![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас уже слили. Тренер? ХЗ, есть к нему вопросы, и были сразу. Ему 15 матчей в Анжи купили. Купили бы здесь, хотя бы пяток, все было бы нич ![]()
![]()
Кубаноид уже неделю в акуе полном пребывает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хотели бы нас слить, во первых не пытались бы повторно МОА подтянуть и тем более убирать Хохла(ибо с хохлом слив был гарантирован и крайний есть), во вторых не искали бы деньги на дозаявку, а тупо бы выпустили дубль на второй круг, ну и в третьих не платили бы зп на прошлой неделе, а повесили бы все на условного Стаценко и расход. Слишком хорошая кормушка, что бы её терять. Просто пилить как раньше в наглую уже не получится. Последний раз редактировалось Volodya84; 03.04.2016 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И деньга, которая ушла на карман Армашу и Ко, спокойно бы ушла в счёт будущих побед славного фыка Сочи
![]()
OmaX, еще месяц назад никто не знал, что Хвату такую подляну закинут
![]() ![]()
![]()
Бугор понимает, что я начну вываливать, в ответ на ПРАВДУ, совсем непотребные весчи ![]() ![]()
![]()
Больше всего торкает другое. До матча, многие постили, что если не побеждаем, то шансов нет, практически. Теперь оказывается, что шансы не изменились ибо, вроде как, бабло дали ![]() ![]()
![]()
Дайте слово начальнику транспортоно цеха ![]()
![]()
Опять стопэ. Ещё месяц назад Хвата с Сочи ещё не было, но Пляцкина под него уже заводили ![]()
![]()
Писал уже ранее.но повторюсь.Не знаю,как там в ЛЕ,но если не сменим,то точно в ПД. Ташуев элементарный автобус построить не может. О чем еще говорить? Ну нет исполнителей,нет средней линии,так ставь автобус и закидывай на Селезнева.Авось забьет. Даже так сыграть не может. С таким тренером никакие вражьи происки не нужны! Главное не мешать ему. ![]()
![]()
Была уже дурка про переезд фк в Сочи. Снова та же тема, только под другим соусом. Гонят тут некоторые, аль курят, я хз. Хвата приплели, я в шоке нах. Делать царю больше нех, как министров напрягать футбол подымать в одном регионе. Надо было бы, царь дал бы укязявку губернатору, поставить на довольствие краевое. Как хоккейную сбродную в Сочах, на бюджет содержат. Да и Веню, как клоуна выставляют. Типа хз кто такой и мягкий как мягкая игрушка
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2016 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация, почти, один в один, как с управлением у нас в гетто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ипануться можно
![]()
Первым, кто тут был подтвердителем слов недоповешенного Гудвина, числился Щеткин. Думаешь, я ему доляху закидываю армянскую? ![]()
![]()
Ну наконец-то все решилось! Теперь можно спокойно выигрывать у мяса и быдлоклуба и не боятся вылета . Успокоил
![]()
Сержиньо ты дель монстро ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чесслово, даже имея иммунитет и возможность читать между строк, ловлю себя на мысли, что абонент разговаривает сам с собой. ![]()
![]()
Мастер, бардак, он везде бардак
![]() ![]() ![]()
![]()
зато целых 11 рожиц успел вставить в одном посту. скоро будет после каждой буквы смайлик вставлять, будем постепенно переходить с междустрочья на межбуковье.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |