![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как прогневила, так и порешает, опять ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Та не, тут всё интереснее. ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Вы уточняйте, о каком представителе пантеона речь идёт. ![]()
Это не новость. ![]()
![]()
Да все я вижу. У него, в отличие, от вас, балаболов, хватит, чтобы закрыться везде. И на Старой, и на Новой, и даже у мечети ![]() ![]() ![]()
![]()
Первые два, креатура РФС, поддержанные главой краевой федерации, хотя его поддержка-это несущественно.План-создание на базе клуба систему подготовки молодежных сборных.Но это дело хлопотное и затратное,так что не факт, что под это дадут денег. Шалимов-это от бабушек Старого, не исключено ,что под влиянием крымского вермута. Последний раз редактировалось наблюдающий; 11.04.2016 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а каким боком ФК Кубань к ним или они к нам?
![]()
А у нас, что РФС учредитель и каким боком он к клубу относится, что бы ставить своих в наш клуб? Кто такой глава и какой области нашей РФ? У нас вроде край, или вы об этой области "Куба́нская о́бласть — административно-территориальная единица Российской империи, территория Кубанского казачьего войска, существовавшая с 1860 по 1918 год."
![]()
3 : 0, не ипи моск
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё вроде логично... Если бы не одно "но": Боязнь "вставания на уши фанатья" - это чушь собачья в российских реалиях. Исходя из этого, какие-то там корректировки плана - это всё выдумки... Однако "базовый клуб для молодёжки" - это чистой воды фуфло, которое никак не вяжется с зпявлениями о Еврокубках.
![]()
Walhalla,национальность тут зря приплёл:если бы к подобным успехам Кубань привёл Алекперов-я бы точно так же его восхвалял и был бы против его ухода...
То,что нужно болеть за клуб-это как бы не обсуждается...Но это не должно мешать гордиться кем то из руководства,или,наоборот,ненавидеть:тут уж у каждого своё отношение... Надеюсь,что в истории с МОА и Дорой поставлена не точка,а многоточие... С возрастом понимаешь-что имеется ввиду,когда говорится про развивающуюся по спирали Историю и про Новое-как хорошо забытое Старое... Так что-"Никогда не говори НИКОГДА"!
Ну,для того ,чтобы болеть за клуб-кровь проливать необязательно...Хотя за Кубань тут многие могут дать в морду,и я в том числе... А то,что кто то явно или неявно болеет или не болеет за МОА с Дорой-так это личное дело каждого... Лично я отношусь к ним очень уважительно и с огромной благодарностью за всё то,что они сделали в клубе,и очень жалею,что они вынуждены были уйти...
Ничто не мешает любить и клуб,и МОА с Дорой:это абсолютно не антагонистично и называется просто : БЛАГОДАРНОСТЬ... Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2016 в 14:43. |
|
|||
![]()
AID, я не знаю про "российские реалии". Я знаю про документы известных спецслужб про сей момент. Насколько реально спецслужбы оценивают российские реалии, при издании подобных документов, может сказать только их руководство, куда я, к счастью, не вхож
![]()
![]()
дядь, я не ипу моск. А хочу добраться хоть трошки для сэбэ до истины. Ведь когда человек 3,14здит, то рано или поздно он проколется, вот я и хочу найти того кто 3,14здит ![]()
![]()
3 : 0, а у меня какой интерес тута вам киздеть? Я переживаю, наверное, больше многих, коль знаю, чутка поболе. А рупоры аккашные всегда были, есть и будут. Что в футболе, что в вопросах ЖКХ
![]()
![]()
Гудвин,возникает ТРИ резонных вопроса: 1)Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было слить МОА? 2)Почему нужен был бюджетненький вариант,а не вариант уровня ЕК?(В то,что с 20 лямами сможем бороться за ЕК не верю,максимум-середина таблицы,в худшем случае-вылет из ПЛ)... 3)КОГО это всё должно было устроить? |
|
|||
![]()
Оскар, слить надо было потому, что Тетка решает, решала и будет решать вопросы. Торгуясь с кукловодами из Кремля, ругаясь, на время, с Мутко, но будет решать. Ибо она Акула. А кому сейчас нужен вариант вложения сюда бабла на уровень 40-50 лямов евро? Я не вижу кандидатов. Тут несколько человек отпостило, про веру в потерю МОА денех или не веру
![]() ![]() ![]()
![]()
1) Спроси у тёти. 2) Спроси у тёти. 3) Спроси у тёти.
![]()
Гудвин, я к АКК нынче не имею никакого отношения, мы сейчас федеральный уровень
![]() Особо переживать не стоит, инвесторы к РФС не имеют никакого отношения поэтому их подготовка молодежи особо не интересует.Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы .Но переубеждать,что это лучше чем банкротство и расформирование клуба, но зато с МОА и теоретически с Лигой Чемпионов, никого не буду |
|
|||
![]()
Вчера, кстати, было знамение Дяде в Нерезиновске. Вышел я покурить на Тверскую-Ямскую, и мимо меня проследовал куда-то вдаль автобус РФС (сборной) показывая на своей заднице имя человека, вернее намек на его имя, который в эту даль отправит и ФК Кубань
![]()
А нужны ли они, эти кандидаты? Я наверное в очередной раз вызову гнев человека с Янгом на аватарке, но пока все идет "по плану". Один акционер в героических попытках "спасти" клуб отвалился (или его отвалили, но я все-таки склонюсь к "отвалился"), настала очередь второго героически "спасать и не спасти". Уж насчет АКК и веры в и слова и дела с тобой никто и не спорил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |