![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Информация от председателя федерации футбола Динского района тов. Нарыжного А.И., (они кенты там какие-то):
- Андреев оплатил нам два последних выезда и больше лезть в эту клоаку не горит желанием, чтобы там в газетах не писали...Его там еще и виноватым кто-то пытался посчитать...Типа что так мало. Последний раз редактировалось Портос; 10.09.2015 в 23:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известно кто... Пер и Дол
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Фото с пресс-конфы...
Вместо Ешугова-отца - и.о. Саша СтарыйЖук, вместо Ешугова-сына начкомом Саша Карпенко (Майкоп, Кр-р-2000, АрПедо, Кубань-2). Из состава вже исчезли недавние новички - Коденец, Семёнов, Мулляр. Весело пляшем, на! Утро грозит интересностями! ![]() --- Тяжела и неказиста жизнь простого тренериста - навыигрывал Хозяину кучу призов в крае, сходу в проф. футболе взяли 4-е место, но попал разок-другой крупно - накер с пляжа. 50 побед равнозначны 2-м поражениям. Современный кубаноидский футбол: что паненковская Кубань (2000), что андреевский Афипс (2015). Ешугову только прикалываться остаётся насчёт двух снарядов в одну воронку. Но ничего не попишешь - капитализЬм, на!
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.09.2015 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он гад не приехал ![]() ![]() Но Иоанн наш - батюшка, чей турнир был, клятвенно нас заверил что привезет Веню к нам в школу. Они типа с детства друзья... Хотя мне этого что-то уже неохота ![]() Потому как нас наизнанку вывернет краевое управление образования. С Коробкой реальнее встретиться в неформальной обстановке... Доложу потом. |
|
|||||
![]()
Вот я тоже немного не понимаю Карлсона и Владислава. Один молодой, другой вроде в годах. Но и тот, и тот не верит в бескорыстную любовь МОА к Кубани. На первый план выдвигают они любовь к заработку и накоплениям МОА в нашем крае. Ну не меценат он и не бескорыстен мол. Карлсончик, дарагой, дапустим взял комнату на крыше, но с условием, что будут совладелицы. Просыпаешься утром, хлобысь, штанишек с пропеллером нету. Совладельцы умыкнули. Ты тут же бегом к банке варенья, там больше, чем половины нету. Хотя знаешь, ещё с вечера она была полная. И как тебе такие совладельцы? А поповоду бизнеса. Владислав, напомни плиз как начался, сколько поимел с нашего края и самое главное, что такого великого сделал и как долго, для ФК "Кубань" г. Дерипаска. Все ИМХО.
|
|
|||||
![]()
Незнакомец, нет ничего бездонного. И карман МОА такой же. Он имеет границы. Если туда периодически не докладывать, то в один грустный момент он может оказаться пустым. А футболёров это не колышит. Они мечтали играть в Кубани. Но - за деньги. Ничего личного, как говорится.
--- Дерипаска - не показатель. За 10 минувших лет слишком много изменилось в крае и в стране. И деньги, и бизнес, и правила игры. И это, я меж Хватом и ОВД не сидел за столом, и о чём и на каких условиях они договаривались - мне неведомо.
![]()
Владислав! Спасибо за обстоятельный ответ. Но, ты говоришь, что меж Хватом и ОВД не сидел за одним столом. А между Хватом и МОА сидел? И можешь голословно утверждать, что бизнес Мкртчана держится только в нашем крае, где у него действительно дела печальные? И что там где-то в каких то компаниях он увеличил свой уставной капитал. Это чушь собачья?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, вот именно, что Дерипаска и был тем самым показателем для Кубани, что без денег и весомых вливаний мы ничто. И, что бабло делает все. Есть деньги - есть футбольный клуб, нет денег увы и ах...
![]()
Незнакомец, я понимаю лишь то, что немало народа желает возвращения МОА от родных пенатов в ФК Кубань. Надолго и всерьёз. И я желаю. Несмотря, что ряд форумчан настойчиво твердит о том, что пик его возможностей сошёл на нет. Причём, приводят внятные доводы.
Другое дело, что возможное возвращение МОА - наше желание, наш каприз, наша соломинка. Просто мы так хотим и всё тут! И нам всё равно, где и как он будет доставать тугрики/драхмы/рубли, дабы содержать ораву миллионеров. Просто нам так хоЦЦа! ![]() --- Карлссон здраво заметил: почему мы вменяем свои желания в обязанности человеку, который, возможно, для себя уже всё решил? Мне, вот, тоже сложно придумать причину, по которой он вернулся бы и покатил сизифов камень в гору во второй раз... Поделись своим видением. Только без лирики и чуши собачьей (цы) ![]()
![]()
Владислав! Где ты с Карлсоном услышал, лично от МОА, что он выхолощен и не в состоянии финансировать ФК "Кубань"? Я слышал здесь лишь только домыслы, но никакой конкретики. Да, соглашусь, в крае у МОА идут дела не важно. Но львиную долю к этому приложил и Хват, обещавший ему роскошный бизнес в нашем крае. И вы думаете, что бизнес Артушевича завязан только на нашем крае? Поэтому не надо делать скороспелые выводы о корыстии и бескорыстии. Мы ведь многого чего не знаем. И как говорится, "время нас рассудит".
|
|
|||
![]()
Все у МОА нормуль. Активы он вывел с Нэньки, пусть и с потерями. Вопрос о его нежелании или невозможности финансировать Кубань никогда не ставился. Все там в иной плоскости. Политика, управленческие дела, определенные личностные моменты. Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.
![]()
ВладислаВ,ИМХО-во-первых,иметь СВОЙ футбольный клуб-престижно в бизнес кругах,и это показатель серьёзного уровня... Во-вторых,у богатых свои приколы... Вот зачем СНГ хотел ЕДИНОЛИЧНО содержать Кубань? Как показало время-и среди богачей есть немало людей,для которых футбол-это серьёзная взрослая Игрушка,на которую им не жаль денег... И,как в жизни и бывает,отношение к Игрушкам у людей разное... Кто то поигрался и бросил,а кто то с удовольствием возиться со своей Игрушкой всю жизнь... МОА-футбольный человек,который и сам играл в своё время,и для него сплелись воедино и спортивный интерес,и бизнес,и азарт,и кавказские понты... Но для того,чтобы ЛЮБОЙ бизнесмен вкладывался в свой бизнес или свою Игрушку,он должен быть уверен,что у него её завтра не отберут чиновники...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 09:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, чувствуешь разницу? Всего лишь
Давай с тобою откроем совместное предприятие. Финансовые вложения 50/50, а рулить всем буду я. Ты согласишься? |
|
|||||
![]()
Незнакомец, про варенье то понятно
![]()
![]()
Wiktor,именно это я и имел ввиду... ![]() Разницу чувствую!
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 09:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же ПОРТ подарить? стадион отжать С ЗЕМЕЛЬНЫМ участком, как и Дерипаска желал....... Вот кстати, не плохая статья: В российском футболе происходит очередная «смена курса». Еще свежи воспоминания о том, как быстро «Анжи» превратился из богатейшего клуба лиги в аутсайдера, распродав всех своих именитых игроков. А сейчас масштабное сокращение расходов происходит уже в «Динамо». Причины этого лежат на поверхности. В свое время, когда государственный банк ВТБ покупал 74% акций ФК «Динамо», ситуация была совсем иной. С помощью клуба можно было подобраться к отличному земельному участку в Москве...... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ot/830822.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
К@рлсон, читай выше пост Гудвина. Все дело действительно в политике и управлении клубом. Как в поговорке, "у семи нянек дитя без глаза". А тут две няньки, АКК и МОА пытались рулить ФК "Кубань". Сам видишь, что из этого получилось.
![]()
777, Не передёргивай
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 11.09.2015 в 09:52. |
|
|||
![]()
В отношении стада у меня инфа из источника, выше которого и быть не может, причем не от донецких
![]() ![]() ![]()
![]()
Artem777, а было заведомо невыполнимое требование МОА о единоличном управлении клубом при финансировании 50/50? И что был за кидок АКК летом прошлого года, после которого МОА прекратил, в одностороннем порядке, финансировать Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима , скажи , может я тупой , играя с кастратами мы , так называемо " хозяины" стадиона ... Может хватит людей наёпывать .. Отдайте стад клубу , не позорьте общественность , а самое главное болельщиков Кубани .. Не в зависимости , кто будет владеть клубом , МОА ," Ротенберги " или АКК ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это полный пистёшь , что МОА не финансировал Кубань в 2014-15 г , было выделено около 15-17 мл $ . Просто некоторым очень хочется , что Артушевич на всё наплевал еще год полтора назад .. Ну да " Алик Донецкий нищий " , Ау Наблюдающий , хавайте его перлы ... Обозначенные кем то , для чего то ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,если темрюкский порт ,земля под стадионом и др. будут принадлежать краю,городу,москалям или Васе Пупкину,и при этом Кубань вылетит в ФНЛ-тебе от этого станет легче??? ![]() Любой бизнесмен,который что то собирается строить,в первую очередь старается выкупить в собственность ЗЕМЛЮ,чтобы потом его "стройку" у него не отобрали...МОА-не исключение!!! Между прочим,мы живём в стране,у которой больше всех ЗЕМЛИ на душу населения...Вопрос в том,что вместо того,чтобы ею распорядиться по уму,чиновники,"казачество" и прочие вампиры ЗАДАРМА делят её между собй и торгуют вовсю-как торгуют НАРОДНЫМИ недрами,лесом,алмазами,золотом ,рыбой,крабами и пр. и пр.,набивая лишь СОБСТВЕННЫЕ карманы.. ВОРУЮТ-с........
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, вы что? Откуда у НАРОДА, такие бабки............... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то..... ![]()
|
|||||
![]()
777, у народа бабок нет как раз по той причине,что всё бабло перетекает в карманы "ИЗБРАННЫХ",которые дорвались до власти...
Если в одном месте прибывает,значит-в другом убывает...И наоборот:Закон сообщающихся сосудов... ![]() Везде должен быть Хозяин... Только наши чинуши являются "хозяевами" лишь СВОЕЙ жизни,но никак не Хозяевами ввереной им территории,завода или дела... ![]()
![]()
Нет сейчас " белых и пушистых " , но видимо тебе бестолку , что то и чего то объяснять и доказывать , закусил ты на Артушевича ... Ну это твоё личное ... |
|
||||
![]()
Стадион должен быть в управлении у клуба. Клуб должен на этом зарабатывать. Банальная и прописная истина. Если кто-то против этого, особенно из соакционеров и попечительских советов - наверняка не во благо клуба действуют, а в других интересах.
|
|
|||
![]()
Для меня лично, Артушевич, в первую очередь, футбольный. Именно это главное. Берет Валеру за хобот и летит в Ереван игроков смотреть
![]() ![]() ![]()
![]()
Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ... Последний раз редактировалось Artem777; 11.09.2015 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион, в нынешнем состоянии это уже больше чем просто трибуны и поле. Еще внушительна прилегающая территория вокруг оного. Причем в центре города, что сразу в разы увеличивает ее себестоимость. Настолько, что было даже желание выстроить новый стадион подальше за Красной площадью.....Ну, а слова зарабатывать, применимо к футбольному фк, вообще выглядит забавно. Максимум немного затыкать дыры на обслуживание устаревающего здания и коммунальных расходов.......Особенно порадовало в интересах клуба. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,конечно-это Система... Именно поэтому я поступил бы так же,как и Гудвин-не совался бы туда,ибо воровать и быть подлецом не могу и не хочу,а другие там не нужны... ![]()
![]()
777, приходя на стадион , точно бы купил пепси за сотку , зная , что моя сотка пойдёт в клуб ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно? Нет, я не возражаю что светлые пятна были, но они во общем-то были и потому что МОА финансово мог себе это позволить тогда. И не хочет позволить сейчас, потому что меняются совладельцы и правила игры. Я тоже надеюсь, что Врио сделает правильные выводы. И все слухи об скорой отправки Пер и Дол в сад, не окажутся беспочвенными..........
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |