![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Drow Elf, а чем ты можешь реальным обосновать, что это Ткачев нашел МОА, а не позвонили Ткачеву со Старой площади и не выдали целеуказание запустить сюда МОА и не вякать особо?
![]()
Artem777, приглашайте его к себе в гостиницу на "поговорить"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого нужна как минимум внятно озвученная позиция Артушевича. Ибо, если начинать какие-то действия исходя из озвученных инсайдов, то будут посадки: либо за финансовые махинации со стороны пердол (при наличии нотариально заверенных пруфов) либо организаторов бучи за клевету и массовые беспорядки. Ведь не будешь же ссылаться на то, что "это Гудвин сказал на ГМ." Вот и возникает дилемма. В собрании актива всех объединений не вижу ничего плохого, хотя бы из того соображения, что "сверить часы, обозначить позиции и выработать стратегии на будущее". А уж тогда и хипишь поднимать. Но одно ясно совершенно однозначно: Всех окончательно достала неопределённость и мутные движняки вокруг клуба. Если исходить исключительно из фактов публикуемых на страницах в СМИ, соотнести по времени "уходы игроков, накопленные долги-кредиты и вообще - весь тот трындец, что происходит", то выводы однозначно не в пользу "пердол". ЗЫ, Паша, переуступка части акций в акционерном обществе может совершенно справедливо считаться "оплатой доли финансирования". Совершеннейшее ИМХО. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,этот спор бессмысленен,ибо напоминает спор о том-стакан наполовину полон или наполовину пуст.. Скажу одно:для того,чтобы деньги тратить,их сначала надо заработать... И ЕСЛИ ДАЖЕ "МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов"-ничего в этом предосудительного не вижу,если в итоге это -НА ПОЛЬЗУ Кубани...
ВСЕ успехи клуба я распределяю абсолютно между всеми,причастными к ФК Кубань-руководителями,футболистами,обслуживающим персоналом,болельщиками и пр.... Но главную роль в достижении уровня попадания в ЛЕ отвожу МОА и Доре... Если Ткачёв и нашёл в своё время МОА (что не есть факт),то в дальнейшем он занял позицию "Я тебя породил,я тебя и убью"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ясно, что определенные решения утверждаются не здесь. Есть пожелание ГМ активнее согласовывать совместные решения, видимо это сейчас важно. Важно в плане не сидеть скрестив ножки ![]()
![]()
Кармен,
То, что сейчас нужно делать, мы всё равно не сделаем. Тупо не осилим. Поэтому самым конкретным может быть предложение не делать ничего. А для очистки совести запустим Ефимку на главную и на бобсоккер. Он, кстати, уже пишет что-то...
![]()
avgust, около 76 лямов ойро была тогда стоимость активов по ТМ, 25 процентов акций - это 19 лямов ойро. Нормальная доля для бюджета нашего. Ровно половинка.
![]()
Колифей, ждём-с!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
ИМХО, ничего не получится. Точнее, собрать-то можно. Но в то, что будет выработано какое-то совместное решение и в то, что будет расписан и будет выполняться план совместных действий, лично я не верю. Слишком разные у всех взгляды на ситуацию.
![]()
Ты ж сам говорил, что Ткачёв кинул Мкртчана со всем, чем только можно! Как же это он забил на целеуказание и осмелился вякать? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чем РЕАЛЬНЫМ ты можешь обосновать обратное. Йенералы за вечерним чаем напели?
Передача акций не является финансированием. Даже косвенным. Передав 25% акций Мкртчан не наполнил бюджет на 19 лямов евро, а фактически переложил обязательства эти 19 лямов найти и вложить на АКК. Жиды нервно курят в сторонке от такой схемы финансирования.
![]()
Никаких скидок! Еще процентов по 25 накинуть надо на ценник. Бо еще обслуживающий персонал на КФК понадобится, а ему надо текущие расходы оплачивать ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Ткачев "рос", ибо Ткачев-2007 и Ткачев-2014 - это два разных человека, поверь ![]()
![]()
Drow Elf,это совершенно не так... Я легко меняю свою точку зрения и благодарю оппонента "за подсказку",если мне приводят убедительные аргументы...,Я и сейчас ПОЛНОСТЬЮ не уверен в том,что пишу-просто излагаю свои мысли на основании ИМЕЮЩЕЙСЯ информации...Будет новая или ДРУГАЯ информация-могу поменять свои взгляды,если инфа будет достаточно убедительна... Конкретно с твоими постами я где то согласен полностью и нахожу их интересными и остроумными,где то согласен частично,а где то не согласен категорически...Как и с постами всех остальных... Особенно сложно бывает,когда 90% текста поста нравится,а одно-единственное предложение вызывает полное неприятие... Последний раз редактировалось Оскар; 24.03.2016 в 14:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен. Более того, будет сделано все, чтобы, через различные вбросы, различные взгляды на ситуацию стали еще различнее ![]()
![]()
Drow Elf, ну я могу обосновать это тем, что никогда ни Ткачев, ни МОА не объявляли того факта, что Ткачев пригласил Алика Донецкого в край. Мне этого достаточно. То есть никогда и нигде официально это не звучало. Ты же это вбрасываешь на форум, как данность. А это не так.
![]()
Ну это ,как в старом анекдоте теоретически у нас 3 миллиона долларов, а практически две .ляди и старый педераст. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну о взглядах и вбросах можно спорить до глубокой старости ![]()
![]()
Что бы тут не вещали Гудвин и Колифей, лично у меня в принципе не будет сомнений кому доверять, ибо "Это наш сукин сын", люди для которых "Кубань" значимая часть жизни, и которые не будут участвовать в сливе команды. А кто такой наблюдающий я хз и знать не хочу.
![]()
Что ожидает Кубань, в случае если рычаги управления клубом полностью перейдут в руки людей с красной 35
![]()
Это были реалии, а не анекдот. Хотелось кое-кому поруллить. Да нате, подавитесь. Получили контрольный пакет и облажались. Ибо руллить надо уметь ![]()
![]()
OmaX, Крайне хреновое.По всем подсчетам максимально, что может найти край это 600 миллионов на год, включая все ресурсы.Чтобы себя чувствовать уверенно в район 8 места,нужно еще хотя бы 500 миллионов.
Но хреновее то, что у Артушевича и этих денег нет.Нам сейчас год выстоять надо,и без разницы как,хоть как бизнес-проект,хоть как чемодан без ручки, хоть как дорогущая игрушка для приятного человека. Про миллиард двести,там отдельная история. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, было бы сложно не заметить входящую в край футбольную фигуру, с состоянием больше ярда зеленых, и не попытаться навязать ей соц.нагрузку в виде Кубахи ![]() ![]()
![]()
Что и требовалось доказать. Никуа за вами нет. А решать надо здесь и сейчас. И Артушевич был готов это делать, при условии, что долги загасите. Поэтому Веня с базара и съезжает
![]()
По карманам пошарьте в АКК, мелочью с откатов скиньтесь, и будет Кубаха существовать безбедно много, много лет! |
|
|||
![]()
Alex 777, я тебя умаляю
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, не надо тут ужасы нагнетать. Вопросы хохлосхем давно решает не Артушевич, а другие люди. И это уровень Кремля. Кстати, у губернатора, почему-то, несколько иная позиция была на предмет платежеспособности второго акционера
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2016 в 15:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради - вбрасывают с нескольких сторон. Причём набросали все уже столько, что хрен разгребёшь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был.А сейчас поставлена задача ВЭБу вернуть бесцельно потраченное бабло любыми методами. Так всё это номинальное владение пакетом "Полюс-золота",путает многих.У нас же в ФСБ в экономических управлениях вменяемых и путных практически не осталось. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |