![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бухает он с субботы. ![]() Как с резидентом зацепился, потом после аммиака усугубил + ранний воскресный опохмел, так до сих пор его штырит. Нормальные алко-футбольные выходные, учитывая темперамент, возраст, прошлые заслуги и неуёмную энергию в желании быть сопричастным ко всему. https://vk.com/video-70630556_171865391
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 04.04.2016 в 13:32. |
|
|||
![]()
Got of War, и не говори
![]() ![]()
![]()
Час Мужества,
– Ты же старый большевик, – говорила она. – Нет, – возражал мой дядя. – я не старый большевик. – То есть как? – Старый большевик – конкретное понятие. Старый большевик – это кто вступил до тридцать пятого года. А я вступил несколько позже. Тетка не могла поверить. – Значит, ты не старый большевик?! – Нет. – Все равно, – говорила она, – может, и тебе что-нибудь полагается? – Возможно, – соглашался дядя, – возможно, и мне что-то полагается. Например, яблоко… молодой юрист-тоже конкретное понятие ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, Так что это за молодой юрист-то?
|
|
|||||
![]()
watford, ловите
![]() http://kubaninvest.ru/rukov.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, по каким критериям выбирают рулителей? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну написано же как:
Какая разница между НАО "ФК "Кубань" и ФГАУ "ОК "Рублево-Успенский", ведь, и там, и там, все здоровы и счастливы, да и всегда есть, что оптимизировать ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.04.2016 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 лет, етить-колотить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не родственник, случаем? Угробивший по пьяни на Северной семью? http://www.kuban.kp.ru/daily/26201.7/3087443/
![]()
Не исключено...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодой мальчик... Руководит сауной на Рублевке. ![]() Походу, скоро гей-парады будут проходить с рулителями во главе... Гребаный стыд! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да там по-любому одаренный чел
Не успел окончить универ, как его взяли на гос. службу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вступлюсь,под названием ОК "Рублево-Успенский" скрывается не сауна, а точнее не только она а дачные правительственные комплексы "Барвиха" "Горки" и другие а также несколько кремлевских санаториев.Раньше на такой пост мог рассчитывать минимум отставной генерал-полковник ФСБ или МВД.28 летний мальчик на такой должности-это признак его необыкновенных талантов,несомненно ![]() |
|
|||
![]()
OmaX, я не думаю, что Вася там что-то будет решать
![]() ![]()
![]()
Он тут причем? Веня уехал, взял с собой. Потом начались непонятки по самому Вене, там даже штатку новую не сделали под Веню. Распихали людей, кое-как. Потом Веня вернулся и они с ним.
![]()
Да я в курсе. Еще такие заведения раньше были для "своих", которых как бы надо куда с почетом отправить, когда место нужно было для другого "своего" освободить. Но 28-летний мальчуган на этой должности - нонсенс. Примерно такой же как когда я вижу судей 30- лет. Так сразу и веруется в кристально чистую как слеза ребенка биографию и происхождение из рабоче-крестьянской семьи. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, я не уверен, что он там реально работал
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.04.2016 в 16:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто числился. Совсем не просто. ![]() https://sbis.ru/contragents/07100025...s1459776897026
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше дальше связь погляди ![]() https://sbis.ru/contragents/23370357...s1459779860814 |
|
|||||
![]()
Что то стало слишком много мальчиков...
http://www.gazeta.ru/politics/2016/0..._8158535.shtml
![]()
Пока ещё не дошло:а почему все так заинтересовались Васей?Что,сейчас Швец вместе с Коробкой вместо Пердол?Новая Сладкая Парочка,только Юная-ПСЮ-ны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мну лично его дирехтурское кресло заинтересовало в месте, куда обычным смертным вход запрещен. Ну это примерно как если бы ты признался, что ты в молодости зубы Косыгину лечил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чота как-то с вдувабельными бабами у них напряг. ![]() Ну и за что рубль в год платить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |