![]() |
|
|
|||
![]()
Vini, на морально-волевых, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
Седой, дядя Гудвин сразу поставил на Тони, тута без варика
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Их давно уже не видно, в особенности МОА. Я как бы намекал, шо, мол, почему главного инвестора не было на дерби, но получал ответы, типа, занятой человек очень, всё ОК и т. п.
![]()
А когда они там были? ![]() ![]() ![]()
![]()
да если так то опять будет в клубе переходный период,а это не очень хорошо |
|
|||||
![]()
«Кубань» и Деальберт расторгли контракт
Краснодарская «Кубань» и испанский защитник Анхель Деальберт расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщил главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после матча с «Уфой», состоявшегося в Краснодаре в рамках первого тура Премьер-Лиги и завершившегося победой краснодарской команды со счётом 2:0. «Деальберта не было в заявке на матч с „Уфой“, так как с ним расторгнут контракт по обоюдному согласию сторон», — пояснил Гончаренко. «Уход Деальберта связан с семейными обстоятельствами. У Анхеля родился ребёнок, и ему необходимо находиться на родине», — уточнил пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов. Деальберт являлся игроком «Кубани» с 2012 года. В прошлом сезоне российской Премьер-Лиги он сыграл в 23 матчах, забил один гол, получил две жёлтые карточки. http://www.championat.com/football/n...-kontrakt.html
![]()
Хороший игрок, но что поделать семейные обстоятельства. А ещё вчера в составе кубани тренировался. Но если в голове появились мысли уйти из команды то лучше игрока отпустить, удачи Анхелю в его футбольной карьере и спасибо за ту игру которую он демонстрировал играя за нашу команду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
можно обсуждать класс Анхеля но за ту самоотдачу с которой он всегда играл.СПАСИБО ему и УДАЧИ!!!!
![]()
![]()
И слава Богу!С Шуничем в защите,я спокойней себя чувствую на трибуне и у экрана телевизора! |
|
|||||
![]()
Прощай,Ибаньес!Спасибо за усе и не за усе!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
в связи с этим вопрос: планируется ли появление ещё одного цз ? Дора говорил, что необходимо 4 человека, чтобы полностью закрыть позицию центральных защитников.. сейчас недокомплект получается.. хотя может из молодёжи кого подтянуть попробуют..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Надеюсь не будет такого, что Деальберт только доберется до материка своего расскажет в прессе, как его вынудили расторгнуть контракт двое с пистолетом и автоматами..... А еще требовали чтобы он пошел добровольцем в ДНР и лишали его части зарплаты как помощь ополчению))))
А че такие новости как за здрасте могут нафигачить..... Хоть и будет ложью за то под пенсию популярным станет и глядишь может кто пожалеет из клубов Примеры и возьмет его.... По существу не понятен маневр Анхеля... Сиесту не давали что ли? Странно что игрока отпустили , могли бы в аренду сдать или продать за гроши но просто так взяли и отпустили... странно нах.... ПО новичкам после матча с Уфой - Секу можно возвращать он даже на предив не тянет....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Анхелю спасибо за все! Лично для меня его приход в клуб стал новой вехой в истории Кубани, когда к нам стали ехать игроки из действительно сильного чемпионата!
Ибанезыч, не всегда он был надежен и допускал ляпы, но лично мне всегда нравился его настрой на борьбу! Если мы расторгаем контракт с такими игроками, значит движемся вверх и бывшие игроки Валенсии уже не соответствуют нашим задачам! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, по принцу мысли почти аналогичные , по Секу считаю, маловато времени игрового, чтобы объективно судить.
![]()
если мне не изменяет память, то он в Валенсии вообще в основу не проходил, был "махровым баночником", так сказать. отчасти поэтому и оказался у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он и в испании в рейтинге защитников был где-то во второй десятке) Но все же! |
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, это последний сезон он был баночником, а свой первый сезон в Вале - основной защ.
Анхелю спасибо за все. Он из тех людей, которым природа ничего не дала для того, чтобы стать хорошим футболистом - он невысокого росту, медленный, не самый мощный. Но все же, он стал хорошим защитником. И за его отношение к игре, за его эмоции, граничащие с истерией, ему спасибо. ![]() Спасибо и прощай. ![]()
![]()
вспомнил кого мне Ещ напоминает вот с этой его бородкой и усиками..
![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
блин, а без гамнеца никак нельзя? Не успела проскочить инфа о уходе Деальберта, как на главной форума сразу подсуетились.......
Не успела «Кубань» сыграть свой первый матч в СОГАЗ-Чемпионате России – 2013/2014 г., как случилась очередная потеря в составе. На этот раз команду покинул один из её ведущих защитников – Анхель ДЕАЛЬБЕРТ. и далее по тексту.... Хотелось бы узнать у автора, сколько у нас уже случилось потерь в этом межсезонье и какая эта по счёту, очередная? Монолев не в счёт....он как пришёл втихаря, так и сдрыснул при первом шухере, потерей это не считаю.
![]()
Не в обиду Деальберту, но он глубоко проигрывает в сравнении новичку Шуничу, понятно, что босниец еще попроваливается и получит свою порцию ебуков, но стратегически хорошее приобретение. Для интереса, его личная статистика на чм 2014 одна из лучших, далеко не х. в стакане. Деальберту удачи в личной жизни, чел не равнодушный, как умел, так и играл, в крысятничестве не замечен, имхо.
|
|
|||
![]()
Евгeний, Тони продадим за сумму, равную бюджету клуба. Вопрос тока в одном, когда будем продавать
![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не опоздали? ![]()
![]()
Деальберт - это потеря. Армаша из состава вытеснял, значит, по мнению тренера, был сильнее. Чтобы расчитывать на что-то серьёзное, нужна глубина состава. Нам сейчас даже Дона Уренью (после ЧМ обращаться к нему по-другому неудобно как-то
![]()
![]()
Футбольный клуб «Кубань» и защитник Анхель Деальберт расторгли трудовой контракт по обоюдному согласию сторон.
- Я благодарен «Кубани» за два чудесных сезона, которые я провел в составе желто-зеленых, - обратился Деальберт к болельщикам. – Мне посчастливилось поучаствовать в написании новой страницы в истории клуба. Вместе мы достигли огромных успехов, удачно выступая в Чемпионате России и Лиге Европы. Для меня было честью играть для великолепных болельщиков «Кубани». Желто-зеленые трибуны навсегда останутся в моем сердце! - Футбол – непредсказуемая профессия, - продолжает Анхель. – И сегодня мне пришлось сделать выбор. Я покидаю «Кубань», потому что так сложились обстоятельства. В моей жизни произошло приятное событие – родилась дочь. И на семейном совете было принято решение, что в это время мне необходимо находится рядом с родными. В связи с этим я обратился к руководству «Кубани» с просьбой прервать трудовые отношения, и к моему решению отнеслись с пониманием. Я еще раз благодарю руководство и болельщиков «Кубани» и желаю клубу новых достижений на футбольных полях! Футбольный клуб «Кубань», в свою очередь, поздравляет Анхеля Деальберта с рождением дочери и желает малышке и её маме здоровья и всего наилучшего! Также мы благодарим Анхеля за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей профессиональной карьере! Спасибо Анхель!!!
![]()
Рабинер на Чемпе...
«Динамо», как мне кажется, надо до конца трансферного окна решать вратарскую проблему. Габулов в нынешнем его состоянии — едва ли борец за золото, что и доказал как голом в ближний угол в матче с «Хапоэлем», так и игрой с «Ростовом». Ненормально, когда, по словам динамовских болельщиков, однозначно лучшим и самым стабильным вратарём на сегодня у бело-голубых является почти 40-летний Березовский. Оставшееся трансферное время для «Динамо» должно пройти под лозунгом: «Даёшь Беленова!» http://www.championat.com/football/a...go-sezona.html Когда же они уймутся? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |