![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
#Поляцкиниди*****
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Акции и митинги может и хорошо, но мне кажется, что особо приближенные к команде МОА могли бы организовать и встречу с болельщиками со своей стороны. И сделать это стоило бы до представления этого "милого с виду человека"...
А там бы было уже лучше видно что и как, т.к. сейчас в какой-то Мути-Муди все... P.s. Краснодар - Спарта - Давно я так не болел за соперника российского клуба (и смех и грех) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, богата земля кубанская на таланты, то министр обороны, то министр спорта, а то министр сельского хозяйства. ![]()
![]()
А, между прочим, хорошая идея ![]()
![]()
Так дело в том что этого пляцкина могут представить даже завтра пока команда на выезде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Got of War,вполне возможно,что ты прав... Я всегда излагаю своё ИМХО,исходя из имеющейся информации и следуя принципу "кому это выгодно" в итоге... В данной схеме пытаюсь найти концы-почему Веня позволяет МуДко хозяйничать и,фактически,отстранять МОА и Дору от дел... Он не настолько глуп,чтобы не понимать-чем в итоге это закончится... Не хочется верить,что он СОЗНАТЕЛЬНО подключился (или даёт Добро) к тем силам,которым сильная Кубань не нужна...Но фактически это выглядит на данный момент именно так... Роль Хвата в этой схеме вообще непонятна... |
|
|||||
![]()
[QUOTE=Мегачел;1192584]Акции и митинги может и хорошо, но мне кажется, что особо приближенные к команде МОА могли бы организовать и встречу с болельщиками со своей стороны. И сделать это стоило бы до представления этого "милого с виду человека"...
А там бы было уже лучше видно что и как, т.к. сейчас в какой-то Мути-Муди все... ![]()
![]()
Так я же и говорю, что стадион не сама цель, а лишь бонус. Кондомов в этом мутняке задействовано походу немало, каждый в итоге хочет урвать своё. А то, что Ебланов подвергается публичной порке - не удивляет, а лишь доказывает, что он всего лишь ширма, и его в петрушках для этого и оставили, иначе бы чистку - с него начали. В конце концов придет и его время, тогда то его с легкостью в расход пустят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня позволяет МуДко хозяйничать и,фактически,отстранять МОА и Дору от дел - об этом я говорил выше. Не хочется верить,что он СОЗНАТЕЛЬНО подключился (или даёт Добро) - он холдей (это как слуга народа, только народ особенный в Москве и к народным массам отношения не имеет). ![]() ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 28.02.2016 в 14:41. |
|
||||
![]()
Давайте коллективное письмо в "Человек и Закон" напишем с просьбой придать ситуации всеобъемлющую, независимую огласку и оценку. Хочется, чтобы у скотов, которые ответственны за всю эту ситуацию задымились пуканы. Уверен не проблема подписать письмо десятком-другим тысяч наших фамилий.
|
|
|||||
![]()
Got of War, главный вопрос:ЗАЧЕМ???
Какова главная цель этой авантюры??? В то,что кто то (тем более-МуДко и Писарев) озаботились Светлым Будущим Кубани-НЕ ВЕРЮ!!! Не верю также в То,что МуДко проталкивает Писарева сюда,чтобы он тут реализовал свои влажные мечты и обустраивал своих "воспитанников"-протеже..Для этого МуДко вполне мог бы взяться за обустройство новоиспечённого ФК Сочи,которому "обязательно" надо освоить Фишт... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2016 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на какой болт, например, Галицкому свой клуб, стадион, парк и что-то там ещё и весь прочий убыточный геморрой с этим связанный? ЗЫ только в Краснодаре говорят "зачем" вместо "почему"? ![]()
![]()
Эхх, молодость, вера в телевизор ![]() Пусть безумная идея, Не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее Через гада главврача. С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото"
![]()
Я так понимаю, что роль Поляцкина - предпродажная подготовка. Как это было в Нижнем - ФК "Волга": слияние с "Нижним Новгородом"
Накануне нового сезона...
. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Деда Мороза только в 28 лет перестал верить ![]() |
|
||||
![]()
Вообщем надо идти как минимум на треньку.. Когда там будет первая? Там и атмосфера наверное понятна будет, да и если что, то можно что-то порешать. Вообщем пойду туда, если ничего иного не будет.
|
|
|||
![]()
Насколько могу погимать, Фима чёт пишет сегодня
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
![]()
Все по делу написал . НАДО устроить байкот этим пи..сам за..ли уже лезть в клуб. ***** чем же именно мы им мешаем.
|
|
||||
![]()
Если и писать письма на телевидение , ИЛИ ЕЩЕ КУДА , то надо коллективно . ибо 1-2 письма ниче не даст. надо сотни. чтоб пошел резонанс конкретный . пусть этим уродам по печет в креслах !!
|
|
|||||
![]()
не выход на матч это конечно дело, НО
а не этого ли добиваются все эти мрази арутюняновские? зп игрокам платят? Платят. На матч не вышли? Что с ними можно сделать?... Не выход на матч - это не выход из проблемы, а вход еще дальше. хз, но нужны рычаги на мудко и Ко, а эти рычаги сидят в креслах выше. Вот до них и надо достучаться. |
|
||||
![]()
Ну так давайте напишем главе Государства !!! пусть он разбирается , писать надо всем.
|
|
||||
![]()
Просто на Мудко может повлиять только глава, либо общественность !!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко, ну почему мутные (я бы сказал мутковские) Подляцкины (я бы сказал Подбляцкие) должны решать судьбу КУБАНИ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разместил: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=325212 Сейчас во всех СМИ шухер начнётся!.... |
|
||||
![]()
А мне кажется, что лучший вариант -это победы. Невыход и 0-3 без борьбы является лучшими результатами для врагов.
|
|
||||
![]()
Конечно лучше выйти и показать бомжам и мудко что нас списали рано. и выбить их также ценично как и СПАРТАК ИЛИ унизить как и поровозы.!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Довольно ебко. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |