![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Хищник, причем здесь моральные уроды?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, сарказма ты не понимаешь, понятно..А полностью независимыми становятся только после смерти и то думаю ты можешь это оспорить
![]()
![]()
А при чём тут это, не совсем понимаю..
![]()
Все верно. Однако забавно получается. Если я не ошибаюсь, Хищник не фэн, а ярый болельщик. Разборка теперь между фанатьем и клубом, но кАзлы еще и болельщики. Можно еще за салют болелам на стаде предъявить при выходе клуба в ЕК.
![]()
Все я понимаю. Просто не надо притягивать за уши разнополярные факты. Да еще распространять термины ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.03.2015 в 12:21. |
|
||||
![]()
Гудвин, мне это не интересно, меня больше футбол интересует
![]()
В принципе происходит происходит то, что и ожидалось ранее. Кому то захотелось заняться тем чем он заниматься не априори не должен, а в итоге все в го...не.
![]()
![]()
Думал там найти - что именно у них хуже, чем у нас, порадоваться. Но что-то не нашёл без помощи. Очень важно, чтобы это тема оставалась, т.к. в ней пресс-атташе ФК Краснодар лично, аргументированно и с гордостью объясняет, почему они - кастраты! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты опять и опять отказываешься понимать, о чем на самом деле идет речь. Приведя в пример выезд в Мазервелл, я хотел сказать, что своим протестом против Кучука ты, фактически, плюешь в колодец, из которого однажды выпил ту еврокубковую воду.
![]()
Взрослые люди, а хотят услышать только то,что хотят. Ну,да ладно, если интересно, моя думка. Много вы знаете нерусских людей,которые ради любимого дела могут пожертвовать близким родственником? Я лично таковых не знаю. Племянник ушел, а близкий друг остался. Истина дороже. СВД лучше Сурена разбирается в футболе и говорить, что мы не любим СВД, потому что он негодяй, а МОА - наше все, по крайней мере не политкорректно. Зы. Не зная всей кухни, трудно судить. Но история явно с душком. Я вижу только что на данный момент ФК КУБАНЬ сохранила состав, усилилась двумя игроками европейских сборных и перспективным российским парнем. Вышла в 1/2 кубка. |
|
||||
![]()
Ну что встреча состоялась? а то вечер уже, а ни новостей, ни очередных заявлений нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты мастерски пытаешься всё перевернуть с ног на голову. Я не против Кучука, я против слабой подготовки команды и слабых её результатов. Три очка в пяти играх это по пятибальной шкале двойка! Что касается того что Кучук вывел нас в Европу, так я сказал ему после этого спасибо и благодарен ему и всем причастным!
![]()
ТРИБУНА ЮГ
Поскольку вчерашнее заявление «Трибуны Юг» вызвало вброс нездоровых слухов со стороны «рупоров» Доронченко, то мы сочли нужным дать более развернутое пояснение тех причин, которыми мы руководствовались, принимая решение не идти на предложенную встречу. Пару недель шла обработка лидеров фан-движения на тему прекращения протеста. Причем, шла классическим методом шантажа, попытками подкупа и даже угрозами, в том числе якобы репрессиями со стороны службы безопасности клуба, в случае, если мы не пойдём на мировую. Предложения встретиться со всем активом движения не было, зато были попытки за спиной подговорить некоторых личностей из актива привести своих людей, суля им различные материальные блага. В связи с этим было принято решение однозначно игнорировать предлагаемые встречи, в том числе с г-м Доронченко, так как это меньше всего похоже на попытки извиниться и добиться пресловутого "конструктива" в отношениях. Продажных шкур в своем окружении не имеем, все предложения были отвергнуты. Так как договориться не удалось, из имеющихся достоверных источников мы были предупреждены о работе администрации клуба над сочинением "компроматов" и "истинных причин", которые они назвали "информационной бомбой", по поводу существующих взаимоотношений между активными фанатами и отдельными сотрудниками клуба. Эта "бомба" и должна взорваться на встрече с г-м Доронченко. Через четыре месяца после начала всем известных событий вдруг стала известна "правда"! (Что мешало это озвучить сразу? Видимо потребовалось время чтобы подтянуть "ответ под задачу"). На наших встречах с руководством была другая "правда". Увольнение г-на Кучука превратилось из скандала с обвинениями в нарушении всех договоренностей в легкое недопонимание. Да еще частичная вина клуба вдруг нашлась. И моральные уроды это вдруг пара-тройка человек, а не все те, кто был на встрече с руководством. Хотя даже несколько человек не должны так оскорбляться, поскольку за свои слова он ответить не сможет. И что все, кто выразил несогласие, должны были уйти из системы клуба сами, а так клубу пришлось (!) уволить неугодных им сотрудников. Как будто клуб пострадал репутационно в результате их действий, а не действий руководства. Кто же понес ответственность? И что фан-клуб оперировал большими деньгами. Оказывается, все вдруг забыли, что по уровню перфоманса, Кубань стала одной из лучших команд ПЛ РФ. И самая высокая посещаемость матчей в стране по результатам сезона, также была весомой частью заслуг фан-клуба. И что всем протестом руководит некто из клуба, кто сводит счеты с г-м Доронченко, а может даже, страшно подумать, лично г-н Галицкий? Наверное к встрече выберут заказчика и спонсора. Со своей стороны фанаты запугивают своих товарищей, чтобы они ни в коем случае не шли на эту встречу в клубе, что бы не узнать эту страшную "правду". Таким образом, протест против некомпетентных действий конкретных работников и непризнание тренера, "кинувшего" клуб, пытаются отодвинуть на задний план действительные проблемы клуба, которые уничтожают его изнутри. Как оказалось, вместо признания ошибок, как поступают настоящие мужчины, проще облить оппонента грязью. Ответственность ведь так нести не надо, ведь они (фанаты) еще хуже. Да еще и продались. Интересно получается, не правда ли? Ждем следующего "ноу-хау" во взаимоотношениях между клубом и фанатам, новых причин и сфабрикованных компроматов на бывших сотрудников фан-клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя, ну правда хватит нести бред, заслуга Кучука в выходе в Лигу Европы равна 33.3333%, в равной степени она принадлежит Дану и Красножану.
![]()
ДА БУДЕТ ВЫСЛУШАНА ДРУГАЯ СТОРОНА!
Раздутый, как нам кажется, на пустом месте и не идущий никому на пользу конфликт части «Трибуны Юг» с руководством футбольного клуба «Кубань» (Краснодар), кажется, достиг своего апогея. Каких только претензий, ультиматумов, обвинений и оскорбительных речёвок не прозвучало за последнее время со стороны фанатов в адрес людей, под руководством которых «Кубань» добилась лучших в своей истории спортивных результатов! Однако, как выяснилось, «Трибуна Юг» далеко не едина в данном вопросе. Определённая часть фанатов с указанной трибуны в корне не согласна с теми утверждениями и заявлениями, которые подаются общественности как «единое и неделимое» мнение всей «Трибуны Юг». О чём они и написали в своём письме, обратившись к Greenmile.ru с просьбой опубликовать его на своём ресурсе. Не являясь стороной конфликта и руководствуясь принципом «Да будет выслушана другая сторона!», мы выполняем их просьбу и публикуем полученное письмо в формате «AS IS». Т.е., без каких-либо правок, сокращений и своих комментариев... Далее читать тут: Ответ группы фанатов и болельщиков ФК «Кубань» на обращение «Трибуны Юг» от 11.03.2015 г.
![]()
drink05, я нигде не говорил, что в выходе в ЕК есть заслуга только Кучука. В этом заслуга только МОА и АНТа. Я имел ввиду, что идя против Кучука, ты фактически идешь против МОА.
![]()
И безнадёжно пикирует вниз 5 туров в Чемпионате по графику последнего места. |
|
||||
![]()
Дети Нины Андреевой состряпали Ответ, тоже не могут молчать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Гонишь, что ли? ![]() Могу пришедшее письмо переслать, где посмотришь исходный текст письма (откуда и как пришло), а также свойства вложенного документа Microsoft Word. При некоторых условиях, конечно: 1. Ты не будешь без разрешения автора письма разглашать полученную информацию. 2. Ты собственноручно напишешь на форуме, что в своём посте #22344 ты сморозил редкостную чушь и раскаешься в содеянном.
![]()
Nikitos,
А вот это я хз. Я тоже считаю, что надо было подписаться конкретными именами. Но уж что пришло - то пришло. В то же время, под заявлениями "Трибуны Юг" ведь тоже нет конкретных имён. Так что всё достаточно логично. Ведь опубликованный в новостной ленте ответ написали фанаты с той же трибуны.
![]()
МОА ни разу не высказал своего мнения по этой отставке публично. В отличии от всех предыдущих. Так что не надо. |
|
||||
![]()
По опубликованному в новостной ленте "Ответу группы фанатов и болельщиков..." могу сказать, что он, на мой взгляд, в отличии от всех заявлений "Трибуны Юг", несёт в себе хоть какой-то конструктив. Хотя, после прозвучавших в нём довольно-таки серьёзных обвинений, хз что последует.
![]()
Дааааааааааааааа я бы их тожеть расстрелял. Сыграть в ничью на своем поле с сранным педо и какой-то мордвой это верх цинизма. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели в свойстве документа будет указано, кто конкретно является автором и какую "группу фанатов и болельщиков" он представляет? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Nikitos, Не включай заднюю!
![]() По исходному тексту письма ты легко узнаешь исходного отправителя. А то, что это именно он, убедишься из свойств документа. Потом позвонишь автору и узнаешь, какую группу он представляет, почему не подписался и т.п. А затем придёшь на форум раскаиваться в том, что ранее напостил редкостную чушь. Идёт?
![]()
МОА сам решает, когда и что ему говорить. Кстати, что-то подобное я сегодня услышал от одного из фэнов. Он тоже говорит, мол, почему МОА сам не выскажется о происходящем, типа МОА должен это сделать. Скорей же всего, от него не будет подобных заявлений. Он никому ничего не должен доказывать и объяснять, тем более, болельщикам, которым он подарил Европу. Если он не вернется в клуб до лета, то Дора 30 мая (а может, и 30 апреля) покинет "Кубань". Правда, вместе с ним команду покинут 8 игроков, не считая арендованных и тех, у кого летом закончатся контракты.
![]()
Всем добрый! Для саморазвития, как клуб могут покинуть игроки находящиеся на контракте у этого самого клуба? Ведь деньги на их покупку тратились из бюджета этого самого клуба?
Последний раз редактировалось Лeкс; 12.03.2015 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Да не пугай ты людей! Как это "он не вернётся"? ![]() Целых два вице-губера уже сидят, а он не вернётся... Я ему не вернусь! ![]()
![]()
Разумеется, МОА сам решает. Раз молчит, значит есть причины. Поэтому не надо пытаться от его имени представлять ситуацию выгодным Доре образом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Ну вот, то, типа, мы с Гудвиным это письмо под коньячок писАли... Теперь, вроде, уже и не мы, но заказчики те же... Говорю же: запроси пересылку, изучи исходный текст и позвони автору. Ты его легко по мылу узнаешь. С ним и поделишься всеми своими соображениями о заказчиках.
![]()
Мляяя. Уж ушел бы уже он быстрей, либо остался окончательно. Санта барбара глобально подзатянулась.
![]()
Кстати, Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза
Наглый поклеп на Дору ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |