![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Андреич, все надо судить по делам. Сдвинули Пердол и их управление, хоть чутка поднялись из мрака. Беспросветно ведь хохловили. Вообще без шансов. В принципе, им покуй было. Чистой воды показ деятельности и слив. Ну и крайнего надо было показывать, чтобы от себя удар отвести.
![]()
То есть опять НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО... ![]()
![]()
И вот при таких вводных попечители нам вещали о том, что вот-вот краю будет принадлежать 100 процентов акций? Чтобы что? Версия "секты свидетелей МОА" как вы говорите, о том что нас сливают в пердив для обкатки кастрированный молодежи в таком случае не кажется такой уж фантастичной. Последний раз редактировалось watford; 24.03.2016 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-с. Попробую перевести на русский-экономический. ![]() Теоретически, наше ООО Кубань, согласно рейтинговому агентству Трансфермаркт обладает капиталом в 76 миллионов уе. Один из акционеров передал свою долю в размере 19 миллионов от этого капитала другому акционеру, уменьшив свою долю до 50%. При этом второй акционер обязался монетизировать указанную долю акций вложив в предприятие (ведь он фактически получил прибыль акциями) и кроме этого вложить свою причитающуюся часть. А практически бабло зажал, просрал двух основных игроков, которые ушли даром и которые, как я понял, оказались "две .ляди " из цитаты... Кто такой старый педераст я в принципе догадываюсь... Наверное, это тот, чья подпись на документах и кого таскали в известное заведение, судя по здешним слухам. ![]() Я правильно интерпретировал? Или есть ошибка? В чём, если не секрет... ![]() Последний раз редактировалось avgust; 24.03.2016 в 15:34. |
|
|||
![]()
Drow Elf, реальное в нашем выходе в ЛЕ. Ты это ставишь в заслугу Ткачеву, который нашел МОА. Как Ткачев мог найти МОА на Украине?
![]() ![]() ![]()
![]()
ты за несколько лет постоянно меняющихся и друг другу противоречащих прогнозов "от Гудвина" разве не заметил, что у него как минимум четыре вентилятора по одному с каждого угла? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт, и это твоих рук дело ?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. В том голу была встреча, о которой тут уже писали, на которой было решено, что АКК гасит долги и управление клубом передаётся МОА. Если была такая договорённость, значит губер по сути признал, что долги - результат работы его опричников. Что сейчас изменилось?
![]()
НТА, не смешно. К хмерам можно бросать любую кость. Но то, что Ткачев завел сюда МОА, это не кость, а цельный кусок мамонта, который к хмерам не переварить, увы
![]()
![]()
по каким таким подсчетам?) есть мнение что АКК не выделит ровным счетом нихуа!!
![]()
Не надо перевирать мои слова. Я не ставил это в заслугу Ткача. Я лишь сказал, что не надо выход в ЛЕ полностью записывать в заслуги МОА и сбрасывать полностью со счетов остальных участников процесса, коим Ткачев тоже являлся. Опять же Ткачев "нашел" МОА для "Кубани", не в том смысле, что ездил по Украине с фонариом и искал олигарха свободного, вон Миша сразу понял о чем я говорю. Он нашел, как его подвязать к финансированию "Кубани". То, что в крае МОА нарисовался не по зову Ткачева, а по своим (личным или представляя кого-то) интересам, понятно и дураку. По указке сверху в край зашел МОА? Да пусть так. "Кубань" ему финансировать тоже по указке сверху приказали? Эти сказки оставьте для своих инженю.
![]()
Я правильно понимаю, больше года назад, когда надо было платить по-счетам, товарищ МОА вместо денег принес 25% акций, мол кушайте, что дают? Краю пришлось как-то выкручиваться, рассчитывали ж на то, что нужно будет ток 25% денег, пришлось брать кредиты, что бы оплатить как-то существование клуба. А сейчас, как за кредиты начинают спрашивать, товарищ говорит, мол оплатите все, отдайте мне 100% акций и расходимся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идет наш разговор с губером, по кризисной ситуации и возможности захода МОА. Тот говорит, мы готовы ярдом участвовать. Этот разговор дословно передается МОА. После этого акционеры встречаются и договариваются по схеме вывода клуба из задницы. Первое условие. Смена тренера и управления. Почти решили, тренера сменили, Перонко отодвинули. Второе условие. Текущее финансирование, с одновременным погашением долгов. Текущее финансирование - МОА. Долги - основная доля - край, МОА брался там совсем частично (банковские проценты по кредитам). И тут никуа. Нет денех у края. Занавес.
![]()
Учитывая , что так или иначе все посты про деньги , предлогаю запретить рассуждать и давать советы как их тратить, тем у кого в руках их ни когда не было !
![]()
![]()
Какую планку под понятие деньги устанавливать будем? Если под уровень МОА, тему закрывать надо ![]() |
|
|||
![]()
Drow Elf, под Кубань МОА зашел, понимая, что лучше зайти, чем не зайти
![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, предлогаешь всех забанить в этой теме а зарегаться здесь МОА, Ткачёву, Вене, Галицкому, Сулеману, Мудко и Путину? Славная будет заруба
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.03.2016 в 16:11. |
|
|||
![]()
Тетка на съезде РСПП в первом ряду щаз сидит, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, один меня момент смущает и гложет.
Как?! Как, мать его, коммерсант, миллионер может из раза в раз вести дела, не подкрепляя договорённости на бумаге?!? Вот это реально в голове не укладывается.
![]()
А чего тогда Вениамин нагибал то банки,то строителей, на зарплату,на Ткачева,на поездки в Ростов и Уфу. И это , в сентябре озвученная рупорами МОА сумма долга "Кубани" была 500 миллионов, которую не хотел,как лох платить МОА.Сейчас озвучивают сумму миллиард триста, что-то не слабо текущие расходы МОА оплачивает. Последний раз редактировалось наблюдающий; 24.03.2016 в 16:16. |
|
||||
![]()
Не надоело из пустого в порожнее переливать?
![]() Палата мала становится, надо расширять! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так во всяком случаи будет честно . А то как то странно слышать от людей живущих на одну з/п , как надо тратить деньги ! Миллион сюда , миллион туда ![]()
![]()
Миша, согласись ,страно когда деньгами МОА , пытается распорядится условный кубаноид (чтобы не кого не обидеть )!
![]()
Я тя умоляю, мы че первые кто слева деньги ведем? О тож все такие интститутки с обеих сторон, что никто не знает как левак беспалевно заводить и ссутся это делать)))
![]()
OmaX, просто в том же Ростове, например, при всей сложности ситуации, люди за базар отвечают. У нас - не отвечают
![]()
![]()
![]()
Ну ты сравнил ***у с пальцем. Кто Саввиди в Ростове, и кто МОА тут.
![]()
Они просто наверное тренеруются вступить в Украину. Там класс, базарь что хошь, обещай что хошь и воруй сколько смож. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |