![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Drow Elf, да у меня, в отличие от многих, все нормуль. И с головой, и с прочими делами
![]() ![]()
![]()
оп) ты ж не любишь когда тебе советуют) начни с себя)
![]()
ВладислаВ, лучше счетец в Мордоре предскажи
![]() ![]() ![]()
![]()
Парни, узбагойтесь!!!! Take it easy!!! Calm down!!!
Ну какие могут быть вопросы к болельщику с количеством постов за 26к!!!!!!!!!!!!!! Респект, уважуха, диагноз... Аффтар, пиши есчо! Донцова тихо курит в сторонке! Руки прочь от Гудвина! НЛ ![]()
![]()
Гудвин, мой прогноз не отличается позитивом: возможен минимальный проигрыш
![]() Победа Мордовии возможна за счёт сверхнастроя и огромного желания. Не смогут ШПалыч и Ко его обеспечить, то... ![]()
![]()
Игрокам «Кубани» представлен новый генеральный директор
http://www.championat.com/football/n...-direktor.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ ПРЕДСТАВЛЕН КОМАНДЕ
http://www.fckuban.ru/news/6354/ |
|
||||
![]()
Что вы до Гудвина доипались . У человека есть своя правда .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во, и не отвлекайте его, нам завтра футбол смотреть))) ![]() ![]()
![]()
Игорь, если здешние товарищи всерьёз доипуЦЦа до нашего Дяди (проведут мозговой штурм (цы)), то он запутается вконец. А сейчас - так, разлекаловка... По мелочи... С возможностями тактических манёвров
![]()
![]()
Андреич, правда в том, что ее правдами и неправдами пытаются от нас скрывать
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Думаешь, будут платить больше "литературным рабам"? Не верю! ![]() Клубным бы свой аппарат оптимизировать, а не клонировать директоров и замов.
![]()
«Девелопмент-Юг» окажет финансовую поддержку ФК «Кубань»
Утром 14 августа бывший вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев был официально представлен команде ФК «Кубань» в качестве нового гендиректора. Руководителя клуба футболистам представили министр финансов Краснодарского края Иван Перонко и вице-губернатор Николай Долуда, рассказал пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов агентству "РБК-Кубань". "Мы знали, что на пост генерального директора придёт Евгений Иванович, - отметил представитель клуба. - Ожидали его назначения еще в понедельник, но в силу определенных причин официальное вступление в должность и представление команде состоялось сегодня. Заместителем гендиректора назначен Владислав Терешко". Как отметил сам Муравьев в разговоре с агентством, совмещать две должности ему будет не просто (сейчас Муравьев является президентом, председателем правления корпорации "Девелопмент-Юг"). "Но я уже имею опыт работы с ФК «Краснодар». Летом 2003 года удалось вывести клуб в Высшую лигу. Сейчас перед нами стоит задача достойно выступить в Европейской лиге. Но это в большей степени касается тренерского состава и самих игроков. Для меня в приоритете стоит вопрос финансирования команды, поиска партнеров клуба в связи с этим", - отметил новый гендиректор. По его словам, сейчас серьезная поддержка клубу оказывается администрацией края. Но этого недостаточно. "Нужно понять, что команда — это команда всего края и ей необходима финансовая поддержка», - отметил Муравьев, добавив, что СИК «Девелопмент — Юг» также окажет финансовую поддержку ФК. Однако объем этой помощи пока не разглашается. Кроме того, новый гендиректор заявил, что игроков клуба продавать не будут. "Такой же точки зрения придерживается и президент клуба, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев", - сообщил Евгений Муравьев. Отметим, что недавно в СМИ появилась информация о возможном банкротстве клуба. Однако глава Краснодарского края и президент ФК "Кубань" Александр Ткачев заверил, что финансирование клуба в текущем году будет обеспечено в полном объеме. По его словам, для этого есть все возможности, в том числе контракты со спонсорами. "Тот бюджет, который был в прошлом году у ФК "Кубань", останется и в текущем. Мы один из немногих клубов, который выполняет свои обязательства, зарплата выплачивается в срок. И другие выплаты мы обязательно исполним и в этом, и в следующем году", — отметил А.Ткачев. Евгений Муравьев с 2001 по 2009 гг. работал в администрации Краснодарского края. Руководил департаментом экономического развития, с июля 2008г. по январь 2009 г. занимал должность вице-губернатора. В 2013г. стал президентом, председателем правления корпорации «Девелопмент-Юг». В состав корпорации «Девелопмент — Юг» входит свыше 50 организаций; число занятых людей — 3700. Основной строительный бизнес сосредоточен в компании «Стройтехносервис-Юг». Инвестиционный сектор компании сосредоточен в «Девелопмент-Юг» и компании «Девелопмент-Финансы». Помимо этого, в группу входит жилищная управляющая компания «Территория Комфорта», автотранспортная компания «Девелопмент-Авто», дизайн-группа «Да Винчи», сеть аптек «Санфарма», агентство недвижимости проектный институт, карьер инертных материалов. ОАО "Футбольный клуб "Кубань" в 2013г. заработало 1,1 млн руб. чистой прибыли, говорится в отчете общества по РСБУ. При этом прибыль ФК в прошлом году по сравнению с 2012г. выросла в 4 раза. Выручка ФК за 2013г. составила 1,2 млрд руб., увеличившись к предыдущему году в 2 раза. По данным списка аффилированных лиц ОАО на 31 марта 2014г., доля 25% в его уставном капитале принадлежит Краснодарскому краю (через Краевое государственное казенное специализированное учреждение "Фонд государственного имущества Краснодарского края"), а 75% принадлежит ЗАО "ИСК-Инвест". По открытым данным, последняя компания аффилирована со структурами "Индустриального союза Донбасса". http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...4/942894.shtml Я только не понял, что он говорил о ФК "Краснодар". Он и там поработать успел? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, будем надеяться, что вот это вот
тоже тупорылые журналюги ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая статья.
Новые люди в руководстве
Он понял ваще в какой клуб пришел работать? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
угу... ![]()
![]()
щас он млять партнёров магниту понаходит...не разгребут
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, в принципе только это главное (кто про спонсоров спрашивал) :
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Всегда писатели-фантасты верили в то, что придумывали и сочиняли, это и было ИХ правдой, тут можно с Аrtem777 согласиться. Более того, кое-что иногда и сбывалось! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 15:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не силён в цитатах, но про "это" где-то так: "Хороший политик - такой политик, который может сказать, что будет завтра, через месяц, через год. А потом, когда этого не произойдёт - объяснить, почему так получилось" (Черчиль)
|
|||||
![]()
Буржуй,
![]() В плане приведённой Вами цитаты - не для всех творчество и карьера господина Черчилля является примером. В своём роде он, конечно, Гений, как и Ленин и Гитлер и пр.. И ещё,по-поводу цитаты вопрос, объяснить - почему произошло так, как произошло, или объяснить, почему предсказание было неверным? Вы как поняли Ч.? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||
![]()
Cевервовк, главное, что ты у нас всегда самый правильный и знающий
![]() ![]()
![]()
Гудвин, что ты до Изи доипался , у каждого своя правда .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е-е ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.08.2014 в 16:43. |
|
|||
![]()
Artem777, для меня любая попытка клубного работника обвинить меня в недостаточной любви к клубу, априори, противна. Во-первых, это не дело клубных работников - фанатов ранжирить, а во-вторых, сам факт такой постановы вопроса "они почитают, а это может навредить" не красит сам клуб, который устами своей пресс-службы указывает на очень низкий уровень моральной подготовки игроков и тренера.
![]()
Гудвин, но Избранный писал не только видимо от себя , скорее всего форум по читывают игроки , задают вопросы , а что к нам едет Данцор диско, а это не очень айс перед игрой . Какие бы не были профи игроки , они прежде всего люди и у каждого свои тараканы в голове . Да и Михалычу не в кайф . Поэтому нужна выдержка . Имхо .
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |