![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млин сори я тупанул ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.05.2010 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Оперативным решением Карпин с Ё-бурга был забанен, а его пост удалён. Вечером состоялся админо-модераторский совет, на котором все посовещались и я решил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Моя имха такова, что мы не можем сейчас убирать с форума всех персон нон-грата, т.к. форума на офе пока нет. Им просто некуда идти. Мы вынуждены ещё некоторое время тащить на себе эту социальную нагрузку. Ничего, пять с половиной лет тащили. Ещё чуть-чуть потянем.
|
|||
|
|||
![]()
Просто дело во внутренней культуре. Я всегда крайне скептически относился и отношусь к участию в чем-либо случайных людей. Без личностей, постараюсь. Понятно, что благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот этот ад потихоньку и начинается. Утопично-идеалистические мысли Колифея о снятии Сурена Размиковича,если кого-то трогают - то только окружение самого СР. И то, по неизвестным мне "личным тонким линиям души" руководителя ФК "Кубань" он почему то этот бред не прекращает. Неужели ему это нравится? Если Снайпер соскочит с темы, поверьте, она сама собой умрет. Я уважаю мнение Игоря. Он считает, что тот должен уйти. Я считаю, что Ткачев должен уйти, например. Ну и что? Оба работают и работать будут дальше. А мы будем их поправлять. Я в судах, Игорь в иных местах, так сказать. Что в этом удивительного или ужасного? А шум подняли, "пятую колонну" уже нарисовали в фандвиже. Зачем, возникает вопрос. Либо просто тупизм либо попытка на этой теме увести от других проблем внимание. Давайте сворачиваться, ну смешно уже и грустно одновременно. И ни о чем.
|
|||||
|
|||||
![]() А оф форум когда нибудь будет? Вроде же делали какой то форум на фккубань?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, а может сразу список персон нарисовать и вывесить? ну чтобы особо серьезно не воспринимали речи? Я считаю, что вполне могу в этот список сам попасть и собственно, если так уж сложится, то буду хоть об этом знать и вести себя соответствующе.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум без форумчан,мёртв. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не совсем так, дело в том, на ГМ попасть легче, чем на форум оф клуба... Я помнится там пытался зарегится, а там всё как то сложно устроенно и сам форум по веткам нужно ещё натыкать и найти... в этом отношении нужно как то упростить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
месячишко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не по адресу,тебе к руководству офсайта нужно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Ты уже не попал. ![]() Да и вряд ли попадёшь. Ибо во-первых, по второму кругу эту тему вряд ли кто-то будет затевать. Во-вторых, в список тот включали не за то, что человек имеет иную точку зрения, а за то, что "качает на форуме права". ЗЫ: Список в разделе САЙТ И ФОРУМ в "Обращении". ЗЗЫ: Не надо отклоняться от темы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обращение к руководству ФК Кубань
Учитывая важность результата матча ФК Кубань - ФК Краснодар для болельщиков нашего клуба, убедительная просьба обратится к игрокам и тренерскому составу разъяснением важности положительного результата, для поднятия морального духа всех причастных к нашему клубу, без исключения и повышении уверенности в "завтрашнем дне" ![]() _______________ В противном случае ( в случае поражения ![]()
я не сильно от темы уклонился? ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.06.2010 в 00:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ЗачОт! При небольшой доводке достойно главной страницы. Сделаю, если не возражаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это уже предметно и конструктивно ![]() Думаю с этого нужно было и начинать тему в отношении противостояния. А дальше пресекать всё какашкопомешательство среди болел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос Снайперу, нас ждет усиление в межсезонке в центре поля и в атаке? Если да, то сколько примерно игроков прибудет в клуб? и кто будет отзаявлен или выставлен на трансфер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, вот ты даже если бы прямо сейчас мог задать все твои три вопроса Дану Петреску, он бы тебе не ответил. Ну ты покумекай, что только через два месяца начнется реальный процесс , о результатах которого ты спрашиваешь. О чём ты ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что кого выставить на трансфер и избавится от кого, Дан уже решил. А вот скауты уже должны были список просматриваемых игроков предложить. Собственно работа ведь у скаутов не на 2 месяца в год ведь?! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а я уверен, что задача не выставить на трансфер или избавится, а усилится и дозаявить, поэтому если кто и будет отзаявлен, то точно не из основного состава.
список просматриваемых игроков"скаутам" предложил Дан, поэтому сколько у них месяцев работа в году вообще не пойму и сказать не могу. Почитай форум, вчера кажется Бугор и Избранный на эту тему "списка" высказывались, даже кое-что слегка конкретное. ![]() |
|
|
![]()
Coach,
там человек шесть значится...
список не скауты предлагают , а Дан составляет по факту просмотров игроков как в живую , так и по видео...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где почитать об этом всё можно? По поводу скаутов... в Европе наоборот вроде бы.... Скауты дают информацию в целом об игроках по определенным критериям, либо тренер может целенаправленно послать скаута наблюдать за кем либо... А у нас как то это немного изварщенно.... ------------------------------------------- п.с. по своей молодсти, попал однажды во Флоренцию, там на просмотре было 200 человек в возрасте от 14 до 18 лет примерно, с разных уголков страны, скауты направляли на просмотр..... ТОже самое скауты Барселоны и Валенсии частенько прилетают наблюдать за нашей юниорской и молодежкой.... (в целом скауты следят за молодежными первенствами по всему миру и рапортуют в клубы)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы на месте Дана Тлисова вообще подарил бы кому нибудь, надоедает эта обморочная игра на поле.... Горбушин куда полезней смотрится.... Туда же отправил бы Кучука, его отец вроде бы Салют возглавил недавно.... Человек не особо одарен техникой и без особой мысли на поле.... К остальным нужно ещё присматриваться, зачастую Киселев ничего не показывает, а иногда прорывает его, даже забивает.... Но это явно не уровень ПД, хотя у него есть данные физические неплохие.... Мне в свое время Алекей Антонов нравился в клубе, молодой парень очень техничный, но в состав не попадал почти.... Жаль, что его начали гонять по арендам, дублям и потом избавились.... Он хорошо смотрелся в подыгрыше нападам....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни где... Ну сам подумай - палить точную инфу никто здесь не будет, даже в личке. Выкладывается только общая информация. Усиление хотят сделать во всех линиях , кроме вратарской - работа идёт.
|
|
![]()
или шарься или проси Бугра "на бис" ![]()
ага, наоборот, в Европе, где скауты по всему миру ![]() А еще в Европе есть скауты, а у нас нету скаутов. Да и наблюдать уже -поздняк метаться. А насчет извращенно - есть в Европе Менеджеры, они же ГТ - Феликсы Магаты, Алексы Фергюсоны и Рафа Бенитесы, которые сказали:не надо нам спортивных директоров, мы сами. А есть и Ёраны Эриксоны, будучи спортивным директором при неизвестном тренере, выведший Ноттс Каунти в первую лигу,купив младшего Шмейхеля при рук-ве, поставившем задачи типа Хоффенхайма(конечно у НоттсКаунти в отличие-великая история клуба)-за пять лет в АПЛ. Так что "извращений" везде хватает ![]() Посмотрим ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.06.2010 в 01:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и слава Богу, главное чтобы усиление не прошло за счет скупки игроков основы команд соперников претендентов на выход ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю викторину на оф сайте:
"На фото запечатлен Дэвид Бэкхем сразу после матча Лиги Чемпионов 10 марта 2010 года "Манчестер Юнайтед" - "Милан". Он одел желто-зеленый шарф, который подарил ему один из болельщиков. Желто-зеленые цвета - это первые клубные цвета МЮ, который до 1902 года назывался "Ньютон Хит". Сейчас желто-зеленые цвета олицетворяют собой борьбу активных болельщиков "Манчестера" против семьи Глейзеров, владельцев клуба, которые, по мнению болельщиков, ведут клуб в финансовую пропасть. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере журнала «ГОООЛ!»." http://fckuban.ru/tyca/quiz/ похоже не только у нас проблемы между Болелами и Руководством.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что то пропустил? Вроде ж избавились от него уже? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, ты прав, Кучука в клубе нет.
----------------
батя от него открестился, сказав что нахождение отца и сына в одном клубе приводит к кривотолкам, что ни есть хорошо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, я бы еще всех кто идет не в цветах Кубани пересаживал на Север и не важно куда у него куплены билеты и абики...Можно еще при приобретении билета на матч, заставлять приобретать экипировку или атрибутику клуба... в противном случае билеты не продавать ну или опять же только на Север...заодно и продажи подымутся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че, кстати было бы прикольно, если, например, тому кто приобретает абик (ну хотя бы тот который не самый дешевый), давали бы в подарок шарф или майку или еще какой нибудь атрибутик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а семечки отбирать...или заставлять шелуху на входе оставлять! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вам эти семечки дались?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, добрый день, можно 2 вопроса относительно руководства команды?
1. Кто в клубе ответственный за PR и рекламу? 2. Планируются ли (или может быть уже ведутся) какие-либо шаги со стороны клуба для возврата болельщиков на стадион? Спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, вот эт ты его озадачишь...
![]() По второму вопросу он уже неоднократно сообщал, что всему виной ГМ и другой ФК. Так что пока они существуют - всегда можно ничего не делать Последний раз редактировалось Buffon; 01.06.2010 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один идиотский план по снижению посещаемости?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто будет отказыватся приобретать атрибутику,того за углом будет "прессовать" специально подготовленные для этого стюарды ![]() ![]() ![]()
Lesik_2007, пишу из под стула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По моему это уже прекращение посещаемости ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.06.2010 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С юмором я так понимаю не у всех в норме... ну да ладно...
Подымутся продажи атрибутики имелось ввиду ....а на билетах и так я думаю ничего не зарабатывается..глядя на заполнение стадиона... PS. Возьмите меня в ком.отдел я наведу порядок ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дополнение не взыщите.
![]() Пахнет Кубань масложир комбинатом С детства знакомым запахом знатным Пахнет железкою и паровозом Пахнет лугами и немного навозом Пахнет историей, пахнет динамо Пахнет садами, борщечком c салом Пахнет нефтяником и спартаком Маслом и красно-белым дерьмом Пахнет ментами в мышиных костюмах Пахнет барсетками в руках толстосумов Пахнет кулечками семок и пива Пахнет козлом плохого разлива Пахнет пеньками и гарями ваза Вонью похуже самого унитаза Пахнет болотистым карасуном Пахнет фанатами, стриж, филин, гном Пахнет водярою и барыгами Пахнет фанатками Лерами, Виками Пахнет армянами и армавиром Пахнет невычещеным ими сортиром Пахнет Молдавией, пахнет базелом Пахнет станичниками и беспределом Пахнет загаженным переходом Пахнет ларьками и пьяным уродом Пахнет мангалами, дешевой свининой Пахнет началом улицы длинной Пахнет румынами и ульт рас Кубань Пахнет во всю ширь и даль Пахнет блатными сурен- снайперами Пахнет так, что всех заи пали Пахнет гринмайлом и их животами Пахнет что живы и не пропали Пахнет едаром и краснодаром А краснодар нам не нужен за даром Пахнет просрочкой как пахнет магнитом Пахнeт Галицким быком-содомитом Пахнет зарядами, пахнет мечтой Желто-зеленые, всегда мы с тобой Пахнет злодейски, пахнет как боль Пахнет билетами с цифрою ноль Последний раз редактировалось Сталкер; 01.06.2010 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по номеру 1 - это и для них вопрос ![]() по номеру 2 - не планируются. Настоящий болельщик придет в любое время года, в любую погоду, при любых условиях. А ненастоящие болельщки клубу не нужны. Пусть на ФК "Краснодар" ходят
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |