![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Бармалей, в течение недели ты поймешь что со мной
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, у Ferus*a есть свои бабки, просто он этим не кичится, не кидает намеков, букв, пазлов....вот единственный всплеск эмоций. Косвенное ( еще одно) подтверждение по Арасу ... ну и ,видимо, Козлову. ![]() |
|
||||
![]()
Я прямо скажу-Вени, Изя и прочие, идите в горы, пасите овец! Вы знаете и молчите! Нет вам оправдания! Команду УЖЕ продали, а вы тут "ПЫТАЕТЕСЬ СГЛАДИТЬ". Идите овец пасти!!
|
|
||||
![]()
Час Мужества, Белю продали, года не пройдет как сменит цвета! Араса, Козлова.............. Ионов уже пылит под лагман, Попова зимой не увидим уже, Каборе уедет под личку, так же ............... Шандао и Армаш Это не продали\разбозарили команду? Я их армянский мангал наоборот жарил!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вышеперечисленные УРОДЫ, эту команду и купили. И только благодоря им мы тут льём на них грязь или возносим их же до небес. Поверь не тебе и мне решать кто и когда будет в команде и где она будет играть в ПЛ или ВД. Кто платит, тот и заказывает музыку.
![]()
т.е. МОА получается казачок засланный, разваливает команду?
А не он ли все эти годы вкладывал в команду суммы, которые мог позволить. Он никогда не обещал Лиг Чемпионов или мега трансферов. И я считаю честь ему и хвала за это! А то, что мы действительно по бюджету не можем тягаться с Газпромом и другими "народными" источниками бюджетов...... Это не вина его. Он зарабатывает и вкладывает, причем уверен, что вложения идут в убыток. И, что бы не случалось, я ему скажу всегда - СПАСИБО! За то, что даже без лярдов вложений, мы умудрились стать ИГРАЮЩЕЙ командой, с которой считались в прошлом сезоне все клубы
![]()
drink05, аплодисменты тебе, ....ули уж там, капитана нам и не хватало, мостик твой!
Многие попутают от состава на Самару. И некуй тут народ успокаивать, у нас по факкту огромная ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОПА! И все "кто в теме" это знают. Еще раз- Веня и Изя, как вы жить с "этим" будете? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай решим так!!! Господа модераторы!!! Все вы знаете меня лично, знаете мой номер телефона, мое имя и фамилию. Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут, то Ferus'у публично будет присвоен статус "****aбoл". Если случится так, как говорит он, такой статус будет присвоен мне. А лучше бы человека вообще забанить за оскорбление тех, кто вывел команду на такой уровень, на каком она не была никогда за 85 лет своего существования.
![]()
mr_Kirill, по факту оказался обычный комерс. продал=купил=нажил.
ПС плакаем, куууууууууули еще делать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возьми себя в руки. Даже если (гипотетически) ты прав, что толку от стенаний будет? У меня самого не ахти на душе, но обвинить МОА в хапужничестве...... как-то даже мыслей не возникло
![]()
Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах. Владимир Семенович. ![]() |
|
||||
![]()
Ferus,
кто бы там что ни продал, но твою истерику читать противно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну что за бред, каждый год одно и тоже ![]() Что там МОА нажил ? Даже если бюджет команды (и это еще без покупок новых игроков)в районе 20 млн, а он намного больше, то мы тупо на такую сумму каждый год не продаем игроков.. Ну простая же математика, чистый убыток, где тут коммерция ? Если бы футбол приносил деньги щас бы отбоя от желающих удачно вложиться не было.
![]()
Красивая истерика, а что у нас нет людей в команде кроме Араса, Козлова, Бели. Или все остальные полные лохи, никуя не умеющие, раз их даже не вспоминают и в *** не ставят. Истерики перебор, нужно расслабиться, бухло и баб еще не запретили.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё ясно..... Ferus, никогда не считал фразу, простите меня, просто я вчера сильно напился, ничего не помню, оправданием. ![]() |
|
|||||
![]()
очень хочется, чтоб сейчас сайт упал...... чтоб наиболее горячие головы, взяли передышку и "переспали" со своими мыслями до завтра. Эмоциями не стоит судить, да рядить
![]()
Реальное спасибо МОА. Так как в очень не простых условиях ведет команду.
Поймите чтобы ФК Кубань не была благотоворительной организацией за футбол надо уметь платить как хотябы за поход в ТРК, чтобы хозяин отбивал вложения. И средний билет должен стоить не меньше 1500 рублей. В Мадриде чухонском где нет работы и зарплат народ платит не менее 250$ за самый плохой билет. Вот это любовь к футоблу. Если люди будут плаитить значит мы всех сделаем...........И клуб будет самым сильным в стране. Все зависит от народа.............хочет он футбол или нет. Времена халявы кончились. Футбол это такой же бизнесс как все........ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие ответы??? Ты уже выше сам дал все ответы. Вот и посмотрим на твои ответы. Ты там про состав на матч в Самаре как раз сказал. Вот этот матч и будет показателем.
![]()
согласен, не мешало бы АКК поднять попы. Участие команды в ЛЕ, это имидж самого Президента клуба, кстати. Надеть всем килты, и под звуки волынки устроить шествие)))
![]()
Избранный,
Тока шо ты вкладываешь в понятие "не продадут команду"?
![]()
Избранный, да! я сдаюсь! ты конечно более красноречив! но............... при личном знакомстве будет подробнее)))))))))))))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай исходить из того, что имеет ввиду Ferus. Он прямо сказал: мы попутаем от состава в матче В Самаре. Понятно, что возможны травмы и дисквалификации, поэтому будем исходить из заявки команды в РФПЛ. Думаю, никто не будет позиционировать отсутствие одного-двух игроков как распродажу команды?
![]()
Ох ты и "лизун"))))))) Все слизал! Изя! Веди себя прилично! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая что МОА не только Кубань финансирует,но и "Бананц",и Металлург (Донецк).Как бы там ни было,как болельщику нашего клуба мне хочется что бы в "Кубани" было всё хорошо. А переживания за родной клуб они были,есть,и будут. |
|
||||
![]()
я Ferusa прекрасно понимаю..обидно конечно, что такая команда распадается..вернее растаскивается...но это селяви..судьба любого провинциального клуба....также было и с Ладой Тольяти и с Ураланом Элиста..и хрен тут что поделаешь...если игроки все не местные и для них Кубань лишь трамплин для более выгодных контрактов и зарплат не в нашем клубе, к сожалению....хозяина бы нам побогаче, поолигархистей-) и чтоб на футбол последнее отдавал-) когда ж Галицкий Кубань нашу выкупит?-)
|
|
|||||
![]()
Greenя,
а может того, продаться с потрохами какой-нидь государственной монополии, и потом скупать всех оптом и по отдельности? И чтоб нас также ненавидели все болельщики простых, не "народных" команд? Нах, лучше я буду чувствовать, что у нас настоящий хозяин, умеющий считать. Даже пусть он и меньше может вложить в команду. Но никто и никогда не вякнет, что мы дотационный клуб... висящий на шее у народа Гриш, ты же помнишь те времена, когда даже мысль о Высшей лиге казалась нам не реальной....... И ничего жили, любили, болели
![]()
Пока есть то, что есть. Руководство ( в полном составе во главе с МОА) выпрыгивает из штанов, чтобы нормально вывезти команду и болел на игру в эту долбаную пердь
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |