогам параллельно заканчивающегося чемпионата России — он становится участником Лиги Европы. Если оба финалиста Кубка России по итогам чемпионата России имеют путёвки в еврокубки или если победитель имеет путёвку в Лигу Европы (независимо от второго финалиста) участником Лиги Европы станет клуб, занявший шестое место в чемпионате. Проигравший финалист получает путёвку в Лигу Европы благодаря своему месту в финале только в том случае, если он не имеет путёвки в еврокубки по итогам чемпионата России, а обладателем Кубка становится клуб, попавший в Лигу чемпионов по итогам чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну практически.. финал Цска-Анжи или ЦСКА - Динамо , с учетом того что Анжи или Динамо займут места с третьего по пятое - тоже дает право шестой команде играть в ЕК. (ну с учетом того что ЦСКА скорее всего попадет в ЛЧ). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому в финале совсем не нужен ни Терек, ни Ростов |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем. Они там не нужны, если в финал выйдет Зенит, который скорее всего станет вторым в чемпе и получит путевку в ЛЧ. А если из нашей ветки выйдет Анжи и выиграет финал у Терека (Ростова), то 6-е место станет еврокубковым. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |