![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
relax ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вагончик, а кто тебе из клуба это когда-либо говорил??? Не путай пожалуйста позицию отдельных лиц и позицию клуба |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
озвучь, если ты в курсе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это видно невооруженным взором
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже называется репрессия как при тов. Сталине, переселение насильное.... в народе это никогда не пользовалось позитивом.... Легче ведь просто разграничить сектора или ярусы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/club/vacancies/
Мы предлагаем Вам осуществить свою мечту, попасть в команду сотрудников футбольного клуба, узнать изнутри, как все функционирует в этом сложном организме, стать ближе к тем, за кого болеют сотни тысяч человек. В этом году мы запланировали очень многое. У нас много свежих идей, задач, проектов. Нам нужны профессионалы, способные их реализовать.[/COLOR][/B] Кто последний, за кем в очереди я буду? |
|
|||
|
|||
![]()
МОА прикупил Донецку участника ЧМ из сборной Нигерии, вернее не прикупил, а заманил как свободного агента. Негодяй Селюк, в отличие от Доры, работает не покладая рук.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.06.2010 в 12:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову о Селюке
http://footballfan.com.ua/ukraine/se...ntu_srnyi.html У кого есть завязка в Челси, можно на пару с агентом бабосиков срубить с Селюка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, справедливости ради нельзя не упомянуть и то,что в прошлом сезоне МОА взял в аренду и для "КУБАНИ" ещё одного нынешнего участника ЧМ из сборной Нигерии - Сани Кейта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно вам, мы Селюка уже победили - у нас уже всё в порядке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дикань, ещё бы мог играть и играть у нас. нах Габулов нужен был. Андрюша Дикий мужчина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, что значит нах был нужен? Вообще-то Дикань из-за болезни выбыл из строя перед самым чемпионатом и пришлось в срочном порядке Габула брать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, а вот это уже моё мнение, Дикань был и есть №1 (№31) для меня. на остальных пох.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, мы с тобой о разных вещах говорим
![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный,
Student, вот это вы дилетанты... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Болезнь была. Он сам даже подумывал, что заканчивать, возможно даже придется, если прогрессировать будет псориаз. Вопрос в том, что наши не стали дожидаться точной диагностики, результатов лечения и тупо его списали, так как появился вариант с Габулом.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед самым сезоном Дикань заболел , отправили в Израиль там сказали сроки восстановления полгода - поэтому срочно начали искать вратаря - остановились на Габулове...после болезни Дикань восстанавливался в Кубани его не списывали он сам написал заявление ...так как понимал что даже до конца сезона не успеет восстановиться... а вот то что Дикань сильней Габулова я лично не сомневаюсь...имхо...кстати все расходы по лечению и восстановлению ему оплатил клуб... Последний раз редактировалось Veni; 04.06.2010 в 09:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, хорошо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в какую тему надо было? ![]() это вообще - ни к месту - просто красиво...классика! ![]() з.ы. не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты «Ливерпуля» сожгли флаг США в знак протеста против руководства клуба
http://www.sports.ru/football/71051777.html Вот как против руководства фанаты выступают, а у нас цветочки....(в смысле гвоздички) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, ну в свете того, что почти все" вопросы" к руководству (ген.дир. и т.д.), а не к владельцу(МОА) "Кубани", то в "Ливерпуле" все вопросы к владельцам клуба которых СМИ называет руководством . А в руководстве клуба в данный момент присутствует должность "посол", которую занимает легенда клуба Кенни Далглиш, который является как бы связующим звеном. Фанаты "Ливерпуля" не могут быть против руководства, которое ищет новых владельцев клуба и нового менеджера команды. У них всё не так, как у нас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veter, Им проще. Нам три флага палить придётся: флаги городов Армавир, Курганинск и Полтава.
![]() ЗЫ: Можно, конечно, поджечь флаг независимой Армении. Но я не уверен, что это государство хоть как-то при делах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, неужели ты хочешь сказать, что болезнь Диканя была выдумкой? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Псориаз - он конечно вещь неприятная, может и артрит вызвать, но все же в возможность окончания карьеры из-за него верится с трудом. Может быть Дикань к тому времени почувствовал, что от футбола устал ??? При современных медицинских возможностях люди и астмой и с язвой играют. Да что там - со СПИДом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им проще , потому что они палили флаг владельцев клуба. Или недавние пояснения различий "руководство-владельцы" уже не в счет ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это у нас всё не так! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, да уж, Семеныч был прав
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещали в этом месяце запустить! Хотели в мае, но не успели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() ![]() ЗЫ: Давайте уже, открывайте скорее. Надоел ты мне здесь до чёртиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к чему ты призываешь??? А хорошие примеры, почему не ищите??? Только дурные примеры на форуме вывешиваете… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может от людей он устал, которые футболом рулили тогда в том самом клубе ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это уже не дилетантство даже, это что-то за гранью!
Это даже много. Я за неделю-две накидаю сайт уровня fckuban.ru, имеется ввиду и дизайн и контентом наполнить. Всем, тем, что есть. А форум прикрутить и отладить - два-три дня! Оговорка - я не спец мегауровня. Или что мультимиллионеры наши приглашают мальчиков с улицы по объявлению? В недоумении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему руководство Кубани не создает хорошие примеры, чтобы их не искать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Емелю в баню ссылали или в больницу для душевнобольных? Он что-то совсем сошел с орбиты и буйным стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что к чему то призываю? ![]() Ты это .... Снайпер ... статью мне не шей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бла, бла, бла, пистеть не мешки воротить… |
|
|
![]()
Ни на чём неоснованное утверждение. Даже объявил сам себе месяц без нецензурщины! Бдительному totalу спасибо!
Этот твой лозунг да на двери офиса, где руководство одного ФК обитает. ![]() На спор даже за пять дней могу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |