![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Beckar, я думаю: нужно всё уточнить, чтобы в просак не попасть, а что до шевеления, то я ж написал- предлогайте, голосовалку сделаю, хотите тему отдельную откройте. В общем флаг вам в руки
![]()
![]()
Андрюш, что уточнять? Положение - на офисайте. По три человека от сообщества. Надо трёх человек, желательно в теме и горластых, выбрать. Всё. Чего усложнять-то? Я буду Кэма и Beckar`а рекомендовать. С третьей кандидатурой определюсь по мере появления желающих.
![]()
Хищника!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Влад, ну я б зря не писал
![]()
![]()
25 чел это тащемта многовато будет и нецелесообразно.
Один. Гудвин. Но с правом определяющего, а не совещательного голоса. Этого берём, этого не берём... Все. И прямой путь в ЛЧ открыт. Че там они в своей администрации никак простых вещей понять не могут |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, как же цирк без Гудвина ![]()
![]()
Общественный совет имеется при министерстве спорта Краснодарского края. Возглавляет его бывший член Совета директоров ФК Кубань, бывший помощник министра спорта края Черновой - Валерий Поддубнов.
Курирует министерство спорта сами знаете кто - Его Сиятельство, полковник Завгар. Это чтобы понимали откуда ветер дует в создании непонятно чего, непонятно для каких целей. Думаю Поддубнову и предложат возглавить и общественный совет ФК Кубань, либо это будет кто-то из министерства спорта или руководства АКК. Если кому-то интересно посмотреть на совещательный орган - Президиум краевой федерации, который состоит то из 25 человек, то из 23, как на сегодня, то вот его состав. http://www.kkff-kuban.ru/presidium/61-bureau Половина членов люди, которые ни разу не принимали участие в работе президиума, а некоторые скорее всего забыли, что они в нем должны участвовать. Поэтому кандидатам в совет Завгара, как несколько лет принимавший участие в таких советах, могу сказать, что это бесполезное занятие, ибо в футболе края что-то реальное решают 3-4 человека из власти. На фоне того, что ваши предложения по тренерам, игрокам, менеджменту, бюджету, прозрачности спонсоров и т.д. никто не услышит, то ряд членов совета скорее всего пойдут туда только из любопытства. Вот такие вот "народные" советы с непонятными задачами видимо и нужны "народной команде" им. атамана Завгара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Я,конечно,извиняюсь за оф...
А кто в курсе-куда делся Колифей? ![]() Форум нормально функционирует-без сбоев,а Игоря "нет"... ![]() Думаю-его кандидатура тоже обязательно должна быть в голосовалке... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.06.2015 в 10:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В положении чётко указано, кто этот совет возглавит:
![]()
Только в нашем пердольном колхозе могли придумать беспонтовую задрочку в виде совета.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорил один цыган: А нам бы новый бизнес-план Чтоб бабки нам, а срок другим, Мы за ценой не постоим!(c)
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Вот это вот: "Всё это керня, всё равно без нас всё решат", очень напоминает отношение к более серьёзному мероприятию: к выборам во властные структуры различных уровней. Зато потом очень удобно вопить по кухням: "Нами руководят козлы, мы за них не голосовали"!
Тьфу...
![]()
Beckar, что ты шумишь, у тебя право баллотироваться никто не отбирает.
![]() ![]() Кстати, ... и какая у Вас предвыборная программа? ![]()
![]()
А тут народ волны погнал , кандидаты появились - ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Veni, ну а что, пусть походят, потроллят ПерДол пару-тройку раз. Пока сей Совет не упразднят. Что в этом нехорошего?
Ребята хоть душу отведут. А те пусть нервы тратят.
![]()
Надежды юношей питают, Отраду старцам подают» , Но все же постепенно тают. И, наконец, на склоне дней Вдруг понимает человече Тщету надежд, тщету идей.. .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
сомнения,.. точнее непонятен порядок в точности от кого и как зджаваться. Точнее понятен, но применим он ли к той кагорте народа, которое насилует клаву рвя себе и другим мозг на нашем сайте, зная наш бардак с пониманием что есть ГМ. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.06.2015 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сумасшедший куратор, куратор, куратор, Топора или каторги дьявольский друг, Вместо черного ада ручного квадрата, Ты повесил Малевича, глупо одетого в старый сюртук..." (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ,отсыпь дэшку! ![]()
![]()
Евгений Муравьев: «Лимит «7+4»? Не понимаю, как можно принимать такое решение за месяц до старта сезона»
http://www.sports.ru/football/1030683755.html
![]()
https://e.mail.ru/attaches-viewer/?x...000103%3B0%3B1 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, спасибо за наводку. Классные стихи. |
|
|||||
![]()
Президент сваливает
![]() ![]() Александр Ткачев: «Я ухожу из «Кубани» http://www.sports.ru/football/1030688365.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и к лучшему... Останется один МОА тогда ![]() Короче слишком много новостей для этого межсезонья... Вообще страшно представить , что в следующем сезоне ждать после этой "революции".
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Если 25-го состоится СД Клуба, то, лично я, очень надеюсь, что МОА заартачится, не сольётся, не скинет свои реальные 75% акций Клуба, не бросит Кубань, не поддастся давлению извне. Оттяжка даты СД говорит лишь о том, что не всё так просто в "датском королевстве" и, надеюсь, что эта сложность не в цене вопроса, а в самой постановке и, простите, векторе развития. Если МОА не уступит, то это будет означать не только то, что ему Кубань дорога, не только то, что он не хочет расставаться с активами за виртуальные копейки, но и то, что он способен и дальше её финансировать. А это важно.
![]()
Мастер, думать за других все мастера
![]()
![]()
Гудвин, скажи мне, какой профит новым хозяевам от владения акциями Кубани? Для них - это местечковые разборки которые им и в буй не тарахтели. Слишком мелко. Это ведь не Новороссийский порт или объект ему подобный. А всего лишь провинциальный клуб, владение, которым, кроме геморроя ничего больше не принесет.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |