![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
хичкок, большинство эту коробчонку из лягушонки первый раз услышали, прям так все уши и развесили, думаешь?
Лично я думаю, что пока вопрос с акциями так и остался подвешенным, и что-то внятное, без междустрочий инсайдеров проявится в конце июня, когда подойдет срок очередного годового собрания акционеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(голосом Бугра)сейчас,с работы приеду! ![]()
![]()
Заявления забрали ещё в ноябре , легионеры , да по просьбе Артушевича , вернее не подали жалобы в КДК ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересылай их к нам!с нас-поляна и Гудвин-тамадой ![]() ![]()
![]()
Один - федеральный опсос, уже нагнутый на финансирование какейных сборных России, второй - итак частично вас финансирует (частично - потому что на тот момент еще выход на самого Кветного был). |
|
|||
![]()
Artem777, парнишка этот ничего не решает. Он говорящая голова. Максимум, что он может решить - расширить известное землепользование в Динском районе
![]()
![]()
Энко, я писал уже, пока ничего не поменялось АКК , даже с учетом Фонда поддержки спорта, даже при условии создания Краевого спортивного общества больше десятки на клуб не потянет.А для того чтобы подтянуть стратегического инвестора, нужен полный пакет акций.Так что ждём
![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, я тож прогнозирую попытку отжатия акций на воскресной сходке
![]() ![]() ![]()
![]()
Semych, я всегда говорю ... Не верь ни кому
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом вопросе надо доверять профи. Мне как-то профессиональнее в футболе видится Артушевич, чем пердолы, пакеты, хваты и прочая аккашная нечисть. И главное, по делам надо судить ![]() ![]()
![]()
Кто бы что ни говорил, но я больше чем уверен, что у Упаковки и Ко никогда не хватит ума пригласить игроков уровня Траоре, Попова, Мельги, Ионова, Каборе, Озбилиса и прочих. А тем более не хватит ума взять подобного Давыдова и продать его втридорога.....
![]()
Там до игры в менагеров далековато. Сначала надо отжать акции у МОА, потом Вася должен будет уговорить следующего лоха, который поведется на эту шнягу, понимая, что еще и фиштовые щипать хотят ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.04.2016 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у "доверенных лиц" есть какой-то более менее четкий план, что делать с полным пакетом акций и какие-то предварительные договоренности с кем-нибудь кто готов его принять? Что-нибудь тебе об этих планах и договоренностях известно, что-нибудь о них озвучить можешь? Пугает, то что одного пусть и плохого инвестора прогонят, а взамен не найдут никакого. |
|
|||
![]()
andr, десятка - это даже не пердив. Поэтому сейчас задача никак не связана с перспективами. Будут смотреть по ситуации. Им нужно решать вопросы. Для этого нужна полная власть в клубе. Условно говоря - самостоятельное распоряжение активами, чтобы долги закрыть. А там - куда кривая выведет. Крайнего обозначат, на кризис сошлются. Если долги загасят, через продажи всего ликвида, уже пол беды, на зону Йух хватит.
![]()
Слышали не раз лозунги, а куля толку. Зп обязаны были выдать в любом случае (ну за базар то надо было отвечать, мониторят ведь ресурсы они фанатские, бачат шо народ об них думает...), а вот что дальше побачим. Пока не вижу повода для радости, учитывая близость зоны вылета (что меньше всего волнует на данный момент), тёти, "мудков", отсутствие грамотного (1) хозяина с баблом, недопердол. Жду. А чего? Побачим. Все эти вангования и пляски многих - мысли в слух. А как оно выведет...
![]()
Кто не посмотрел вчера Спортивный интерес, вот ссылка
http://news.sportbox.ru/matchtv/spbv...es_Ot_04042016 зы смотреть с 10 м 50 с Последний раз редактировалось Garalf; 05.04.2016 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля , Авоська это конечно пизнец ![]() сводите его в музей, на трибуну юг и т.д., пусть окунется в атмосферу, раз уж влез
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |