![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Я п тоже в какой совет пошел,но ток на зарплату!)
![]()
Tosik, я думаю если Диму Х ,кто нибудь пошлет наХ,то совет будет решать,в Германию посылателя отправлять или челюстнолицевая на Рашпилевской,тоже пойдет
![]()
В ЗИПе теперь она ![]() ![]()
![]()
Beckar, ты желаешь в Совет?
Самовыдвигайся, я поддержу! ![]() Разбавишь поставленным командным голосом то сонное царство и внесёшь чуток дисциплины во вселенский пофигизм. Что-то большее? Не уверен... Один будешь. Я серьёзно, выдвигайся! ![]()
![]()
как показывает практика у нас в России ни кто в нём не разбирается! ![]()
![]()
Чего мне бояться? Высказать в лицо "кураторам" то, что я о них думаю? Да легко! Только деструктивную оппозицию нужно-бы и чем-нибудь конструктивным подкреплять, а в этом вопросе от меня пользы нет.
![]()
Этот совет - кроме как тормоза и якоря - ни каких больше чувств не вызывает ... обычный популистический ход ... и уход от личной ответственности ...
|
|
|||||
![]()
Beckar, а от кого есть, а?
Сказать суметь не в бровь, а в глаз - уже немало! ![]() А представь, что от ГМ трио таких правдорубов окажется? И среди Кузьмичей есть ребята прямые. Да тот же Блакнот так припечатает, что МуДоПеры дважды, а не единожды пожалеют о таком Совете. Подумай, словом ![]()
![]()
Camelot, беда в том, что ГМ, как ОО - это не мы
![]()
![]()
Кэм, ты вообще там без вопросов (должен/обязан - как-то не вяжется в строку) быть
![]() Другое дело, твоё желание. Желаешь - я за тебя две руки даю. Легко! ---- 1. Кэм 2. Beckar(?) 3.Полагаю,что OO ГМ выдвинет и своего кандидата. --- Кароч, надо определяться. А чо? ![]()
![]()
ВладислаВ, и Гудвин
![]() |
|
|||
![]()
Mixas, неее, я самоотвод беру
![]()
![]()
млять....грустно от всего....советы...@еты.....по-пердоловски...
|
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, знаешь, я тоже один на сборе в АКК зимой 2009-го "голосил". Т.н. болельщики сидели и глядели хмуро.
Если от ГМ трое, от Кузьмы - столько же, Палыч не будет слишком уж политкорректным, то... нормальная фронда ![]() Крови попьют у т.н. кураторов - уже хлеб!
![]()
Ну есть же отцы-основатели. Их аж 2. И 3-й который для галочки, для мебели, которому футбол пох. Хочет Камелот пусть участвует. Имеет право. От объединения Брехаловка. Кстати там вход есть для физических лиц имеющих твердое мнение и позицию. Вот под это Камелот и подпадает. |
|
|||||
![]()
Что-то попахивает этот совет очередной попыткой "дать кухаркам порулить" лишь бы не киздели.
![]()
ВладислаВ, неужели ты веришь, что от какого-то Совета что-то будет зависеть? Та плевали пердолы на нас, плюют и будут плевать. Остальное - вода.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто там рулить давать не будет, это ясно. Но мнение болельщиков могут услышать и сделать выводы. Может им и вправду надоело быть всероссийским посмешищем? P.S. Самоотводов брать не буду, если пнут - полечу. ![]()
![]()
http://fckuban.ru/tyca/public_things/ Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань» 4. Общественный совет вправе: 1) проводить слушания по общественно важным проблемам; 2) привлекать представителей ответственных служб к участию в обсуждении Повестки дня общественного Совета для разъяснения, экспертизы или консультациям по актуальным вопросам; 3) разрабатывать инициативы и рекомендации, экспертные заключения для рассмотрения и реализации в Клубе; 4) организовывать и проводить форумы, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам общественной жизни Клуба; 5) обращаться и выступать с инициативой к органам государственной и муниципальной власти по вопросам правопорядка и взаимодействия 5. Решения Общественного совета принимаются в форме обращений, предложений, резолюций, протоколов и носят рекомендательный характер. Все...алес... вы тут посовещайтесь, а мы сделаем как решим ![]()
![]()
Иметь возможность высказать пердолам свой взгляд на то или иное их действие - уже кое-что. Бесконечно "глотать" они умучаются - рано или поздно поперхнутся. В итоге либо Совет прикроют либо... Попытка - не пытка, так? ![]()
![]()
Дай-то бог конечно, но все это пока похоже на залипуху.
![]()
ну возможно и так, только пока "сглатывают" и в ус не дуют... Хотя конечно ежели из 25 голов половину "настоящих, буйных" (с.) наберется, то возможно ![]()
![]()
Выдвинуться шо ли
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, если они тебя не примут: ты о них писать не будешь. ![]()
![]()
4. Задачи Общественного совета: 1) участие граждан (болельщиков) и их объединений в разработке мер по организации общественной и информационной безопасности Клуба; 2) выдвижение и поддержка гражданских инициатив, влияющих на жизнедеятельность и репутацию Клуба; 3) рассмотрение и внедрение инициатив болельщиков и администрации Rлуба по повышению эффективности деятельности Клуба Задача - быть вывеской и ширмой? На кой черт?? Или это обычная функция чиновников - размножаться хотя бы и в виде общественных советов, ничего не решающих и с эфемерными задачами? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну-ну,... ![]()
может просто посмешищем хотят сделать всех? ![]()
![]()
В общем это очередной какой-то дурняк...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |