![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ж не дворовой уровень. Травму получил в сборной. У них сейчас тоже на носу отборочные матчи - так что исключено. Это тоже самое что итальяшки сломали бы Пирло или аргентинцы меську |
|
||||
![]()
*казус Гончаренко* в действии... 3 очка в Грозном без Попова - и ворота ангара можно запаять
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это верно... ![]() ![]() Но срастаются одинаково-по срокам... ![]()
![]()
Порылся в инете...
Перелом скулы получали Пуйоль,Хеведес,Кришито,Шевченко,Габулов и ничего-многие через 10 дней уже бегали в масках... http://football.sport.ua/news/147556 http://sport.segodnya.ua/football/Ka...ke-383607.html А вот Восканяну из Бананца не повезло:у него был ТРОЙНОЙ перелом скулы-при таком сложном переломе даже под маской лучше не рисковать... Бедняга выздоравливал около года-вне футбола... АРТУР ВОСКАНЯН ПОЛУЧИЛ ТРОЙНОЙ ПЕРЕЛОМ СКУЛЫ http://www.armsport.am/ru/news/2010/...B%D1%8B/218964 Было бы правильно болгарам отправить Попова,например, в Англию-там ему быстро сделают идеальную 3D-печатную маску: http://3dtoday.ru/industry/3d-printi...o-command.html ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 17:55. |
|
|||||
![]()
Да и хрен с ним, зато посмотрим как можем без Ивы. А поражение когда-то будут и не исключено что в Грозном, но представляю как тут будут кончать некоторые от счастья, хотя по идеи должны болеть за эту КОМАНДУ и за ВСЕХ в ее составе!
![]()
![]()
В СЭ вообще изначально написали про сломанную ногу,а потом,видимо,почитали мой перевод на Бобсоккере и исправились: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...247442#6248767 http://news.sport-express.ru/2014-09-05/734983/ ![]()
![]()
Ты ж взрослый человек, а посты как у пацана прыщавого ![]() ![]()
![]()
Володька до сих пор в маске мается, *****а не видит ![]()
![]()
гон чистейшей воды. лады попробую обьясниться. Суть в том что по составу -и именно по составу ,та команда таки была шайка- лейка,ибо таланта такого большого не у кого не было,средненькие игрочки (по российким меркам,по европейским никакие),которых держала и склеивала вместе, жесточайшая дисциплина и выстроеная схема. Та команда, таки была тренерской от А до Я,и все москальские журналюхи это признавали. Теперь таки, давай расмотрим этот состав:набор игроков на мой взгляд позволяет быть с этим составом где-то на 15-16 месте в чемпе Испании,а в России обязаны бороться как минимум за еврокубки. И это не преувеличение,это факт. Другой вопрос является ли эта команда тренерской -на мой взгляд нет. Ибо очки опять же в большей мере набираются индивидуальными действиями игроков ,чем какой-то поставленой игрой. Склонен ли я винить в этом Гончаренко-скорее нет ,чем да. Проблема не в нём,а в менеджменте клуба, в векторе развития. Если игроки которые приходят к вам,воспринимают ваш клуб как перевалочную базу на пути к другим клубам,то требовать от них полной самоотдачи в каждом матче сложно. И уж тем более,Гончаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это я свои "мулечки" проверяю, ничего тута мерзопакостного нет ![]() ![]()
![]()
http://www.blitz.bg/sport/article/242721
В конце статьи пишут, что выбыл на 1 месяц. ... Лучше бы Дора не давал интервью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
А во Франции в шестерке.... "Я так думаю" (с) ![]()
![]()
Форекс, все зависит от характера травмы и степени операционного вмешательства. Откалывался кусок скулы или нет, как скрепляли и проч. Если ничего криминального, то через две недели можно начинать играть в маске. Если осложненный перелом, то не меньше месяца
![]()
Ребров получил сотрясение мозга
http://www.bobsoccer.ru/user/24503/blog/?item=247481
И почему бы хотя бы в этой ситуации Белю не пригласить??? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() У меня все не выходят из головы его слова,сказанные после матча в Саранске. Очень хочется,что бы и без него команда сумела победить и что бы он свою звездность после этого засунул себе в одно место. А как человек человеку пожелаю ему скорейшего выздоровления.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 05.09.2014 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может он считает,что играет в том месте,в которое предлагается его засовывать время от времени.И поэтому настроение нестабильно,но в период зарплаты повышается.Потом опять,и так по кругу.Берегите свою звезду,фонарики! на крайняк:ничого личнаго ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля личиком, тьфу, "командой" не вышел ![]()
![]()
Дид Грыцько, я думаю, что Дора умеет объяснять, что от добра добра не ищут, благо, что примеров масса
![]() ![]() ![]()
![]()
концовка вью В.М.Г. оф.сайту ................................
<<Насколько ощутимой станет потеря Попова?................. - У нас есть другие игроки группы атаки. Конечно, Попов креативный футболист, способный направлять атаки, забить мяч или отдать голевую передачу. Но в этом и заключается наша работа – компенсировать подобные потери. >>.......... Вообщем то многое будет зависеть от Г.тр. -ведь варианты замены Ивы существуют в не единственном числе , тем более о проблемной позиции узнали за 10дней , а не в последний момент. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Борода; 05.09.2014 в 23:06. |
|
|||
![]()
У нас тупо нет игрока равнозначного, следовательно, три опорника, покуй кто станет третьим
![]()
![]()
Равнозначный Иве и на лавке - слишком большая роскошь для нас .......Интересно каково истинное состояние Бальдюши ?..?..?
|
|
|||
![]()
Думаю, что тайм должен выдержать, но ставить его в основу, понятно, вряд ли стоит. Вангую Шарля ближе к атаке, типа, на место Попова.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |