![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужно верить всяким СМИ!!!! Еще раз говорю, читайте интервью Дана!!! Там все ответы лежат!!!! Никуда Дан до окончания контракта не уйдет!!! Со стороны МОА у него полная поддержка!!!! И, я уверен, МОА пообещал Дану необходимых игроков и сказал, чтобы Дан спокойно отдыхал и ниочем не думал!!! Вот Дан телефон и выключил!!!! А то что Сурен был не в курсе, так значит МОА не счел нужным его оповестить!!!!
А мы с Вами должны поддерживать нашу КОМАНДУ и ДАНА!!!! Вперед КУБАНЬ!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу свое мнение про панику- если бы в новейшей истории нашего клуба все было тип топ, то и паники бы не было, но были дела Снытко, Головатенко , Никезича, был декабрь 2007 года, были многократные возвращения, проезжающих в Гулькевичи, Назаренко, Ешугов, Погос Галстян, было куйнадцать смен тренеров за несколько сезонов, были банеры "Верим Южанина", были непонятки с Долматовым, его увольнение (слив) когда кое кто потом из Кубани прямиком в чморец, фрубин и Терек ушли, было полное доверие ЯПА , но потом его отправили в отставку, было доверие ОСИ и так далее...... Так что эта хрень с новостью про то, что Дан может уйти вполне не хрень в итоге могла быть!!!! Это только в клубах без истории, с глориками во главе и тренером доктором можно на такие новости куй класть!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нууу,может парень осознал что ошибся в жизненном футбольном пути,и готов осознать свою ошибку. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый! Так это ЛЮБОВЬ! Это по нашему! этим мы и отличаемся от москалей! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим мы и сильны.Закалённые в горнилах ВД,ПД,ПЛ,и даже на грани,чуть ли не в ЛФЛ. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.07.2011 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Если реально смотреть на вещи, то вброс такой инфы без ведома Дана - нечто из разряда невероятного. Возникает законный вопрос - зачем?
Пока я этого не пойму - не могу кричать УРА и бросать в воздух чепчики (а очень хотелось бы). Очень надеюсь на ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ объяснения руководства и Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все пропью - КУБАНЬ - не опозорю! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные люди, я же вам русским по белому сказал, что общайся с людьми приближенными к Дану, говорил что он ответил! Никто не поверил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смею вас уверить, что "манагеры" Кубани реально не знали обо всей этой замутке. Узнать настоящую информацию можно было только в Локомотиве, и все в этом убедились. У Кубани, у Петреску и его агентов это было невозможно. Кубань не знала, а румынам нельзя было об этом ничего говорить. Сморода реально вела Петреску и с помощью Бекали подняла шум. Откуда то ведь взялась инфа по Петреску! Неужели вы думаете если бы руководство Кубани знало о португальце писало бы такое на официальном сайте??? Румыны вели свою игру, Смородская свою. Это очевидно. Более того насколько я понимаю Петреску на связь так и не вышел. Значит не факт, что его игра закончена. А вот тетя Оля сделала шаг, боюсь не в том направлению. Но это их проблемы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все москали одинаковые! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2837
11 человек поверили! Ну что ж контакт был однозначно, но Дан ясно дал понять что он думает по этому поводу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смородская идет на куй!!!!! Петреску она вела!!! Да пошла она на куй, стервятница маскальская!!!! Тфу пля, тошнит уже от этих чванливых маскалей!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
=ДЭНЫЧ=,к болельщикам Кубани где бы они не находились это конечно не относится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж больно по пацанячи написано ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женщина на корабле,быть беде. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начала говорить "А", говори и "Б", пиши что знаешь!!!! Но я уверен, что разговор Дана с МОА был очень обстоятельным, и ,я полагаю, что и тот и другой пришли к обоюдоустраиваемому результату!!! А именно, Дан продолжает работу с Нашей КОМАНДОЙ и получает необходимых ему игроков! А для большей уверенности попросил Дана выключить телефон, дабы не нервировать никого. А сурена просто не захотел ставить в известность! Не просто же так МОА отвез Дана в Италию на собственном самолете.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
втаких случаях не нужно поддаваться панике
я вот просто вырубил комп и решил подождать что будет дальше чего и всем желаю
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже так думаю! Отпуск планирую так, чтоб попасть на стадио "Кубань" на матч с Динамо и почувствовать то, по чему соскучился. Мистер с нами и это благо!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще кажеться очень странным вот что:
Локо полюбому сегодня не хотел подписать Петреску(ну не могли же они не согласовав сегодня с ним условия, резко найти замену и за пару часов уладить все вопросы с португальцем. Получаеться они уже давно вели переговоры с ним, я думаю это дело не одного дня). Но это диза летала и тут и там, вон какой-то хрен кинул тут на форуме ночью пару сообщений и пропал. Сми немного посторались и понеслася... Вопрос 1: кому это было надо и соответственно кому это было выгодно? Вопрос 2: (скорее риторический) Почему эта новость застала в расплох наше руководство и вместо сообщения на оф. сайте от том что, господа болельщики не ведитесь на всякую хрень, мы имеем то что имеем? ИМХО ответов можно насочинять кучу, хотелось бы знать верные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, есть и наши представители, у меня дочь учится и брат с дядькой живет, и я там бываю ![]() ![]() =ДЭНЫЧ= ЗДОРОВЬЯ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да, где этот клоун? Milito, кажется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу продлить тему еще страниц на 100, если предположить, что кому выгоден крах Кубани? Конечно же молодому и амбициозному клубу! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай =ДЭНЫЧ=, "Московский фронт" живёт,и побеждает! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще не плохо бы потереть интервью Доронченко с оф сайта...Скоро его всякие спортс ру начнут цитировать, ни к чему это имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В баню его, за балабольство!
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 01.07.2011 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба,
Ну а что там насчет пополнения? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а кто отвечает за информацию на офсайте??? Может действительно убрать итервью Доры??? Уж больно глупым оно вышло!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Красную ему ,за разговоры... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отпустило
Кубань - это судьба!.. Слегка перефразируем Васю Стрельникова. P.S. Оля, я тебя люблю. Хош, даже поцЭлую! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он тут и не появиться, Мавр сделал свое дело(навел шороху), Мавр может уодить(миссия выполнена) З.Ы. Я сцуко из за это хрени рабочий день просрал, теперь все в понедельник разгребать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы его вообще убрал с офсайта.И никому бы в дальнейшем не показывал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С самого начала было сказано , что это утка . Энко даже послал всех ... работать . Так нет же епта , -раз все говорят , то что-то в этом есть ?! ![]() Народ , когда уже своим умом думать начнете ?.. Читайте "Жизнь" или "Экспресс-газету" - там правды стокаж , как и в румынских сми...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Уже все кому надо все прочитали, это история. Пусть лучше Мистер понимает, что он "Кубани" нужен! И из-за какой-то дез. информации началось такое... Надеюсь, оценит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,и правильно сделал,иначе никаких пачек валидола не хватит. ![]() ЗЫ: а потом,включал комп левой рукой? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я же говорил, что всё у нас будет хорошо!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вопрос ответ видимо простой: Дан в отпуске, связи нет, и *** его знает что у него в голове ![]() так подумало наше руководство |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,без Дана мы бы не достигли того,а именно 6-го места после первого круга.А тем более с составом,половина из которых не знает что такое высший уровень ПЛ. Без сомнений,Дан это талант! Каких ещё поискать... И я рад,что Дан Петреску по прежнему в Кубани! А это значит,что всё будет хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
немного, но отлегло, но вопросы остались, в частности, по интервью Доры, которое до сих пор висит на оф. сайте... Каратаю хочецца врезать по роже за его 95%... Я вот что подумал: прикиньте, возвращается Дан с отдыха полный сил и желания идти с Кубанью только вперед, а тут на всю страну: Локо, 15 лямов, интервью Доры... Мля, во он акуеет от всего этого))
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |