![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
https://news.mail.ru/economics/23249176/
Кандидат от «Единой России» Вениамин Кондратьев указал за 2014 год совокупный семейный доход в 4 780 183 рублей, общая сумма вкладов в банках Российской Федерации составляет 20 250 рублей. Из транспортных средств врио губернатора Кубани задекларировал легковой автомобиль ВАЗ-2107 1996 года выпуска и УАЗ 3159 2006 года выпуска. Продай ВАЗ и УАЗ и помоги Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же те футболисты которые играли старались им что пинок под зад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вылетели мы уже, ждите, скоро будем... http://www.youtube.com/watch?v=wsnJDtdv6Bg |
|
||||
![]()
Генеральный директор ОАО "Краснодаргазстрой" и по совместительству президент ФК "Афипс" Андрей Андреев заявил, что готов финансово помогать "Кубани", но не станет это делать, пока в руководстве желто-зеленых существует двоевластие.
— Последнее время в интернете и СМИ ходили слухи, что я стал главным инвестором "Кубани". Мне надоели эти разговоры, я хотел высказаться. Да, я участвовал в совещании у губернатора Краснодарского края по поводу ситуации вокруг "Кубани", на котором было анонсирование создание попечительского совета клуба. Тогда я первым заявил, что готов войти в этот орган управления и сразу покинул совещание, чтобы избежать давления на меня. Я очень трепетно отношусь к "Кубани", потому что сам из Краснодара. Я люблю этот клуб и готов ему помочь. Да в общем-то и помогаю уже. Делаю это от души. Без моего ведома меня выбрали попечителем совета. В отношении последних проблем "Кубани" есть политическая подоплека, о которой я не хотел бы говорить. Есть и экономическая. Считаю, что сейчас попечительский совет бесполезен, пока нет попечителей. А кто придет, если пока в клубе двоевластие? Есть краевые власти, и есть господин Олег Мкртчан. Кто уйдет, и кто останется в руководстве клуба — я могу лишь догадываться. — В начале лета администрация Краснодарская края анонсировала выкуп у соинвестора Олега Мкртчана его части акций. Это произошло? — Сразу скажу, что с Олегом Мкртчаном я даже не знаком. Желание у администрации выкупить все акции и стать единоличным владельцем клуба есть. Но идея была какая — получить оставшуюся часть акций за счёт попечительского совета. До конца этот вопрос не решен. Если это произойдет — мы поможем "Кубани". Но пока в клубе существует двоевластие, это нереально. — Представители администрации Краснодарского края недавно заявили, что готовы полностью отдать "Кубань" в частные руки. Вы готовы будете купить клуб? — Посмотрите мою финансовую декларацию. Если бы были деньги, я бы купил. Моими финансами вытащить "Кубань" нереально. Недавно было объявлено, что инвестор клубу найден, но всё будет ясно, очевидно после 13 сентября (в Краснодарском крае пройдут выборы главы региона — прим. ред.). Напомним, что ранее сообщалось о том, что у "Кубани" существуют финансовые проблемы. Клубу было запрещено заявлять новых футболистов, пока он не расплатиться с долгами. ![]()
![]()
Нормальный такой кубанский самодур: мои деньги - ворочу, что хочу.
Хочу - медалями памятными награжу, хочу - перетряхну всю команду. А что? Человек имеет полное право. Хозяин же. Ладно, когда он выгонял некоторых реальных алконавтов (Бурый и Ко), с кем выиграл край и кубок. Ладно, когда он "избавлялся" от ветеранов. Но чего ты чудишь на потребу публике? Что, Афипс должен всегда выигрывать, что ли? ![]() Андреев, видимо, запамятовал, что "любимая с деццва" команда не раз "усиралась" подобным образом (2:7). Дома. И ничего, никого особо не выгоняли, а просто перелистывали страницу и жили дальше. Такие меценаты, как он, преданы футболу больше чем требуется. До психов. Нам "золотую серединку" бы ![]() ---- Если Софербий вписался за парней и был отставлен за это - респект ему и уважуха. Он без работы не останется.
![]()
Напоминает снг...токо масштаб хотетеля заметно ниже..
![]()
Действительно... Жил-был папаня и было у него три сына, ну и ... третий немножко умный был детина. Ну типа хватило ума в отличие от первых двух не развалить всё окончательно после папани и старшеньких... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.09.2015 в 19:13. |
|
||||
![]()
Кто знает, с нас запрет сняли на регистрацию, с тетей Олей расплатились? Или очки снимать будут. Я как понял сегодня Динамо, Ростову запретили регистрировать новичков (во время
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то появилась реальная,открытая информация по теме,без ребусов и загадок.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй не накуй, а если бы не Андреев уже бы с технарем из Самары сидели! Да и волшебников с вертолетами что-то не видать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один кер 0-3, хоть так-хоть так ![]()
![]()
Дык, а что, уже внесена ясность, на чьи летали? ![]() Кажный день новая версия: то на Дядины, то за счёт Андреева, то на пожертвования неведомого Зверушко...
![]()
Ну мне сей факт давно был известен. Для широкой общественности имел подтверждение сегодня. Слова: Да не для кого наверное уже не секрет, я помогал Кубани... на пресухе в Афипском. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а, то...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Единственный правильный посыл в перлах от Андреева - это наличие политического нюанса по МОА. На мой взгляд, с отбытием Хвата в почетную ссылку, сей нюанс снивелирован. МОА, конечно, пощипали конкретно левыми продажами, но акции отжать не смогли.
![]()
накуй-накуй этого самодура подальше от "Кубани"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я одного не пойму и один я не понимаю, или нас много, но ЗАЧЕМ МОА КЛУБ? Зачем ему бренд, который пинает тот кому не лень, а за этими буквами КУБАНЬ только болельщики..хз. версии про "люблю, болею с детства" не предлагать, ибо так бизнесменами не становятся..такой альтруизм только у меценатов был..и то два века назад.
![]()
Та ладно! Андреев, вишь, запамятовал... ![]() --- А от Спартака анапского те же банальные 2:7, когда Стас и Герасим положили парочку в дебюте (2:0), а потом вдруг всё завертелось (0:7)? ![]()
![]()
Пора признать, что при всех заслугах, МОА, вцепившийся в "активы", уже почти год тянет команду вниз. Вымораживать свои $10 000 000 (или на сколько там договорились?) - его право. Которое, правда, идёт вразрез с трогательными рассказами о том, как Мкртчан "всё бросил и послал всех". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если речь идет о 9-ти футболистах, то остается не 15, а 12 (согласно оф.сайту ПФЛ). Ибо, было в заявке 26, но пятерых отзаявили в период с 24 по 27 августа с.г. = http://www.pfl-russia.com/competitio...LEMENT_ID=1667
|
|||||
![]()
К@рлсон, я тож не понимаю...
Ибо без фронта реального - без помех! - заработка и прибылей в кубанском регионе все личные накопления МОА могут быстро улетучиЦЦа ![]()
![]()
Staryj, утро вечера мудренее.
Ну не верю я, что Андреев - новая реинкарнация Владимира Палыча Н. Тот тоже верил, что можно заявить 36 человек, потом их всех выгнать, и набрать новых 50. Ан нет. Засада. Так что... читай строку первую...
![]()
eternity, а откуда инфа, что договорились на какие-то суммы? Хотели отжать - не вышло. После этого начались взаимные предъявы. И вбросы от Пердол, что МОА попрощался, типа. А денех нет, очередь из инвесторов не стоит
![]()
![]()
наблюдающий, например, писал о 10 000 000, которые МОА обещаны в обмен на "активы" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |