Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2011, 00:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sovsport.ru/news/text-item/466423
Ольга Смородская: Мы рассматривали 18 кандидатур

Интересно, в скольких еще клубах у болел была нескучная пятница по вине ЛокоОли?

Старый 02.07.2011, 00:33
Хозяин Хозяин вне форума
Болельщик с 1986 года

Хозяин на пути к лучшему; 4%Хозяин на пути к лучшему, 4%Хозяин на пути к лучшему, 4%

Я две недели провел без инета! Сегодня звонок из Москвы, точнее уже вчера:"Ты в курсе, что ваш тренер уже не ваш?" Я сразу сказал: "Это вам в Москве так кажется, а НАШ тренер он НАШ!!!"
Смотрю, а здесь тут много таких как я!!!!

Старый 02.07.2011, 00:35
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466423
Ольга Смородская: Мы рассматривали 18 кандидатур

Интересно, в скольких еще клубах у болел была нескучная пятница по вине ЛокоОли?

Думаю что Петреску был в тройке и его цена была самой дорогой,потому возможно Петреску и не нужно было посылать Тетю Олю в секс-шоп, она сама поняла что пора туда обращаться

Старый 02.07.2011, 00:41
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
1. Дора и Сурен в клубе ничего не решают.

Думаю ты ошибаешься. Решают и решают очень многое, могу согласиться, что только с ведома МОА!
Цитата:
2. МОА с Даном мелкой ерундой не занимаются и предпочитают никого не ставить в известность о своих планах, и правильно делают.

Мне кажется, что МОА уж точно доносит все планы до Сурена, а вот Мистер для меня все больше становится человеком-загадкой.
Цитата:
3. Вокругг Кубани как крутились вороны-падальщики желающие опять порулить в клубе так и крутятся пытаяь навредить.

Здесь согласен с тобой на 100500!!!!!
Я очень рад, что эта Локохрень закончилась. Дан у нас. Кубань-чемпион

Старый 02.07.2011, 00:41
Хозяин Хозяин вне форума
Болельщик с 1986 года

Хозяин на пути к лучшему; 4%Хозяин на пути к лучшему, 4%Хозяин на пути к лучшему, 4%

Давайте лучше поддержим желание главного акционера ФК "Кубань" о строительстве нового стадиона на месте существующего! (хотя вопрос, где будем играть во время стройки?)

Старый 02.07.2011, 01:14
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Чё говорить, очканулись все - кто мог и кому по долгу службы не положено. Лить гомно можно долго, но по-моему всё это было высосано даже не из пальца, а из вещей пониже рук. Единсвенная полезная вещь, которую я понял - "не читайте советских газет до завтрака. А других нет. Вот никаких и не читайте".

Старый 02.07.2011, 01:17
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

пкун, ты не забывай,что для всех значит Дан. Такого у нас ещё не было. А тут на тебе....такое.......Поэтому и словил народ измену лютую.

Старый 02.07.2011, 01:23
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Товарищ Саахов, было и похуже((( Ещё раз повторюсь - испугались собственной тени, нельзя так, взрослые люди, пора бы и перестать так делать.

Старый 02.07.2011, 01:29
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дан, Васильевич, прости грешного, что дрогнул. Не верил, что уйдешь, но был, сцуко, момент, когда я реально очканул.

"Пить надо меньше, надо меньше пить" (С)

Старый 02.07.2011, 02:19
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
не хватит у них денех нашего Мистера купить, да и не такой он человек, очень верю в это

Старый 02.07.2011, 03:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, надо было ещё часа в 3 дня отрубить инет накер и пойти пробздется.
В общем, я пьян и счастлив!

Старый 02.07.2011, 03:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Кабинет Смородской
Тук-тук
- Кто там?
- Это я Жозе Жулиу де Карвалью Мартинс Касейру.
- Хм..., ладно, заходите и пускай последний закроет за всеми дверь.

Старый 02.07.2011, 07:01
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Биба Посмотреть сообщение
Смею вас уверить, что "манагеры" Кубани реально не знали обо всей этой замутке.

Это факт, иначе бы не публиковали сомнительных мнений.

Цитата:
Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились.

Угу, Локомотив весь футбол в РФ держит, "рулит и разруливает"

Цитата:
У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно.

Как вариант: агенты, постоянно с ним контактирующие, узнали, что он хочет провести некоторое время исключительно с семьёй, в полной изоляции ото всех и вся с работы, без средств связи и т.д. (как делают многие из нас), и решили использовать момент для давления на МОА, чтобы сговорчивей был. Поэтому вбросили в свою прессу нужный слух, но поскольку тут всем до известного места пресса Румынии, то через журнагейские контакты вбросили и в нашу, не случайно же повсплывали различные информаторы, как на форуме, так и в "тусовке", которые уверенно давали "95%".

Цитата:
Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум.

И зачем ей шум понадобился? При том, что раньше прямо заявляла, что с Даном нет переговоров и что тренер новый будет с Западной Европы (как и случилось в итоге)... Неужели, она такая грязная лгунья, слово которой не стоит гроша выеденного? Сомневаюсь. Так что эту сказку про "великий и ужасный Локо во главе со всемогущей Смо" можно только детям дошкольного возраста рассказывать. Я уж, извините, в 4-м классе

Цитата:
Неужели вы думаете если бы руководство Кубани знало о португальце писало бы такое на официальном сайте???

Как деятельность "всемогущей Смо" связана с нынещним руководством Кубани среднего уровня? Никак. То же, что у нас клубе сидит ряд профанов по многим вопросам, ни для кого не секрет.

Цитата:
Румыны вели свою игру, Смородская свою.

Игра румынов известна - выбить побольше бабла. Каким боком тут Смо? И каким боком они в её "игре"? Никаким. Ей, кстати, надо бы закончить игру с Физруком, а то что-то языками потрещали, контракт разорвали, и всё, глухо как в танке. А где разоблачения? Борьба с подковёркой? Или её такая игра не вставляет и волнует только шумиха в румынских СМИ да повышение градуса ненависти к её клубу?

Цитата:
Это очевидно. Более того насколько я понимаю Петреску на связь так и не вышел. Значит не факт, что его игра закончена.

Очевидно то, что ваш рассказ - не более чем художественное переплетение абсолютно не связанных логически линий сюжета, с додумываниями "где надо" и гипертрофированием роли и возможностей Смо и "яе вялікага клуба".
Дан прежде всего работает, единственная его "игра" - чтобы были для этого нормальные возможности.
У его агентов "игра" - урвать через Дана побольше денег себе.
У Смо "игра" - работа в Локо с оптимизацией и адекватизацией финансовой деятельности.
Так что уж кто-кто, но цыгане-агенты явно не из того круга, с кем бы ей хотелось иметь дело...

Цитата:
А вот тетя Оля сделала шаг, боюсь не в том направлению. Но это их проблемы

Так и ЧТО же это за "шаг" такой? Она по плану, как и было ранее объявлено, назначила тренером специалиста из Западной Европы, а не "сделала былью" сказки журналастов и провокаторов. Что ж не так-то? Ну да это проблемы "центрового клуба" и его "всемогущего президента"

Старый 02.07.2011, 07:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

варианты: 1. Дыма без огня не бывает 2. Доронченко не соответствует занимаемой должности.

Старый 02.07.2011, 08:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новым главным тренером «Локомотива» стал 48-летний специалист Жозе Коусейру

Пресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что контракт заключен сроком на два года. Первую тренировку Коусейру проведет 3 июля после возвращения команды из краткосрочного отпуска. Полностью тренерский штаб железнодорожников будет сформирован в ближайшие дни после общения Жозе со штатными тренерами команды.

http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12311

Старый 02.07.2011, 08:13
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, С добрым утром [|||||||]

Старый 02.07.2011, 08:14
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Durton, задуши своих информаторов.
Всадник Апокалипсиса, ты тоже.

Я своего ужо задушил. Точно так же клялся, что назначат Гранта.
Плиать, а я ведь почти поверил во весь этот цирк. Однако разводка получилась знатной. Повелись даже первые лица клуба. Бекалям зачОт. Ждём пару игроков от них в один из клубов ПЛ из второй восьмёрки.
К слову, без самого Петреску тут тоже не обошлось. Информация, так сказать, к размышлению. Опасную он игру затеял.

У Петреску и Коусейру фамилия оканчивается на одну и ту же букву, шо для нашего брата журналиста почти одно и то же. А уж при переводе на 120 языков тем более.

У меня с Дертоном примерно одни и те же источники.Буду в Москве-точно по шее дам и еще пинков под задницу добавлю!!!

Старый 02.07.2011, 08:16
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
К@рлсон, С добрым утром [|||||||]

я все равно рад!!БЕЗУМНО

Старый 02.07.2011, 08:31
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Определенно,между Суреном и Дорой с одной стороны и Даном с другой,непонятки Кстате,на спорсру уже выложили вчерашнюю доронченскую писанину,люди читают,делятся мнениями,мол Кубань в своем репертуаре,как можно такую хню бахать,да еще на офе

Старый 02.07.2011, 08:36
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Определенно,между Суреном и Дорой с одной стороны и Даном с другой,непонятки Кстате,на спорсру уже выложили вчерашнюю доронченскую писанину,люди читают,делятся мнениями,мол Кубань в своем репертуаре,как можно такую хню бахать,да еще на офе

у нас все как всегда..так что тут ничего не поделаешь..но ясно одно.У дана с начальством все норм...Доронченко что-то пороть начал..так что вот

Старый 02.07.2011, 09:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Дору нах из клуба!

Старый 02.07.2011, 09:19
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Дору нах из клуба!

И Суренку с Артемкой пусть с собой прихватит

Старый 02.07.2011, 09:28
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

ИМХО Дан был реальным кандидатом в Локо, только отступные за Дана оказались великоваты и Оля соскочила...

Старый 02.07.2011, 09:37
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Думаю для Доронченко было бы даже выгодно уход Дана.Назначили какого нибудь аля Галстян,навезли бы Ахмедзяновых и потерали руки.ИМХО

Старый 02.07.2011, 09:38
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
ИМХО Дан был реальным кандидатом в Локо, только отступные за Дана оказались великоваты и Оля соскочила...

ты читал???отступные за Дана были минимальные.40тыс что ли..бред говоришь

Старый 02.07.2011, 09:39
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Да вся ситуация стала отыгриваться назад еще вчера в 1 час ночи ,когда румынские сми начали давать опровержения ссылаясь братьев агентов . И все бы сошло на нет если не этот Каратай со своими 95%

Старый 02.07.2011, 09:41
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем людям свойственно ошибаться... Не стоит их за это гнобить...
Что вы передергались как дефки перед массовой дефлорацией?
Не ссать!
Мы идём в Кубок УЕФА твердой и уверенной походкой!

Старый 02.07.2011, 09:44
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Мы идём в Кубок УЕФА твердой и уверенной походкой!

Когда речь заходит о кубках Уефа? то случаются матчи аля Краснодар и Крылья

Старый 02.07.2011, 09:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Определенно,между Суреном и Дорой с одной стороны и Даном с другой,непонятки

Так для нас даже главное сейчас, не то, что предшествовавшая шумиха вокруг Дана и Локо благополучно разрулена Смородиной в сторону португеза. Ведь остаются вопросы, на которые я не нашел ответа, например.
1) Как в дальнейшем будут развиваться события между Петреску и теми руководителями клуба, которые напустили тумана на порядочночть Дана в twitter и на главной офсайта. Ну уж слова СРМ и спортивного директора во вчерашних публикациях агент Петреску и Карас Дану 100% уже довели. Как долго длится эта непонятка между теми, которые говорили всегда о единодушии с главным тренером, а вчера обнажили свое лицо, купившись на утку с Локо.
2) Как поступит МОА в ситуации, когда самым эффективным методом может быть только эффективное хирургическое вмешательство. Кого он отрежит? Когда?
3) Вчера вечером почему-то вспомнился ОСИ и в какой атмосфере зомбирования болел он уходил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.07.2011, 09:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всё хорошо, что хорошо заканчивается... Но слова Доры и Сурена - это пипец... Кубаноид 72, это что было? Просто песня с чужих слов? Зачем? Ты вроде нормальный человек, а такую хекь написал о Дане... Даже если бы и ушел Мистер - такие слова нельзя говорить о человеке, который работал не покладая рук 1,5 года, без всяких поблажек и к себе и к команде...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.07.2011, 09:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карлсон, ты лучше еще раз новость запости, кто там тренером Локо стал, умник на!

Старый 02.07.2011, 09:56
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

"....А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1. И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес...."" из книги С. Овчинникова "Искусственный офсайд"
Прям совпадение......

Старый 02.07.2011, 10:02
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
"....А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1. И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес...."" из книги С. Овчинникова "Искусственный офсайд"
Прям совпадение......

Это наша ежегодная логика...

Старый 02.07.2011, 10:17
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Дора опухоль клуба. ИМХО удалять.

Старый 02.07.2011, 10:18

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение

Старый 02.07.2011, 10:18
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

какие 40 тыс?.. спустись с крыши

Старый 02.07.2011, 10:20

Цитата:
.... ежегодная логика...

(из рубрики "Дончане")

Старый 02.07.2011, 10:28
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Интересно,что тут же вчера,так быстро всплыло имя возможного приемника Дана,главного тренера сборной Армении

Старый 02.07.2011, 10:28
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
какие 40 тыс?.. спустись с крыши

Prosport.ro: Сегодня «Локомотив» и Петреску могут договориться о подписании контракта
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску может возглавить «Локомотив». Румынский специалист уже сегодня может договориться с красно-зелеными о подписании контракта, сообщает Prosport.ro.
По информации источника, «Локомотив» готов выделить Петреску 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов. Кроме того, железнодорожники готовы заплатить Петреску 20 миллионов евро за победу в чемпионате России.
Отметим, что сумма отступных, прописанная в действующем контракте Петреску с «Кубанью», составляет примерно 400 тысяч евро.
Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что клуб ведет поиски нового главного тренера. Также отметим, что агент Дана Петреску подтвердил заинтересованность московского клуба в услугах своего клиента.
Напомним, Петреску возглавил «Кубань» в конце 2009 года. Под его руководством краснодарский клуб одержал победу в первом дивизионе и вышел в премьер-лигу. На сегодняшний день «Кубань» набрала 24 очка и занимает шестое место в премьер-лиге. Посмотреть статистику чемпионата России вы можете здесь.
Прочитать досье Дана Петреску вы можете в энциклопедии Sports.ru. Прочитать интервью румынского тренера вы можете здесь.

Вот и сравните суммы..сами подумайте..Дан просто красавчик..он остался с нами..хотя бабла ему сулили просто мега

Старый 02.07.2011, 10:29

"Локо" удивил. Чем удивит Коусейру?

.......В курсе не были даже люди, непосредственно причастные к клубам премьер-лиги. Достаточно сказать, что в Краснодаре поднялся реальный переполох в связи с получившей распространение в СМИ версией о переезде в Москву Дана Петреску. Ведь с учетом пожеланий главного тренера, роль которого в успешном выступлении команды в этом сезоне нельзя переоценить, составлялись планы по селекции и организации июльского сбора, и никого на примете, чтобы его заменить, у клуба не имелось. Румыну названивали начальники, а тот не брал трубку - отпуск в конце-то концов.

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко на клубном официальном сайте выразил недоумение, что "Локомотив" не обращался с какими-либо предложениями, но при этом не исключил, что переговоры с Петреску велись. Если "Локомотив" готов заплатить отступные в сумме 15 миллионов евро, то "мы можем только руками развести", - заметил Доронченко в одном из интервью. Сумма выглядела умопомрачительной: именно такую неустойку "Челси" заплатил "Порту" за Андре Виллаша-Боаша......
http://football.sport-express.ru/reviews/14910

Закрытая тема