![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Колифей, Так и время и ситуация не такая была, давайте уж что нибудь "современное". Старые песни явно слабеют. имхо
|
|
|||
![]()
OmaX, да нормуль все по Ткачеву
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Подумал и сделал вывод: Ташуев это по сути "карманный" тренер, а с Хохловым как в прочем и в своё время с Гончаренко решать свои дела не получится. ЗЫ: Спасибо за разъяснение для тех кто считал что в слабой игре на старте сезона виновен Хохлов..может теперь те кто обливал в своё время тренера начнут наконец думать.
![]()
Колифей, Это я про заявы игроков и не "разбегались". Нельзя утверждать, ибо они в нынешней экономической ситуации не работали с клубом, вот если подтвердится последний слух из сми о МОА, мы посмотрим , что и как будет работать и где мы будем в итоге. Далеко не уедешь на былых заслугах, нужно поддерживать статус "спасителя" всегда, память у людей короткая!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, вопрос не в болении, а в специфике мышления и восприятии процессов. Это как воспитание детей. Кто-то говорит, что родные родители важнее всего, а кто-то полагает, что у детдома больше шансов вырастить человека из ребенка, коль родители проблемные. На форуме разные люди. Они имеют право думать, все, что им угодно. В принципе, это не имеет никакого значения, для принятия решений, в чужом для них бизнесе. Как и мое мнение, в том числе ![]()
![]()
_white,
Это и плохо! Доронченко и Мкртчан своей работой с "Кубанью" доказали, что могут добиваться успехов. А пердолы ничего, кроме боления на гафнит, так на моей памяти ничего и не сумели предложить. А что до экономической ситуации, так она для подавляющего большинства клубов РФПЛ точно такая же, как и у нас. Хищник,
Карманный или не карманный, я хз. Но Ташуев - это футбольный тренер. А Дима Хохлов - это студент-практикант. ИМХО, это очевидно даже дятлу. Что касается Ганчаренко - это к Гудвину, он разъяснит. ![]()
![]()
Не надоело петь дифирамбы..? Где МОА? Он же как и прежде с Кубанью. Наверно ночами не спит ,так за болел переживает..Из сми не вылазит с извинениями..А самый эффективный менеджер команды где?..в п...де И хватит,господа,лизать тому,кто сам привык лизать за деньги. Сорри |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайним местом работы которого перед работой в Кубани был Донецкий Металлург которым управлял МОА и Тарута..всем известно что с ним стало, несомненно хороший опыт получен тренером Ташуевым. А теперь вопрос для тех кто не умеет думать..Почему из порядка пятидесяти тренеров уровня Ташуева был выбран именно он?
![]()
Все,на данном этапе очень банально -растащить,что еще можно ..
Куда наживаться..?- вернуть бы свое..,а остальное гори огнем. |
|
|||
![]()
Хищник, Анжи был крайним у Ташуева. Лучше давайте прикинем, кого вы желаете вместо Ташуева. Пара недель на выбор кандидата есть
![]()
![]()
Т.е. тебя щас беспокоит что Артушевич с этого ничего не поимел, а не то что клубу от этого н****а не перепало?
![]()
OmaX, ты как только сегодня на свет народился!
![]()
![]()
Можно я расскажу? Высокие места в ПЛ, Лига Европы и т.д. Все эти достижения, как и все прочие, которые некоторые персонажи приписывают единолично МОА с Дорой, ровно на 51% принадлежат АКК. Как-то так...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Тут всё элементарно, Ватсон. Из всех тренеров "уровня Ташуева" только Абуезидович хорошо знал многих игроков нынешней "Кубани" и их возможности. Благодаря этому, он смог сразу приступить к тренировочному процессу, не тратя время на выяснение вопроса "who is who". ЗЫ: Удивлён, что вообще такие вопросы возникают.
![]()
Установки в современном футболе не только от тренеров бывают. И да, установки до и после смены тренера были, очевидно, разные! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что нынешняя ситуация подтверждает? Что МОА не участвовал в финансировании клуба и наступила Ж..А? Или что АКК участвовала в финансировании клуба и наступила Ж..А? Или оба не участвовали и опять же она наступила?
![]()
OmaX, рассказчиков здесь оттуда предостаточно. Пост относился к Колифею, на тему песни о единственном правильном правителе и его верном помощнике. И повторюсь, песни про этот хороший, а этот плохой все меньше и меньше влияют на людей. Нужно либо менять подход, либо признавать обратное. Мне лично уже абсолютно наср@ть кто из них маладец. Важно что бы с Кубанью все хорошо было.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ очевиден ![]()
![]()
За меня уже ответили.....
|
|
||||
![]()
Колифей, память никуда не девается, она есть у людей, в музее фк. Сейчас схожая с дорогой в ЛЕ ситуация, нужно спасать клуб. Пусть МОА проявит себя в роли мессии и все будут его восхвалять. Молчаливая позиция - не самая удачная на сегодняшний день. Особенно когда в сми полно г..вна и дэзы. Пока не будет достоверной инфы о его желаниях и действиях он будет СЕЙЧАС ничем не лучше адмки. имхо
|
|
||||
![]()
ща по радиу казали шо основным будет МОА..
![]()
Доказали. Мкртчан вложил в "Кубань" не только деньги, но и душу. Но и способность саботировать интересы "Кубани" при необходимости, имхо, тоже доказали.
Пердолы - не знаю, а АКК предложила Мкртчана с деньгами, например. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно на 25%, если включать уж дурака. На 51% АКК принадлежат достижения с лета этого года. Точную дату постили выше. |
|
|||||
![]()
Wiktor, Так если абсолютно насрать, тогда и обсуждать совсем нечего. Совсем не интересно почему наступила Ж..А. А это "ВАЖНО чтобы все было хорошо" никогда не наступит, если не понимать причин, почему случилось "плохо"
![]()
Обоснуй свои цифры, пожалуйста. И лето 2015-го с летом 2014-го, не перепутал, нет? Только сразу, уточню вопрос, что-бы никто дурака не включал, МОА свои, личные деньги вкладывал в клуб или деньги, которые ему гарантированно давала заработать АКК? Последний раз редактировалось Wiktor; 24.12.2015 в 13:28. |
|
|||||
![]()
Странные вы люди...Человека,которого ещё вчера благодарили за успехи команды,сегодня поливаете дерьмом и обвиняете во всех смертных грехах.Не финансирует?А вы сами финансировали бы в проект,зная что процентов 50 инвестиций будут ©пижжены вашим компаньоном? Если ваш компаньон(админресурс пресловутый) не выполняет СВОИХ обещаний,громогласно озвученых через всякие СМИ(земля под базу,стадион,вливание своей доли денег)?
Самое лёгкое-обвинять МОА,что денег не даёт.Быстро вы меняете кумиров.Ещё немного,и Магнит будет не таким чужим...
![]()
высокие места, ЛЕ и т.д. были при долях 75% МОА, 25% АКК. с чего бы вдруг ты 51% АКК нарисовал? перераспределение юридически долей 49% МОА, 51% АКК когда произошло? я там выше постил ссыль на список афф.лиц на 30.06.15г. там есть точная дата. только и всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Вы не правы - в те времена у МОА было 75%, а у АКК 25%. А Ткачев кроме примазывания к достижениям клуба ничего не сделал. И реакция трибун на его посещения матча явно на это указывает ![]() |
|
|||||
![]()
Господа, я вот только одного не пойму, а где в вашем споре ФК Кубань??? МОА, Дора, АКК, ЛЕ, Пердив, успехи и провалы... История важна, ее нужно помнить, но лично меня интересует будущее ФК Кубань! А о нем ни слова... Поведайте кто в курсе, встреча состаялась?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому? Тебе? И как, лично ты, постигнув истину собираешься влиять? Похоже, ты был прав, мы с тобою существуем в разных мирах..... |
|
|||||
![]()
и еще. в картинку по выводу активов вот никак не укладывается суд МОА с Попом. это, по сути, уменьшение кредиторки клуба на 600 тыщ. иноденег. вот оно ему надо, если он активы выводить собрался и все бросить? вывел бы через палату свои "активы" свободными агентами, абсолютно законно, в Онжу условную, например, к своему другу, а по долгам предприятия акционеры лично не отвечают.
ну разве что еще вариант - болгарину подгадить решил. никого не защищаю, просто пытаюсь понять происходящее, на самом деле. |
|
||||
![]()
с1979г, не стоит говорить о странностях. Есть люди, которые трезво смотрят на состояние дел, инфа о "кидках" - это инфа от здешних пользователей, тех которые довольно часто "промахиваются" в текстах, и затем отказываются от своих слов. Стоит ли принимать ее за чистую монету?
Вместо решения проблем или предложений - мы бесконечное количество страниц наблюдаем за тем как те и другие пытаются доказать причастность оппонента к нетрадиционной ориентации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю вопрос, а то дурак начинает включаться. Я не про формальное, а реальное финансирование спрашивал. МОА вкладывал в Кубань свои личные деньги или деньги которые ему гарантированно давала заработать АКК? Напрягись....... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |