![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шедевр. Не пробовал примерить к ВМГ, например? Дора не пробовал, например. Я о последней фразе, например.
![]()
Бабла у желающих не хватит, что бы перекупить нашего железного Оскара.
![]()
Нет,только когда работаю... ![]() В остальное время я Нормальный Человек... ![]()
![]()
Оскар, ты для меня открытие, в самом хорошем смысле слова.
![]()
Оскар, кто будет верить руководству? это как в байке про мальчика и волков...Статья, по моему мнению, смотрится как нелепая попытка обелить руководство и запустить вновь приготовленные, горячие версии. Что мешало заговорить об этом раньше, дать разумные ответы до всей этой хрени с танцами и собаками!? До того момента когда обделались у всех на виду! ! !
И позвали чудака, которого обливали помоями и костерили всеми возможными словами, всеми возможными должностями! Что стоили те слова этого руководства? Что стоят слова Муравьева, который в гетрах заявляет что КЛС всего лишь жертва, что клуб не вовремя приготовил договор! ! ! Или то что последние 4 игры ни как не станут показательными для работы нгт - читай не важны! зы - Ребята, да меняйте вы сколько угодно много раз совои мнения, вам с этим жить. Надеюсь таковых не так много ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
А почему он оказался в изгоях? Он тупо не готов. Уже 3-й месяц. ![]() ![]()
![]()
Гном,
Я думаю, что расстояние Доры от кресла спортдиректора до места на трибуне ЮГ сейчас короче, чем кажется. ![]() ![]()
![]()
Повторюсь-я не знаком ни с кем из руководства и сегодня первый случай,когда я занял их сторону... Информацию о проблемах в клубе получил НА ДНЯХ от наших гринмайловцев,иначе эта статья появилась бы раньше... Общался со многими прежде,чем написАть подобное:все в один голос говорили о тех же проблемах... Вопрос в том,что я слишком мягко написАл-не желая дискредитировать уважаемого мною Гончаренко,но он действительно упустил все бразды правления и в команде творился форменный бардак и беспредел со стороны футболистов... Футболисты в РФПЛ намного борзее,чем в БАТЭ,но тут своего Капского для Гончаренко не нашлось... К возвращению Кучука в Кубань отношусь отрицательно,но согласен,что сейчас,скорее всего,это самый оптимальный вариант для команды... А ради того,чтобы Кубани было хорошо,я готов закрыть глаза на многие шероховатости,и эту в том числе...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.11.2014 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, прочел твою статью и у меня сложилось впечатление, что в ней ты сам себя пытаешься убедить: что предательство- это не предательство, а подлость- это не подлость. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ,скорее всего,никогда не прощу Кучуку его предательство и подлость,если,конечно,не предоставят факты его невиновности и оговора... Но для меня мухи отдельно-котлеты отдельно... Мне плевать на Кучука:он просто временный работник в Кубани...И если он на данный момент сможет нам помочь-пусть пашет и "отрабатывает" за свои проступки-как в Штрафбате! Вот если получим медали-тогда я ему ВСЁ прощу!
![]()
Оскар,
Станиславовичи Оне. ![]()
![]()
Я бы не добавлял. ![]() А в общем ВМГ изначально не мог быть авторитетом для многих футболистов Кубани так как молод ,ростом и комплекцией не вышел и имя не "великое", только тот кто подписывал с ним контракт должен был это просчитать(наверняка понимали), однако я не сомневаюсь что команду он бы слепил , только без некоторых "звезд", а вот здесь в ответе тогда ...До..., вот в чем беда. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,О Кей-я не знал о таком порядке... Иначе сделал бы наоборот:написал бы изначально на ГМ,а потом скопипастил бы свою статью на Бобсоккер... Имформацию,которую мне рассказали и которую многие тут знают,НИКТО не обозначил на ГМ... Я посчитал,что с моей стороны рассказать это в открытую без разрешения доверивших мне "Тайну"-значит,оказаться болтуном и треплом... А писАть такое без разрешения форумчан на всю страну тем более выглядело бы неоднозначным... Поэтому ограничился общими фразами,будучи уверенным в том,что моего авторитета на Бобсоккере достаточно,чтобы мои слова были восприняты всеми российскими болельщиками как Истина в последней инстанции,тем более,что я на Бобсоккере являюсь на данный момент Капитаном болельщиков ВСЕХ команд-(меня выбрали без моего ведома-узнал через неделю)... ![]() ![]() Руководитель Бобсоккера Боб (Борис Тусунян) меня уже "наградил" за эту статью значком "за интересную дискуссию",что происходит в исключительных случаях... Не сомневаюсь,что с сегодняшнего дня тон обвинений в адрес Кубани и её руководства резко изменится,чего я изначально и добивался:только сегодня статью прочитали 1229 зарегистрированных на Бобсоккере пользователей,ровно 100 комментов... Приятно порадовали некоторые комменты:
Кстати,статью по сравнению с размещённым на ГМ текстом доработал и отредактировал... Хотел ещё кой-чего добавить,но надоело стучать по клавишам...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2014 в 01:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,я знаю-на Бобсоккере давно исправился и отредактировал текст,а тут забыл-сил на исправление не осталось...) Устал просто сегодня отвечать ТАМ на многочисленные вопросы:около ста комментов... Вроде-ВСЕХ убедил в своей правоте... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.11.2014 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не исключено... Всегда подчёркиваю,что своих убеждений не меняет только дурак... Если мне предоставят весомые аргументы ПРОТИВ моей позиции-я с удовольствием поблагодарю оппонента за науку и изменю свои взгляды... ![]()
![]()
Почитал тут сегодня милю и удивился как поменялось мнение многих за последние четыре дня пока меня не было..я конечно понимаю что когда вешают много лапши то снимать всю не удаётся, часть остаётся..
А теперь о главном. Оказывается Гончаренко был мягок потому что не смог "пристунить" Хубулова который его посылал, Попова который валял дурака, Мельгарехо т.п. игроков. Хотел бы напомнить тем кто оправдывает руководство что решение о смене тренера было принято ещё 3 сентября о чем нам тут сообщали из рупора СВД. До матча с Ростовом, а это второй тур, всё в команде было нормально. А вот после него началась откровенная травля тренера, к которой как теперь выяснилось подключились и некоторые игроки, как я писал ранее Попов и Каборе делали свое дело во время матчей, а некоторые как выяснилось теперь, подрывали нормальную обстановку в команде ещё и на тренировках. А где были в это время некоторые клубные товарищи? А они вместе и этими некоторыми игроками "сливали" тренера. Собственно на данный момент можно сказать что все причастные к сливу, замечу не только тренера, но и команды, потому как уверен как минимум две ничьи при нормальной ситуации сложились бы в победы, вычислены. И все их теперь знают..около двух десятков функционеров, игроков и болельщиков смогли справиться с Гончаренко спустя два с лишним месяца.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 19.11.2014 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так подчеркнуто это уже раз несколько повторил... не волнуйся, не дурак ты, не дурак. А пройдет время, пооботрешься, походишь на кружок хорового пения и народных танцев, так и вовсе научишься делать мнения в виде вилки, а то и трезубца, ну чтобы не менять, а сразу "я же говорил!", благо учителя хорошие. ![]()
![]()
Vini, шаманил любителю Архыза проблемки
![]()
![]()
Седой, а что у Лёни нервишки за последнее время совсем сдали?
Ещё я буду на него тратиться, он и так больше четырёх игр у нас не протянет, а может и совсем ни одной ![]()
![]()
Не исключено,но бездоказательно... Главный вопрос:с какого Х. руководство сначала будет подписывать четырёхлетний контракт,а через месяц-два сливать тренера? Они там что,по твоему-совсем идиоты?Или те,кто даёт деньги на клуб,их погладят по головке за подобное расточительство с отступными??? ![]()
![]()
Хоровое пение и народные танцы я "прошёл" давно-был культоргом факультета в институте,играл и пел в ансамбле-солистом!,а танцевали другие-под мои песни... ![]() ![]() Drow Elf,твоё мнение всегда уважаю,но на данный момент в вопросе с тренером меня переубедили другие наши уважаемые форумчане... ![]() Не сомневаюсь,что очень скоро эта информация станет общедоступна и все наши споры прекратятся...
![]()
А где тема с Зенитом? или решили не играть чтобы не дай бог больше трёх не получить?
С магнитом то понятно давно, что победят, Торпедо задавят классом. Для меня в этом году осталась одна игра с конями, вот тут и посмотрим чего стОят наши горе управленцы с карманным тренером.
![]()
Оскар, ты забыл когда был подписан контракт? Прошёл уже почти год с момента подписания и игры с Ростовом когда кое кем было принято решение.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |