Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2015, 23:32
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Чем мне импонирует Андреев, кроме реального фанатства, байкерства и рокешничества, так это тем, что реал устоявшийся кубаноид (с) - просто так денег не даст.
Цитата:
Сообщение от А.В. Андреев Посмотреть сообщение
Но идея была какая — получить оставшуюся часть акций за счёт попечительского совета. До конца этот вопрос не решен

Мол, н-н-непонятно, н-на!

Старый 10.09.2015, 23:33
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Информация от председателя федерации футбола Динского района тов. Нарыжного А.И., (они кенты там какие-то):
- Андреев оплатил нам два последних выезда и больше лезть в эту клоаку не горит желанием, чтобы там в газетах не писали...Его там еще и виноватым кто-то пытался посчитать...Типа что так мало.

Последний раз редактировалось Портос; 10.09.2015 в 23:38.

Старый 10.09.2015, 23:41
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Его там еще и виноватым кто-то пытался посчитать...

Известно кто... Пер и Дол

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.09.2015, 23:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Фото с пресс-конфы...
Вместо Ешугова-отца - и.о. Саша СтарыйЖук, вместо Ешугова-сына начкомом Саша Карпенко (Майкоп, Кр-р-2000, АрПедо, Кубань-2).
Из состава вже исчезли недавние новички - Коденец, Семёнов, Мулляр.
Весело пляшем, на! Утро грозит интересностями!
---
Тяжела и неказиста жизнь простого тренериста - навыигрывал Хозяину кучу призов в крае, сходу в проф. футболе взяли 4-е место, но попал разок-другой крупно - накер с пляжа. 50 побед равнозначны 2-м поражениям. Современный кубаноидский футбол: что паненковская Кубань (2000), что андреевский Афипс (2015). Ешугову только прикалываться остаётся насчёт двух снарядов в одну воронку. Но ничего не попишешь - капитализЬм, на!

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.09.2015 в 00:22.

Старый 10.09.2015, 23:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, ты сам то с Веней перекалякал?

Старый 11.09.2015, 00:01
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Портос, ты сам то с Веней перекалякал?

Он гад не приехал, Вся власть местная ждала...,ментов на стадионе понаставили, все подъезды к школе окружили, даже собака с милицией приходила(с),и не одна, обнюхали все...
Но Иоанн наш - батюшка, чей турнир был, клятвенно нас заверил что привезет Веню к нам в школу. Они типа с детства друзья...
Хотя мне этого что-то уже неохота
Потому как нас наизнанку вывернет краевое управление образования.
С Коробкой реальнее встретиться в неформальной обстановке...
Доложу потом.

Старый 11.09.2015, 00:07
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Вот я тоже немного не понимаю Карлсона и Владислава. Один молодой, другой вроде в годах. Но и тот, и тот не верит в бескорыстную любовь МОА к Кубани. На первый план выдвигают они любовь к заработку и накоплениям МОА в нашем крае. Ну не меценат он и не бескорыстен мол. Карлсончик, дарагой, дапустим взял комнату на крыше, но с условием, что будут совладелицы. Просыпаешься утром, хлобысь, штанишек с пропеллером нету. Совладельцы умыкнули. Ты тут же бегом к банке варенья, там больше, чем половины нету. Хотя знаешь, ещё с вечера она была полная. И как тебе такие совладельцы? А поповоду бизнеса. Владислав, напомни плиз как начался, сколько поимел с нашего края и самое главное, что такого великого сделал и как долго, для ФК "Кубань" г. Дерипаска. Все ИМХО.

Старый 11.09.2015, 00:17
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Незнакомец, нет ничего бездонного. И карман МОА такой же. Он имеет границы. Если туда периодически не докладывать, то в один грустный момент он может оказаться пустым. А футболёров это не колышит. Они мечтали играть в Кубани. Но - за деньги. Ничего личного, как говорится.
---
Дерипаска - не показатель. За 10 минувших лет слишком много изменилось в крае и в стране. И деньги, и бизнес, и правила игры.
И это, я меж Хватом и ОВД не сидел за столом, и о чём и на каких условиях они договаривались - мне неведомо.

Старый 11.09.2015, 00:38
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав! Спасибо за обстоятельный ответ. Но, ты говоришь, что меж Хватом и ОВД не сидел за одним столом. А между Хватом и МОА сидел? И можешь голословно утверждать, что бизнес Мкртчана держится только в нашем крае, где у него действительно дела печальные? И что там где-то в каких то компаниях он увеличил свой уставной капитал. Это чушь собачья?

Старый 11.09.2015, 01:04
Кубань 1979

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Дерипаска - не показатель. За 10 минувших лет слишком много изменилось в крае и в стране. И деньги, и бизнес, и правила игры.
И это, я меж Хватом и ОВД не сидел за столом, и о чём и на каких условиях они договаривались - мне неведомо.

Владислав, вот именно, что Дерипаска и был тем самым показателем для Кубани, что без денег и весомых вливаний мы ничто. И, что бабло делает все. Есть деньги - есть футбольный клуб, нет денег увы и ах...

Старый 11.09.2015, 01:10
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Незнакомец, я понимаю лишь то, что немало народа желает возвращения МОА от родных пенатов в ФК Кубань. Надолго и всерьёз. И я желаю. Несмотря, что ряд форумчан настойчиво твердит о том, что пик его возможностей сошёл на нет. Причём, приводят внятные доводы.
Другое дело, что возможное возвращение МОА - наше желание, наш каприз, наша соломинка. Просто мы так хотим и всё тут!
И нам всё равно, где и как он будет доставать тугрики/драхмы/рубли, дабы содержать ораву миллионеров. Просто нам так хоЦЦа!
---
Карлссон здраво заметил: почему мы вменяем свои желания в обязанности человеку, который, возможно, для себя уже всё решил?
Мне, вот, тоже сложно придумать причину, по которой он вернулся бы и покатил сизифов камень в гору во второй раз...
Поделись своим видением. Только без лирики и чуши собачьей (цы)

Старый 11.09.2015, 01:40
Кубань 1979

Владислав! Где ты с Карлсоном услышал, лично от МОА, что он выхолощен и не в состоянии финансировать ФК "Кубань"? Я слышал здесь лишь только домыслы, но никакой конкретики. Да, соглашусь, в крае у МОА идут дела не важно. Но львиную долю к этому приложил и Хват, обещавший ему роскошный бизнес в нашем крае. И вы думаете, что бизнес Артушевича завязан только на нашем крае? Поэтому не надо делать скороспелые выводы о корыстии и бескорыстии. Мы ведь многого чего не знаем. И как говорится, "время нас рассудит".

Старый 11.09.2015, 07:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все у МОА нормуль. Активы он вывел с Нэньки, пусть и с потерями. Вопрос о его нежелании или невозможности финансировать Кубань никогда не ставился. Все там в иной плоскости. Политика, управленческие дела, определенные личностные моменты. Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.

Старый 11.09.2015, 08:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Незнакомец, я понимаю лишь то, что немало народа желает возвращения МОА от родных пенатов в ФК Кубань. Надолго и всерьёз. И я желаю. Несмотря, что ряд форумчан настойчиво твердит о том, что пик его возможностей сошёл на нет. Причём, приводят внятные доводы.
Другое дело, что возможное возвращение МОА - наше желание, наш каприз, наша соломинка. Просто мы так хотим и всё тут!
И нам всё равно, где и как он будет доставать тугрики/драхмы/рубли, дабы содержать ораву миллионеров. Просто нам так хоЦЦа!
---
Карлссон здраво заметил: почему мы вменяем свои желания в обязанности человеку, который, возможно, для себя уже всё решил?
Мне, вот, тоже сложно придумать причину, по которой он вернулся бы и покатил сизифов камень в гору во второй раз...
Поделись своим видением. Только без лирики и чуши собачьей (цы)

ВладислаВ,ИМХО-во-первых,иметь СВОЙ футбольный клуб-престижно в бизнес кругах,и это показатель серьёзного уровня...
Во-вторых,у богатых свои приколы...
Вот зачем СНГ хотел ЕДИНОЛИЧНО содержать Кубань?
Как показало время-и среди богачей есть немало людей,для которых футбол-это серьёзная взрослая Игрушка,на которую им не жаль денег...
И,как в жизни и бывает,отношение к Игрушкам у людей разное...
Кто то поигрался и бросил,а кто то с удовольствием возиться со своей Игрушкой всю жизнь...
МОА-футбольный человек,который и сам играл в своё время,и для него сплелись воедино и спортивный интерес,и бизнес,и азарт,и кавказские понты...
Но для того,чтобы ЛЮБОЙ бизнесмен вкладывался в свой бизнес или свою Игрушку,он должен быть уверен,что у него её завтра не отберут чиновники...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 09:27.

Старый 11.09.2015, 08:48
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот зачем СНГ хотел ЕДИНОЛИЧНО содержать Кубань?

Оскар, чувствуешь разницу? Всего лишь

Цитата:
Вопрос о его нежелании или невозможности финансировать Кубань никогда не ставился. Все там в иной плоскости. Политика, управленческие дела, определенные личностные моменты. Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.

Давай с тобою откроем совместное предприятие. Финансовые вложения 50/50, а рулить всем буду я. Ты согласишься?

Старый 11.09.2015, 09:13
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, про варенье то понятно но вопрос то не в варенье, а в том, что действительно в умах АКК и МОА. Если речь идет только о том, что МОА хочет свои деньги, которые потерял на клубе..то это один вопрос. Если ждет возможности, чтобы после выборов(хотя опять же не понимаю, что выборы могут кардинально изменить) сделать какой-то ход конём. Но ведь мы все видим Торпедо в футболках РГМК и собственно, имхо, Олег Артушевич сюда уже ни ногой. А информация, которая по Андрееву приходит, пусть и неоднозначна, но по моему мнению как раз и выводит нас на Андреева как давателя бабоса..чтобы клуб благополучно в ПерДив таки скатился.

Старый 11.09.2015, 09:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Оскар, чувствуешь разницу?

Давай с тобою откроем совместное предприятие. Финансовые вложения 50/50, а рулить всем буду я. Ты согласишься?

Wiktor,именно это я и имел ввиду...
Разницу чувствую!
Цитата:
Но для того,чтобы ЛЮБОЙ бизнесмен вкладывался в свой бизнес или свою Игрушку,он должен быть уверен,что у него её завтра не отберут чиновники...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 09:29.

Старый 11.09.2015, 09:34
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Последним его условием было, например, исключительно полное управление клубом. Никаких преференций иного плана и не ставилось на кон.

А как же ПОРТ подарить? стадион отжать С ЗЕМЕЛЬНЫМ участком, как и Дерипаска желал.......

Вот кстати, не плохая статья:

В российском футболе происходит очередная «смена курса». Еще свежи воспоминания о том, как быстро «Анжи» превратился из богатейшего клуба лиги в аутсайдера, распродав всех своих именитых игроков. А сейчас масштабное сокращение расходов происходит уже в «Динамо». Причины этого лежат на поверхности. В свое время, когда государственный банк ВТБ покупал 74% акций ФК «Динамо», ситуация была совсем иной. С помощью клуба можно было подобраться к отличному земельному участку в Москве......
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ot/830822.html

Старый 11.09.2015, 09:45
Кубань 1979

К@рлсон, читай выше пост Гудвина. Все дело действительно в политике и управлении клубом. Как в поговорке, "у семи нянек дитя без глаза". А тут две няньки, АКК и МОА пытались рулить ФК "Кубань". Сам видишь, что из этого получилось.

Старый 11.09.2015, 09:49
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

777, Не передёргивай Никто не хотел " отжать стад , было прошение отдать стадион КУБАНЬ ( чуешь название ) во владение клубом при том , что акции были 50/50 , негоже играть на своём стадионе , а не не своём ... По порту Темрюка , забрали его москали , тебе стало легче или Фк Кубани

Последний раз редактировалось Artem777; 11.09.2015 в 09:52.

Старый 11.09.2015, 10:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В отношении стада у меня инфа из источника, выше которого и быть не может, причем не от донецких. Не было даже разговора об этом, но вброс, действительно, был из АКК. Типа, МОА окуевший тип. Все там непросто

Старый 11.09.2015, 10:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
777, Не передёргивай Никто не хотел " отжать стад , было прошение отдать стадион КУБАНЬ ( чуешь название ) во владение клубом при том , что акции были 50/50 , негоже играть на своём стадионе , а не не своём ... По порту Темрюка , забрали его москали , тебе стало легче или Фк Кубани

Artem777, а было заведомо невыполнимое требование МОА о единоличном управлении клубом при финансировании 50/50? И что был за кидок АКК летом прошлого года, после которого МОА прекратил, в одностороннем порядке, финансировать Кубань?

Старый 11.09.2015, 10:20
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В отношении стада у меня инфа из источника, выше которого и быть не может, причем не от донецких. Не было даже разговора об этом, но вброс, действительно, был из АКК. Типа, МОА окуевший тип. Все там непросто

Дима , скажи , может я тупой , играя с кастратами мы , так называемо " хозяины" стадиона ... Может хватит людей наёпывать .. Отдайте стад клубу , не позорьте общественность , а самое главное болельщиков Кубани .. Не в зависимости , кто будет владеть клубом , МОА ," Ротенберги " или АКК ...

Старый 11.09.2015, 10:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Artem777, а было заведомо невыполнимое требование МОА о единоличном управлении клубом при финансировании 50/50? И что был за кидок АКК летом прошлого года, после которого МОА прекратил, в одностороннем порядке, финансировать Кубань?

Всё это полный пистёшь , что МОА не финансировал Кубань в 2014-15 г , было выделено около 15-17 мл $ . Просто некоторым очень хочется , что Артушевич на всё наплевал еще год полтора назад .. Ну да " Алик Донецкий нищий " , Ау Наблюдающий , хавайте его перлы ... Обозначенные кем то , для чего то

Старый 11.09.2015, 10:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

777,если темрюкский порт ,земля под стадионом и др. будут принадлежать краю,городу,москалям или Васе Пупкину,и при этом Кубань вылетит в ФНЛ-тебе от этого станет легче???

Любой бизнесмен,который что то собирается строить,в первую очередь старается выкупить в собственность ЗЕМЛЮ,чтобы потом его "стройку" у него не отобрали...МОА-не исключение!!!

Между прочим,мы живём в стране,у которой больше всех ЗЕМЛИ на душу населения...Вопрос в том,что вместо того,чтобы ею распорядиться по уму,чиновники,"казачество" и прочие вампиры ЗАДАРМА делят её между собй и торгуют вовсю-как торгуют НАРОДНЫМИ недрами,лесом,алмазами,золотом ,рыбой,крабами и пр. и пр.,набивая лишь СОБСТВЕННЫЕ карманы..

ВОРУЮТ-с........

Последний раз редактировалось Оскар; 11.09.2015 в 10:36.

Старый 11.09.2015, 10:36
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, Между прочим,мы живём в стране,у которой больше всех ЗЕМЛИ на душу населения...Вопрос в том,что вместо того,чтобы ею распорядиться по уму,чиновники,"казачество" и прочие вампиры ЗАДАРМА делят её между собой и торгуют вовсю-как торгуют НАРОДНЫМИ недрами,лесом,алмазами,золотом ,рыбой,крабами пр. и пр.,набивая лишь СОБСТВЕННЫЕ карманы..

Оскар, вы что? Откуда у НАРОДА, такие бабки...............

Старый 11.09.2015, 10:38
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Всё это полный пистёшь , что МОА не финансировал Кубань в 2014-15 г , было выделено около 15-17 мл $ . Просто некоторым очень хочется , что Артушевич на всё наплевал еще год полтора назад .. Ну да " Алик Донецкий нищий " , Ау Наблюдающий , хавайте его перлы ... Обозначенные кем то , для чего то

Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то.....

Старый 11.09.2015, 10:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

777, у народа бабок нет как раз по той причине,что всё бабло перетекает в карманы "ИЗБРАННЫХ",которые дорвались до власти...
Если в одном месте прибывает,значит-в другом убывает...И наоборот:Закон сообщающихся сосудов...

Везде должен быть Хозяин...
Только наши чинуши являются "хозяевами" лишь СВОЕЙ жизни,но никак не Хозяевами ввереной им территории,завода или дела...

Старый 11.09.2015, 10:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то.....

Нет сейчас " белых и пушистых " , но видимо тебе бестолку , что то и чего то объяснять и доказывать , закусил ты на Артушевича ... Ну это твоё личное ...

Старый 11.09.2015, 10:45
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Конечно все пистешь и провокация, МОА белый и пушистый прям альтруист какой-то

Уж намного белее и пушистее всяких Пер и Дол...!

Старый 11.09.2015, 10:46
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стадион должен быть в управлении у клуба. Клуб должен на этом зарабатывать. Банальная и прописная истина. Если кто-то против этого, особенно из соакционеров и попечительских советов - наверняка не во благо клуба действуют, а в других интересах.

Старый 11.09.2015, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Для меня лично, Артушевич, в первую очередь, футбольный. Именно это главное. Берет Валеру за хобот и летит в Ереван игроков смотреть. Чтобы потом не было нюансов. Собственно, минимальные наши убытки все доказали. Мусора сели за три года на минус 260 лямов евро. А результаты почти как у нас

Старый 11.09.2015, 10:51
Wiktor Wiktor вне форума

Artem777, спасибо за обстоятельные ответы.
Что-бы не произошло дальше, спасибо МОА за семь светлых лет Кубани.
Хотелось бы, что-бы пазл сложился, и Кубань и дальше радовала нас.

Старый 11.09.2015, 10:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, в своих интересах, исключительно в своих. Ибо общепит, например, под долудовскими был.

Старый 11.09.2015, 10:54
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
закусил ты на Артушевича

неее, закусил он Артурика, о МОА культурная беседа

Старый 11.09.2015, 11:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Artem777, спасибо за обстоятельные ответы.
Что-бы не произошло дальше, спасибо МОА за семь светлых лет Кубани.
Хотелось бы, что-бы пазл сложился, и Кубань и дальше радовала нас.

Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ...

Последний раз редактировалось Artem777; 11.09.2015 в 11:09.

Старый 11.09.2015, 11:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Стадион должен быть в управлении у клуба. Клуб должен на этом зарабатывать. Банальная и прописная истина. Если кто-то против этого, особенно из соакционеров и попечительских советов - наверняка не во благо клуба действуют, а в других интересах.

Стадион, в нынешнем состоянии это уже больше чем просто трибуны и поле. Еще внушительна прилегающая территория вокруг оного. Причем в центре города, что сразу в разы увеличивает ее себестоимость. Настолько, что было даже желание выстроить новый стадион подальше за Красной площадью.....Ну, а слова зарабатывать, применимо к футбольному фк, вообще выглядит забавно. Максимум немного затыкать дыры на обслуживание устаревающего здания и коммунальных расходов.......Особенно порадовало в интересах клуба. Хотелось бы понять что есть интересы и кто будет оплачивать банкет...............

Старый 11.09.2015, 11:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Не дорвавшихся, а в строившихся в систему. Давай наверх и получай сам, чем больше наверх тем более сам в шоколаде. Система периодически сжирает, самых слабых на потеху быдлу. Но, это выстраивалось годами и не сломать от того что это не нравиться Оскар.... Я как-то спрашивал у некоторых, что бы вы сделали если бы вас выбрали на высокую руководящую должность. В начале у всех про навести порядок, детям, больницы и тд..... а конец рассказа у всех был одинаков: и хрен бы меня, потом нашли............

777,конечно-это Система...
Именно поэтому я поступил бы так же,как и Гудвин-не совался бы туда,ибо воровать и быть подлецом не могу и не хочу,а другие там не нужны...

Старый 11.09.2015, 11:15
Ветеран GreenMile

777, приходя на стадион , точно бы купил пепси за сотку , зная , что моя сотка пойдёт в клуб ...

Старый 11.09.2015, 11:17
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не раз уже об этом писал , за семь лет управлением клубом МОА , не было за должностей по З/П начиная игроков и заканчивая поваров , горничных на УТБ ... Поверь я не восхваляю Артушевича , всё так и было , могут подтвердить клубные . Я буду рад любому инвестору , который будет не только инвестировать , но и жить футболом , посещать игры нашей любимой команды , летать лично и договариваться ( упрашивать ) тренера , возглавить наш клуб ( Петреску , Красножан ) и тд , в этом и отображается , что человек любит футбол , любит свой клуб , уважает болельщиков , предоставляя чартер бесплатно на ЛЕ . Много чего было хорошего , не хочу и не могу забыть эти светлые моменты в моей жизни . Но , остальным , кто сейчас наровит насрать на эти замечательные времена ....... Бог им судья ... Уверен , что Врио сделает правильные выводы после его избранием Губернатором Края ...

Artem777, а назначение на должность, Сурена Размиковича это тоже светлое пятно? Нет, я не возражаю что светлые пятна были, но они во общем-то были и потому что МОА финансово мог себе это позволить тогда. И не хочет позволить сейчас, потому что меняются совладельцы и правила игры. Я тоже надеюсь, что Врио сделает правильные выводы. И все слухи об скорой отправки Пер и Дол в сад, не окажутся беспочвенными..........

Закрытая тема