Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2016, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Иди за пивом уже

Сходил. В гетто праздник. Открылся новый лабаз и при покупке на сумму от 200 р. дают литр баварии разливной бесплатно или литр сока

Старый 03.04.2016, 12:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, судил, кстати, отвратительно. 4 желтых не додадал, постоянно тормозил атаки наши свистками. Ну а точка, скорее была. Чисто имя Тунца сработало.

Т.е., всё-таки, нас вчера засудили?

Старый 03.04.2016, 12:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Гудвин, да плевать мне на причины ухода.
Я ждал от него одного - выражения своей позиции в СМИ.
Просто. Коротко. "Я не ****@бол. Деньги есть. Зовут Олег".
Всё. Мы люди простые, с милиардерами не ручкаемся, в кулуарах их разговоры с губернаторами не слушаем.
И мне бы этого было достаточно, чтобы сказать мол да, какие же всё-таки пи&@расы у нас у власти в крае.
Просто грамотно поднять шумиху в СМИ.
Выступить самому.
Дать слово игрокам (а-ля вью Кулика)
Дать слово болельщикам. Тут уже неопределенности бы не было, и за ним все бы пошли как один.
Ты представь че бы началось?
Для журналюг лакомый кусочек - ахтунг! Чувак хочет свои (или друга) бапки в футбол вкладывать, а ему, прикиньте??, мешают! И кто! Краевые власти! Бюджетное бабло впуляют в игрища! Ату их!
Да после такого кипеша Путен бы Вене лично позвонил. И Мутке бы по шапке ибанул, если и он как тут пишут, причастен. Ибо на#уй не нужны такие истории в стране, когда на каждом углу трындят об экономии бюджета.
Но он, сук, молчит. И че я должен думать после этого??
Дима, пойми, я двумя руками за МОА. Но чет в свете этих событий складывается впечатление, что МОА ни#уя не за меня.
Это и обидно. И складывается стойкое ощущение что меня н@е&али.
Сори за многабукав, бомбануло)

А тебя не удивило, что здесь на форуме, открытым текстом постили, что у МОА будут проблемы с бизнесом в крае, если он не отвалит из команды? Ты вспомни, пост наблюдающего. Он иногда глаголит интересные весчи

Старый 03.04.2016, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, а такого не постил. Плохое и не "ДОМАШНЕЕ" было судейство. А чтобы остаться в ПЛ оно должно быть домашним

Старый 03.04.2016, 13:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Про "команду сверху чтобы оставили нас в покое... Типа, теперь сами утонут, - по их мнению" упустил, ты прав. Не подскажешь, где это было?

дня четыре-пять назад кажись в этой теме, точно не помню когда. Но было точно. Ну а потом произошёл уход МОА. Интересно, не правда ли?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.04.2016, 13:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ну это мне не известно, а я тут написал, то что мне стало известно от тех кто в теме,

так что всё таки хотел сказать нам "главный спец по туманам" хичкок?

Чёта песенка группы "Диалог" про Ван Гога вспомнилась.....
немного перефразируя....

любителю создавать ужастики и его поклоннику на нашем форуме посвящается.

Пускай меня простит "альфред хичкок",
Но я б щас пропустил через него млять ток,
Или по венам впрыснул.....купорос
За этот беспонтовый и ненужный вброс.
Пускай меня простит "альфред хичкок",
За то, что я помочь ему не смог.
Пусть он в конвульсиях исполнит нижний брейк,
Вот некуй было на ночь скидывать нам фейк!!!

ничего личного, всем здоровья и процветания, все имена вымышленные, совпадения случайны.

Старый 03.04.2016, 13:09
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дня четыре-пять назад кажись в этой теме, точно не помню когда. Но было точно. Ну а потом произошёл уход МОА. Интересно, не правда ли?

Было бы интересно, если бы удалось найти это сообщение.

Старый 03.04.2016, 13:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А тебя не удивило, что здесь на форуме, открытым текстом постили, что у МОА будут проблемы с бизнесом в крае, если он не отвалит из команды? Ты вспомни, пост наблюдающего. Он иногда глаголит интересные весчи

Так листани назад странички, Колифей пишет мол Веня не пидераст, а всем сердцем помочь хочет. Скажешь мол Веня никто и звать его никак? Ок, едем дальше.
Ваша банда постоянно пишет мол МОА не сам в край зашёл, а сверху сказали, надо Федя (Саша). Было такое?
Вопрос, который я уже озвучивал: что это за "Кто-то хитрый и большой" сверху, который не может порешать пррблемы своего человека в делах праведных супротив беспредела?

Старый 03.04.2016, 13:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я бы не увязывал что-то. Ситуация резко поменялась, очень резко. Есть мнение, что Хват влез в тему, будем двойной расклад, думаю, лицезреть. Сочи - Кубань. Именно в такой последовательности

Старый 03.04.2016, 13:17
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
eternity,
А причём здесь Коробка? Вам мил человек не раз тут писали, что с чтением форума у Вас проблемы. Был здесь вброс, что пошла команда сверху чтобы оставили нас в покое... Типа, теперь сами утонут, - по их мнению. Так что не надо тут увязывать Коробку и Дору. Николаев, кстати, отсудил ровно. Ошибался в обе стороны.

Проблемы с прочитыванием форума у eternity только в том, что он всерьёз относится к "танцам" Гудвина. Потому что увязал Коробку и "занос" судье вовсе не eternity. Он всего лишь отвечает на вот это сообщение Гудвина накануне матча с Амкаром:
Цитата:
Полностью согласен. Кто-то должен быть крайним. Без этого низзя. Но фишка в том, что не занос судейке перед Амкаром, нас просто утопит. Коробка понесет, как думаешь?

Для меня все эти "танцы" секты Свидетелей платёжеспособности МОА, продолжающиеся здесь полтора года - это всего лишь мучительные попытки "сделать хорошую мину при плохой игре".

Старый 03.04.2016, 13:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, матч смотрел? Я заноса от Коробки не увидел. Все остальное - интерпретации очевидного. Не взяли свои очки. Где будем брать и кто будет заносить быдлу?

Старый 03.04.2016, 13:23
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Проблемы с прочитыванием форума у eternity только в том, что он всерьёз относится к "танцам" Гудвина. Потому что увязал Коробку и "занос" судье вовсе не eternity. Он всего лишь отвечает на вот это сообщение Гудвина накануне матча с Амкаром:
Для меня все эти "танцы" секты Свидетелей платёжеспособности МОА, продолжающиеся здесь полтора года - это всего лишь мучительные попытки "сделать хорошую мину при плохой игре".

Для меня, кстати, тоже. Поэтому вопрос о заносе был адресован персонально Гудвину. В качестве утреннего бессмысленного развлечения.

Старый 03.04.2016, 13:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Так листани назад странички, Колифей пишет мол Веня не пидераст, а всем сердцем помочь хочет. Скажешь мол Веня никто и звать его никак? Ок, едем дальше.
Ваша банда постоянно пишет мол МОА не сам в край зашёл, а сверху сказали, надо Федя (Саша). Было такое?
Вопрос, который я уже озвучивал: что это за "Кто-то хитрый и большой" сверху, который не может порешать пррблемы своего человека в делах праведных супротив беспредела?

Ты не ровняй МОА времен входа и МОА, ощипанного хохлотемой. Это раз. Фейсы быстро забывают прошлые схемы. Это два. Веня реально хотел помочь, я в это верил и верю. Это три. Но Веня слаб и труслив. Это четыре.

Старый 03.04.2016, 13:26
voodoo smile

Цитата:
xxrus, матч смотрел? Я заноса от Коробки не увидел.

Так нас засудили вчера? Да или нет?

Старый 03.04.2016, 13:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, нам не помогли взять свои очки. Этого достаточно, чтобы понимать ситуацию

Старый 03.04.2016, 13:30
voodoo smile

Цитата:
eternity, нам не помогли взять свои очки. Этого достаточно, чтобы понимать ситуацию

Вот если бы МОА не свалил, то обязательно бы помогли?

Старый 03.04.2016, 13:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, на мой взгляд, Николаев спокойно бы взял, если бы дали. Матч конкретный. Амкару ничего не надо. Тока заноси. Ты видел мой прогноз предматчевый от "специалистов"? Х2 там было ибо знали, что заноса не будет

Старый 03.04.2016, 13:36
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Хохлы, фэйсы, Веня, Мутко , Арутюнян, психологическая неустоичовсть, глубинные внутренние процессы только для избранных - это не полный список причин мешающих нам попадать в створ, а иногда даже вобще в него бить (как с конями) в натуре секта!!!!!!

Старый 03.04.2016, 13:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нам вчера поставили такую точку, что просто ******. Даже в лучшие времена, нам таких точек в 90% случаев не давали. А что не воспользовались преимуществом - так не шмогла. И судейка здесь не причем.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вчера бухаем перед матчем, овечки циркуют с нохчами. После 2-2 я сделал звонок кентам и предложил на 3-2 вальнуть, вальнули. А Штурман даже сказал когда третий залетит

Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вот если бы МОА не свалил, то обязательно бы помогли?

Ага. Как с Зеней и Рубином. Там МОА решал по судьям

Старый 03.04.2016, 13:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Капитан Врунгель, я спорить не собираюсь. Судейство надо не по эпизоду одному оценивать. Плюс глянь позицию Николаева в момент нарушения точечного. Он видел ногу, но не видел куда она пошла. Мастерство Тунца. Палыч так тож умел

Старый 03.04.2016, 13:41
voodoo smile

Цитата:
eternity, на мой взгляд, Николаев спокойно бы взял, если бы дали. Матч конкретный. Амкару ничего не надо. Тока заноси. Ты видел мой прогноз предматчевый от "специалистов"? Х2 там было ибо знали, что заноса не будет

Да, Колифей более откровенно прогнозиста обозначил
Давно заметил, что вынужденные уйти из клуба (не только Кубани, и не только в спорте) всегда пророчат потерянному месту работы скорый развал, живописуя неправильность происходящего и дебилизм пришедших им на смену.

Старый 03.04.2016, 13:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я заноса от Коробки не увидел

Потому что заносит в коробке

Старый 03.04.2016, 13:43
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, как "свидетели платежеспособности МОА" VS "свидетели анти Гудвина". Дядя, все разговоры вокруг тебя

Старый 03.04.2016, 13:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я с Колифеем не общаюсь на подобные темы, а с Дорой, тем более. Все гораздо проще. Качества нет сейчас. Без качества тока решать надо. Это объективно. Лучший матч по качеству был в Питере, но без атаки. Чтобы брать очки нужно атаковать и забивать. Самим не получается, как видишь. 4 момента за две домашки маловато. С конями нуль, с Рубином один. Итого 5 голевых за 4 игры. Так не остаются в ПЛ

Старый 03.04.2016, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Гудвин, нам вчера поставили такую точку, что просто ******. Даже в лучшие времена, нам таких точек в 90% случаев не давали. А что не воспользовались преимуществом - так не шмогла. И судейка здесь не причем.

А какое у нас было преимущество? Я игрового преимущества не увидел. Было много суеты и желания. Это да. Но этого мало, увы. В таких случаях, обеспечивается домашнее судейство, как правило. И суета переходит в качество. Соперник не выпускается за центр поля, подсаживается на свисток, начинает психовать и плыть. И залетает, епта. Нас так судили при Кучуке весной. Тупо прибивали. Знали, что нам никуа не надо. Десяточка бакинских даже от нищей Уфы канала без проблем

Старый 03.04.2016, 13:59
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Весь судейский корпус и КДК уже должны бы подписаться на эту тему на ГМ, шоб быть в курсе, скока и от кого ждать-не ждать

Старый 03.04.2016, 14:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, там без ГМ в курсе. Пошел лакомый кусок. Печалька в другом. Все днище без баблища. Кризис, мать его. Трусят по-чутка, как могут.

Старый 03.04.2016, 14:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Потому что заносит в коробке

Пусть хоть в анальном проходе заносит, лишь бы заносил. Пока я этого не вижу. Наверное, бухаю метиловый спирт и слепну

Старый 03.04.2016, 14:10
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Ясно, что кризис и что схемы, работавшие, когда в край вливались деньги под Олимпиаду, более не работают. Кузнец Вакула сколько раз пытался это обьяснить, так никто не слушает.

Марсель времён Бернара Тапи тоже может будоражит мечты его болельщиков, но входить дважды в одну реку марсельцы не стали.

Надо искать другие схемы, а не такие, когда кубанские пенсионеры должны ужиматься ради того, чтобы МОА не чувствовал себя лохом

Старый 03.04.2016, 14:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, преимущество в счете.

Старый 03.04.2016, 14:13
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

с какой странички можно почитать про уход Мкртычана?

Старый 03.04.2016, 14:14
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
с какой странички можно почитать про уход Мкртычана?

С первой

Старый 03.04.2016, 14:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

BonJon, да мне насрать на кубанских пенсионеров и долги края. Бабло олимпийское будет работать на ФК Сочи и никогда не работало тут. Для тех, кто в танке, напоминаю, что край давал всего 25 процентов, когда все было хорошо. Без этой условной десятки баксов, мы бы выжили спокойно. В болотце, но спокойно.

Старый 03.04.2016, 14:21
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты не ровняй МОА времен входа и МОА, ощипанного хохлотемой. Это раз. Фейсы быстро забывают прошлые схемы. Это два. Веня реально хотел помочь, я в это верил и верю. Это три. Но Веня слаб и труслив. Это четыре.

Та балин. Когда уже наконец можно будет в этом триллере все же узнать кого конкретно Веня желающий нам помочь так боится?! Мудко, СК, Мерлин Менсона или всех сразу?

Старый 03.04.2016, 14:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, тебе повезло, 8 апреля клубный концерт Пикника в Маркве. Если не сходишь, не прощу
http://piknik.info/concerts/view/id/1527

Старый 03.04.2016, 14:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, Вене сказали, что надо не заниматься куйней. Есть Тетка, надо Сочи готовить на Фишт, накуй тебе, типа, это пятое колесо? Да еще в условиях, когда сам Хват поставлен кошельком на ФК Сочи. Тот удавится за копейку. Будет из-под имеющихся ресурсов пытаться взять, но не из своих

Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2016 в 14:27.

Старый 03.04.2016, 14:25
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, Вене сказали, что надо не заниматься куйней. Есть Тетка, надо Сочи готовить на Фишт, накуй тебе, типа, это пятое колесо?

Сузим область вопроса. Кто сказал?

Старый 03.04.2016, 14:32
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Гудвин,

Ты же сам писал, что после форс-мажора на Незалежной МОА уже "не тот".
Прокручивать пришлось бы все равно сторонние деньги, а сейчас миллионеры бабло активно из страны выводят, риски внезапного исчезновения очень велики,
а связываться с откровенным криминальным баблом - оно точно так необходимо? История с "Жемчужиной" своим финалом не вдохновляет

Закрытая тема