![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все равно мне до сих пор жалко Мунтика...Он так старался,весь на эмоциях,глаза горели,так виртуозно свистел,разве что только не раскачивался и не плевался как Лобановский-человек горел на бровке,а его один хрен выперли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Уж климакс близится, а Германна все нет.
Уже давно футболом управляют дилетанты. Ну вспомните, сколоко тренеров поменяло мясо, а где выхлоп? Вообще москальские команды-это особая статья, на мой взгляд спокойно работает только Слуцкий,Убожевич пратически развалил Ростов, Черечесова Кадыров выгнал наверное за дело. Якын-это вообще песня. но конечно ближашие 90 минут можно не смотреть, помоев нальют выше крыши., но нам не превыкать. Но я не отказался от СК в качестве спонсора. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хошь я тебе найду хоть 10 человек которые по темпераменту не уступают ни Мунтику ни Дану вместе взятых. Захарькают бровку к концу матча по самую щиколотку, куями обложат всех 22 игроков, включая запасных, всю судейскую бригаду, резервного, инспектора, комиссара, всех представителей от РФС, делегатов УЕФА, и самого Блаттера. Только кули толку от таких эмоций. Горящие глаза это ещё не признак здорового климата в коллективе.
![]()
Я - первый. Только свистеть не умею. А по остальным критериям подхожу ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее у Кучука лучшая статистика в плане пропущенных мячей. Ну а про нападение я уже не упоминаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для особо одаренных. Если, эти двое свалят. То и клуба может больше не быть. Так как-то, простите....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? Клуб можно продать... И предложения были, например от дяди Сережи! Только вот амбиции нашему президенту мешают!!! И самому нах. не нужно, но и отдать другому видимо "гордость" не позволяет! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно может и так,но чтобы с такой уверенностью утверждать что-то надо знать как оно могло быть НАВЕРНЯКА !!!!!!! А так клуб существовал и до Ткачева , надеюсь будет и после ! Я с такой же уверенностью могу сказать ,что если бы не Ткачев ,может давно клуб стал частным и имел к сегодняшнему дню три чемпионства , пять раз выигрывал Кубок России и наконец выигрывал лигу чемпионов ! Попробуй опровергнуть ? Зы: на всякий случай : я не против и не за Ткачева . Просто ****али , громкие утверждения , куй знает на чем основанные , но млять являющиеся истиной в последней инстанции !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 13.11.2014 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю,что амбиции.бизнес дело такое...сегодня ты в шоколаде,завтра шоколад иссякает...а нет шоколада-нет и поддержки клуба...а так-худо-бедно,где-нить в перди мухосранской,но клуб будет существовать... ИМХО,ессно |
|
|||
![]()
Лучше давайте поиграем в угадайку. Выйдет на поле в Питере самый несчастный человек в ФК Кубань или нет?
![]() ![]()
![]()
При Кучуке в Ростове снимал ![]()
![]()
Выйдет, насчет майки не знаю, ибо и на него "..ценник" не должен падать. ![]()
![]()
Лучше давайте теперь поиграем в угадайку какое место займет Кубаха с иудушкой и угадайку запустим что скажет Гудвин - когда про..еБ случится в Кубке и (...не дай бог) гамниту ![]()
![]()
Каруд, новый виток будем организовывать?
![]() ![]()
![]()
«Кубань» уволит Гончаренко из-за отсутствия жесткости в общении с игроками
http://www.sports.ru/football/1024952984.html# ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Буржуй, sportsну, видимо, просто ГМ перечитал
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про бизнес в целом я полностью согласен! Но есть и другой момент, когда клуб становится брендом, а не просто одним из многих фк. Я мечтаю именно о такой судьбе для Кубани. Бренду никто не даст умиреть. Ни спам, ни цска с футбольной карты страны не исчезнут. если не будет Федуна или Гинера! И что бы стать таким клубом у Кубани уже есть очень важные составляющие: история, традиции, многотысячная армия болельщиков. Не хватает стабильности и трофеев. Этого можно будет добиться только при стабильном и долговременном финансировании команды на должном уровне. Наша АКК этого обеспечить не может! Все ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аааа, вон оно что... Ломай меня полностью... ![]()
![]()
Так про неё (т.Маню) и пишут "рассказал источник из краснодарского клуба". Отсюда и ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sportsну на ИТАР ТАСС ссылается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Низя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не будьте наивны......естественно по собственному. Причём Гончаренко ушёл на пике, с хорошим результатом в таблице и с неплохой репутацией. Обе стороны довольны. Пожали друг другу руки, ВМГ и его команда получили отступные в полном размере, никого не обидели.
![]()
Сержиньо,
Нет. При Кучуке будет писать сам Гудвин. Лёня на поводке его водить будет.
![]()
прочитал, про собачку ничего не нашёл......поскольку читать Гудвина между строк не могу( или не хочу), и антикхмерский эзопов язык Гудвина мне неведом. повторюсь, ссала или нет?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |