![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как тебе сказать, со временем эти нестыковки забудуться, а данные остануться, ими и будут оперировать творцы и знатоки матчасти ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 сектор,верх, ряды выше 8-го пустуют ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается ( взял для примера матч от 19 апреля и 11 июня). Данные взяты Вами из другого источника, я его также нашел и цифры один в один с вашими сопадают. так что поменьше патетики, наш статистический Бог. В отличии от Вас, я не дрожу, сдувая пыль с никому не нужных анналов позабытой истории, поэтому и год указал навскидку. может быть и 98, и 99.
Сорри за оффтоп. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 19.05.2010 в 15:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Giallo-Verde,
Гы-гы-гы! ![]() Пешу изпадстула: пора бы давно усвоить, что ВладислаВу незачем пользоваться гуглем и иными интернет-источниками. Бо, все подшивки и справочники в оригиналах дома хранятся. А если вдруг чего не найдётся, так телефон Гайдашёва известен...
А вот это плохо так говорить: "никому не нужных аналов позабытой истории". У тех, кто не знает свою историю, не бывает будущего. Из них вырастают сурены и артёмки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
Колифей, да не с аналов, а с анналов истории!!!! ![]() двуликий Анус меня разбери!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, Я лишь цитировал оппонента, не более того.
И, кстати, абсолютно не удивился, что он анналы истории назвал аналами. Полагал, что так задумано. Бо, поколение сурена, оно такое - всё, что было до них, всё считается никому не нужными аналами. ИМХО, конечно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, "пардонте!"(с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах. Вот отлично помню и минуты, и как Мурик положил 2 мяча каласу, но абсолютно не помню всякие там матчи с Динамо Вологдой какой-н или Щелково. Помню, 2 великолепных гола Пирога и Сереги Лысенко Таганке, помню клоуна Перова с Иристоном и 3 мяча за 10 мин. Помню и грустное, как команда сливалась при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине, которому важен был не результат , а чтоб у команды глаза горели. Многое помню , многое не помню...тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню. видать аННалы прохудились
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нема за шо, камрад. Фотка не моя. Автор, как я уже упоминал - Серега Апенькин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда и нех пенять тем, кто помнит. И не стесняется копаться
---
пожалуйста, переведи на русский. Интересно, чей же любимец Адольф Фёдорович... ---
А меня помнишь, г-н "Помню-Не помню"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три взаимоисключающих умозаключения. Спорт-Экспресс пишет, но он не открывается и проверить это я не могу, впрочем мне лучше известно, о чем пишет Спорт-Экспресс ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 19.05.2010 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя может и помнит,ведь присутствовать на матчах,твой хлеб... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, читай внимательно. Посещаемость у меня осталась в памяти , бо случай был мегакомичным. А вот после того, как наш статистический Зевс попытался меня в чем-то уличить , я решил сам проверить архив сэкса за 97 год, но он на указанные даты не открылся. За сим ставлю точку, мы удалились от темы, в которой произошло важное событие с верховным "руководителем" нашего клуба.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/crash/ Боюсь потрут наши искатели правды и обличители руководства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недолго ему придётся там работать,кому хочется быть обличённым ![]() Пинок в зад конечно нужен,что бы руководство задумывалось,так ли оно работает или действительно где то недорабатывает.И этим самым пинком,тоже нужно уметь распоряжатся,можно сделать пинок со зла,тогда он вызовет аналогичную ответную реакцию.А можно дать пинка любя,но настойчиво,что бы этим никого при этом не обидеть ![]() ![]() ЗЫ: Наболело просто .Надоело всё это бессмысленное гамномешание,где в тысячный раз месится гамно,а в бетон эта масса как не мешай всё равно не превращается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец... как же много защитников руководства стало...
Работать в офисе клуба некому... Все под разными никами на ГМ себя защищают! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Не стоит пытаться уличать во лжи оппонента, если сам не в состоянии отвечать за свои слова. Позиция слабого. Я не оспариваю реальное количество болел на Черкизово - я против домыслов, не подкреплённых фактами. ---
Если б этот хлеб меня ещё и кормил.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань сделает вход свободным, то на матчи Кубани будут по 30 000 ходить! А вот, сколько будут за деньги на матчи Магнита ходить, вот вопрос? Так что халява, это не показатель популярности магнита! На цирковое представление без билета тоже много людей ходить будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже есть опровержение: http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/nothiscar/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Гы! Мечтатель! Ты, помницца, любишь спорить. Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань выдаст ещё пару таких фиеричных матчей как с татарами, то циферки резко поменяються |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О цэ дило!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че прикольно придумал, а твой риск в чем? ![]() ЗЫ: сначала не догнал условия пари.. поддерживаю! Последний раз редактировалось -187-; 19.05.2010 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А риск лишь в том, что лично Снайпер поедет по вузам, сузам, бурсам, школам, садам, яслям и уговорит таки на матч с Балдой набить 30000 до отказа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том, что понедельник объявят выходным днем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2010 в 19:17. |
|
|||
|
|||
![]()
Во, пошел процесс. Давай пари, только ставочку надо бы увеличить. Предлагаю по доллару считать. (Колифей, найдем пятнаху).Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужно сделать фото трибун и пересчитать по головам! ![]() ![]()
|
|
![]()
![]()
Гудвин,за 10% от банка -это не вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Можно при входе каждому на тело печать ставить нестираемую (что бы дважды не посчитать) ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2010 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Це не вопрос. Сколько у нас там работающих входов на стадион? 6 на Западе, да 2 на Востоке. Неужто за 10% от суммы пари в $ мы не найдём 8 волонтёров, которые всех пришедших пересчитают по головам? Ну а для контроля можно действительно трибуны сфотографировать. Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, только вспомнил ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2010 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер Когда Кубань ИГРАЛА!!! в недалёком прошлом,людям было по барабану на цены. ![]() А цирковое представление это Кубань последних 2х лет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер чтото не появляется - видать всерьез почву готовит..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не иначе как готовит план переноса трамвайной остановки прям на территорию стадиона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нифига Снайпер...На сегодняшнюю "КУБАНЬ", даже при бесплатном входе прийдет максимум 16-17 тыс. И то в праздношатающийся день. Ибо не с "Зенитами" мы сейчас играем...Вспоминая прошлый сезон, судя по разговорам на трибунах- много людей приходило на наших соперников, в то же время искренне переживая и поддерживая нашу Команду. А сейчас... А мне и не важно, сколько зрителей. Хоть десяток. И "говнокатание" тут не причем... УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, тогда будет и на нашей улице праздник. Надеюсь. А показатель популярности Магнита- это как раз халява и есть. Пока... Что и как будет дальше- зависит и от вашей работы...Не спите... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник, боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.
|
|||||
|
|||||
![]()
5-й тур. 16 апреля 2003 г. I дивизион. Краснодар. Стадион "Кубань". 25 000 зрителей. 7*С.
--- Составчик был чудный. Не звёдный, а чудный: --- Саня Перов, Мотя, Патрис, Эдик Дёмин, Виталий Калешин, Павел Шкапенко (капитан), Лёша Селин, Стас Лысенко (Любомир Кантонистов), ИНОПЛАНЕТЯНИН Герасименко, Топян (Окорочёк), Танк Ермак (Олень). --- ![]() ![]() ![]() Кто ещё играет, кто уже тренирует. Так, Дёмин - родную Калугу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю трошки ИМХО. Помимо игры, на стадион людей гнала та долгожданная многолетняя мечта о ПЛ.... О том что придем мы в ПЛ всерьез и на долго... И что дадим там всем... А сейчас, после стольких унизительных вылетов из ПЛ, я думаю народ не ходит (и не очень хочет) поддерживать Кубань, потому что народ сам не уверен, нужно ли опять в ПЛ.... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 19.05.2010 в 21:35. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |