![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар; Добавь эти вопросы в статью. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты у меня спрашиваешь? ![]() ![]()
Инсайд? ![]()
![]()
Хотелось бы для начала ответить на этот вопрос самому себе.... До сих пор неясно-что именно послужило толчком к развалу дисциплины в команде? Ведь предсезонку же провели на "Отлично"!Один Данило чего стоИл-рвал и метал,как Зверь!А потом-как подменили:в створ ворот не попадает с нескольких метров... Буду рад,если кто-нибудь знающий просветит на сей счёт... ![]()
![]()
Хищник,
Ну дык он крепкий товарищ. Твёрдо стоит. Хотя с виду не скажешь. ![]()
![]()
Час Мужества, бабла не было, как я понимаю. Было бы бабло, уехал бы раньше. Ты ж сам знаешь, что он мог и сезон вааще не начать. Куле юродствовать теперь? Сильный-слабый. Неформатный он.
![]()
Я не инсайдер, я шаман, у Гудвина учился, только запоминал всё только хорошее и доброе ![]()
![]()
Я уже хочу посмотреть на Кучука, Кубани нужно заявляться на чемпионат России по дисциплине...раз некоторые делают вид что это важнее футбола, причем балы начислять там будет "авторитетное жюри и специалисты". Последний раз редактировалось Ситх1; 19.11.2014 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1,я искренне сожалею,что у Гончаренко в Кубани не получилось,ибо считаю Гончаренко очень сильным Тренером,по менталитету стоящим рядом с Моуриньо... Слава Богу,в итоге ни он не опозорил имя клуба,ни сам не опозорился... Но если Тренер дерётся с футболистами,а они открытым текстом посылают его на Х..-это не дело... Лучше уж,пока не поздно-расстаться полюбовно...С нашими РФПЛ-овскими зверьми интеллигентные тренеры не справляются-проверено во многих московских клубах... ![]() ![]() ![]() Коусейру,Билич и многие другие-тренеры выдающиеся,но тут у них ничего не вышло...
![]()
Здесь ты знаешь, я давно писал что ВМГ необходим условный "Капский", в его обученности и знаниях я не сомневаюсь, только "хозяин" не тот, да и есть ли он в Кубани. Кстати с дядей Сярожай возможно и покатило бы, схожи они с Анатолием. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,большинству российских команд нужны Кучуки,Петреску и Мунтяну... Красивой изящной Игры,которую не раз выдавала Кубань при Гончаренко,особенно в прошлом сезоне,не будет,зато не будет и отстойных матчей с аутсайдерами,когда футболисты откровенно валяют дурака на поле...
![]()
Гудвин,
Знаю, что мог. ![]()
"Казус" же. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Фитиль, дай бог, дяде Сереже его взять. Чтобы ты понял, что дядя Сережа несколько иное созвездие в футболе
![]()
![]()
Если коротко то дело было так. Дора в межсезонье не сошёлся по каким то вопросам с Ганчаренко, по каким тут не скажу, не вхож. Начался чемпионат, первая игра Кубань уверенно выигрывает по счёту, но не совсем красиво по игре, во второй игре с Ростовом когда все уже записали себе в таблицу 3 очка неожиданно пропускаем гол и играем 2-2. Все очень расстроены, сам помню свои чувства в тот момент, именно тогда после матча похожие чувства были у Долуды с Перонко которые тоже уже посчитали очки а тут такое..Дора как опытный во всех ситуациях товарищ, понял что сейчас (после той игры) именно тот момент когда нужно "решать по тренеру", так как защищать его нЕкому..ну а дальше как я писал чуть ранее.
![]()
А я искренне не считаю что у ВМГ в Кубани не получилось, наоборот считаю все получилось...Кубань выросла ментально на моих глазах. Это мой юбилейный 500 пост и думаю последний...так вот я хочу пожелать Кубани стать тем клубом, не показно, а в реальности...В котором результат показанный ВМГ тренеров будут увольнять с приставкой "не справился". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой как Вы не правы, ВМГ "посылали" и в БАТЭ (может не так ,если верить открыто)и Капского тоже, и что ,полировали скамейку и на трансфер, тута низя , бабос. Поищите в нете , как "педалями " хотели закидать, конфликт с Гутором, почему слили в свое время Жавнерчика, Стасевича, позже Шитова, Бордачева и т.п. |
|
|||
![]()
Фитиль, в чем и фишка. В Кубахе никого игроки не посылали, за последние 4 года, точно. Были мелкие нюансики. Но такого не было. Попов, как-то, круги наматывал на треньке за то, что на игрока резко вякнул, а Кучуку не понравилось.
![]()
Час Мужества, тануна. Кучук сильно чиканутый для Капского. Для нас - самое то. Зыркнули, махнули, побежали. Ролики запретить
![]() ![]()
![]()
Вот именно,что тута низя , бабос. Бабос,которого критически мало для клуба РФПЛ,пытающегося достойно сражаться за место в ЛЕ...Тут уж каждая копейка на счету и каждый футболист... И держать их месяцами на скамейке в воспитательных целях-непозволительная для такого бедного клуба,как Кубань,роскошь... ![]()
![]()
Я думал о другом:что вместе с Михалычем надо было в комплекте выписывать Капского-на воспитательную работу... ![]() Но Дора его через недельку сожрал бы... ![]()
![]()
Фитиль,
Ну Лёня Архызович в "Шерифе" тоже много чего повидал и куда поездил. ![]()
![]()
Справедливости ради, Кубань уже является таким клубом. Красножана уволили, когда Кубань была на 4 месте. За Кучука особо не цеплялись, мурыжили его с новым контрактом в то время, когда он неожиданно уверенной поступью вел Кубань в еврокубки. Теперь вот Гончаренко уволен с 5 места. Только с Мунтяну промахнулись. Думаю, все дело в Доронченко. Он за 16 лет своей игроцкой карьеры совершил 18 переходов из клуба в клуб. Возможно, это мировой рекорд ![]() Очевидно ![]() ![]() ![]() Так что если кто ругает Доронченко - то зря. Доре нужно памятник поставить за чудеса терпения при Петреску ![]() ![]() PS Все это шутки, конечно. |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, в каждой шутке и проч
![]() ![]()
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко-игрок в Кубань три раза приходил поиграть. И два раза - в "Электрон" (Ромны) ![]() Так что подобный, казалось бы, казус не противоречит футбольной практике Доронченко ![]() |
|
|||||
![]()
Было, нет?
Валерий Рейнгольд: «Таких, как Доронченко, нельзя близко подпускать к футболу» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал спортивного директор «Кубани» Сергея Доронченко, обвинив его в неуважении к болельщикам клуба. «Таких руководителей, как Доронченко, нужно просто снимать с должности. Они же живут за счет болельщиков, получают большие зарплаты. Если болельщики заявили, что они недовольны увольнением Гончаренко, нужно их выслушать. Они платят деньги, приходя на матчи своей любимой команды, и у них есть полное правило выразить свое неудовольствие. Вы представляете, чтобы директор «Баварии», «Реала» или «Манчестер Юнайтед» назвал своих болельщиков моральными уродами? Никогда в жизни! Его бы через час сняли с должности. Я, ветеран советского футбола, хочу сказать, что моральные уроды — это руководители клубов, которые не уважают своих болельщиков. Их и близко к футболу нельзя подпускать», — заявил Рейнгольд. http://www.sports.ru/football/1025108835.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ото ж. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А если серьезно, то, может быть, ваше руководство поступает с этими увольнениями и правильно, но - не справедливо.
Вы (имею ввиду руководство Кубани) подписывали тренеров под результат - они давали нужный результат. Вас не устроила некая их тренерская специфика. Но, извините, это - ваша ошибка, не тренеров. Вы подписывали этих тренеров - и вы обязаны были знать об их специфике. А так получается, что вы увольняете тренеров, дающих результат, за то, какие они есть по своей тренерской сути, за их недостатки, которые, как известно, являются продолжением их достоинств. Я не отнимаю право увольнять тренеров в таких ситуациях, но справедливым было бы поблагодарить тренера за результат и объяснить причину увольнения своими ошибками, а не намекать на тренерские просчеты. Тренерские просчеты - на табло. И там у вас все в порядке. В жизни много правильности, и мало справедливости. США, действуя правильно, стали супердержавой. Но сколько в их действиях было справедливости? Я - за справедливые решения. Имею право ![]() Посему руководству Кубани за такие действия - мое личное фу. |
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, ты прав с точки зрения "Футбол-для болельщика",где преобладают эмоции...
Но спорт больших достижений вообще,а футбол в первую очередь давно превратился в серьёзный бизнес,где работает очень много профессионалов,и их наипервейшая обязанность-выдать качественный продукт болельщикам,при этом не вылезая за ограниченные финансовые рамки... Уверен:если бы руководство Кубани видело перспективу в Гончаренко-ни за что не выгнало бы! Михалыч идеально подходил для Кубани:русскоговорящий,спокойный,нетребовательный, с сравнительно небольшой зарплатой... И чтобы решиться его уволить-нужны были более чем серьёзные аргументы... Видимо,их скопилось более чем достаточно,если вынужденно пошли на такой непопулярный шаг,ещё и попутно унизившись перед Кучуком... Мы привыкли искать в руководстве дураков и врагов,главной целью которых было навариться-я сам так искренне считал,когда мы были "лифтёрами"... Но новейшая История Кубани доказывает,что времена изменились и нынешнему руководству клуба можно доверять:результаты последних лет говорят сами за себя! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |