Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2014, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini, на морально-волевых, епта. Честно скажу, заданный ритм ремонта (чтобы к сезону закончить) вымотал пипец. Как вчера уходил последний гость не помню

Старый 03.08.2014, 14:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Старик вчера заявил, шо Ибаньес в Испанию сваливает. Типа, на Родину потянуло да и ребенок маленький.

Ну шо я говорил
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Мне будет его не хватать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.08.2014, 14:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, дядя Гудвин сразу поставил на Тони, тута без варика. Анхель капусты накосил, руками и ногами намахал, получив прозвище "задрыга", пусть теперь в декретный отпуск валит. Думаю, что Гном обрадуется, если Осасуна его возьмет

Старый 03.08.2014, 14:14
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ибаньес в Испанию сваливает

Опять с тремя ЦЗ на сезон остаемся...

Старый 03.08.2014, 14:35
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
МОА сваливает реально, Дора, скорее всего, тож

поэтому их на встрече с болельщиками небыло?

Старый 03.08.2014, 14:39
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
Опять с тремя ЦЗ на сезон остаемся...

вчера он тренеровался вместе с командой

Старый 03.08.2014, 14:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

Их давно уже не видно, в особенности МОА. Я как бы намекал, шо, мол, почему главного инвестора не было на дерби, но получал ответы, типа, занятой человек очень, всё ОК и т. п.

Старый 03.08.2014, 15:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

А когда они там были?. Тема ведь давно складывалась векторная. МОА надо отдать должное, он реал не бросил Кубаху, бабло чуток отгружает, имеем плавный переход. Бабки шепнули, что АКК Подобеда тянет в гендиры. В общем, дядя Гудвин еще всплакнет на жилетке Доры и скушает с ним кусок шашлыка в горах

Старый 03.08.2014, 15:15
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
А когда они там были?. Тема ведь давно складывалась векторная. МОА надо отдать должное, он реал не бросил Кубаху, бабло чуток отгружает, имеем плавный переход. Бабки шепнули, что АКК Подобеда тянет в гендиры. В общем, дядя Гудвин еще всплакнет на жилетке Доры и скушает с ним кусок шашлыка в горах

да если так то опять будет в клубе переходный период,а это не очень хорошо

Старый 03.08.2014, 22:27
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

«Кубань» и Деальберт расторгли контракт
Краснодарская «Кубань» и испанский защитник Анхель Деальберт расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщил главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после матча с «Уфой», состоявшегося в Краснодаре в рамках первого тура Премьер-Лиги и завершившегося победой краснодарской команды со счётом 2:0.

«Деальберта не было в заявке на матч с „Уфой“, так как с ним расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон», — пояснил Гончаренко.

«Уход Деальберта связан с семейными обстоятельствами. У Анхеля родился ребёнок, и ему необходимо находиться на родине», — уточнил пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов.

Деальберт являлся игроком «Кубани» с 2012 года. В прошлом сезоне российской Премьер-Лиги он сыграл в 23 матчах, забил один гол, получил две жёлтые карточки.
http://www.championat.com/football/n...-kontrakt.html

Старый 03.08.2014, 22:37
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Краснодарская «Кубань» и испанский защитник Анхель Деальберт расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Хороший игрок, но что поделать семейные обстоятельства. А ещё вчера в составе кубани тренировался. Но если в голове появились мысли уйти из команды то лучше игрока отпустить, удачи Анхелю в его футбольной карьере и спасибо за ту игру которую он демонстрировал играя за нашу команду

Старый 03.08.2014, 22:56
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

можно обсуждать класс Анхеля но за ту самоотдачу с которой он всегда играл.СПАСИБО ему и УДАЧИ!!!!
От загнивания ума.

Старый 03.08.2014, 22:57
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Краснодарская «Кубань» и испанский защитник Анхель Деальберт расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщил главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после матча с «Уфой», состоявшегося в Краснодаре в рамках первого тура Премьер-Лиги и завершившегося победой краснодарской команды со счётом 2:0.

«Деальберта не было в заявке на матч с „Уфой“, так как с ним расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон», — пояснил Гончаренко.

«Уход Деальберта связан с семейными обстоятельствами. У Анхеля родился ребёнок, и ему необходимо находиться на родине», — уточнил пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов.

Деальберт являлся игроком «Кубани» с 2012 года. В прошлом сезоне российской Премьер-Лиги он сыграл в 23 матчах, забил один гол, получил две жёлтые карточки.
http://www.championat.com/football/n...-kontrakt.html

И слава Богу!С Шуничем в защите,я спокойней себя чувствую на трибуне и у экрана телевизора!

Старый 04.08.2014, 00:03
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прощай,Ибаньес!Спасибо за усе и не за усе!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.08.2014, 00:11
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

в связи с этим вопрос: планируется ли появление ещё одного цз ? Дора говорил, что необходимо 4 человека, чтобы полностью закрыть позицию центральных защитников.. сейчас недокомплект получается.. хотя может из молодёжи кого подтянуть попробуют..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.08.2014, 00:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
!С Шуничем в защите,я спокойней себя чувствую на трибуне и у экрана телевизора!

один тайм смотрел на стаде, другой по телевизору?

Старый 04.08.2014, 00:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
хотя может из молодёжи кого подтянуть попробуют..

Клещенко?..

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 04.08.2014, 00:26
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Бабки шепнули, что АКК Подобеда тянет в гендиры

О, это полный ******.

Старый 04.08.2014, 00:31
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, а кто это?

Старый 04.08.2014, 00:34
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Час Мужества, а кто это?

бывший защитник ФК "Кубань" и Гендиректор нашей команды( забыл точно в какие годы).

Старый 04.08.2014, 03:38
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Владимир Васильич ЛУЧШИЙ ген.дир. в современной истории клуба!Эт я Вам как доХтур грю!

Старый 04.08.2014, 08:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Надеюсь не будет такого, что Деальберт только доберется до материка своего расскажет в прессе, как его вынудили расторгнуть контракт двое с пистолетом и автоматами..... А еще требовали чтобы он пошел добровольцем в ДНР и лишали его части зарплаты как помощь ополчению))))

А че такие новости как за здрасте могут нафигачить..... Хоть и будет ложью за то под пенсию популярным станет и глядишь может кто пожалеет из клубов Примеры и возьмет его....

По существу не понятен маневр Анхеля... Сиесту не давали что ли? Странно что игрока отпустили , могли бы в аренду сдать или продать за гроши но просто так взяли и отпустили... странно нах....

ПО новичкам после матча с Уфой - Секу можно возвращать он даже на предив не тянет....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.08.2014, 10:26
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Анхелю спасибо за все! Лично для меня его приход в клуб стал новой вехой в истории Кубани, когда к нам стали ехать игроки из действительно сильного чемпионата!
Ибанезыч, не всегда он был надежен и допускал ляпы, но лично мне всегда нравился его настрой на борьбу!
Если мы расторгаем контракт с такими игроками, значит движемся вверх и бывшие игроки Валенсии уже не соответствуют нашим задачам!

Старый 04.08.2014, 10:30
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
По существу не понятен маневр Анхеля... Сиесту не давали что ли? Странно что игрока отпустили , могли бы в аренду сдать или продать за гроши но просто так взяли и отпустили... странно нах....
ПО новичкам после матча с Уфой - Секу можно возвращать он даже на предив не тянет....

Coach, по принцу мысли почти аналогичные , по Секу считаю, маловато времени игрового, чтобы объективно судить.

Старый 04.08.2014, 10:36
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
бывшие игроки Валенсии уже не соответствуют нашим задачам!

если мне не изменяет память, то он в Валенсии вообще в основу не проходил, был "махровым баночником", так сказать. отчасти поэтому и оказался у нас.

Старый 04.08.2014, 10:41
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
если мне не изменяет память, то он в Валенсии вообще в основу не проходил, был "махровым баночником", так сказать. отчасти поэтому и оказался у нас.

да он и в испании в рейтинге защитников был где-то во второй десятке) Но все же!

Старый 04.08.2014, 10:55
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Pablo_Escobar, это последний сезон он был баночником, а свой первый сезон в Вале - основной защ.
Анхелю спасибо за все. Он из тех людей, которым природа ничего не дала для того, чтобы стать хорошим футболистом - он невысокого росту, медленный, не самый мощный. Но все же, он стал хорошим защитником. И за его отношение к игре, за его эмоции, граничащие с истерией, ему спасибо.
Спасибо и прощай.

Старый 04.08.2014, 13:02
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

вспомнил кого мне Ещ напоминает вот с этой его бородкой и усиками..

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 04.08.2014, 13:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

блин, а без гамнеца никак нельзя? Не успела проскочить инфа о уходе Деальберта, как на главной форума сразу подсуетились.......

Не успела «Кубань» сыграть свой первый матч в СОГАЗ-Чемпионате России – 2013/2014 г., как случилась очередная потеря в составе. На этот раз команду покинул один из её ведущих защитников – Анхель ДЕАЛЬБЕРТ. и далее по тексту....

Хотелось бы узнать у автора, сколько у нас уже случилось потерь в этом межсезонье и какая эта по счёту, очередная?
Монолев не в счёт....он как пришёл втихаря, так и сдрыснул при первом шухере, потерей это не считаю.

Старый 04.08.2014, 13:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Не в обиду Деальберту, но он глубоко проигрывает в сравнении новичку Шуничу, понятно, что босниец еще попроваливается и получит свою порцию ебуков, но стратегически хорошее приобретение. Для интереса, его личная статистика на чм 2014 одна из лучших, далеко не х. в стакане. Деальберту удачи в личной жизни, чел не равнодушный, как умел, так и играл, в крысятничестве не замечен, имхо.

Старый 04.08.2014, 14:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Евгeний, Тони продадим за сумму, равную бюджету клуба. Вопрос тока в одном, когда будем продавать. От принца надо было избавляться. Личка лям, денех нет. Расстались красиво, ГМ насрал, как всегда

Старый 04.08.2014, 14:12
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:
Тони продадим

а может пусть пока поиграет? Хотя бы сезончик

Старый 04.08.2014, 14:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Albatros, дык а я о чем? Вопрос тока в бюджете клуба

Старый 04.08.2014, 16:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Не успела «Кубань» сыграть свой первый матч в СОГАЗ-Чемпионате России – 2013/2014 г.,

не опоздали?

Старый 04.08.2014, 17:07
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Деальберт - это потеря. Армаша из состава вытеснял, значит, по мнению тренера, был сильнее. Чтобы расчитывать на что-то серьёзное, нужна глубина состава. Нам сейчас даже Дона Уренью (после ЧМ обращаться к нему по-другому неудобно как-то ) терять не гоже...

Старый 04.08.2014, 18:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Анхелю и за два гола в составе Кубани
Гол №1
Гол №2

Великий и Ужасный

Старый 04.08.2014, 18:44
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

Футбольный клуб «Кубань» и защитник Анхель Деальберт расторгли трудовой контракт по обоюдному согласию сторон.

- Я благодарен «Кубани» за два чудесных сезона, которые я провел в составе желто-зеленых, - обратился Деальберт к болельщикам. – Мне посчастливилось поучаствовать в написании новой страницы в истории клуба. Вместе мы достигли огромных успехов, удачно выступая в Чемпионате России и Лиге Европы. Для меня было честью играть для великолепных болельщиков «Кубани». Желто-зеленые трибуны навсегда останутся в моем сердце!

- Футбол – непредсказуемая профессия, - продолжает Анхель. – И сегодня мне пришлось сделать выбор. Я покидаю «Кубань», потому что так сложились обстоятельства. В моей жизни произошло приятное событие – родилась дочь. И на семейном совете было принято решение, что в это время мне необходимо находится рядом с родными. В связи с этим я обратился к руководству «Кубани» с просьбой прервать трудовые отношения, и к моему решению отнеслись с пониманием. Я еще раз благодарю руководство и болельщиков «Кубани» и желаю клубу новых достижений на футбольных полях!

Футбольный клуб «Кубань», в свою очередь, поздравляет Анхеля Деальберта с рождением дочери и желает малышке и её маме здоровья и всего наилучшего! Также мы благодарим Анхеля за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере!

Спасибо Анхель!!!

Старый 04.08.2014, 18:52
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Профессионал с большой буквы. Не помню ни одного матча, где Анхель сыгрыл в полноги. А его глаза в проигранном дерби при физруке - это и есть показатель его отношения к своей работе. А то что дерганый во время игры, так это горячая испанская кровь.

Старый 05.08.2014, 18:11
Жёлто-зеленый

Получено наград:

Рабинер на Чемпе...

«Динамо», как мне кажется, надо до конца трансферного окна решать вратарскую проблему. Габулов в нынешнем его состоянии — едва ли борец за золото, что и доказал как голом в ближний угол в матче с «Хапоэлем», так и игрой с «Ростовом». Ненормально, когда, по словам динамовских болельщиков, однозначно лучшим и самым стабильным вратарём на сегодня у бело-голубых является почти 40-летний Березовский. Оставшееся трансферное время для «Динамо» должно пройти под лозунгом: «Даёшь Беленова!»
http://www.championat.com/football/a...go-sezona.html
Когда же они уймутся?

Старый 05.08.2014, 18:20
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Закрытая тема