Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2010, 22:41
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
хватит в пустословие ввязываться с "болельщиками"...
скажи лучше какие селекционные планы у руководства на лето - на какие позиции, из каких стран

А я что, не болельщик что ли?
В данное время мне неизвестно, будет информация, выложу на форуме.

Старый 18.05.2010, 22:48
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Дядька!!!! так и япро то же самое!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! а нав втирают что все инако... но мы же не слепые!!!

Ну почему же, фасад сильно подрихтовали - это факт, ни при ком такого качества сайта, информативности, ценовой билетной политики и целого ряда деталей не было, я склонен считать - это признанием ошибок и стремлением учиться и развиваться, и готов ждать, как минимум два года, Москва не сразу строилась. Сдвиги на лицо пусть и в мелочах.

Старый 18.05.2010, 22:49
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А я что, не болельщик что ли?
В данное время мне неизвестно, будет информация, выложу на форуме.

Батенька ))))))) вы не болельщик ))))))) вы сочувствующий )) причем определенному лицу
завтар это лицо окажется в Банаце или в Металлурге - и вы будете "болельщиком" той команды.
вы болельщик своего родственника (друга)
вы хороший друг, ему повезло

Старый 18.05.2010, 22:52
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему же, фасад сильно подрихтовали - это факт, ни при ком такого качества сайта, информативности, ценовой билетной политики и целого ряда деталей не было, я склонен считать - это признанием ошибок и стремлением учиться и развиваться, и готов ждать, как минимум два года, Москва не сразу строилась. Сдвиги на лицо пусть и в мелочах.

прошлый сайт тоже был не плох.
да добавили видео, да стали оперативнее... не стану спорить.

Старый 18.05.2010, 22:53
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Братан,
Извиняюсь за вмешательство
Цитата:
Сообщение от Братан Посмотреть сообщение
заверяю тебя как доктор,

Цитата:
в настоящий момент игнарируют повестки

Как доктор, ты можешь игнАрировать
Цитата:
небезизвестного диспансера на улице Комвольной

Но улицу КАмвольную вроде еще не переименовали
Совсем НЛ

Старый 18.05.2010, 22:58
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Батенька ))))))) вы не болельщик ))))))) вы сочувствующий )) причем определенному лицу
завтар это лицо окажется в Банаце или в Металлурге - и вы будете "болельщиком" той команды.
вы болельщик своего родственника (друга)
вы хороший друг, ему повезло

Откуда тебе знать???
Эти слова я уже здесь слышу уже в сотый раз, будь оригинальней, уважаемый грибник!

Старый 18.05.2010, 22:59
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
ну разве что досада посещает, когда смотрю видеоотчеты с матчей "Магнита"... уж больно лихо подлецы играют.

Цитата:
а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" )))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...

Ну и радуйся и болей за "Краснодар",что тогда болельщикам Кубани моск паришь.Собирай грибочки,лови рыбку в мутной водице,если тебя что не устраивает в Кубани или в игре ,то не ипи мосг,а пиши Артушевичу в "Книгу жалоб и предложений"
Цитата:
ну разве что досада посещает, когда смотрю видеоотчеты с матчей "Магнита"... уж больно лихо подлецы играют.

Цитата:
а в итоге виноват во всем ФК "Краснодар" )))))))
я их привожу в пример от досады... за них рад,а вот за своих... тошно уж...

Ну и радуйся за Краснодар,зачем тогда называтся болельщиком Кубани
Цитата:
моего друга удовлетворяет полностью его секретарша ... а вот работает она ужасно... поэтому их две... одна работает, другая удовлетворяет,....

Вот вот,"Кубань" работает,а "Краснодар" тебя удовлетворяет.Правильный пример по себе привёл.

Старый 18.05.2010, 23:04

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

Смешно это слушать,от сочувствующего не за Кубань,а за Краснодар
Ах,магнит,нас к себе манИт.Вагончик,тебя примагнитило (и всех кто тебя поддерживает),конкретно к МагниДу,если вы уже болельщиков Кубани,нашей родной команды не замечаете,Снайпер имеет своё конечно мнение на свой взгляд,совсем вас ЗАТУМАНИЛО.

Цитата:
вы господин Снайер

Ну зачем же уважаемому господину ник корявить

Цитата:
стаж моего боления за клуб превышает твой на порядок )) это раз,

Не похоже.Просто ты похож на младенца,который ещё мал,да куями меряется.Это раз
Цитата:
а во-вторых не свищу )) ибо не умею )) да и неприлично это.

А по моему ты уже действительно несколько страниц насвистел,про то что плоха Кубань,И как тебя удовлетворяет Краснодар.Это два.
А в третьих,будь скромнее,болельщик(...?),ничего не значящей для нас команды Краснодар..НЛ.
Зы: С уважением,болельщик ФК Кубань,KARABAS/

Последний раз редактировалось Бугор; 19.05.2010 в 08:41.

Старый 19.05.2010, 00:03
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Перестаньте... У каждого свой взгляд на это руководство...и прислушаться ,и понять точку зрения оппонента можно только при личной встрече , при долгом и обстоятельном разговоре. Сейчас кому-то МОА и составляющее- манна небесная, после долгов. Кому-то- хуже не придумаешь...
Я вот особо не заморачиваюсь...Потому как сколько бы, и как , я тут не "гавкал"- мое мнение будет в числе последних, ляжущих на стол МОА. Снайпер сейчас прав- не мы платим, не нам и танцевать...
Поэтому просто- болею за "КУБАНЬ". Хотя может я и не прав...

Старый 19.05.2010, 00:04
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
кто платит тот и решает, не за ваши деньги клубы финансируют, советчики блин…

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
посещаемость это не показатель, это глорихантеры

Запретить вход всем глорихантерам и недовольным на стадио, от ныне и навеки
Тоже взяли моду на футбол ходить!

Надо так (надпись на входе)-

Частный клуб, закрытый показ матча, вход по пригласительным.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.05.2010 в 00:24.

Старый 19.05.2010, 00:33
Кузьмич с 1979 года.

KARABAS, "хор Избранного" запел ))))))
ничего новго я не услышал... умного тоже

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Ну зачем же уважаемому господину ник корявить

опечатка... слышал такой термин?

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
А в третьих,будь скромнее,болельщик(...?),ничего не значящей для нас команды Краснодар..НЛ.

ты еще зеленый, чтобы говорить что-то подобное... и хочу тебя заверить, что ничегонезначащий болельщик скрывается под твоим ником
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку )))
Вагончик тронулся - тем и плох, что когда видит задницу - не прикладывается к ней устами ))) вам же, могу лишь позавидовать, такая святая наивность и такая уверенность, что даже готовы на себя брать ответсвенность, решать кому болеть за клуб, а кому нет )) Заметьте, я этого не делаю, и не призываю никого не ходить на стадион, или болеть за другую команду... и за Краснодар болеть не призывал, и на матчи их не ходил... но вы усиленно сочиняете и клеите ярлыки на меня.
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума (кто-то там меня грибником обозвал, болельщиком ФК "Краснодар и так далее) )))))))) , при том, постоянного участника, одного из старейших его посетителей.

а вообще, странная логика у некоторых "болельщиков"
не нравится руководство - не болей за "Кубань"
а мне вот интересно, это в Барселоне, наши представители подглядели, что нужно разобщить болел? типа "разделяй и властвуй!"
а зачем?
помнится мне, в 2007 в ростове наших болел было наверное больше, чем в этом году на домашнем мачте с КАМАЗОМ )))))))
а в остальном все карашо

КУБАНЬ - АВАНГАРД 12000 (реально)
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
---------------------------------------------
а вот вам другая тенденция:
КРАСНОДАР- Динамо (Бр) - 4500
КРАСНОДАР - Шинник - 6000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
КРАСНОДАР - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 6500
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?
да тут они должны себе головы свернуть, пытаясь понять почему народ не идет на стадион, смотреть ценовую политику, проводить акции, звать на стадион, демонстрировать игру... а не говоритьчто свистевшие - негодяи ))))))
представьте ситуацию, пришло 3000-5000, и те свистели )) сколько придет на следующую игру? )))))) не окажется ли так, что милиционеров будет больше чем болел?
я обязательно пойду... вспомню былые времена
отсутствие очередей в туалеты и в кассы, и на входе, и за вкусняшками, ... может и пиво для страждущих начнут продавать (а куле, бузить то некому особенно, да и за ментами численный перевес ))))))))))))
p.s. я не пью, мне пох пиво

Последний раз редактировалось Бугор; 19.05.2010 в 08:29.

Старый 19.05.2010, 02:14
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Вы мне бабок старых и вредных на лавочке у подъезда напоминаете! птфу! аж читать противно! ВЫ НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! ВЫ СПЛЕТНИКИ И ИНТРИГАНТЫ! баньте нах!

Старый 19.05.2010, 03:21
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
У МОА свои отношения с ВВП, ещё до того как тот стал президентом. Так что АНТ запарился бы его наклонять!

ХА-ХА-ХА!!!

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
есть косяк с приглашением рэпэра Сереги согласен ...хотя это не ноу хау приглашать звёзд эстрады перед футболом, у нас вышел - конфуз...

Не ну я худею с вас, ребята!
Откатить себе бабла - это оказывается теперь называется "вышел конфуз"!
Людей с таким стилем поведения Ильф и Петров в своём нетленном произведении называли "голубые воришки", если я не ошибаюсь?

Цитата:
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500

Не могу сказать про другие матчи, но когда "Краснодар" играл с Волгарём где-то 6.500-7000 было.
По крайней мере выглядело поболе и прилично поболее чем на игре "Кубани" с Камазом.
Мне вот интересно, если Артушевич лично контролирует процессы из своего кабинета, он ЧТО-НИБУДЬ говорит по этому поводу?
По поводу значительного снижения посещаемости на матчах его команды ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПОВЫШЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ у команду-конкурента из этого же города?
Или ему И НА ЭТО ПОХ?!

Цитата:
КУБАНЬ - Салют - 7000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500

Не могу сказать про другие матчи, но когда "Краснодар" играл с Волгарём где-то 6.500-7000 было.
По крайней мере выглядело поболе и прилично поболее чем на игре "Кубани" с Камазом.
Мне вот интересно, если Артушевич лично контролирует процессы из своего кабинета, он ЧТО-НИБУДЬ говорит по этому поводу?
По поводу значительного снижения посещаемости на матчах его команды ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПОВЫШЕНИИ ПОСЕЩАЕМОСТИ у команду-конкурента из этого же города?
Или ему И НА ЭТО ПОХ?!

Последний раз редактировалось Бугор; 19.05.2010 в 08:30.

Старый 19.05.2010, 07:51
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
посещаемость это не показатель, это глорихантеры

это бред. Только это не мои слова. Перечитай мой пост еще раз.

Старый 19.05.2010, 09:22

Цитата:
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума

И вам тоже:
Цитата:
KARABAS, "хор Избранного" запел

За навешивание ярлыков
Цитата:
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку

Веди себя скромнее,переживая в тряпочку
Цитата:

Я тебя лично не хочу убеждать.Но и как ты говоришь ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО,тут я с тобой несогласен.Что то может и неправильно,но не всё как ты говоришь.А если у тебя есть претензии к руководству,съездий на приём,выскажи свои притензии тет-а -тет руководству.А не сидеть как баба и не ныть в тряпочку,прячась за ником. Поверь,нет такого клуба где всё и всегда нормально.Есть акционер,напиши ему письмо в электронном виде с претензиями,что и как не так в Кубанском королевстве.А нам моск парить не нужно,борясь с ветрянными мельницами.Я и так знаю что и как правильно или неправильно.А сидеть и поливать что всё плохо,но не всё же плохо.Просто ты выражаешь мнение определённой части недовольных болельщиков.А ты слышал,хоть раз что бы твои оппоненты говорили что ВСЁ ХОРОШО? Нет,и правильно,не всё конечно хорошо,но и сор из избы выносить иногда бывает не нужно.Просто не нужнолить грязь,как базарным бабам,смаковать косяки или неудачи .Без косяков никак нельзя,идёт работа,и если есть косяки,значит работа идет.И нужно не смеясь тыкать носом в косяки,радуясь этому,а делать так что бы вместе помогая руководству исправлять эти ошибки.Тем более кичишся,что ты уважаемый болельщик.Вот и покажи своё уважение,что то делая хорошее для Кубани.А так,как мы все сейчас в этой теме можем до хрипоты доказывать каждый свою точку зрения,разобьём друг другу носы,и не к чему не придём

Старый 19.05.2010, 09:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно получается, посещаемость на Камазе, значит, приписали, продано якобы 3000 билетов.А почему мы должны верить заявленной магнитовской посещаемости, при условии отсутсвия продажи билетов ? Наверняка посещаемость на эти матчи сообщает наш великий аналитик , футбольный Эстет, посетивший наш матч с Хемницером и накатавший опус в стиле раннего Петросяна. На Фк Оранжевый Дельфин с Рублевки тоже написали на Роторе 8500. по нарезке было тысячи 2,5-3.
На Камазе, кстати, визуально было тысяч 6-7 точно, но не 10. Здесь соглашусь.

Старый 19.05.2010, 10:00
VIP сектор VIP сектор вне форума
Новичок

VIP сектор на пути к лучшему; 4%VIP сектор на пути к лучшему, 4%VIP сектор на пути к лучшему, 4%

Цитата:
KARABAS, "хор Избранного" запел ))))))
ничего новго я не услышал... умного тоже

опечатка... слышал такой термин?

ты еще зеленый, чтобы говорить что-то подобное... и хочу тебя заверить, что ничегонезначащий болельщик скрывается под твоим ником
я уже столько лет за Кубань переживаю, что тебе пока лучше молчать в тряпочку )))
Вагончик тронулся - тем и плох, что когда видит задницу - не прикладывается к ней устами ))) вам же, могу лишь позавидовать, такая святая наивность и такая уверенность, что даже готовы на себя брать ответсвенность, решать кому болеть за клуб, а кому нет )) Заметьте, я этого не делаю, и не призываю никого не ходить на стадион, или болеть за другую команду... и за Краснодар болеть не призывал, и на матчи их не ходил... но вы усиленно сочиняете и клеите ярлыки на меня.
на месте модератора, я бы вкатал вам предупреждение, за оскорбление участника форума (кто-то там меня грибником обозвал, болельщиком ФК "Краснодар и так далее) )))))))) , при том, постоянного участника, одного из старейших его посетителей.

а вообще, странная логика у некоторых "болельщиков"
не нравится руководство - не болей за "Кубань"
а мне вот интересно, это в Барселоне, наши представители подглядели, что нужно разобщить болел? типа "разделяй и властвуй!"
а зачем?
помнится мне, в 2007 в ростове наших болел было наверное больше, чем в этом году на домашнем мачте с КАМАЗОМ )))))))
а в остальном все карашо

КУБАНЬ - Салют - 7000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
да тут они должны себе головы свернуть, пытаясь понять почему народ не идет на стадион, смотреть ценовую политику, проводить акции, звать на стадион, демонстрировать игру... а не говоритьчто свистевшие - негодяи ))))))
представьте ситуацию, пришло 3000-5000, и те свистели )) сколько придет на следующую игру? )))))) не окажется ли так, что милиционеров будет больше чем болел?
я обязательно пойду... вспомню былые времена
отсутствие очередей в туалеты и в кассы, и на входе, и за вкусняшками, ... может и пиво для страждущих начнут продавать (а куле, бузить то некому особенно, да и за ментами численный перевес ))))))))))))
p.s. я не пью, мне пох пиво

А как Краснодар счетает пришедших?Вход свободный.

Старый 19.05.2010, 10:03
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от VIP сектор Посмотреть сообщение
А как Краснодар счетает пришедших?

На кАлКулаторе, нах...

Старый 19.05.2010, 10:22
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/70754989.html
Цитата:
Хенк ван Стее: «Через три-четыре года сможем пополнять «Зенит» игроками из академии каждый сезон»

когда же у нас такое щастье будет...и будет ли...

Старый 19.05.2010, 10:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ох слова-то какие, прокуратура, откаты, накатаю. Да накатай, только помни, что накат твой может сработать. Полетят допустим головы МОА и АНТ за махинации и мошенничества в сфере бизнеса. Кто и кого тогда будет нагибать ради финансирования "клубного автобуса-лифта"? Может тогда дяде Вове писать будем, дескать "дядя Вова, не погуби, сохрани футбол на Кубани"? А дядя Вова скажет "футбол на Кубани и без "Кубани" есть (ну вы поняли). Отказать. А лично Вам, товарищ Сталкер, я советую идти на...на матчи "Торонто Мэйпл Ливз." Еще раз повторяю, у нас не позиция с вами разная, а взгляд на проблему. А в чем проблема? ACDC вот высказал верную мысль "Ну какого дьявола эти дилетанты так неэффективно осваивают бюджет?" Да не только неэффективно осваивают бюджет, а вообще ***ово работают, тут уж я не спорю и не надо, Снайпер, опять свои агитки постить. Метод "борьбы" Колифея и Ко с этой проблемой мне абсолютно непонятен. Нафига по 1001-му кругу месить это на локальном форуме, когда надо посредством форума объединиться и выходить на МОА? Каждый болельщик хочет участвовать в жизни клуба, хочет как-то влиять на ситуацию и пытаться сдвинуть в лучшую сторону. Только вот болельщики МЮ к примеру собрали 1,5 млрд тугриков ради свержения "ненавистного руководства", а мы тут меж собой сремся в тихом закутке. Вот и все собственно. У меня нет ни единого контакта МОА и информацией я владею на уровне агенства ОБС, посему не могу ничего сделать (да вообще тут одному нифига не сделать), но если кто-то в теме, давайте как-то уже объединяйте народ и будем стучаться в двери к МОА? Есть такие на форуме?

Старый 19.05.2010, 11:15
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
но если кто-то в теме, давайте как-то уже объединяйте народ и будем стучаться в двери к МОА

Уже представляю текст письма:
.."Уважаемый Олег Артушевич! Обращаемся к Вам от лица многострадальных болельщиков ФК Кубань! Ситуация выходит из под контроля - Кубань идет на втором месте по дополнительным показателям!!! А нам в это время пытаются замазать глаза приглашением именитого тренера, красивым оффициальным сайтом, интересными викторинами и конкурсами, информационной открытостью и оперативностью работы клуба, показами домашних и выездных матчей по TV. Но нас, повидавших многое в своей жизни не обманешь. Где тренерская мысль на поле? Мы же видим чем занимаются эти ***оногие на поле - то, чем они занимаются называется ГАВНОКАТАНИЕ! При этом, на наш благодарный свист с трибун, футболисты, если их можно так назвать, отвечают в своих интервью злостью и обидой, так нельзя! И вообще кто такой Букур, Кулик, Армаш, Жиляев, Никезич, Каллимулин? Где наши Топчу и Ушенин? А тренер?! - ведет себя возле бровки как клоун! Он позорит своим чрезмерным вниманием к происходящему на поле, всех кубанских болельщиков! Кроме этого, что творится возле стадиона? Барыги не дают прохода возле стадиона, мешают приезжать за несколько дней или хотя бы часов до игры, мешают приобретать абонементы на весь сезон за 990 рублей! Сразу вспоминаюся счастливые времена управления других руководителей нашей команды, когда все было хорошо! А эти красочные вывески по городу? Разве можно было так лохануться чтобы на час по просьбе главного теренера перенести начало матча, чтобы играть было не так жарко, а потом еще и успеть за день на сотне афиш успеть поменять время начала матча? Это профессионализм?!? А про вопиющий беспредел на оф.сайте, когда вместо заместителя генерального директора по коммерческой деятельности указана должность заместителя генерального директора, коммерческого директора - мы уже вообще молчим. Кроме этого, хотелось бы у Вас спросить, какого буя вы содержите не только наш супер клуб, а еще четверых дормоедов? Почему живете так далеко? А не ради ли экономической выгоды в нашем регионе вы содержите Кубань и не нагнул ли Вас Ткачев? Не потому ли Вы назначили на должность Ген. Дира СРМ, потому что он Ваш племянник?
В завершении хочется отметить, что мы использовали все разумные методы борьбы с этим ничему не учащимся руководством - кидали гвоздики, писали баннеры, методично обсерали на нашем оффициальном сайте, но они не принесли нам плодов.
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь тем, что 25% акций принадлежат АКК, и мы, как налогоплательщики, также можем указывать как управлять нашим клубом, просим свергнуть гореуправленцев и назначить компетентных людей!

С уважением, самые преданные болельщики на свете!

Все ИМХО

Старый 19.05.2010, 11:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А меня забавляет то , что критику старожилов ГМ , замечу - часто правильную, воспринимают в штыки зачастую только из-за того, что это просто "критика" и "режет глаз" , при этом не понимая и не принимая самой сути. Перечитайте, оппозиционеры, сами свои посты. Вы нападаете на критикующих , а не опровергаете адекватными доводами саму критику. Причём зачастую являетесь сами зачинщиками срача и провокаций, так как нечего конкретного противопоставить не можете.

1. Всерьёз опровергать критику о повторяющемся 2 раза слове "директор" в написании должности Миронова на оф. сайте??? Уж увольте!
2. Масса взаимоисключающей софистики от Колифея, типа: "МОА по-любому купит выход в ПЛ" - "Петреску неподходящий тренер для ПД, с ним мы не выйдем" тасуемой в зависимости от ситуации уже 1000 раз обсосано и когда после ничьи или поражения очередной такой козырь извлекается из колоды под заклинания "я предупреждал-учите матчасть-грабли-мангал..." - это уже не тема для серьёзного обсуждения.
3. Со многими пунктами критики (по негодяйству в прошлом году и непризнанию ошибок) я согласен.
4. Абсолютно все споры можно свести к диллеме: Сурен - системная ошибка/ Сурен - удовлетворительный директор. Вся остальная риторика критиками подтягиваеся под идею "Сурена в отставку", часто за уши.
Так что суть понятна, но все эти дискуссии просто шоу для развлечения участников между деловыми письмами в офисах, по-хорошему все давно уже определились с позицией и занимаются самоповторами и "мастурбацией", и что теперь? обсуждать только очередные матчи?

Старый 19.05.2010, 11:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, ну ты тоже в крайности не лезь. Есть положительное, но и отрицательного не замечать глупо.

Старый 19.05.2010, 11:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Барыги не дают прохода возле стадиона, мешают приезжать за несколько дней или хотя бы часов до игры, мешают приобретать абонементы на весь сезон за 990 рублей

Т.е. барыги оказывается добровольные помощники руководства, всеми силами пытаются достучаться до болельщиков перед матчами и предупреждают "Покупайте в коммерческом отделе абонементы всего за 999 рублей и без очереди".

Спасибо за разъяснения
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.05.2010, 12:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь тем, что....

До боли знакомый штамп. Где то я такое в последние годы очень часто видел
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.05.2010, 12:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, взялся редактировать пост - так редактируй...
МОА и СРМ не попутал?
---
187, с вашей обличительной энергией да в клуб работать.
Глядишь, пропагандистская машина чуть меньше скрипеть стала при езде по кочкам.

Старый 19.05.2010, 12:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
нам в это время пытаются замазать глаза , красивым оффициальным сайтом, интересными викторинами и конкурсами

.

Сайт должен быть не красивым, а рабочим, информационным и продуктивным. Считаю что без форума он продолжает находиться в полукастрированной форме. Но тут видимо политика, дабы срач не разводить на форуме оффсайта, нафиг он нужен, пусть болелы его разводят на Green Mile.
Кстати по прежнему для галочки существует ссылка ПРЕССА ( всего з статьи в январе, мартае и апреле, прямо скажем не густо)
Ссылка КЛУБ-СТАДИОН, ну пора уже изменить вместимость стадиона с 30 тысяч на реальные, наберите Лагойду, он вам до 1-го посадочного места расскажет. Не хотят упорно.
В ссылке КЛУБ-ВАКАНСИИ улыбнуло , что на вакансию "менеджер по рекламе" возрастные ограничения до 30-лет. тут вспомнилось, что нашим топам по 30 лет, а старперов по 31 году им не предлагать.
В ссылке СЕЗОН и далее КАЛЕНДАРЬ как не было так и нет календараря первенства 2010. В ссылках СЕЗОНА ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА и РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ в обоих висят бомбардиры первенства из 5 человек.
В ссылке ШКОЛА пора бы обновить таблицу месячной давности первенства юношей в ЮФО по возрастам. В ссылке - ШКОЛА-НАША ГОРДОСТЬ по-прежнему пустота.

Ссылка 12 ИГРОК ни чем не заполняется, кроме вывешенной в феврале Памятки по билетной и абонементной программе. А как ежегодные обещания Артема Вячеславовича углубить, популялизировать, рекламировать деятельность коммерческого отдела????

Не знаю в чем проблема уделять генеральному директору или его заместителю по 5 минут ежедневного времени на планерках или их аналогах для устранениям вывленных и имеющихся недостатков. Желание только надо, время и спрос за конкретное с конкретных исполнителей в обозначенные сроки.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.05.2010 в 12:42.

Старый 19.05.2010, 12:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Остается переходить на баскетбол. Объявить Якунину, что тарифы дорогие, а игры особо не было видно у Локо, так пару матчей. Объявить бойкот поездкам на ЖД и требовать покупки Леброна Джеймса.

Старый 19.05.2010, 12:38
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:

Ложь, пистёшь и провокация.
Вот фото Запада с того мячика Сереги Апенькина:
http://s58.radikal.ru/i160/1004/65/07a94bed70d4.jpg

Один сектор низа Запада - чуть меньше тыщщи рыл. VIP и того меньше на треть. Считайте.

Старый 19.05.2010, 12:44
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Ch.Eng., хорошо бы подобные фото выкладывать каждый раз. Для наглядности. И по Кубани, и по Магниту. Тогда, глядишь, и объективность количества зрителей на трибунах устремилась бы к реалиям...

Старый 19.05.2010, 12:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
т.е. барыги оказывается добровольные помощники руководства, всеми силами пытаются достучаться до болельщиков перед матчами и предупреждают "Покупайте в коммерческом отделе абонементы всего за 999 рублей и без очереди".

Спасибо, что сам понял - хоть объяснять не пришлось.

Цитата:
До боли знакомый штамп. Где то я такое в последние годы очень часто видел

Издержки производства..

Цитата:
Сайт должен быть не красивым, а рабочим, информационным и продуктивным.

ИМХО, в данный момент он имеет все шансы стать именно таким, хотя уже вполне достойно. Думаю сам знаешь, что при большом желании косяки можно найти в любой работе.

Цитата:
Считаю что без форума он продолжает находиться в полукастрированной форме. Но тут видимо политика, дабы срач не разводить на форуме оффсайта, нафиг он нужен, пусть болелы его разводят на Green Mile.

Тут вопрос к болелам - ну не хотят они на офсайте общаться, полюбился им ГМ.

Старый 19.05.2010, 12:59
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

ВладислаВ, Для начала надо дождаться платного входа на... маГНИД...Ну,а уж потом фото сравнивать...

Старый 19.05.2010, 13:05
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ATAS, мне пох сравнение - мне интересны реальные цифры.
А не те, которые с потолка берёт ВИЛ или его помощники.

Старый 19.05.2010, 13:07
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

-187-, ну ты тоже в крайности не лезь. Есть положительное, но и отрицательного не замечать глупо.

Глупо замечать только отрицательное..
Назови мне хоть одного форумчанина, который бы сказал, что у нас вообще все ****ись? Все всё видят и плохое в том числе... Нужно на любую ситуацию смотреть непредвзято.. За прошлый год я тоже много чего наговорил, но в этом году считаю что пока не за что.. А вот спасибо хрен кто скажет когда - все только что то требуют.. Взять теже афиши - на первый матч афиши повесили за пару дней до матча - помнится обсуждали это несколько дней, грязи вылили немерянно.. Сейчас повесили заблаговременно - никто слова хорошего не сказал, никто не сказал что у Краснодара допотопные совдеповские афиши, а у нас красочные - прикольные, зато когда вышел косяк с временем начала матча - тут все сразу из засады выскочили! Хотя объяснили, что косяк Дана.

Старый 19.05.2010, 13:10
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

ВладислаВ, Ты ведь статистик,тебе и карты в руки...а пох это не статистическая величина...

Старый 19.05.2010, 13:11
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Ch.Eng , дружище, спасибо за фотку. У некоторых грибников, делающих далеко идущие сравнительные анализы , надеюсь, глаза откроются. Если ,конечно, там не из Амстера грибы
Глядя на фотку маГНИДа, вспомнил матч Локо-Динамо 97 -го ,что-ли года. Такая откровенная была скукота на старом Черкизове,что я принялся считать болел на трибуне-насчитал рыл 700-750. СЭкс написал 7500, а Советский спорт вообще 15 000. Так что у дЭвида , тырника и прочих адептов маГНИДа была хорошая школа.

Старый 19.05.2010, 13:11
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf

Глупо замечать только отрицательное..
Назови мне хоть одного форумчанина, который бы сказал, что у нас вообще все ****ись? Все всё видят и плохое в том числе... Нужно на любую ситуацию смотреть непредвзято.. За прошлый год я тоже много чего наговорил, но в этом году считаю что пока не за что.. А вот спасибо хрен кто скажет когда - все только что то требуют.. Взять теже афиши - на первый матч афиши повесили за пару дней до матча - помнится обсуждали это несколько дней, грязи вылили немерянно.. Сейчас повесили заблаговременно - никто слова хорошего не сказал, никто не сказал что у Краснодара допотопные совдеповские афиши, а у нас красочные - прикольные, зато когда вышел косяк с временем начала матча - тут все сразу из засады выскочили! Хотя объяснили, что косяк Дана.

плюс много

Старый 19.05.2010, 13:26
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
В ссылке СЕЗОН и далее КАЛЕНДАРЬ как не было так и нет календараря первенства 2010. В ссылках СЕЗОНА ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА и РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ в обоих висят бомбардиры первенства из 5 человек.

http://fckuban.ru/season/tours/ - турнирка + бомбардёры. Да, из огромного количества человек, забивших по 3 мяча, взяты, экс-кубанцы. Ибо табличка бомбардёров - на 5 фамилий.
http://fckuban.ru/season/calend - календарь. С подразделами - наши матчи и полная версия
---
Цитата:
В ссылке ШКОЛА пора бы обновить таблицу месячной давности первенства юношей в ЮФО по возрастам. В ссылке - ШКОЛА-НАША ГОРДОСТЬ по-прежнему пустота.

Этот раздел в состоянии наполнения. Дело ближайшего будущего.

Старый 19.05.2010, 13:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Giallo-Verde, а вот не надо ля-ля...
Нашёл я С-Экс за 1997 год. Трижды играли Локо и Динамо: в рамках чемпа С-Экс давал 2 000 (ст. Динамо) и 3 500 (ст. Локо), на финал Кубка - 13 800 (ст. Торпедо).
В упор нет 7 500 в рамках Чемпа. Даже в сумме.
Жаль, что СС нет...
---
Год перепутал? Называй другой? Команды попутал? Давай другие!
Чё языком зря ляпать, если не владеешь информацией?

Старый 19.05.2010, 14:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а вот действительно, нахрена нужна эта брехливая инфа по зрителям? на магните правда не был, но судя по фоткам действительно завышают конкретно. Да и на играх "Кубани" заметил, тоже приписки приличные.
Кому втираем? Кого пытаемся наипать, самих себя? При общем спаде интереса к футболу, искуственно создавать иллюзию, какого-никакого присутствия? Типа у нас два клуба в городе и оба пользуются популярностью.
Дык ведь заметил, что не только в Краснодаре завышают количество зрителей......

Закрытая тема