Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2014, 09:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Ну-ну.....

Ну тут всезнающие постили, что матч 3 декабря - сам по себе задача, под которую позвали Лёню.
Не удивлюсь. кстати, если Лёня отчалит не в конце сезона, а в конце года.

Старый 13.11.2014, 09:43
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
...Жаль Михалыча , но это футбол ...

Что ты несёшь??? Какой это футбол?? Это ипаный колхозный цирк!!!!

Старый 13.11.2014, 09:43
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

"Выжимать" команду Кучук умеет, но не всем это нравиться. Вон какая фигня в Локомотиве закрутилась... Ему один шанс- через кубок пробиться...там всё попроще сейчас...

Старый 13.11.2014, 09:44
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Не удивлюсь. кстати, если Лёня отчалит не в конце сезона, а в конце года.

думаю контракт будет такой что не Леня отчалит, а его отчалят если понадобится. Но лучше уж в мае, когда попадем в еврокубки (ЛЕ или ЛЧ)

Старый 13.11.2014, 09:45
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
"Выжимать" команду Кучук умеет, но не всем это нравиться. Вон какая фигня в Локомотиве закрутилась... Ему один шанс- через кубок пробиться...там всё попроще сейчас...

по Локомотиву там ничего не ясно. Мне кажется просто закончился срок для одного тренера. Там не любят как и у нас долгожителей, вот и ротировали.

Старый 13.11.2014, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Та не. Они просто глянули, что на ГМ ты наплясал за пару тройку месяцев, прикинули и ужаснулись что им пиндец скоро тоже полюбасу подкрадется. Вот и купировали угрозу так сказать на корню.

Дык, они ГМ давно читают, просто сейчас я "не в векторе", скорее всего. Я ж всегда говорю, что меня надо уметь читать. Процент "читающих правильно" минимален, вне зависимости от ресурсов и ситуации конкретной. Мозги должны быть близкие к моим. Вон, предводитель меня читает нормально, но он тоже юрист, с кровью повезло и прочая-прочая. Он при этом, понятно, имеет собственное мнение, как и я, но он понимает, о чем я, в принципе.

Старый 13.11.2014, 09:47
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну и правильно сделали, в принципе. Много подноготной грязюки всегда опасно для идеи, как таковой. Югу сложно будет воспринимать, например, факт того, что решающим для Европы был не мощный фан-сектор, а волшебный чемоданчик в Аланию

Поэтому не надо молится на Дору, "осуществившему мечту о Еврокубках".

В Европу нас вывел МОА.
А тренеры... Один просил игроков по "секретному списку", другой надеялся на волшебные чемоданчики, только последний тренировал и ничего не требовал.

Старый 13.11.2014, 09:51
Валеркин Валеркин вне форума
Зелёный ещё

Валеркин репутация неоспорима; 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%Валеркин репутация неоспорима, 93%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
по Локомотиву там ничего не ясно. Мне кажется просто закончился срок для одного тренера. Там не любят как и у нас долгожителей, вот и ротировали.

А мне сдаётся, что он там команду "пережал", те его сливать начали... Посмотрим как Кубань воспримет данный стиль руководства)

Старый 13.11.2014, 09:52
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
но он тоже юрист, с кровью повезло и прочая-прочая

Мимо, дядя. Я международник. Оттуда ветер дует.
А юрист - это доп.опция скорее, хорошая профессия, моя, можно сказать (я к ней долго шёл), а так же средство помощи людям. Ну и заработок, не без этого.

Старый 13.11.2014, 09:53
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
А мне сдаётся, что он там команду "пережал", те его сливать начали... Посмотрим как Кубань воспримет данный стиль руководства)

тренеру нужна жесткая поддержка руководства. А в Локо мне кажется наоборот кто-то сверху подстрекал игроков к бунту. Отсюда и результат. У нас к примеру без поддержки Доры вряд ли игроки бунтовать начнут.

Старый 13.11.2014, 09:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar, я, как бы. не разделяю МОА и Дору, это тандем. У каждого были свои задачи. А кто что требовал, мне, да и Вам, неведомо и не будет ведомо, потому, что такие моменты знает очень узкий круг лиц

Старый 13.11.2014, 09:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с кровью повезло

Блин давно есть желание завести тему почитания и раболепия про тебя. Не вынуждай. В падлу ведь. Но блин если заведу там все твои преимущества и крылатые выражения будут

Старый 13.11.2014, 09:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, ну почему мимо? Думаешь, анализируешь, это специфика профессии

Старый 13.11.2014, 09:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, трагизм ситуации в том, что это будет мартышкин труд. Это никоим образом не повлияет на мое эго, не изменит моей генетики и так далее... Кнопочка, только кнопочка игнора

Старый 13.11.2014, 09:59
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
ну почему мимо?

Истоки другие. Если бы я в начале на юрфак пошёл, вряд ли бы из меня аналитик вышел. "Перевернули" меня именно на МО. Ты сам сначала истфак закончил, так шо понимаешь. о чём я.

Старый 13.11.2014, 10:00
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

У нас еще много пространства для маневра- свободен Бердыев, можно еще раз запустиь руку в Мордовию и выловить Семина, ну и конечно наше все Долматов.

Старый 13.11.2014, 10:01
Несогласный

Эх ладно. сваливать надо.

Всем на заметку: вчера ближе к вечеру бомбануло. Что конкретно, могу только догадываться. Скоро до сюда докатится. Ждём-с...

Старый 13.11.2014, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, нас купил СК?

Старый 13.11.2014, 10:08
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук до нового года под игру с магнитом - это что то новое в Кубани, какая нах теперь ЛЕ, о чем ВЫ...шаг вперед и два назад
Как то печально все это.....

Старый 13.11.2014, 10:10
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
нас купил СК?

Ага, СК. Дора уже там.
Не знаю на самом деле. Но что-то определённо случилось. Считай, что интуиция.

Старый 13.11.2014, 10:12
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, трагизм ситуации в том, что это будет мартышкин труд. Это никоим образом не повлияет на мое эго, не изменит моей генетики и так далее... Кнопочка, только кнопочка игнора

А ведь ты так и не понял оказывается Я никоим образом и не собираюсь влиять на твое эго. Мне оно по сути без надобности. Мне интересно просто вести заметки про довольно неординарную личность со всеми ее противоречиями и ляпами. Просто для того, что бы другие люди видели и думали.... думали и делали для себя выводы. Ты даже про кнопочку игнора сказал, преломляя вопрос опять только в призме самого себя, не понимая по сути что мне ровным счетом абсолютно безразлично нажмешь ты ее или нет. А подтолкнул ты меня к этой мысли буквально с начала обливания помоями порядочного человека. Пока лень заводить, но посмотрим.

Старый 13.11.2014, 10:27
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

KVV, да мне тоже кажется что ВМГ еще пока не готов работать со звездами. С работягами да, у него получается, но вот где идет столкновение характеров у него проблемы.

Старый 13.11.2014, 10:28
KVV KVV вне форума
Новичок

KVV на пути к лучшему; 1%KVV на пути к лучшему, 1%KVV на пути к лучшему, 1%

ВМГ сплавил Попов, если бы его продали летом, то думаю ВМГ бы себя уверенней чувствовал и команда, а так когда этот пижон был на поле, то команда играла только до пропущенного мяча.
Если ВМГ хотел чтобы игроки думали на поле сами, то Кучук будет дергать на поле каждого и показывать куда бежать. Если игроков это устроит (как в Локомотиве в том году), то возможно будет и результат.
Для ВМГ опыт полученный в Кубани пригодится где-нибудь в Ростове, выше пока ему не потянуть.

Старый 13.11.2014, 10:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но что-то определённо случилось. Считай, что интуиция.

а как же Анжи?

Старый 13.11.2014, 10:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А шо Хрюн Моржов, интересно, написал...? Шо-то ночью было, а я опять проспал...

он написал что руководство ГМ превратилось в продажных п....туток, и полностью легло под администрацию "Кубани", превратившись из независимого ресурса куй знает во что.
Попросил горячие головы не уходить с форума и не создавать пока альтернативных сайтов, ибо в ближайшее время будут приняты какие то меры, и обещал навести тут порядок..

Последний раз редактировалось Сержиньо; 13.11.2014 в 11:33.

Старый 13.11.2014, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если сравнивать поступок Петреску с Кучуком, то тут у них паритет:
Петреску от нас переметнулся имея действующий контракт, который недавно продлил. Кучук же просто не стал подписывать новый и ушел в другой клуб. Леню можно только осудить за то, что он лично не приехал и не обсудил ситуацию. Возможно ему было просто стыдно смотреть в глаза Доре.

Да,некая АНАЛогия в их "поступкх",точнее-ПРОступках имеет место быть...
Только Дан свою ситуацию проговорил с руководством,объяснил свою позицию,попрощался с футболистами и болельщиами и со слезами на глазах уехал,пообещав когда-нибудь вернуться...
А Лёня не захотел общаться не то что со своими подопечными-футболистами и болельщиками,но даже плюнул на звонки САМОГО МОА!!!

Теперь Кучук возвращается-как побитая собака...

Цитата:
А по тренерскому уровню их вообще нельзя сравнивать. Кучук на порядок квалифицированней. Одни только результаты сами говорят за себя.

Это вопрос спорный,и о результатах пока судить рано,особенно у Михалыча...Думаю,его звёздный час ещё впереди...
Хотел бы его увидеть у руля сборной России-после ожидаемого бегства Капелло...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2014, 10:42
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Это вопрос спорный,и о результатах пока судить рано,особенно у Михалыча.

Причем тут Михалыч? Я сравнивал Петреску и Кучука. Кучук все свои команды выводил в еврокубки. Захудалый Арсенал, Кубань, даже вечно проблемный паровоз чуть в ЛЧ не припарковал.

Старый 13.11.2014, 10:51
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Н****асе тут новости!!!!!!
Пару дней занят был, на форум не заходил, а тут оказывается опять на одни и теже грабли руководство наступает .......
*****а было ВМГ убирать????
В шоке нах

Старый 13.11.2014, 10:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Причем тут Михалыч? Я сравнивал Петреску и Кучука. Кучук все свои команды выводил в еврокубки. Захудалый Арсенал, Кубань, даже вечно проблемный паровоз чуть в ЛЧ не припарковал.

Если сравнивать Петреску и Кучука,то,ИМХО, они приблизительно равные по силе тренеры,но каждый со своими сильными и слабыми сторонами...
Петреску очень хорошо умеет находить и раскрывать никому не известные пердивные таланты и ставить непробиваемую оборону,т.н. автобус...
У Кучука неплохо получается организовать баланс в Игре между обороной и атакой и объяснять каждому футболисту его функции в конкретной игре...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.11.2014, 10:58
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Н****асе тут новости!!!!!!
Пару дней занят был, на форум не заходил, а тут оказывается опять на одни и теже грабли руководство наступает .......
В шоке нах

А ты не в курсе? Он давал очень не зрелищную игру. Так же руководство сходило к шаманам и те предсказали что ВМГ проипет все оставшиеся матчи до зимнего перерыва. А у команды осталось бабла всего на два месяца еще с начала сезона. Всвязи с чем после однозначного проепа ВМГ оставшихся матчей щедрое АКК не навалит золотую гору бабла в бюджет клуба и Кубань не сможет купит, пять Месси что бы разорвать всех в ЛЧ. Поэтому было решено вызвать в помощь проститутку вместо ВМГ что бы разорвать Зенит и прочих топов и купаться в щедротах АКК.
В кратце так.

Старый 13.11.2014, 10:58
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Давно на всю страну не позорились, вот время и пришло. А чтоб всем смешнее было - Леню вернут.

Старый 13.11.2014, 10:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Тут уже логичнее спросить, а ****** вообще тогда приглашали тренера строителя-творца, коли у нас "формат" не такой?

Старый 13.11.2014, 11:04
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.Но лучше уж в мае, когда попадем в еврокубки (ЛЕ или ЛЧ)

Не споткнись

Старый 13.11.2014, 11:08
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Закройте форум часа на три!
Дайте поработать!

Старый 13.11.2014, 11:14
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Закройте форум часа на три!
Дайте поработать!

а толку?ты на какой-нить другой ресурс ломанёшься
"кто хочет работать-ищет возможности,кто не хочет-причины"с)

Старый 13.11.2014, 11:20
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поеду, пожалуй, поработаю часиков до 18-ти.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 13.11.2014, 11:23
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, не,на другой не ломанусь,веселее чем здесь нигде нету)))

Старый 13.11.2014, 11:32
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

как же это о все за..бало!!!!! Ну сколько можно?? почему нельзя один раз качественно подготовиться и пригласить подходящего по всем требованиям тренера? Что бы давал результат, осваивал имеющиеся ресурсы и не скулил по мелочам. Я искренне хочу пожелать нам всем стабильности как минимум на ближайшие лет 20, чтоб очередной рулевой мог уволиться только по выслуги лет и по состоянию здоровья в почтенном возрасте!!!!!!

Старый 13.11.2014, 11:34
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
У нас еще много пространства для маневра- свободен Бердыев, можно еще раз запустиь руку в Мордовию и выловить Семина, ну и конечно наше все Долматов.

Леонида Васильевича еще вспомним друзья.....

Старый 13.11.2014, 11:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
можно еще раз запустиь руку в Мордовию и выловить Семина,

хватит, один раз уже запустили туда руку...... мало что ли показалось?

Закрытая тема