![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, о, а ты уже и деньги подсчитал, прямо в долях. сколько МОА своих вложил, сколько тех, что АКК дал заработать?
![]()
я просто оставлю это здесь ![]() |
|
|||||
![]()
_white, давай тогда по фактам...
База построена на ВЫДЕЛЕННОЙ земле?а стадион?
![]()
На самом деле ФК "Кубань" должен выплатить 600 тыс.евро Попову и соответственно МОА должен в размере 49 % - 294 тыс.евро.
![]()
так если, как тут говорят, он валить собрался? акционеры разве отвечают по обязательствам предприятия? вот и не сходится у меня. активы вывести он может по другим схемам, а дальше.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маладец! Но я не отстану, ответь на мой простой вопрос. Не включай дурака! Я не спрашиваю скока, я спрашиваю какие. Чувствуешь разницу? Помогу даже с вариантами ответов. 1. Свои личные 2. Заработанные при помощи АКК А проценты и их колличество тебе Гудвин посчитает, у него это лучше получается....... Последний раз редактировалось Wiktor; 24.12.2015 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть данные,сколько гарантированно МОА заработал из тех,что АКК дала ему заработать?Построенный заводик в Апшеронске-пока только вложенные деньги.Землю в Армавире отобрали.На чём он заработал?РГМК?Не думаю,что она принесла денег больше,чем прибыль какого-то ЛеруаМерлена...
![]()
с1979г,
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Wiktor, тогда я реально не понимаю, почему именно 51% заслуга АКК в твоем варианте? не 52%, не 65,57548%, а именно 51%? ты свечку держал, сколько он и где заработал в крае. сколько своих вложил, сколько гарантированно заработанных? тут наблюдающий постил, что МОА лох и все бизнеспроекты за.с.рал, например.
![]() да, никто дурака не включает. про 51% тебя поняли, как поняли. и не один я, кстате. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно смело, но очень глупо назвать подавляющее большенство ходивших в то время на стадион имбицилами ![]() Зы: не знал, что выражение гражданской позиции людей, у таких как вы, вызывает ассоциации с тежелой болезью развития головного мозга. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут доли? Оперативное управление в чьих руках было? Трансферная политика? Что стало когда управление перешло в руки АКК?
![]()
Посчитай с Гудвиным, уже писал, я чужие деньги считать не приучен. Я знаю только одно, что такие персонажи как МОА, без личной выгоды даже посрать не сходят..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на мой вопрос так и не ответил. К сожалению.... ![]() Не говори за других, говори за себя.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы конечно не обижайтесь уважаемый, но это типичная речь неудачника по жизни, заавидующего более успешным и самодостаточным людям... И в ваших рассуждениях о долях и прочих благах, абсолютно нет переживаний о самой команде, вам главное в чужом грязном билье покавыряться! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня беспокоит, что рейдеры не могут управлять нормально. Перехватывать они умеют, а вот владеть - никуа ![]()
![]()
Правильнее будет спросить, что стало когда АНТ сложил полномочия и убыл в златоглавую. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос в том, зачем они на стадион ходили. Если болеть за "Кубань", то негативную реакцию на объявление имени человека, обеспечившего выживание и финансирование клуба объяснить чем-то иным трудно. Для выражения гражданской позиции есть митинги и демонстрации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да.... Почти пятьдесят лет я болел за Кубань и ходил на стадион, что-бы позавидовать и покАвыряться в бИлье. Можно узнать твой стаж боления? Так, для себя...... ЗЫ. У всех людей разный взгляд на удачи и неудачи "по жизни", сложный это вопрос........ Последний раз редактировалось Wiktor; 24.12.2015 в 14:18. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, так вот, ответ - не знаю. а ты знаешь, что так уверенно постил? ![]() ![]() ![]() з.ы. как я тебя понял про 51% тебе не ясно что ли? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня не вопрос, болеть за ФК Кубань.
У меня диаметрально противоположное мнение по этому вопросу, я считаю, что он обеспечивал себе PR компанию. Но не осуждаю его за это. Так же не осуждаю и МОА за то, что он вкладывал деньги в клуб в обмен на преференции в крае. Для меня важна конечная цель всего этого действа, достойное существование любимого клуба! А кто его обеспечит мне без разницы. |
|
||||
![]()
Wiktor, Движенья нет - сказал мудрец бродатый.Другой смолчал и стал пред ним ходить и лучше бы не смог он возразить. В нашем случае
истина где то на половине-49 на 51%. Пирог плохо при этих цифрах делится.Никто не наедается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно привести цитату, того, что я постил. Пожалуйста...... |
|
|||||
![]()
Жалко Гудвина! Мне кажется он все про Ивана, а ему про барана......Дима, тебя тут понимают единицы. Для остальных РФПЛ наверное живет по законам цивилизованного(остального) футбольного мира и все решается по чесноку! Не даром придуманы обозначения люда - кх емеры (ватники)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже кажется: пиарился, так пиарился... Все бы так пиарились, десятилетиями привлекая инвесторов для содержания клуба. Поэтому и не могу понять мотива свистеть при объявлении имени Ткачёва на стадионе. |
|
||||
![]()
eternity, а не нужно было Яковенко убирать и продавать команду. Осадок, так сказать остался...
|
|
||||
![]()
Ну, если ничего не стрясётся, и если никто не спутает все расклады и не спугнёт удачу, то с завтрашнего дня МОА станет не только основным инвестором, но и единоличным акционером ФК "Кубань".
На ул.Солнечной, 15/5 и их местные приспешники будут очень довольны. ![]() Впрочем, не будем загадывать. Три раза сплюнем, постучим по дереву и подождём... ![]()
![]()
Кого-то стало много?
![]() |
|
||||
![]()
Господа,а что Вы ищите виновников ,когда эта крысиная кухня и так всем
понятна.Друг друга хочется укусить? Лучше горе вместе достойно пережить,а праздники еще будут...Что в первый раз..? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня до сих пор удивляет почему Ташуева после выхода в премьеру попросили. А говорят банально, при его жёсткости, нигеры и Максимовы почему то болт потиху забивать стали... После мяса , девок , показалось что у некоторых уже не стоит и даже "игры" МОА с АКК с указаниями по "настрою" команды , не прокатывали. А Хохлова просто слили в этих "играх", не может команда за две недели набрать сумашедшую физику и заниматься прессухой всю игру, как было сразу с приходом Ташуева. Потому судить кто тренер, а кто нет в Кубани просто невозможно. Я кстати несколько удивлён, как ВМГ умудрился показать результат, при Доронченко, когда "друзья" оного здесь занимались заказной травлей, видимо не так плохи были отношения с игроками, как здесь рисовали , иначе подобное просто невозможно и ставил он в состав проверенных, со своей колокольни и результат, после Кучука о многом говорит, может и дальше своё бапло игрулям предлагать ![]() А Хохлов и Ташуев ,просто пешки уже не в "игре", а скорее в войне учредителей. Одни без денех давят и отжимают пока есть ещё чего, пытаясь найти лохов с баплом, другие(ой) стремиться отбиться и вернуть своё, понимая что скорее всего ему уже ничего не светит. |
|
||||
![]()
Колифей, какая приятная новость!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам ли юристам не знать что рейдерский захват это в 80% случаев распил и продажа по частям захваченного для минимальных шансов возврата. И владение здесь временное и условное. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что нам ещё остается? Ждем и верим.... Одного мессию ждали год назад, вместо Ганчаренко. Будем ждать возвращения другого. И надеяться, что это возвращение будет более удачное, чем первое........ |
|
||||
![]()
Хватит дискуссий! Прочтите пост Колифея!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |