![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Мутко возвращался в РФС ,это уже было опасно для Кубани. Так как чиновник задолго до этого уже высказывался по-поводу двух клубов в нашем городе, но почему-то большинство форумчан уверовало, в то что этот господин или для кого-то товарищ поменял свои взгляды. И еще земляки разные бывают - Павлюченко тому пример. |
|
||||
![]()
Вот же мрази Москальские, а Мутко реальное ЧМО, правильно Август сказал пусть объеденяются с Кубанью путём расформирования ФК "Кастрат". А по-другому куй им, нашу эмблему и цвета не отдадим.
![]()
Вот многие митинги, давай соберемся что бы МОА не обидели и т.д. Так в чем проблема? Толку к Вене стучаться? У МОА есть армия болельщиков. У МОА есть куча юристов и проф менеджмента. У МОА есть ресурсы. Чего ж ему то не подать заявление на публичное мероприятие и провести его? А там только объяву кинь, куча народа набежит, особенно учитывая что он законен, да еще и за них организован. И все. И резонанс будет мощный. Вот только этого не будет МОА делать. То есть нам надо, а ему нет? Вот и проверится "любовь с детства"
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть в этой схеме и бонусы в виде "стадиона Кубань" и его территории. В то, что его будут реконструировать с самого начала слабо верилось. Ебланов уже куски от него нарезал для вурдалаков, дело за малым - нас ждут... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы это серьёзно? ОБЪЕДИНЕНИЕ? Вы верите, что такой мутант будет жизнеспособен? С утра бухаем, да?
![]()
Мутко, финал кубка страны пересмотри,фантаст.
![]()
А мое мнение, что гамном пахнет от пердол. Обидели их отстранением от кормушки и эти скоты теперь дуют в уши в Москву, что не может быть в городе два клуба. Пока они воровали, речи об объединении не было... по крайней мере министр спорта об этом точно не говорил так открыто.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МуДко давно "ведёт дела" с Тётей,например: http://kubansky.ru/2015/11/19/23797-...r-v-sochi.html http://www.forbes.ru/news/306225-mut...-fk-kubanochka Вот они вместе разные "ВЗАИМОПОЛЕЗНЫЕ" схемы и обсуждают...Сначала МуДко попросил Тётю,сейчас Тётя попросил МуДко...Ты мне-я тебе! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2016 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мудко-СЕГОДНЯ,открытым текстом:
http://www.championat.com/football/n...preshheno.html Вот вам и "борьба за улучшение посещаемости" на отдельно взятом стадионе: "нужно больше говорить об игре,а не о скандалах"... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2016 в 12:24. |
|
||||
![]()
Я не устану повторять Е5 Магнид Е5!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ведь ноу криминалити жеж!
![]()
Got of War, не видишь связи???
![]() 1)Какая команда срочно нуждается в ближайшем будущем в заполненном новом стадионе? 2)У какой команды репутация "играющей",а у какой "скандалистки"? МуДко уже открытым текстом проговаривается... ![]() А в России у подавляющего большинства рейдерских захватов в итоге получается, что "ноу криминалити"... ![]() |
|
||||
![]()
Воскресите Сергей Федоровича...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас не могу найти, но помнится что в одном из интервью Леонтич сказал, что ещё ребёнком его отец привозил на стадион болеть за Кубань. С того момента он стал любить футбол. |
|
||||
![]()
Мда, если полез Мутко, то он будет до самого конца пытаться нас добить, грызться будет до последней. Нас спасет либо отставка Мутко, либо объединение двух клубов, но в фк Кубань, либо крайне жесткая позиция МОА и перетаскивание Вени на нашу сторону
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он же предал не только детские радужные воспоминания ради карьеры, но и все вообще. Он же прЕданный, как пес. Так, мля, в глаза и заглядывает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что подготовить более-менее заметную акцию без задержания полицией сегодня не удастся. Можно с игре с Рубином подготовить банеры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, при всем уважении к тебе, вот сейчас (прямо сейчас) не согласен с тобой. Включим рациональность и объективность - ты не против? Ты задаешь очевидные вопросы, которые не связаны с нынешней ситуацией. Отвечаю по пунктам с дополнениями. 1. Ответ кроется, наверное, в словах "новом стадионе". однако статистика первой части этого сезона говорит, что и у нашей команды с аншлагами на стаде тоже не огонь. Уверен, Галицкий найдет 100500 способов заполнить свой стадион, тут даже к бабушке не ходи. Более того, деньги от продажи билетов его вряд ли интересуют. 2. Вот тут и кроется "секрет Полишинеля". Кто как не сам клуб (причем очень-очень) давно *****ил свою репутацию. Начинать нужно с себя, а с этим был большой прoeб. Ты ж вроде медик и должен знать, к чему зараза прилипает быстрее - к здоровой плоти или ослабленной. Пo***, что там в бычатне, в голове Мудко, в РФС и т.д. И дело тут даже не в бабле, хотя из за него. Как-то так.
![]()
Эммануэль Адебайор, и так уже привлекли внимание в СМИ более чем..теперь остаётся ждать какие ходы последуют с той стороны.
На мой взгляд была бы уместна встреча с Кондратьевым тем же составом болел что встречались с ним ранее и расстановка всех точек. Можно ещё как вариант написать открытое письмо на имя Президента России с копией Министру Спорта, где подробно изложить что клуб уже не финансируется из бюджета и тем не менее Мутко зачем то пытается объединить два клуба задавшись вопросом что этот господин вместо решения насущных спортивных дел пытается заниматься не своими обязанностями вмешиваясь в по-сути в частный клуб.
![]()
Есть часть правды...но фигня...мутить все это чтобы построить в том числе свечки ...не верю...тем более...сейчас Евланов отгреб за 25 этажей 7 ого континента...и они превратяться в 17 этажки....понятно что Веня не уберет Евланова но и совсем в беспредел идти не даст....
![]()
А вот на счет сходки это тема....Веня очень не любит митинги и палаточные городки...последние 2 случая тому подтверждение.....надо давить на него...и придеться ему руки не умывать а все таки вмешаться в эту ситуацию..
![]()
Воспользовался советом, дал почитать наиболее полно раскрывающие "ситуацию" посты, реакция... Гомерический смех. А потом... на полном серьезе сказали, что если я ещё раз открою эту тему, а тем более отпишу в ней, мне подарят футболку с номером 27 и аннулируют абонемент.
![]()
Имхо, необязательно на банере указывать, чью-то фамилию или имя, можно просто написать, например: "слово держишь?". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ прост:если два половинчатых мешка ссыпать вместе-будет один полный мешок...
Я,как медик,знаю,что просто так даже прыщ на ж-е не выскакивает... Проблемы с финансами и задолженностями есть пратически у всех клубов РФПЛ,у многих они даже серьёзнее,чем у нас,но в прессе больше всех полоскали именно ФК Кубань...Это я тебе как админ Бобсоккера говорю-замучился там давать разъяснения почти каждый божий день... Лично мне понятно,что это МНОГОВЕКТОРНАЯ целенаправленная кампания против клуба,и тут заинтересованное лицо НЕ ОДНО,а их МНОГО-как вороньё,слетелись на больной организм,который до полусмерти довели ПерДолы... И сейчас многим очень не нравится,что ФК Кубань идёт по пути реанимации и выздоровления,поэтому против МОА и Доры развернули очередную кампанию,которая,по задумке,должна привести к их отходу от клуба,на этот раз-окончательно и бесповоротно... Троянский Бык Поляцкин-это лишь вершина айсберга...Кукловоды намного серьёзнее и цели у них далеко не благие... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2016 в 13:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что мы никому не нужны, кроме МОА. Вот и все |
|
||||
![]()
Мудко ******!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В соседней теме ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |