![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это ж не дворовой уровень. Травму получил в сборной. У них сейчас тоже на носу отборочные матчи - так что исключено. Это тоже самое что итальяшки сломали бы Пирло или аргентинцы меську |
|
||||
|
*казус Гончаренко* в действии... 3 очка в Грозном без Попова - и ворота ангара можно запаять
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Это верно... ![]() ![]() Но срастаются одинаково-по срокам...
|
Порылся в инете...
Перелом скулы получали Пуйоль,Хеведес,Кришито,Шевченко,Габулов и ничего-многие через 10 дней уже бегали в масках... http://football.sport.ua/news/147556 http://sport.segodnya.ua/football/Ka...ke-383607.html А вот Восканяну из Бананца не повезло:у него был ТРОЙНОЙ перелом скулы-при таком сложном переломе даже под маской лучше не рисковать... Бедняга выздоравливал около года-вне футбола... АРТУР ВОСКАНЯН ПОЛУЧИЛ ТРОЙНОЙ ПЕРЕЛОМ СКУЛЫ http://www.armsport.am/ru/news/2010/...B%D1%8B/218964 Было бы правильно болгарам отправить Попова,например, в Англию-там ему быстро сделают идеальную 3D-печатную маску: http://3dtoday.ru/industry/3d-printi...o-command.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.09.2014 в 17:55. |
|
|||||
|
Да и хрен с ним, зато посмотрим как можем без Ивы. А поражение когда-то будут и не исключено что в Грозном, но представляю как тут будут кончать некоторые от счастья, хотя по идеи должны болеть за эту КОМАНДУ и за ВСЕХ в ее составе!
В СЭ вообще изначально написали про сломанную ногу,а потом,видимо,почитали мой перевод на Бобсоккере и исправились: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...247442#6248767 http://news.sport-express.ru/2014-09-05/734983/
Ты ж взрослый человек, а посты как у пацана прыщавого . Решение по Ганчаренко давно принято, осталось его лишь оформить, так сказать. Возьмет очки приличные, останется, не возьмет - поедет домой. Причем тута наше боление за команду? Мы эти решения не принимаем . С потерей Иво шансы остаться у него снилизились до самых минимальных. Вот и все. Звезды, тута не поспорить, надеюсь?
Володька до сих пор в маске мается, *****а не видит
гон чистейшей воды. лады попробую обьясниться. Суть в том что по составу -и именно по составу ,та команда таки была шайка- лейка,ибо таланта такого большого не у кого не было,средненькие игрочки (по российким меркам,по европейским никакие),которых держала и склеивала вместе, жесточайшая дисциплина и выстроеная схема. Та команда, таки была тренерской от А до Я,и все москальские журналюхи это признавали. Теперь таки, давай расмотрим этот состав:набор игроков на мой взгляд позволяет быть с этим составом где-то на 15-16 месте в чемпе Испании,а в России обязаны бороться как минимум за еврокубки. И это не преувеличение,это факт. Другой вопрос является ли эта команда тренерской -на мой взгляд нет. Ибо очки опять же в большей мере набираются индивидуальными действиями игроков ,чем какой-то поставленой игрой. Склонен ли я винить в этом Гончаренко-скорее нет ,чем да. Проблема не в нём,а в менеджменте клуба, в векторе развития. Если игроки которые приходят к вам,воспринимают ваш клуб как перевалочную базу на пути к другим клубам,то требовать от них полной самоотдачи в каждом матче сложно. И уж тем более,Гончаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
Да это я свои "мулечки" проверяю, ничего тута мерзопакостного нет . Просто согласно моей теории, как нетрудно было заметить, он либо непризнанный гений либо обычный тренер для калхоза. Выбытие главной звезды просто обязано было состояться, чтобы эту теорию подтвердить. Как говорится, пиковый пик
|
http://www.blitz.bg/sport/article/242721
В конце статьи пишут, что выбыл на 1 месяц. ... Лучше бы Дора не давал интервью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
А во Франции в шестерке.... "Я так думаю" (с)
|
Форекс, все зависит от характера травмы и степени операционного вмешательства. Откалывался кусок скулы или нет, как скрепляли и проч. Если ничего криминального, то через две недели можно начинать играть в маске. Если осложненный перелом, то не меньше месяца
|
Ребров получил сотрясение мозга
http://www.bobsoccer.ru/user/24503/blog/?item=247481
И почему бы хотя бы в этой ситуации Белю не пригласить???
![]() ![]() ![]() У меня все не выходят из головы его слова,сказанные после матча в Саранске. Очень хочется,что бы и без него команда сумела победить и что бы он свою звездность после этого засунул себе в одно место. А как человек человеку пожелаю ему скорейшего выздоровления.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 05.09.2014 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
Может он считает,что играет в том месте,в которое предлагается его засовывать время от времени.И поэтому настроение нестабильно,но в период зарплаты повышается.Потом опять,и так по кругу.Берегите свою звезду,фонарики! на крайняк:ничого личнаго
|
|
|||||||||||||||||||||||
Беля личиком, тьфу, "командой" не вышел
|
Дид Грыцько, я думаю, что Дора умеет объяснять, что от добра добра не ищут, благо, что примеров масса
. Прям шаманство какое-то. Кто бы не ушел, почти всегда, провал и травмы в новом клубе . А у Ивелина тута все хорошо. Просто мы сразу, по приходу его, отпостили, что характер у него не айс. Дело, как обычно, ограничилось сцаными тряпками в адрес информаторов, ГМ, куле
|
концовка вью В.М.Г. оф.сайту ................................
<<Насколько ощутимой станет потеря Попова?................. - У нас есть другие игроки группы атаки. Конечно, Попов креативный футболист, способный направлять атаки, забить мяч или отдать голевую передачу. Но в этом и заключается наша работа – компенсировать подобные потери. >>.......... Вообщем то многое будет зависеть от Г.тр. -ведь варианты замены Ивы существуют в не единственном числе , тем более о проблемной позиции узнали за 10дней , а не в последний момент. ![]()
Последний раз редактировалось Борода; 05.09.2014 в 23:06. |
|
|||
|
У нас тупо нет игрока равнозначного, следовательно, три опорника, покуй кто станет третьим
. Один куй в Грозном будем тока отбиваться
|
Равнозначный Иве и на лавке - слишком большая роскошь для нас .......Интересно каково истинное состояние Бальдюши ?..?..?
|
|
|||
|
Думаю, что тайм должен выдержать, но ставить его в основу, понятно, вряд ли стоит. Вангую Шарля ближе к атаке, типа, на место Попова.
|
|