![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
![]() ![]() ![]()
и очень молодые люди, они анализировать только учатся, им же не 47 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ВладислаВ, ну да, термин "убил человека" тож случайно родился в моих воспаленных мозгах
![]() ![]() ![]()
![]()
Cевервовк, такими темпами ГМ скоро опять забанят на базе
![]()
![]()
Кстати, ВладислаВ ваще не про это говорил, такие мелочи не для него! Он Футбол любит а не около. Во всяком случае сейчас. Имхо. Сорри, если не прав. |
|
![]()
Пожалуйста, не делай своё шоу, используя имя клуба и чувства его болел. Не айс, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, это так? Беля, Армаш, Сос, Жав, Поп, Игнат, Помоз, Багира, Шунич, Ещ, Куля, Тлис, Хубул - не умеют читать на русском и пересказать остальным??? Про остальных и их русский - не знаю. Сорри за сокращения фамилий, долго писать. И ГМ не читают? Это тока основа!!! Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 17:38. |
|
|||||
![]()
Занятно читать уже второй день.....
![]() "– Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: – Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? Шариков пожал плечами. – Да не согласен я. – С кем? С Энгельсом или с Каутским? – С обоими, – ответил Шариков. – Это замечательно, клянусь Богом! А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? – Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить... " (с) ![]() ![]() ![]()
![]()
Да делать им больше нечего, как ГМ читать ![]() ![]() Постоянные фантазии на свободные темы на этом форуме опасны только тем, что внимательно отслеживаются представителями многих спортивных СМИ, после чего другими словами или в виде дайджеста слухов появляются на страницах этих самых СМИ, на ТВ и в Интернете. А вот жёлтые газетёнки типа Совспорта и С-Экса активно почитываются русскоязычными тренерами и игроками со всеми вытекающими, о которых Изя говорил пару дней назад Гудвину |
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Разве что, перепечатать у какого-нить Р-спорта или ИТАР-ТАСС могут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоу делают те, кто через Хачкалу (чтобы не вычислили), вдруг, ни с того, ни с сего, сливает две крайне непонятные темы. Точка в Хачкале, которую Максимов, случайно, не забил, в итоге, а также инфу про бегство Артушевича. Скажите, как его зовут? С меня приз в виде большой и вкусной бутылки. А дядя Гудвин, по сравнению со всей этой вакханалией, чисто поржать вышел ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.08.2014 в 18:07. |
|
![]()
Cевервовк, у меня ж в том сообщении есть ответ на эту тему:
А насчет того, насколько внимательно они следят за ГМ, мне не особо известно. Дело то действительно в том, что отсюда это разносится дальше по федеральным СМИ и по живым разговорам в городе. И то, что трёп Гудвина вредит команде - это очевидно. И пусть он хоть тысячу раз кричит, что они должны готовиться к играм, не взирая на этот трёп. И дело не в том, что это именно ОН говорит (это, вероятно, для Пети он Шерхан и ещё для пары десятков болельщиков), ибо в футбольном мире его никто не знает. Спроси у ста футбольных людей, кто такой Гудвин, мож, два-три и скажут. Хотя, как мы все знаем, он и министрами и с премьерами, и с космонавтами и, и, и, и, и... Но это не значит, что Гудвин плохой ![]() ![]()
![]()
Избранный, тут ты прав, характер у меня наимерзейший, если я включил свои обижучки... Но в целом, я душка и обижучки включаю всегда по делу
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.08.2014 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дежавю. 14 апреля 2012. После нулевого в Белой Берёзе смотрим наших с паровозами. Сидим с Колифеем рядом 5ВЗ. Несколько раз Колифей говорит о сливе. Павлюк на 62 забивает. Через 3-4 мин. Колифей встаёт и, со-словами, мол, я был полностью уверен, шо так оно и будет, смотреть тут больше нечего, окончательный результат - на табле, уходит. Все помнят, как минут через несколько Пицца сравнял. После этого, читая Колифея о его "полных уверенностях" всегда трактую их на 180 градусов. Попадание 85-90 прцентов. Тенденция, однако!!! |
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, ага,заходи и тебе погадают. Хошь на кофейной гуще,хошь на самогонной жиже)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пытаюсьнаписать..про игоря калешина...материала ваще нету...только в справочнике футбол-краснодар 1981 небольшая статья...нашел несколько фоток в Футбол-Хоккее за 80е годы..еще есть несколько программок..пишу как олег винокуров о круиффе...чего видел по децтву но мало осознал.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!! То есть так с ходу в лоб, он стоит на книжном рынке, листает томик Бунина, и тут ты такой сзади со спины :-"Игорь Викторович, у меня есть подозрения что вы участвовали в договорных матчах, будучи игроком "Кубани", ну например в 1981г. с Зенитом. Подтвердите или опровергните мои домыслы." И что ты хотел после этого от него услышать? -"Конечно, конечно Григорий. Я давно хотел с вами об этом поговорить. Вы не против если я вас приглашу к себе домой, где я в непринуждённой обстановке расскажу вам всё как на духу."
![]()
Clos Gomes,
Не поминай чёрта на сон грядущий! ![]() ЗЫ: где нынче артёмка, я хз. Но чем дальше от футбола, тем лучше футболу. Это точно.
![]()
Artem777,
Шо ты до Гудвина доипался? ![]()
![]()
Гудвин, я вот тока одного понять не могу. Ты пишешь всё это не для форумчан. И не для игроков. И не для тренера. И не для себя. Для кого тогда? Для Изи и Veni?
Ну шо-то докуя получается для двух человек. ![]() "Для кого кино снимаем?" (С) [Евгений Матвеев].
![]()
Никуе*о мы в 2013 году прикупили игроков на 756 млн. рублей. Около 23 млн. долларов. Это кого?
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...4/08/15/735951 Бюджет «Кубани» до конца года (на первую половину сезона 2014/15 г. российской футбольной премьер-лиги), по словам менеджера клуба, составит 600-800 млн руб., и примерно столько же — на первое полугодие 2015 г. (вторую половину сезона). Таким образом, бюджет клуба на сезон — 1,2-1,6 млрд руб. По сегодняшнему курсу ЦБ (36,00 руб за бакс) бюджет получается в границах от 33,3(75%) до 44,4(100%) млн.долларов США. А в том году был исходя из цифр в таблице и среднего курса бакса 55 млн.долларов США. Т.е бюджет нынешнего года составит 60-80% от бюджета прошлого сезона. И это при стабильном финансировании. Очково что-то. «Задачи клуба на этот год — занять место не ниже 6-го в чемпионате России, что позволит “Кубани” опять сыграть в Лиге Европы», — говорит пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов. Последний раз редактировалось Тырник; 15.08.2014 в 12:01. |
|
|||||
![]()
Иван Перонко: «Кубани» нужно искать дополнительных инвесторов»
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко рассказал, что председатель совета директоров «Кубани» Олег Мкртчан не может осуществлять финансирование клуба на прежнем уровне. «Олег Артушевич остается председателем совета директоров клуба, вопросы финансирования клуба и стимулирования игроков с ним также обсуждаются. Но финансовая поддержка основного инвестора по понятным причинам сейчас снизилась, поэтому мы вынуждены искать дополнительных инвесторов. Инвестировать в клуб и поддерживать его будут практически все крупные местные коммерческие структуры. Есть ограничение по средствам на трансферную политику. Много футболистов взято в аренду у других клубов. Но все, что связано с содержанием клуба, осталось на прежнем уровне», – сказал Перонко http://www.sports.ru/football/1022874200.html ЗЫ. Вчера, в ВИП ложе нашего стада поиски денеХ продолжились. ИМХО.
![]()
"Кубань" ищет дополнительных спонсоров
Член правления компании "Девелопмент-юг" Сергей Иванов рассказал о финансовом состоянии "Кубани", генеральным директором которой был накануне назначен глава компании Евгений Муравьев. – Кубань" на 25 процентов принадлежит Краснодарскому краю, на 75 – структуре Олега Мкртчана, большинство металлургических активов которого сосредоточено в Донецкой области Украины, – цитируют "Ведомости" Иванова. – Олег Артушевич остается председателем совета директоров клуба, участвует в его руководстве, вопросы финансирования клуба и стимулирования игроков с ним также обсуждаются. Но финансовая поддержка основного инвестора по понятным причинам сейчас снизилась, поэтому мы вынуждены искать дополнительных инвесторов. Инвестировать в клуб и поддерживать его будут практически все местные коммерческие крупные структуры, – подчеркнул заместитель губернатора Краснодарского края Иван Перонко. – Новый гендиректор будет играть более весомую роль в управлении клубом, также будет создан попечительский совет. http://news.sport-express.ru/2014-08-15/728165/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |